Nude Seafood ist ein ungezwungenes Restaurant, das außergewöhnliche Fischzutaten mit Großzügigkeit und Gastfreundschaft serviert. Das NUDE Seafood (‘NS’) befindet sich im Finanzzentrum von Marina Bay und ist nur an Wochentagen geöffnet.
Wir besuchten NUDE Seafood im Rahmen der monatlichen Zusammenkunft unserer Feinschmecker. Aufgrund unserer Gruppengröße...hat NS uns gebeten, das Essen im Voraus zu bestellen, um sicherzustellen, dass wir nichts von der Speisekarte verpassen und genügend Zeit zum Kochen haben. Was für eine nachdenkliche Geste.
Wir begannen mit kleineren Gerichten.
Tofu-Hautsalat (5, 80 $). Die Beancurd-Skin-Verwendung ähnelt der in China gebräuchlichen. Es hat eine leichte gummiartige Textur, die mit dem traditionellen rauchigen Aroma von gekochter Sojamilch gefüllt ist. Zusammen mit dem Spinat- und Wolkenohrpilz sowie der sauren Pflaumenvinaigrette wird es zu einem appetitanregenden und erfrischenden Vorspeise.
Crab & Egg White Chawanmushi ($ 8). Dies ist eine luxuriöse Version von Chawanmushi und es ist jeden Cent wert. Wenn nur das Eiweiß verwendet wird, ist die Textur des Dampfeis glatt, seidig und mit der Süße des Krabbenfleisches durchsetzt.
Brokkoli (5,80 USD). Einfacher gebratener Brokkoli. Es ist knusprig und mit Mandeln für zusätzliche Knusprigkeit gekrönt.
Black Pepper King Prawn ($ 6, 90), Mindestbestellmenge 2 Stück und serviert mit gebratenem Mantou. Die Garnelen sind knusprig und aromatisch. Die Sauce ist dick, mit starkem Assam-Geschmack und schwarzem Pfeffer. Das knusprige, aber locker gebratene Mantou passt gut zu diesem Gericht und wird zum Aufpolieren der Sauce verwendet.
Gochujang Blumenkohl ($ 6, 80). Kombinieren Sie die knusprige Textur Blumenkohl mit der typischen koreanischen Paste aus rotem Pfeffer. Das eingelegte Daikon hilft dabei, den überwältigenden Geschmack auszugleichen. Ich finde jedoch, dass die knusprige Mandel unnötig ist.
Umzug zu den größeren Portionen.
Hickory - Geräucherter Lachs (12,80 $) in Bambusblatt. Der Lachs hat ein feuchtes mit einem schönen Raucharoma. Es ist schön, alleine oder mit einer Schüssel Reis zu essen.
"Eichhörnchen" -Zackenbarsch ($ 18,80). Knuspriges frittiertes Zackenfilet, hoch gestapelt mit süßsaurer Sauce als Basis. Das Hafermilch-Espuma gab ihm einen Wow-Faktor. Ich mag die saftige Litschi, die vor Süße strotzt und die Sauce in diesem Gericht verbessert.
Gedämpfter Butterfisch (13,80 $). Eine Seite des Pomfretfilets auf einem Lotusblatt dünsten und mit „Mei Cai“ -Gemüse garnieren. Sie können die natürlichen Aromen und die feste Textur des Pomfret schmecken, gekrönt mit knusprigem und salzigem Mei Cai mit einem milden würzigen Geschmack.
Hafermilch-Spinat-Tofu (12,80 $). Glatter und samtiger Spinattofu mit knusprigem Grünkohl. Die geschnittenen Champignons und der Tofu werden in der Soße gegart. Es schmeckte nach chinesischen Olivenblättern.
Miso - Gegrillter Heilbutt (20, 80 USD). Eine sehr einfache Präsentation des Gerichts. Das verkohlte Miso-Aroma passt gut zum fettigen Heilbuttfilet. Es wird mit kräftiger Pilzbrühe serviert, um Shiitake und Spinat zusammenzubinden. Ich kann eine Schüssel Reis mit nur diesem Gericht beenden.
Für Carbo bestellten wir gesalzenen Fisch Blue Pea Flower Rice, Jinhua Ham (4, 80 USD) und Blue Pea Mushroom Rice (4, 80 USD). Bei Verwendung von Nigata-Sushi-Reis hat der Reis eine Textur. Beide Carbo-Gerichte sind prall und saftig. Der Geschmack von Jinhua-Schinken ist sehr subtil und von der Süße des Mais überwältigt.
Inzwischen ist der Pilzreis hervorragend. Es ist lecker und der Umami-Geschmack des Pilzes strahlt wirklich. Der Inhalt der gehackten Champignons im Reis ist sehr großzügig und das Gericht kann alleine gegessen werden, ohne dass andere Gerichte hinzugefügt werden müssen.
Für Nachspeisen ist hausgemachtes Tiramisu ein Muss - versuchen Sie es hier. Jede Schicht im Tiramisu ist sehr fest, gefüllt mit dicker Sahne, festem Kaffeearoma und Rum. Dies ist möglicherweise kein dauerhafter Menüpunkt, halten Sie also Ausschau nach ihm.
Das Restaurant ist ungezwungen und modern, und im Hintergrund erklingt Jazzmusik, die die Gäste unterhält. Das offene Küchenkonzept ist eine Attraktion für sich. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Ein guter Ort, um zwanglos oder sogar geschäftlich zu speisen.
Insgesamt war es wie eine gastronomische Reise in die Seewelt. Es gibt viele verschiedene Arten von Fischen, die auf unterschiedliche Weise gekocht werden können. Die Meeresfrüchte sind frisch und es ist angenehm für den Gaumen. Ein Muss Restaurant rund um Marina Bay Financial Center versuchen. Prost! !Mehr