War hier mit Kunden . Als Vorspeise Muscheln und Tartare de Atum. Hauptspeise Polvo grelhado und Fisch des Tages ( Namorado). Als Wein ein spanischer Weißwein -Luis Cañas - Rioja. Service sehr gut.
War hier mit Kunden . Als Vorspeise Muscheln und Tartare de Atum. Hauptspeise Polvo grelhado und Fisch des Tages ( Namorado). Als Wein ein spanischer Weißwein -Luis Cañas - Rioja. Service sehr gut.
Alles war perfekt! Die Aromen, das Essen, der Service, die Erfahrung, alles! ! Ich hatte den Tintenfisch und mein Mann langsam Schweinefleisch gekocht und wir teilten! Die Desserts waren unglaublich!
Absolut großartig! Die Einrichtung ist unprätentiös und die Tische sind sehr dicht beieinander. Also nicht ideal für Romantik oder Geheimnisse. Aber das Essen ist super! Auf jeden Fall ein Muss in São Paulo
Es war eine großartige Erfahrung für uns. Alle Speisen waren super im Geschmack! Wir empfehlen dieses Restaurant.
TANIT wurde vom Ehepaar Narbe und Bia Bosch ins Leben gerufen und bringt spanische Sensibilität von einem Mann wie Hof van Cleve, El Celler de Can Roca und El Bulli nach São Paulo. Das Restaurant wurde im Mai 2016 eröffnet und hat seit seiner Eröffnung...in Brasilien einen Michelin-Stern erhalten. Es ist ein eleganter Raum, der von Dienstag bis Sonntag zum Mittag- und Abendessen in Tageslicht getaucht ist spricht fließend Englisch und hilft gerne mit der portugiesischen Speisekarte. Als Teil von „Tapas“, der aber auch große Teller für jede Partygröße anbietet, werden viele Gäste einen von mehreren einzigartigen Cocktails schlürfen. Cachaca wird voraussichtlich zusammen mit anderen Spirituosen in Zubereitungen wie „Spice Charum“ mit pikantem Puder über glattem Puder präsentiert Rum und Zitrusfrüchte. Nicht gerade eine Fusion, sondern eine sorgfältige Anpassung des katalanischen Geschmacks an den brasilianischen Gaumen. Es dauerte nicht lange, bis alle Sitzplätze belegt waren. Es gab eine Reihe von Tellern, die mit gebratener Confit-Ente begannen, gefolgt von Tintenfisch-Reiscrackern, belegt mit panierten Garnelen, Avocado und scharf Soße. Chef Bosch, der während eines neunzigminütigen Aufenthalts in einer überraschend kleinen Küche mit seinem Team am Apparat kochte, kam nacheinander der dritte und der vierte Teller. TANITs Stockfisch schimmerte, wenn er in Ingwersauce getaucht wurde, während gebratene Kartoffelrunden die traditionellen Patatas Bravas veredelten von Chorizo Ragu. Der gleiche Ginger Aioli, der vor dem Dessert zwei Thunfischzapfen geschenkt hatte und hier neben Bunuelos von Bosch angeboten wurde, verleiht dem Tartar einen asiatischen Akzent. Auf Empfehlung des Servers begannen die Süßigkeiten mit Schokolade, einem Teller mit dem Titel „Gianduja“, der eine dekonstruierte Vorstellung von Italiens berühmtem Aufstrich bietet Besonders hervorzuheben sind das Haselnussgebäck und die dicke Ganache. Nach einem starken Finale mit Jordi Roca und Albert Adria, wie Desserts beweisen, die trotz begrenzter Süße dank ausgewogener Texturen, Aromen und Temperatur erfolgreich sind, wäre es ein Fehler, entweder "Milho" oder "Torrija", die ehemalige Feder, weiterzugeben - leichter Sommergeschmack, bis der Löffel auf Eis trifft, während der gebratene French Toast schwerer, aber genauso beeindruckend ist, wie konzentrierter Sherry Erdnüsse und Kaffee abspielt.Mehr
Ich glaube, ich habe ein Sprichwort, wenn es um die Beurteilung der katalanischen Küche geht. Ich habe von diesem Ort gehört und sofort auf meine Liste gesetzt. Als ich es endlich geschafft habe, hat es mich überhaupt nicht enttäuscht. Kleiner Ort, immer überfüllt, aber gut...geführt. Kurze Speisekarte, die immer ein gutes Zeichen ist, mit mehreren katalanischen Favoriten. Schneller Service, sehr schöne Präsentation und schmecken genau so, wie es sein sollte. Der "Arroz Negro" ist ein Muss. Die Getränke sind auch sehr gut.Mehr
Exzellentes Restaurant mit erstklassigem Service und spektakulärem Essen! Sehr zu empfehlen die gegrillten Tintenfisch, Jakobsmuscheln und Gazpacho! Jedes Mal, wenn ich in São Paulo bin, wird eine unglaubliche Erfahrung zurückkehren
Ich bin seit dem ersten Tag Stammgast in Tanit. Abgesehen davon, dass es nur einen Block von meiner Wohnung entfernt ist, was sehr praktisch ist, wurde ich von Chef Oscar, der zu Ihrem Tisch kommt, sehr gut aufgenommen, um sicherzustellen, dass Sie die Erfahrung genießen....Ja, hier zu essen ist eine Erfahrung und eine großartige. Ich habe die vollständige Speisekarte ausprobiert. Mein Favorit ist der Octopus mit dem schwarzen Reis, unglaublich.Mehr
Sehr gutes Restaurant! Wir hatten Knoblauch Gamberi, war sehr gut! Wir warten etwas draußen, der Kellner war sehr hilfsbereit. Wir bestellen eine Leitoa und eine Fideua. Sehr geschmackvoll Am Ende drei Portionen Eis! Wir mögen sehr gerne!
Ich habe lange gebraucht, um Tanit zum ersten Mal zu besuchen, wegen der langen Wartezeiten. Ich habe um 12 Uhr einen Öffnungszeitenstermin gebucht und es hat sich ausgezahlt. Ich hatte die beste Mahlzeit von 2018. Machen Sie sich einen Gefallen und tun Sie dasselbe! Buchen...Sie früh oder warten Sie ab! ! !Mehr