Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gesamtwertungen und Bewertungen

Nr. 52 von 9 677 Restaurants in Singapur
Travellers' Choice Best of the Best
GESAMTWERTUNGEN
Küche
Service
Qualität

Details

PREISSPANNE
$ 88 - $ 268
KÜCHEN
Französisch, Europäisch
Andere Ernährungsformen
Für Vegetarier Geeignet, Vegane Speisen
Alle Details anzeigen
mahlzeiten, funktionen

Das sagt der Guide MICHELIN

Chef Julien Royer earned unanimous acclaim with Odette, a fine dining concept that emphasizes a comprehensive experience. The interior in muted pink an...
Weitere Informationen erhalten Sie auf der Guide MICHELIN-Website.
Drei MICHELIN Sterne: eine einzigartige Küche – eine Reise wert!
Großer Komfort. Unsere schönsten Adressen.
Bewertungen (434)
Bewertungen filtern
146 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
107
19
15
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheDeutsch
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
107
19
15
3
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
FilternDeutsch
Eintrag wird aktualisiert …
Bewertet am 6. März 2020 über Mobile-Apps

Wir hatten ein phantastisches Abendessen, insgesamt 15 verschiedene Gerichte. Es gibt 2 verschiedene 8 Gänge Menü’s. Man darf aber auch was austauschen. Für ca 300 Singapurdollar sportlich aber ist es absolut wert! Das Beste war der Seeigel! Sehr schöner Champagner. Unbedingt zu empfehlen!

Besuchsdatum: März 2020
Hilfreich?4  
Bewertet am 22. Juni 2019 über Mobile-Apps

Das Restaurant befindet sich im Museumsgebäude und hat eine super Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Menü war ausgezeichnet. Auch wenn das Preisniveau in Singapur eher hoch ist, passt das Preis-/Leistungsverhältnis.

Besuchsdatum: Jänner 2019
Hilfreich?3  
Bewertet am 28. März 2019 über Mobile-Apps

In der National Gallery gelegenes 2Sterne Restaurant, welches seinem Ruf gerecht wird. Sensationelles 8Gänge Menü (man hat die Auswahl zwischen vegetarisch oder nicht und zwischen mit oder ohne Weinbegleitung). Sehr guter lockerer und kompetenter Service. Assistent Manager Jaques begrüßte uns und am Ende kam Senior...Sous Chef Adam Wan an den Tisch (Chef Julien Royer war anscheinend nicht im Haus). Der französische Sommelier sprach eine tolle Weinempfehlung aus und wir hatten einen wirklich tollen köstlichen Abend! Zwei Dinge empfanden wir als „störend“: die Wassergläser waren aus Tritan (hochwertiges Plastik) und der im Erdgeschoss liegende Raum mit zugezogenen Gardinen hat keinerlei Ausblick.Mehr

Besuchsdatum: März 2019
Hilfreich?5  
Bewertet am 25. Dezember 2015

Am 23.12.2015 waren wir hier essen. Es gibt gar nicht so viele Superlative, die man benutzen kann, um die einzelnen Gänge zu loben. Man kann sich in diesem Restaurant zwischen einem 6-Gang oder 8-Gang-Menue (auch vegetarisch) entscheiden. Wir haben uns für das 6-Gang-Menue entschieden. Zuerst...gab es unglaubliche diverse Vorspeisen vom Haus, die filigran, ein Augenschmaus und ein Erlebnis für sich sind. Wer gerne fein ist, ist hier genau im richtigen Restaurant. Es ist zwar angemessen hochpreisig, aber es lohnt sich allemal! Das Personal ist superfreundlich und auch als Team sehr harmonisch. Wir hatten das Gefühl, jeder arbeitet hier gerne. Die einzelnen Gänge waren jedes Mal ein Erlebnis. Auf verschiedenen Tellern und immer mit einer Überraschung serviert. Wir haben schon mehrfach in Sterne-Restaurants gegessen, aber so etwas Vollkommenes haben wir noch nicht erlebt. Jeder einzelne Gang war mit jeder einzelnen Zutat auf dem Teller besonders und außerordentlich schmackhaft. Es ist wirklich unglaublich, was man mit Lebensmitteln alles anstellen kann. Nur die allerfeinsten Lebensmittel werden hier verwendet und jedes einzelne mit Respekt behandelt und einzigartig zubereitet. Alles sah schon mal hervorragend für das Auge aus und wurde dann noch übertroffen, denn beim Genießen gab es im Geschmack noch mal eine überragende Überraschung. Nach dem eigentlichen Nachtisch, der auch schon der Hammer war, gab es noch eine Nachtischvariation (Petit Fours). Um dem Ganzen noch eins drauf zu setzen, bekamen wir beim Abschied noch ein Geschenk vom Haus. Vielen, vielen, vielen Dank!!! Wenn wir wieder nach Singapur kommen, ist das das erste Restaurant, was wir aufsuchen werden.Mehr

Besuchsdatum: Dezember 2015
Hilfreich?4  
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet vor 4 Wochen

Meine Erfahrung war spektakulär. Ich würde gerne, wenn sie eine gute Spülmaschine und andere Geräte im Zimmer hätten lol idk ich versuche nur zu füllen

Besuchsdatum: Mai 2020
Bewertet am 17. Juli 2020

Odette ist ein Ort, den Sie besuchen müssen. Ist Odette ein Kunstwerk in der Nationalgalerie von Singapur? Das Team bot einen einwandfreien / nahtlosen Service und viel Liebe zum Detail. Alle im Restaurant, vom Koch bis zum Restaurantpersonal, waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Besuchsdatum: Juli 2020
Bewertet am 12. Juli 2020 über Mobile-Apps

Chef Julien, ich beschuldige Sie und Ihr tadelloses Team, mich verwöhnt und meinen Essensstandard auf einen unangemessen hohen Wert angehoben zu haben. Vollständige Offenlegung, mein Gedächtnis ist leicht beeinträchtigt, weil die Weinpaarung so phänomenal war, dass ich jedes Glas leeren musste, um sicherzustellen, dass ich...jeden Bissen richtig rationierte, um jeden Schluck zu begleiten. Die Nachdenklichkeit ihrer Mitarbeiter ist akribischer als jeder, der mir ein Geschenk gemacht hat. Sie erinnerten uns sogar daran, auf und ab zu gehen und Toilettenpausen einzulegen, um mehr Platz für mehr Leckereien zu schaffen. Und wie Sie wahrscheinlich sehen können, haben sie auch einen wunderbaren Sinn für Humor, der uns sehr unterhalten hat (und weiser von ihrem Wissen, das sie so leidenschaftlich geteilt haben). Woran ich mich noch genau erinnere, ist, dass ich mich von all den Aromen in jedem einzelnen Gericht wunderbar überrascht fühle. Die Komplexität und die Geschmacksschichten, die einfach nicht aufhören, bei jedem Kauen in Ihrem Mund zu platzen. Ich bin mir ziemlich sicher, dass ihre Desserts genau so sind, wie Regenbogen schmecken. Wenn ich wirklich stricken muss, hat das Brot und das dazugehörige Olivenöl Raum für Verbesserungen. Aber ihr etwas fehlendes Brot bedeutete auch, dass ich es schaffte, mein Gesicht nicht mit Kohlenhydraten zu füllen, was mehr Raum ließ, um die feine essbare Kunst zu genießen, die elegant auf einzigartigen Tellern serviert wurde. 9. 9/10 empfehlen statt der perfekten Zehn, weil ich offiziell ein peinliches und hoffnungsloses Fan-Girl von Chef Julien und seinem Team bei Odette bin. P. s. Ich wünschte, ich hätte eine bessere Dokumentation der Kurse, aber ich hätte nicht genug Disziplin, um dem Essen zu widerstehen.Mehr

Besuchsdatum: Juli 2020
Bewertet am 12. Juli 2020

Dies ist mein fünfter Besuch, der zuvor auch zweimal "Odette at Home" bestellt hat. Ich habe nichts als das höchste Lob für dieses schöne Restaurant und sein hervorragendes Team und freue mich darauf, wieder zurück zu sein. Essen Das Maß an Konsistenz in Geschmack und...Präsentation ist erstaunlich. Schon bei meinem ersten Besuch Anfang 2016 wusste ich, dass Odette es groß machen würde und ich freue mich sehr für sie, die sie haben. Trondheim Bay Jakobsmuscheln, Rosmarin geräuchertes Bio-Ei, Foie Gras comme un pho und knusprig schuppige Kinki sind einige meiner Favoriten. Ich habe es wirklich genossen, die Frische und Qualität aller verwendeten Zutaten schmecken zu können, ohne von übermäßigem Salz überwältigt zu werden. Desserts und Käse Ja, sie verdienen auch eine besondere Erwähnung. Die Yuzu-Torte mit Basilikumsorbet war extrem leicht und erfrischend, und ich hätte mir kein besseres Ende des Essens wünschen können. Ihre Caneles haben immer Lust auf mehr. Die Käseauswahl war wirklich beeindruckend mit mehr als 20 zur Auswahl. Wir bekamen 4 verschiedene Käsesorten und sie wurden mit einem Trüffelsalat und einigen Scheiben Sauerteig und Feigenbrot serviert. Paradies für Käseliebhaber. Wein Ich habe vorher immer meine eigenen Weine mitgebracht (1 - 1 Korken). Endlich haben wir heute ihre Weinpaarung probiert und es war ein großer Erfolg. Zwei Paarungen stachen wirklich heraus - der Tin Grade Vineyard Zinfandel, der mit der Heirloom Rote Beete serviert wurde, und das Herve Bizeul Roussillon von der Domaine du Clos de Fees mit der Kampot Pepper Crusted Pigeon. Die frühere Paarung war eine mutige Wahl, die ich anfangs etwas skeptisch fand, aber ich war so beeindruckt, wie der Wein die verschiedenen Geschmacksrichtungen in diesem Gericht hervorhob. Denken Sie daran, dass dies das 6. Mal ist, dass ich dieses Gericht gegessen habe, also hatte ich nicht erwartet, überrascht zu werden, aber Junge, ich war umgehauen. Der Herve Bizeul ist ein wunderschöner Wein, der auch für sich genommen perfekt ist - und er passt so dynamisch zu Taubenbrust und Bein, dass ich das Essen und den Wein in kürzester Zeit polierte, obwohl ich schon ziemlich voll war. Ein großes Lob an die Sommeliers hinter diesem brillanten Weinpaarungsprogramm. Ich empfehle dringend, Wein zu kombinieren. Cocktails Stark unterschätzt. Keine sehr große Auswahl, aber sie haben alle Klassiker, die eine anständige Bar haben sollte. Ich hatte noch nie einen Jacquemot und befahl einem, es zu versuchen. Weltklasse. Bedienung Absolut einwandfrei. Die Liebe zum Detail ist umwerfend. Händedesinfektionsmittel für jeden Gast. Jedes Mal, wenn Sie Ihren Platz verlassen, kehren Sie zu einer frischen Serviette zurück, die mit Riemen verteilt wird. Gläser nie leer. Wenn Sie Ihre Arme umarmen, würde jemand kommen und prüfen, ob die Temperatur in Ordnung ist. Nicht nur die Sommeliers kennen sich mit Weinen aus - jedes einzelne Personal kennt das Essen und den Wein genau, einschließlich der Geschichten, die dahinter stehen. Sie können jedem sagen, dass er wirklich glücklich und stolz ist, dort zu arbeiten. Selbst die Masken, die sie tragen, können ihr Lächeln nicht verbergen. Odette zu Hause Die Zutaten werden sorgfältig in einzelnen luftdichten Beuteln versiegelt und in schönen Kartons aufbewahrt. Sie müssen entweder über dem Herd oder im Ofen einfach aufheizen (detaillierte Anweisungen). Ich war überrascht, dass die Aromen überhaupt nicht beeinträchtigt wurden und alles göttlich schmeckte. Dankeschön Vielen Dank an Chef Julien für Ihre Großzügigkeit und Gastfreundschaft. Es war so ein magisches Essen, an das ich mich immer mit einem großen Lächeln erinnern werde. Vielen Dank an Jacque für die Bearbeitung unserer Buchung, den herzlichen Empfang und die Organisation des festlichen Desserts. Vielen Dank an Vincent und den anderen Sommelier, der uns bedient hat, dass Sie interessante Winzergeschichten geteilt und uns einen Crashkurs über Wein gegeben haben. Für Zachary und andere Taiwaner bin ich wirklich inspiriert von Ihrer Leidenschaft für Gastfreundschaft und ich wünsche mir, dass Singapur Sie weiterhin gut behandelt. Vielen Dank an Geoffrey, dass Sie sehr aufmerksam und humorvoll sind. Vielen Dank an Si En, dass Sie sehr nett und gastfreundlich sind. Ich habe es nicht geschafft, einige Ihrer Namen zu bekommen, und ich wünschte, ich hätte es getan, damit ich Ihnen allen individuell danken könnte. Bis zum nächsten Mal, Odette.Mehr

Besuchsdatum: Juli 2020
Bewertet am 9. Juni 2020

Aufgrund von Covid - 19 ist das Essen in Restaurants derzeit nicht gestattet. Wir haben uns entschlossen, die Lieferoption "Odette at Home" für unser Abendessen zum Hochzeitstag auszuprobieren. Enttäuschenderweise wurde das Abendessen nie geliefert, obwohl die Bestellung Stunden vor dem Lieferzeitpunkt erfolgte. Die Bestellung sollte...zwischen 7 geliefert werden. 30 - 20 Uhr. Um 8. 15 Uhr, als das Abendessen noch nicht geliefert wurde, versuchte ich mehrmals, die Telefonnummer des Restaurants anzurufen, aber es wurde ausgeschaltet. Gegen 21 Uhr waren wir zurückgetreten, dass ein schönes französisches Abendessen zu unserem Hochzeitstag nicht stattfinden würde. Am Ende mussten wir uns Fast Food zum Abendessen holen. Ich hoffe nur, dass das Restaurant mir das teure Abendessen zurückerstattet, das ich mit meiner Kreditkarte bezahlt habe. Ich bezweifle, dass ich 'Odette at Home' jemals wieder versuchen werde.Mehr

Besuchsdatum: Juni 2020
Bewertet am 2. Juni 2020

Trotz der Sperrung bringen Odette und ihre Rockstar-Crew ihr A-Spiel weiterhin in den Komfort unserer Häuser. Ich habe einige Male während der CB eine Bestellung bei ihnen erhalten und bin immer beeindruckt und zufrieden mit der Qualität und Kreativität ihres Essens. Sie ändern ständig ihre...Speisekarte jede Woche und ich freue mich auf den Tag, an dem sie ihre Türen wieder öffnen.Mehr

Besuchsdatum: Mai 2020
Mehr Bewertungen anzeigen
Das Beste in der Umgebung
Die besten Hotels in der UmgebungAlle anzeigen
Park Hotel Clarke Quay
7 059 Bewertungen
1,05 km Entfernung
V Hotel Bencoolen
2 267 Bewertungen
1,05 km Entfernung
Hotel 81 - Chinatown
298 Bewertungen
1,03 km Entfernung
Hotel Mono
199 Bewertungen
1,01 km Entfernung
Die besten Restaurants in der UmgebungAlle anzeigen
The National Kitchen by Violet Oon at the National Gallery
1 154 Bewertungen
0,11 km Entfernung
Yan
245 Bewertungen
0,09 km Entfernung
Sinfonia Ristorante
115 Bewertungen
0,14 km Entfernung
Die besten Sehenswürdigkeiten in der UmgebungAlle anzeigen
National Gallery Singapore
1 179 Bewertungen
0,04 km Entfernung
Esplanade Park
436 Bewertungen
0,21 km Entfernung
Singapore Cricket Club
168 Bewertungen
0,07 km Entfernung
Victoria Theatre & Victoria Concert Hall
99 Bewertungen
0,17 km Entfernung
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern (Odette).
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Senden
Veröffentlichungsrichtlinien
Ist das Ihr Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Kostenlosen Eintrag beanspruchen