Die authentischen, hausgemachten Aromen des East Godavari District wurden zum Leben erweckt und unter fachkundigen Händen des Küchenchefs Ramakrishna beim Godavari Ruchulu - East Godavari District Food Festival zum Ausdruck gebracht. Der Höhepunkt von Godavari Ruchulu wäre die Zubereitung traditioneller Gerichte wie Araku Bamboo Chicken...- traditionelles Hühnchenrezept der Stämme des Araku Valley, Visakhapatnam, Andhra Pradesh. , Gongura Mamasam - Ein traditionelles Gongura-Hammelfleisch-Rezept aus der würzigen Stadt Guntur. Gongura (Sauerampferblätter) ist ein Blattgemüse, das in der Andhra-Küche weit verbreitet ist und einen leicht sauren Geschmack hat. Natu kodi Vepudu - Dies ist eine Andhra-Art von Hühnchenbraten. Es kann mit Hühnchen vom Land usw. zubereitet werden. Wir begannen mit dem Chintachi Royallu Veep, frittierten Garnelen mit Chili - ein traditionelles Grundnahrungsmittel des East Godavari District, das extrem zart, würzig und feucht war. Die Garnelen waren einfach perfekt gebraten und hatten eine gute Gewürzbalance, ohne sich den Mund zu verbrennen. Wenn Sie Angst vor Gewürzen haben, könnte dieser unglaublich leckere Mirapakaya Kodi Ihre Meinung ändern. Hühnchenstücke wurden zuerst geschmort, um den Geschmack einzupacken, und dann frittiert, um scharfe Ränder und einen guten Hauch von Rauch zu erzielen. Vielleicht möchten Sie den Kormenichapala Pulusu nicht teilen, einen perfekt zubereiteten Fisch mit lächerlich knusprigem Geschmack und einer unscheinbaren, authentischen, geschmacksintensiven Andhra-Soße. Der Mamidakai Kobbari Palhio - mit frischer Kokosnuss und roher Mango gekochter Reis passt perfekt zusammen und ist vielleicht das Beste, was Sie an diesem Abend haben werden. Ein weiteres interessantes Gericht war das Natu Kodi Kura. Wenn man die Beschreibung nicht gelesen hätte, hätte man auf keinen Fall gedacht, dass sie aus - Ghuntur Chilis & Kokosnuss - hergestellt wurde. Es war perfekt weich und saftig, als ich es mit Mamsam Jedipappu Biriyani kombinierte. Ich fand es schmackhafter und geschmackvoller. Aber der Gewinner ist das Arukku Bambushuhn. Es war perfekt zubereitet. Obwohl das Gericht ein wenig schwer mit vielen Gewürzen war, war es in der Tat der Show-Stop im Hauptgericht. Die Hühnchenstücke waren saftig und fielen fast vom Knochen, so dass Sie die Qualität des Kochens sowie die Marinade begrüßen. Das Arukku-Bambushuhn saß gut mit zarten traditionellen Gewürzen zusammen und war absolut erstaunlich. Natürlich ist kein Essen ohne die Desserts komplett. Der Gewinner hier ist der Zucker Putharekulu, eine absolut ländliche Freude. Der Zucker Putharekulu wurde in eine hauchdünne, papierähnliche Reisstärkeschicht gewickelt und mit Zucker, Trockenfrüchten und Nüssen gefüllt.Mehr