Kleines, authentisches Restaurant. Man sitzt zusammen mit anderen Leuten eng am Tisch. Das Essen ist toll und günstig.
Kleines, authentisches Restaurant. Man sitzt zusammen mit anderen Leuten eng am Tisch. Das Essen ist toll und günstig.
man wird an irgendeinen tisch mit anderen plaziert ruppiger service cola mit strohhalm plastikteller und besteck essen total überbewertet
Die Gänse Nudeln waren sehr Lecker, anstehen mussten wir auch nicht lange, auch wenn man sieht, das viele Leute schon anstehen, sollte man sich an der Eingang melden, da wir zu zweit waren hatten wir schnell einen Platz bekommen. generell in Hong Kong sollte man...immer anmelden, bevor man ansteht, viele die da warten, warten auf einen grossen Tisch. es ist ein sehr enges Lokal.Mehr
Das essen war schon mal besser scheind extrem abgehoben geworden zu sein dieses restaurant und der Service ist sehr unfreundlich und ungeduldig nie mehr wieder....
Bei unserem Besuch erlebten wir im Yat Lok leider einen Reinfall. Dabei haben wir einige lokale Restaurants besucht und gehen mit einer möglichst objektiven Sichtweise an die Sache. Es gibt ein englisches Menu, aber wenn man etwas länger überlegt wird man angefahren. Man hat den...Eindruck, dass das Restaurant seit der Vergabe des Sterns zu einem Selbstläufer geworden ist und die Gäste so oder so kommen. Geordert hatten wir zwei unterschiedliche Gerichte. Serviert (aber auch abgerechnet) wurde zweimal Roasted Goose with Rice für je 55HK$. Wir kommen mit einem niedrigen Standard prinzipiell auch gut zurecht. Doch die Gans entsprach leider auch so gar nicht den vorherigen Rezensionen. Wir hatten den Eindruck, dass wir die weniger tollen Stücke bekommen hatten. Knusprige Haut? Zart? Alles weit gefehlt. Bei dem Preis, den wir am Ende gezahlt haben ist es kein Beinbruch. Aber dennoch ist es schade, wenn man ein solches Lokal aufgrund der vielen Empfehlungen aufsucht und dann leider doch so enttäuscht wird. Vielleicht war es auch nur die Tagesform des Personals und des Kochs, aber wir würden nicht nochmal hingehen. Da gibt es genug andere vorzügliche Alternativen.Mehr
Es gibt zur Zeit 41 Restaurants in Hongkong, die mit einem Michelinstern ausgzeichnet sind. Das Yat Lok, ein Familienbetrieb seit 1957, ist eines davon uns berühmt für seine geröstete Gans. Von aussen sieht das Restaurant aus wie die chinesische Version einer Frittenbude, simpel und einfach....Es gibt ein paar Tische, an denen man zu mehreren Personen sitzt und das war es auch schon. Kein Tamtam und Chichi. Es gibt geröstete Gans und Huhn in verschiedenen Variationen, man wählt aus einer abgegriffenen Speisekarte aus und ein paar Minuten später steht das Essen auf dem Tisch. Ich hatte die Gans mit Reis und ein wenig Gemüse als Beilage. Vergessen wir mal den Reis und das Gemüse....nicht weiter erwähnenswert. Aber die Gans? Köstlich....saftig, knusprige Haut, toll gewürzt. Punktum, eine der besten Gänse, die ich jemals gegessen habe. Sonst noch was? Nein, nur das der Spass ganze 8,00 € kostet. Unglaublich ....Mehr
Ich war hier alleine unterwegs und wollte mal Gans probieren. Ich hatte zuvor auf dem Flughafen ein Stück Gans probiert und wollte mal in ein spezial Lokal rein. Vor dem Eingangstür sind die Karten auch auf english angezeigt. Ich wurde herein gebeten und die Karte...an der Tür mir nochmal in die Hand gedrückt. Ich zeigte auf meine Auswahl (Quarter Goose with drumstick - 150 HDK). Innerhalb von 2 Minuten war es da! Wow! Das ging schnell. Das Restaurant ist "klein". Zumindest wenn man das im Verhältnis zu den anderen Restaurant setzt. Man teilt den Tisch mit anderen. Aber das tut der Sache keinen Abbruch. Im Gegenteil, manchmal kommt man da in Gespräche mit anderen. Die Atmosphäre finde ich super. Wenn man viel in Asien unterwegs ist, kennt man ja diese einheimischen Restaurants. So ungefähr muss man sich die Atmosphäre vorstellen. (Ich war am Abend zum direkten Vergleich noch in dem anderen Gans-Restaurant in der Nähe. Und das sieht komplett anders aus.) Die Gans: Wow! Ich habe dazu nur Reis bestellt. Die Haut war sowas von knusprig! Das Fleisch war super zart. Der Geschmack hat mich fast umgehauen. Wie bereits erwähnt hatte ich am Flughafen in Hong Kong mal Gans probiert. Aber das hier ist ein ganz andere Nummer. Die Gans wird mit einer Soße zum dippen serviert. Normalerweise dippe ich nicht so gerne sondern esse die Gerichte so wie sie kommen. Aber in dem Fall ist die Soße ein muss und rundet den Geschmack der Gans ab. Ich kann dieses Restaurant empfehlen. Die Preise waren: 150 HKD für Viertel Gans mit Schenkel. 16 HKD für Reis. 16 HKD für eine Cola. Die Rechnung wird gleich auf dem Tisch gelegt und wenn man fertig ist, nimmt man einfach die Rechnung und geht zur Tür. Da wartet dann jemand und kassiert ab. Sehr einfach :)Mehr
Trockenes und zähes Gänsefleisch, möglicherweise Küchenreste. Eine vollständige und totale Geldverschwendung. Michelin, bitte beachten Sie.
Ich besuche diesen Ort seit ein paar Jahren, dies ist der einzige Ort, an dem ich Gänsebraten kaufen würde. Hier ist ein wirklich lokaler Ort, also erwarten Sie bitte keinen WOW-Service, sondern leckeres Essen. Ich kam an einem Wochentag hierher und es gibt keine Warteschlange..... . . Früher gab es jeden Tag eine sehr lange Schlange vor dem Covid - 19 tho. einfach bestellen ???? und nimm mein Geld!Mehr
Restaurants kommen und gehen, trotz all des Rummels, manchmal verschwinden sie genauso schnell, wie sie berühmt werden. Ich hoffe, Yat Lok entkommt dieser grausamen Realität! Für mich sind die Qualität des Essens und die Art und Weise, wie das Unternehmen seine Kunden behandelt, beide wichtig....Ja, ich kann einige von denen übersehen, die wirklich zu beschäftigt sind, um sich überhaupt darum zu kümmern usw. Zum Glück wurden wir bei unserem ersten Besuch hier nicht so behandelt. Zunächst einmal hatten wir das Glück, dass es keine Warteschlangen gab, als wir an einem Dienstagabend gegen 19:00 Uhr ankamen. Der Chef zeigte uns tatsächlich unseren Tisch und sehr bald kam unser Kellner, um unsere Bestellungen entgegenzunehmen. Das Hotel ist klein und sehr in Hongkong (was Krampf bedeutet), wir hatten auch das Glück, dass wir nicht unseren Tisch teilen müssen. In geschäftigen Zeiten ist dies eine Norm, seien Sie also vorbereitet! Roast Goose haben wir natürlich im Kopf, und Roast Goose haben wir bestellt. Wie Sie auf meinen Fotos sehen können, ist die Farbe der Gänsebratenhaut in einem tiefen Mahagoni (man kann es sich merken, wenn man hineinschaut!) Mit sehr sehr wenig Fett zwischen diesem und dem Fleisch, das ist eine angenehme Überraschung, wie Ich finde, dass die meisten RG in HK fettiger sind. Fleisch hat eine gute Konsistenz, ein wenig wild, mehr als die meisten RG in der Stadt. Ich vermute, dass sie weniger Gewürze verwenden, wenn sie das Fleisch vor dem Braten marinieren. Ich finde ihre Version natürlicher. Aber das Beste ist immer noch die Haut! ! Sündhaft luxuriös! Ich mag die Atmosphäre, unprätentiös, wie zu Hause fühlen, mit freundlichem Personal, ich hoffe, mindestens ein weiteres Mal, bevor wir nach Vancouver zurückkehren! Wir müssen noch das gebratene Schweinefleisch (das bei unserem Besuch ausverkauft war) und das gedämpfte Hühnchen probieren! !Mehr