Le Bernardin

Le Bernardin

Ein Mitarbeiter dieses Unternehmens verwaltet diesen Eintrag.
Mehr erfahren
+1 212-554-1515Website hinzufügen
Öffnungszeiten
Mo
12:00 - 14:3017:00 - 22:30
Di
12:00 - 14:3017:00 - 22:30
Mi
12:00 - 14:3017:00 - 22:30
Do
12:00 - 14:3017:00 - 22:30
Fr
12:00 - 14:3017:00 - 23:00
Sa
12:00 - 14:3017:00 - 23:00
Diesen Eintrag verbessern
MICHELIN
Was ist Travellers' Choice Best of the Best?
Dieser Award ist unsere höchste Auszeichnung. Er wird einmal pro Jahr an die besten Unternehmen auf Tripadvisor verliehen. Diese Best of the Best erhalten nämlich ausgezeichnete Reisebewertungen und zählen zu dem Top 1 % aller Unternehmen weltweit.
Gesamtwertungen und Bewertungen
4,5
4,5 von fünf Punkten
Travellers' Choice Best of the Best 2023

GESAMTWERTUNGEN
Küche
4,7 von fünf Punkten
Service
4,6 von fünf Punkten
Qualität
4,1 von fünf Punkten
Einrichtung
4,4 von fünf Punkten
Details
Ein Mitarbeiter dieses Unternehmens verwaltet diesen Eintrag.
Mehr erfahren
PREISSPANNE
€ 37,00 - € 81,00
KÜCHEN
Französisch
Andere Ernährungsformen
Für Vegetarier Geeignet, Glutenfreie Speisen
mahlzeiten, funktionen

Das sagt der Guide MICHELIN

Maguy Le Coze and Eric Ripert’s icon has been entertaining the city’s movers and shakers for close to 30 years and its popularity remains undimmed. Sea...
Weitere Informationen erhalten Sie auf der Guide MICHELIN-Website.
Drei MICHELIN Sterne: eine einzigartige Küche – eine Reise wert!
Bietet dieses Restaurant vorwiegend gesunde Küche?
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.x
4.5
4,5 von fünf Punkten3 634 Bewertungen
Ausgezeichnet
2 730
Sehr gut
508
Befriedigend
258
Mangelhaft
82
Ungenügend
57

MrWust
Saarbrücken10141 Beiträge
3,0 von fünf Punkten
Nov. 2022 family
Der von mir liebevoll genannte “Bernadiner” war der letzte von mir nicht besuchte 3-Sterner in New York und nach Licht und Schatten in anderen Restaurants dieser Klassifizierung im Big Apple bin ich doch sehr gespannt, was die Küche von Herrn Eric Ripert für mich bereit hält, der seine 3 Guide Michelin Sterne seit 2006 hält. Die Anfahrt ist tatsächlich etwas tricky, da das Restaurant nicht an der angegeben Adresse zu finden ist, so dass man noch einmal um die Ecke marschieren muss, um den Eingang zu finden. Der Gastraum ist ähnlich anderer amerikanischer Restaurants sehr groß, so dass man dort sicher zwischen 80 und 100 Personen unterbringen kann. Von solchen Konzepten kann man halten was man möchte, wobei ich die Erfahrung gemacht haben, dass dadurch die Servicequalität erheblich leidet. Auch gibt es im Le Bernadin mehrere Seatings, so dass man Nachbartisch im Laufe des Abends drei Mal neu besetzt wird. Von Gemütlichkeit kann man hier leider nicht sprechen, da andauernd eine Armada von Servicekräften durch den Raum fegt um Tische neu einzudecken und die neu eintreffenden Gäste zu versorgen. Ein Blick in die gut sortierte Champagnerkarte sorgt für Freude, denn hier setzt man neben großen Häusern auch auf kleinere Winzer mit sortenreinen Optionen, sowie Champagner mit wenig bis keine Dosage. Ich entscheide mich für einen Millesime 2016 Blanc de Noir Champagner aus dem Hause Thibaut und einen Millesime 2009 Symbiose aus dem Hause Miniere. Das 8-gängige Tasting Menü schlägt mit 298 Dollar vor Steuern plus ein allgemeines Trinkgeld auf die gesamte Rechnung von 20 Prozent zu Buche. Man kann trefflich darüber diskutieren ob eine generelle Service Charge von IMMER 20 % auf den Gesamtpreis des Abends in einem Sterne-Restaurant in den Vereinigten Staaten gerechtfertigt ist, denn so beläuft sich das Trinkgeld in einem Restaurant dieser Klassifizierung mal schnell auf über 200 Dollar. Für mein Empfinden sollte man dem Gast kein Trinkgeld aufdiktieren, sondern den Gast selbst entscheiden lassen, wie zufrieden er mit dem Service war. Wir als Gäste haben keinen Einfluss darauf, dass die Gastronomen ihre Servicekräfte nicht angemessen bezahlen und man so Einnahmen über ein aufdiktiertes Trinkgeld generieren muss. Ein wirklich leidiges Thema, denn oftmals liefert der Service nicht die Leistung ab, die man für einen solchen Tipp erwarten könnte und auch sollte. Zurück zur Menükarte; zusätzlich bietet das Le Bernadin eine recht umfangreiche a la Carte Karte an, was auch die Hektik im Gastraum erklärt, denn viele Gäste schauen oftmals nur für 2-3 Gänge rein und verlassen das Restaurant dann wieder. Ich entscheide mich für das Tastingmenü, um die Küche von Herrn Ripert etwas näher kennenzulernen und warte derweil auf die ersten Grüße aus der Küche. Die Küche grüßt mit drei Kleinigkeiten und zwar mit einem roh marinierten Saibling und einer warmen Vichysoisse. Die ersten beiden Bites sind nett, ohne in Erinnerung zu bleiben. Die Vichysoisse hingegen weis zu gefallen und ist perfekt abgeschmeckt. Ein sehr durchwachsener Auftakt und so hoffe ich, dass mich der zweite Gruß mehr in seinen Bann ziehen kann. Leider ein Trugschluss, denn die Küche startet nun direkt ins Menü, was mehr als enttäuschend ist. Wenn man dies mit Restaurants der gleichen Klassifizierung aus Europa vergleicht, so bekommt man dort vorm eigentlichen Start ins Menü mehrere teils hochwertige Grüße, bevor man in den eigentlichen Abend startet. Schwach. Die Küche startet mit einem Tuna Tatar auf dem sich See-Igel befindet. Dazu wird eine Rinderbrühe angegossen. Das Tatar vom Tuna ist kaum gewürzt, was in Anbetracht des See-Igels als Begleiter gut gewählt ist. Der Grundgedanke des Gangs ist also schlüssig, wenn da nicht die geringe Menge an See-Igel auf dem Tatar wäre. Dieser wird in homöopathischer Dosis aufs Tatar drapiert und kann sol leider seinen Geschmack nicht entfallen. Schade, denn eigentlich bringen die Grundprodukte alles für einen tollen Teller mit sich. Der nächste Gang entschädigt allerdings für den schwachen Auftakt. Die Küche serviert ein lauwarmes Tatar von der Jakobsmuschel mit einer Nocke Osietra Kaviar on top. Das Tatar ist perfekt geschnitten, wird von frischen Kräutern abgerundet und die großzügige Nocke Kaviar sorgt mit dem jodigen Geschmack für das Salz auf dem Teller. Hervorragend. Im dritten Gang wird Hummer mit einem Grapefruit-Fenchel-Salat und einer Sabayon serviert. Der in kleine Scheiben geschnittene Hummer ist perfekt gegart; der kleine dazu gereichte Salat sorgt für etwas Säure und die Sabayon gibt dem Teller einen wunderbaren Schmelz. Nun zur Langoustine mit einem kleinen Salat, einer Creme aus Trüffel und Pilzen mit den dazugehörigen Spänen vom schwarzen Trüffel und einer Balsamico-Vinaigrette. Die Langoustine ist saftig mit einer schönen Süße und von daher ist die Balsamico-Vinaigrette mit Ihrer leichten Säure perfekt dazu gewählt. Im fünften Gang serviert die Küche eine in der Pfanne gebratene Seezunge mit grünen Oliven, gerösteten Mandelscheiben und einer weißen Sauce aus altem Sherry. Die Seezunge ist von ausserordentlich guter Qualität und die zusätzlich on top geschnittenen grünen Oliven und gerösteten Mandelscheiben gefallen mir ausserordentlich gut. Die Sherry-Sauce ist süffig im Mund und das Zusammenspiel von Seezunge und Sauce könnte besser nicht sein. Der Gewinner des Abends. Im Hauptgang sollte es eigentlich Heilbutt sein, aber auf Grund der a la Carte Karte, tausche ich diesen Gang gegen das Filet Mignon mit Ravioli vom Short Rib an der Jus vom Rind. Immer schön, wenn man dem Gast diese Auswahl möglich macht und dafür auch keinen Aufpreis verlangt. Dafür ein dicker Pluspunkt. Das Filet ist scharf angebraten, wird in Tranchen serviert und könnte besser nicht angebraten sein. Allerdings fehlt etwas Salz auf dem Fleisch, welches mir der Service nach Rückfrage bringt. Der Ravioli ist mit Pulled Short Rib gefüllt und gefällt mir. Zu guter letzt gibt es verschiedene sautierte Pilze, welche nochmal eine schöne Erdigkeit auf den Teller bringen. Im ersten Dessert serviert die Patisserie eine würzige Aprikose mit Shiso-Eis. Eine sehr leichte Komposition und ein schöner Einstieg in den süßen Teil des Abends. Das Hauptdessert hat es dann nochmal in sich. Obwohl ich kein großer Freund von Süßspeisen bin, ist die Sphäre von weißer Schokolade mit einem Eis von weißer Schokolade ein absoluter Kracher und mitunter eines der besten servierten Desserts im Jahr 2022. Hier stimmt von Süße, über Crunch und einem gewissen Salzgehalt einfach alles. Perfekt. Zum Espresso gibt es eine kleine Auswahl an Petit Fours, die nochmals die volle Bandbreite der Patisserie zeigen, welche an diesem Abend besonders zu glänzen weis. Bei der abschließenden Bewertung tue ich mir etwas schwer, denn in einem Restaurant dieser Klassifizierung sollte es von Anfang bis Ende perfekt sein. Andererseits hat jeder Gast sein eigenes Empfinden und so kann ich als Kritikpunkt angeben, dass ein zweiter Gruß aus der Küche zwingend angebracht wäre oder man lässt den Tuna mit See-Igel unter einem Gruß laufen und setzt ihn nicht auf die Karte. Dies wäre allerdings alles nicht so schlimm, wenn der Service und die Stimmung im Restaurant nicht dermassen gehetzt wirkt. Der Service hat für den Gast überhaupt keine Zeit, serviert den Teller, rattert seinen Text ab und verschwindet alsbald wieder. Man ist dermassen mit dem neu Eindecken der Tische beschäftigt, dass die verbliebenen Gäste, welche einen ausgedehnten schönen Abend verbringen möchten vernachlässigt werden. Die einzelnen Teller sind allerdings allesamt stimmig und sind von den ausgesuchten Grundprodukten sehr hochwertig. Ergo könnte es ein perfekter Abend sein, wenn das drum herum nicht dermassen gehetzt wäre.
Verfasst am 11. Juni 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Martin S
Köln20 Beiträge
4,0 von fünf Punkten
Nov. 2019 none
Ich bin froh ,hier noch einen Platz bekommen zu haben... Fisch in jeglicher Art der Zubereitung gibt es hier und es macht richtig Spass - sogar die Desserts sind hier ganz besonders ! Die Gerichte sind hier bis aufs wesentliche reduziert ,so dass man vom Hauptakteur des Tellers nicht abgelenkt wird . Dieses Lokal ist ein absolutes "Muss " wenn man in NYC ist !
Verfasst am 26. November 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

plaan87
Graz92 Beiträge
4,0 von fünf Punkten
Aug. 2019 none
Was erwartet man sich, wenn man in eines der 50 besten Restaurants (Nr. 36 Stand 2019) der Welt geht? - Einiges! Ich gehe sehr gerne gut essen, gutes Essen ist aber nicht immer nur Haute Cuisine, ganz einfache Hausmannskost kann, wenn auch diese raffiniert und mit viel Liebe zubereitet wird, ein absolutes Festmahl werden. Soviel dazu. Wir waren Ende August im Le Bernardin, das Ambiente ist mondän, aber etwas "altbacken". Das Personal ist überaus bemüht und sehr eloquent. Doch wenn man von Haute Cuisine in traditioneller Form spricht, könnte man als Minuspunkt vielleicht erwähnen, dass die Rollenverteilung des Personals auf den Gast etwas verwirrend erscheint, so hat man den Eindruck, dass es gar nicht wirklich einen Sommelier gibt, auch wenn dem sicher nicht der Fall ist. Das Essen ist sehr gut - und wie es sich in der gehobenen Küche gehört, aufwendigst angerichtet. Der Gruß aus der Küche schmeckte mir allerdings von allen Gängen am besten, demnach war von Gang zu Gang kein Steigerungspotential mehr zu erkennen. Ich muss jedoch zur Verteidigung des Restaurants anmerken, dass ich mittlerweile etwas "übersättigt" bin von der gehobenen Küche und mich kaum noch etwas überrascht. Vielleicht hat man eine zu hohe Erwartungshaltung, wenn man in ein Restaurant wie dieses geht. Eine Erwartung, die das Restaurant niemals erfüllen wird können. Der Abend war schön, aber summa summarum war es nicht das beste Essen, das ich jemals gegessen habe, auch wenn es das am besten bewertete Lokal war, in dem ich jemals gegessen habe. Geschmäcker sind verschieden - und das ist auch gut so. Ich bereue es nicht, einen doch sehr schönen Abend dort verbracht zu haben - und ich würde das Le Bernardin auch sofort all den Foodies dieser Welt weiterempfehlen, aber am Ende ... sitze ich da mit einer Rechnung von 800,- ... und habe aber bestimmt in mindestens 7 Spitzen-Restaurants besser (und billiger) gegessen als in diesem.
Verfasst am 18. September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Sebastian Gottschalk
Teisendorf4 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Juni 2019 solo
Vorweg Mein Besuch an diesem Abend war fantastisch .(05.Juni.2019) Der Empfang äußerst Freundlich und zuvorkommend. Das komplette Service Team war den Abend überaus aufmerksam sei es beim Besteck Serviette oder der (wunderbaren)Butter die immer wieder aufgefrischt wurden . Hervorheben möchte ich jedoch Alex und Cameron die mich mit diskreten Charme und Humor durch den Abend begleitet haben . Danke nochmal Dafür. Nun zum Wichtigsten zum Essen 😍: Es ist schwierig es in Worte zu fassen Da ich selbst Koch bin und selbst auch in Restaurants diesen Levels gearbeitet habe versuche es aber dennoch so gut es geht Die Qualität der Produkte is unglaublich . Punkt Alle Gerichte waren sehr gut ausbalanciert und nie war es der Fall das eine Zutat die andere zu sehr überlagert . TOP Meine Favoriten waren das Hamachi-Tatar mit einem wundervollen Dashi Gelee Und das pre Dessert mit einem Yoghurt-Sorbet ,Gurken-Granite und frischen Kiwi dabei möchte ich auch den Wein hervorheben welcher hervorragend war ein jaillance cuvée imperiale Mein Afterdinner Cocktail war hervorragend gewählt von der ebenfalls sehr gut gelaunten und freundlichen Barkeeperin Evelina mit wasabi sehr erfrischend. Auch das Preisniveau hat mich sehr überrascht im Vergleich wenn man alle Faktoren in einen Topf wirft :NY-3Sterne-Eric Ripert- den top Service- die Hohe Qualität. Dann ist das echt ein Schnäppchen Komme definitiv wieder
Verfasst am 6. Juni 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

schellack
Linz356 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Mai 2019 couples
Wir kommen bei jedem unserer New-York-Besuche hier her, und die liegen halt doch immer ein paar Jahre auseinander. In dieser Stadt ändert sich sehr viel, aber eins bleibt absolut gleich: die Qualität von Küche und Weinauswahl in diesem Spitzenrestaurant. Und man findet immer auch das Personal, um die adäquate Atmosphäre, die innenarchitektonisch auch nach einem Umbau unverändert elegant, aber doch heimelig geblieben ist, mit dem dafür korrekten Leben zu erfüllen. Natürlich ist das alles nur um ziemlich viel Geld zu bekommen - aber andererseits ist dieses Lokal auch ein Paradebeispiel für Preiswertheit, da man oft um mehr Geld anderswo nicht so perfekt gefüttert wird, und auch die Weinauswahl der Begleitung zum Degustationsmenü ist auch so ausgesucht, daß der Sommelier damit beweist, daß er wirklich das beste und nicht das am meisten Profit Versprechende dafür entkorkt!
Verfasst am 12. Mai 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Beat M
7 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Dez. 2018 family
Keine Worte können beschreiben, wie toll das Essen und der Service an diesem Abend waren. Wir kamen hierher, nachdem wir so viele Kritiken von Kritikern gelesen hatten, die behaupteten, eines der besten Restaurants der Welt zu sein. Teuer teuer, aber nachdem wir jeden Bissen genossen hatten, war es absolut jeden Cent wert. Gehen Sie für ein Tasting menu, wenn Sie nicht auf das Budget beschränkt sind
Verfasst am 9. April 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

windsbraut1
Zug701 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Nov. 2018 couples
Obwohl das Bernardin am Abend auf Tage hinaus ausgebucht war und wir nur drei Tage in NYC waren, hatten wir das Glück, am Mittag einen Tisch zu ergattern. Wir assen ein wunderbares Carpaccio von Branzino und auch einen sensationellen grillierten Lobster. Der Service ist absolut perfekt, das Personal sehr herzlich, die Weinauswahl gross und mit vernünftigen Preisen. Zudem ist es eine wahre Freude, dem schillernden Publikum zuzuschauen, das dieses Restaurant besucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für ein Restaurant in dieser Kategorie sehr gut.
Verfasst am 22. Dezember 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

lifeline2013
Axams211 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Nov. 2018 couples
"Le Bernardin" hat uns begeistert. Wir hatten kurzfristig noch einen Tisch in der Lounge bekommen - etwas intimer und für uns perfekt. Herausragend waren Willkommen und Service, vor allem Cesar (ich glaube, das war sein Name) hat uns durch Freundlichkeit und Kompetenz beeindruckt. Das Menü war wunderbar. Eine besonderes Erlebnis war jedoch die Weinbegleitung. Wer sich den Vorschlägen des Weltmeister-Sommeliers und "Le Bernardin"- Wine Directors Aldo Sohm überlässt, der kann spektakuläre neue Wein-Erfahrungen machen. Wir sind da experimentierfreudig und sind mit Aldo Sohm auf die Weinreise gegangen.... ein genialer Abend!
Verfasst am 9. Dezember 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

ManyStays
Graz29 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Mai 2018 friends
Wir waren mit einer Reisegruppe mittags im Lokal, freundliche Bedienung (Sommeliere Österreicherin, auch am Empfang ein Ö...) . Essen wirklich hervorragend, Atmosphäre elegant, nicht intim, da großer Raum.
Verfasst am 30. April 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

MartinBianco
Straubing71 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Dez. 2017 solo
Hier verbringt man wahrlich einen genialen Abend. Die Qualität der Speisen, insbesondere der Fisch sucht seines gleichen. Auch der Service lässt keine Wünsche offen. Für mich eines der besten Restaurants in New York.
Verfasst am 20. März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

david151296
New York City153 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Juli 2017 family
Wunderbares 3 Sterne Restaurant. Das Menü hauptsächlich durch Fisch gekennzeichnet ist fantastisch und am besten hat mir der Gang mit dem Hummer und der Trüffelnudeln gefallen. Sehr nette französische Kellner und Koch. Absolut empfehlenswert!
Verfasst am 3. Jänner 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

hogebe2018
Köln10 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Dez. 2017 couples
Einfach genial mit wie wenigen Zutaten Eric Ripert seine Fischgerichte cerfeinert. Erstklssige und zum Teil ausgefallene Grundprodukre werden zu einem echten Gebuss verfeinert - und trotzdem bleibt der der eigentlich Geschmack des Fisches dominant. Einfach erstklassig - auch der Service
Verfasst am 2. Jänner 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

wolfgang1212
Hamburg7 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
März 2017 family
Alles gut und richtig gemacht fühlte mich wohl und soweit hat alles gut gefallen zu den speisen kann mann sagen einfach sau lecker
Verfasst am 21. März 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Heike M
Köln173 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Jän. 2017 family
Ein halbes Jahr vorher gebucht,kehrten wir hier zum Mittagessen ein. Wir waren zu 8 Personen und hatten einen sehr schönen runden Tisch in diesem besonderen Restaurant . Geschmackvoll dekoriert,elegant,aber nicht überkandidelt . Etwas dunkel,im Winter sicher behaglich,immer Sommer vielleicht etwas düster. Ansonsten stimmte alles. Der Service perfekt,eine tolle mediterrane Spwisekarte und eine ebenso opulente Weinkarte. Wir wählten das Menü und waren sehr angetan. Jeder Gang ein Traum und es blieben keine Wünsche offen. Besonders die Fischgerichte ausgezeichnet. Ganz fantastisch auch die aufwendigen Desserts. Sicher etwas besonderes der Besuch hier und entsprechend sind auch die Preise . Wussten wir vorher ,aber haben es nicht bereut. Ganz großes Kino !!
Verfasst am 28. Jänner 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

John L
München513 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Juli 2016 none
Was besonders ich sag es euch sehr lecker Tische müsst ihr reservieren Geniest ...................geht hin so schön .......... Der Wein ist unglaublich
Verfasst am 29. Juli 2016
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Es werden die Ergebnisse 1 bis 15 von insgesamt 1 439 angezeigt.
Die besten Gourmet-Restaurants
Alle anzeigen
Das Beste in der Umgebung
Bei der Bestimmung dieser Bestenliste wird die Entfernung der Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten zum betreffenden Standort gegen die Bewertungen unserer Mitglieder zu diesen Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten aufgerechnet.
Midtown
Dieses Viertel charakterisiert das Bild, das viele von New York haben, bevor sie die Stadt besuchen – spektakuläre Wolkenkratzer wie das Chrysler Building und das Empire State Building, bekannte öffentliche Gebäude wie das Grand Central Terminal und die New York Public Library und das niemals endende geschäftige Treiben in den Straßen der Stadt. Die Fifth Avenue ist ein Paradies zum Einkaufen, denn hier finden Sie alle erdenklichen Modegeschäfte für den kleinen und den großen Geldbeutel. Besuchen Sie das Rockefeller Center mit seiner Pracht im Art-déco-Stil oder genießen Sie in Koreatown ein köstliches Essen in einem der bis spät in die Nacht geöffneten Restaurants. Nach Sonnenuntergang kommt Midtown etwas zur Ruhe, doch ist dieses Viertel zu jeder Tages- und Nachtzeit 100 % New York.
Ist das Ihr Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Kostenlosen Eintrag beanspruchen

LE BERNARDIN, New York City - Midtown - Menü, Preise & Restaurant Bewertungen - Tripadvisor

Alle Hotels in New York CityHotelangebote in New York CityLast Minute New York City
Aktivitäten
Alle Restaurants in New York CityRestaurants in der Nähe von Le Bernardin
FlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen