Dragonfly ist in der Tat ein detailliertes und durchdachtes Erlebnisrestaurant! Gelegen in einer großen Ecke der Weltmarke, ist es ein Joint Venture zwischen dem beliebten Rapper und Songkünstler Badshah & Priyank Sukhija (Eigentümer der First Fiddle Restaurants), der einige gute Orte wie Lord of the...Drinks, Tamasha, Plum von Bent besitzt Vorsitzender der Lazeez-Affäre.
Jedoch ist dieses wirklich aus dem Kasten heraus auf seiner größeren als Lebenerfahrung seines Essens sowie des Innenraums. Der ganze Ort ist mit einer Art Mystik und Charme geschmückt, die wie ein magisches Königreich erscheinen! Die Verwendung von verschiedenen Arten von thematischen Lichtern mit den lasergeschnittenen Spiegeln an den Wänden trägt treffend dazu bei, eine Aura zu erzeugen, die zuvor in den Restaurantkreisen, die zumindest in dieser Stadt existieren, nicht vorhergesehen wurde. Jedes Dekorelement verlängert den Lebenszyklus einer Drachenfliege von der Geburt bis zu ihrem Ende, was im Großen und Ganzen tatsächlich glamourös ist. Egal in welcher Stimmung Sie diesen Ort betreten, Sie werden sich doch bestimmt fröhlich fühlen!
Und die Innenräume sind nicht das Einzige, was Ihnen den Kopf verdrehen würde. . . Die Auswahl an Cocktails, die Qualität des Essens und der allgemeine Service sind ebenfalls unübertroffen. Die Getränkekarte ist so umfangreich, dass es wirklich schwierig ist, das Getränk auszuwählen. Neben einer regulären Getränkekarte mit den besten Likören und Spirituosen serviert das Restaurant auch die typischen Getränke auf Manga-Comic-Basis, die wirklich großartig sind. Die Speisekarte umfasst eine große Auswahl an Gerichten aus der Weltküche, die asiatische Küche steht hier an oberster Stelle. Ich probierte eine Reihe von Gerichten aus der asiatischen Speisekarte, darunter verschiedene Sushis, Dimsums und Salate, und jede der Portionen war hervorragend. Jedes bietet ein Maß an Eleganz, das wirklich tiefgreifend ist! Um nur einige Sushi-Rollen zu nennen: Mein erstes Mal, Summer is Here, Old is Gold waren wirklich gut durchdacht. Zusätzlich waren Dimsums wie - Huhn in rotem Curry, Butter Knoblauchgarnele, Pecorino & Frischkäse in der Tat großartig. Sie müssen die Puffsomes probieren, die auch in großer Vielfalt angeboten werden. Ich probierte den Pilz und das Hühnchen und jeder überflügelte auch den anderen. Von der Cocktailkarte probierte ich das Koko, eine Mischung aus Gin & Ginger Ale, und es passte perfekt zu einer Runde Vorspeisen.
Der Küchenchef wechselte zum Hauptgericht und verwöhnte uns mit einer großen Auswahl an einzigartigen Gerichten, die wiederum sehr ewig waren. Die beste Kombination war der Kimchi-Reis, gepaart mit dem gedämpften Wolfsbarsch- und Goldlammfilet im Tontopf! Einige europäische Gerichte waren auch enthalten wie Edamame & Pecorino Gerstenrisotto & Trüffel Mac Swirls, die nur eine Art von Mac n Cheese ist. Ich war voll und ganz zufrieden mit der Qualität und Quantität der Gerichte aus meinem Magen, aber ich wollte mehr, weil jedes von ihnen in der Tat zu köstlich war. Desserts folgten den typischen Gerichten, zu denen die hausgemachten Eisportionen Ihrer Wahl mit dem Mandarino-Käsekuchen gehörten, und sie sind mit Sicherheit unbestreitbar.
Der Service ist erstklassig und das Management hat hervorragende Arbeit geleistet, um das Personal so zu schulen, dass es die Gäste fast wie Götter behandelt! Sehr empfehlenswerter Ort zum Essen und Feiern zur gleichen Zeit. . . Ich werde den Ort sicherlich bald wieder besuchen, um zu versuchen, so viel wie möglich zu trinken und zu essen!Mehr