Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Divan Istanbul City

Nr. 1 012 von 12 579 Restaurants in Istanbul
€€€€türkisch
Buyukdere Cad. No:84 Gayrettepe, Istanbul, Türkei
3374900
Webseite
Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. Zoomen Sie heran, um aktualisierte Informationen anzuzeigen.
Zoom zurücksetzen
Karte wird aktualisiert …
Stadtviertel
Stadtviertel
Übersicht
  • Ausgezeichnet33 %
  • Sehr gut43 %
  • Befriedigend 17 %
  • Mangelhaft5 %
  • Ungenügend2 %
Öffnungszeiten des Restaurants
KÜCHEN
türkisch
PREIS
€€€€
GESAMTWERTUNGEN
Küche
Service
Qualität
Einrichtung
STANDORT
Buyukdere Cad. No:84 Gayrettepe, Istanbul, Türkei
Alle Details
Bewertung schreibenBewertungen (39)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 10 von 11 Bewertungen

Bewertet 3. August 2017 über Mobile-Apps

War für 2 Nächte im Divan Für alle Reisenden die sich für ein paar Tage in Istanbul auf der europäischen Seite aufhalten wollen ist es ein soweit optimales Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind soweit ganz in Ordnung. Unmittelbar in...Mehr

Besuchsdatum: August 2017
Danke, fateya!
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 5. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ausgezeichneter Service und ein sehr gutes Restaurant Ideal für einen kurzen Geschäftsaufenthalt Das Zimmer ist sehr angemessen mit einem ordentlichen Schreibtisch

Besuchsdatum: Mai 2017
Bewertet 25. August 2016 über Mobile-Apps

Das Divan Istanbul City ist ein sehr komfortables Hotel für Geschäftsreisende. Komfortables Bett, gute Dusche, und ein herzhaftes Frühstück. Das Zimmer war sehr sauber und die Ausstattung sind ausreichend. Das Frühstück am Morgen ist ein Büfett mit besonderen Eierspeisen vom Koch frisch zubereitet.

Besuchsdatum: August 2016
Bewertet 10. März 2016

Im Herzen von Istanbul, mit ruhigen hohe Standards und vernünftigen Preisen ein gutes vier Sterne Hotel. Es ist sehr nahe an Mecidiyeköy U-Bahn Station und Bushaltestellen holzbeschichtungen zahlt sich aus (ca. 500 mt). Von Mecidiyeköy können Sie attraktive Punkte von Istanbul leicht mit der U-Bahn...erreichen, mit dem Bus, der Bus+Schiff und natürlich mit dem Taxi. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Hotel gehört zur Divan Hotels Gruppe und hat einen hohen Standards. Ich habe schon viele Besucher, die als Touristen und Geschäftsreisende gesehen.Mehr

Besuchsdatum: März 2016
Bewertet 17. Februar 2016

Ich übernachtete im Hotel und aßen in den Restaurants. Ich habe schon leckere Makronen auf dem von Paris und London hatte und alle über aber nirgendwo auf diesem Planeten der leckere Makronen auf dem Nervenzusammenbruch im Mund wie im Divan!

Besuchsdatum: September 2015
Bewertet 14. Jänner 2016

Wir waren im Hotel und aßen im Restaurant mehrmals. Beide sind ausgezeichnet. Toller Fitnessraum und Spa. Die Lage ist hervorragend. Sehr guter Service.

Besuchsdatum: Februar 2015
Bewertet 6. Oktober 2015

Wir haben eine Auswahl an traditionellen Vorspeisen gefolgt von zart Lamm auf eine frische der Hotelanlage ganoush. Keine Mängel an der Vorbereitung oder die Gewürze. Alles wird von einem aufmerksamen professionelles Team. Sehr gute Wahl für einen Business Lunch oder für eine erstklassige Mahlzeit auf...Urlaub.Mehr

Besuchsdatum: September 2015
Bewertet 22. März 2015

Das Hotel ist ein wirklich schönes Hotel im Zentrum des Geschäftsviertels in Istanbul. Das Zimmer war sehr gepflegt und sehr sauber. Der Fitnessraum im Hotel war sehr gut präsentiert und hatte all die notwendigen Dinge. WiFi war ein bisschen langsam, aber wir bekamen trotzdem mich...auf die net. Sehr schöner AufenthaltMehr

Besuchsdatum: März 2015
Bewertet 25. Jänner 2015

Ich war begeistert von der Fisch ich für ein Mittagessen hatten. Der Service ist perfekt. Ich irgendwie das Gefühl, zurück in die New York oder Washington. Das Hotel war für das Mittagessen wieder aufgefüllt und ich nehme an, es ist das Gleiche für das Abendessen...Termine.Mehr

Besuchsdatum: Oktober 2014
Bewertet 19. Jänner 2015

Vor ein paar Wochen, ich hatte die Gelegenheit zum Essen im Divan Restaurant im Divan Hotel in Istanbul. Wir waren im Hotel und vorher aßen wir in ihrem Pub. Wir haben gehört, dass das Restaurant war das Flaggschiff des gesamten Divan Hotel und Restaurant Kette....Aber der Hauptgrund für Buchung dort einen Tisch war das mixen (und geschäftlich bedingt) kaltes Wetter. Da Sie nur selten Gourmet Essen in einem Restaurant essen gingen wir dort mit recht geringe Erwartungen. Eine sehr angenehme Überraschung wartete auf uns. Als Vorspeise bestellte meine Frau knusprig Auberginen Borek, ein Blätterteig Gericht gefüllte mit sautierter Auberginen. Ich entschied mich für das Buffalo Ricotta-Käse Ravioli. Es ist ein recht traditionelle italienische Gericht aber ich war durch die Aufnahme von sommertrüffeln Pecorino fasziniert, einem schönen Käse man selten außerhalb Italiens. Wir fragten unseren hervorragenden und aufmerksamen Kellner Ismet Bozoglu über die Pecorino. Er vermittelt unserer Frage an der Chef de Cuisine für die Nacht, Mustafa Akca, die uns zu sprechen kam. Das Gericht war durch ihre Executive Chef Ozay Akar geschaffen und der Pecorino Touch wurde von der General Manager von Essen und Trinken für den Divan Kette brachte in Giancarlo Gattardo. Offensichtlich, Herr Gattardo brachte eine große Wheel of Pecorino al Tartufo in seinem Koffer und schlug vor, dass sie nutzen Sie dieses Hotel für das Gericht. Sie ging es schnell und hatten zu ersetzen es mit Trüffelsauce und regelmäßige Pecorino. (Ich habe versprochen, dass ich das nächste Mal in Istanbul war, dass ich dorthin bringen sie ein Rad des sommertrüffeln Pecorino im Eataly in New York.) Trotz der Tatsache, dass diese Gerichte eher einfach und gewöhnlich Sound, waren sie sehr lecker. Sie waren perfekt umgesetzt und den Aromen waren unglaublich. Der Borek war knusprig und unzuverlässig und die Ravioli war genau richtig zubereitet. Wir waren ordnungsgemäß beeindruckt. Leider vergaß ich Bilder um Ihnen eine Vorstellung zu geben des Küchenchefs Fähigkeiten Gäste. Für unsere Hauptgerichte, wählten wir einen Kräuterkruste Degenfisch begleitet von Auberginen a la Caponata und Fenchel Orange Salat. Und ein Zucchini Sägebarsch mit geräuchertem Auberginen, Basilikumpesto und Bisque gerne Dressing auf der Seite. Dieses Mal nahm ich Bilder. Das Schwert Fisch ist nicht eine einfache Fisch zu kochen. Vielleicht 90 Prozent der Zeit bekommt man ein verkocht und getrockneten Fisch. Dieses Hotel war perfekt gemacht. Die a la Caponata, die es begleitet war mit Abstand der beste a la Caponata ich je hatte. Und das Fenchel Orange Salat noch der erforderlichen Säuregehalt. Es war ein sehr ausgewogenes und außergewöhnlich gut zubereitetes Gericht. Die Zucchini Sägebarsch war eine sehr angenehme Überraschung für uns. Ich bestellte es aus Neugier nicht erwartet eine spektakuläre Gericht. Ich bin sehr froh, dass ich nicht so. Der Fisch war saftig und zart und voller Aromen. Zucchini schien zu ergänzen es sehr gut. Das Basilikumpesto war hausgemacht und arbeitete sehr schön mit geräuchertem Auberginen. Der bisque_nus gerne Dressing war die Augen geöffnet. Ich würde nie gedacht war, wie es war, aber es funktionierte Wunder zu bringen Sie alle die Aromen zusammen. Zum Nachtisch, fragten wir unser Kellner Ismet Bozoglu und Chef de Cuisine Mustafa Akca zu überraschen. Sie haben ein geschichtete Schokoladenkuchen, was nicht auf der Speisekarte war, da es etwas sie gearbeitet hatte, war zu gehören in der anstehenden Menü. Und eine langsame gekochtes Stück Kürbiscreme mit gerösteten Walnüssen und tahini Eis. Der Schokoladenkuchen war sehr reichhaltig und Licht in der gleichen Zeit. Denken Sie an ein saftiges Sachertorte mit einem komplexer Flair Profil. Es gab verschiedene Schichten von Aromen und wir konnten nicht genug davon bekommen. Aber die größte Überraschung in der Nacht war der Kürbis- und tahini Eis. Der Weg selbst kochen Sie Kürbiskerne ist zum hinzufügen einer Menge Zucker und nichts anderes und lassen Sie das Kürbis schätzen den Zucker, der in ein paar Stunden langsam kochen. Der Prozess erzeugt eine Confit. Was sie gemacht haben, war die Seite ein wenig tahini auf es vor servieren (wie man auch in den Fotos sehen kann) und gerösteten Walnüssen. Zusammen haben sie eine gewöhnliche confit in etwas außergewöhnliches. Und der tahini Eis Kontakt erhöht dieser bescheidenen Wüste in etwas Spektakuläres. Eine vergleichbare Mahlzeit in einem ähnlichen Restaurant in Paris oder New York kosten würde uns überall von 200 bis 350 Euro. In diesem Fall gezahlt haben, haben wir etwas weniger als 150 Euro (für zwei Personen) inklusive eine gute Flasche Wein und eine Flasche Mineralwasser (und der Tipp, was nicht in der Türkei ist im Preis inbegriffen). Bevor wir abreisten ich fragte unser Kellner zu schreiben Sie den Namen der Köche so dass ich erwähnen können sie in meinem Bericht in TripAdvisor. Ich glaube, in den Menschen Kreditkarten als Kreditkarten so reich verdient. Das nächste Mal, wenn wir in Istanbul sind, dann werden wir auf jeden Fall wieder zu probieren deren neues Menü.Mehr

Besuchsdatum: Jänner 2015
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 1 313 Hotels in Istanbul anzeigen
Divan Istanbul City
257 Bewertungen
0,01 km Entfernung
Surmeli Istanbul
269 Bewertungen
0,16 km Entfernung
Biz Cevahir Hotel Istanbul
136 Bewertungen
0,19 km Entfernung
Fairmont Quasar Istanbul
293 Bewertungen
0,25 km Entfernung
Restaurants in Ihrer Nähe
Trattoria Serenzo
52 Bewertungen
0,15 km Entfernung
Cozy Corner
5 Bewertungen
0,13 km Entfernung
Sita Balik Evi
19 Bewertungen
0,12 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer Nähe
Dialogue in the Dark Istanbul Sergisi
16 Bewertungen
0,18 km Entfernung
Fatih Ormani
6 Bewertungen
0,42 km Entfernung
Zorba Taverna
10 Bewertungen
0,33 km Entfernung
Dedeman Roof Bar
10 Bewertungen
0,33 km Entfernung
Fragen & Antworten
Erhalten Sie schnelle Antworten von den Mitarbeitern und früheren Besuchern des Divan Istanbul City.
Hinweis: Ihre Frage wird öffentlich auf der Seite "Fragen & Antworten" gepostet.
Veröffentlichungsrichtlinien
Senden
Diesen Eintrag verbessern

Restaurantdetails

Gesamtwertung
  • Küche
    Service
  • Qualität
    Einrichtung
Küche
Mahlzeiten
Frühstück, Abendessen
Besonderheiten des Restaurants
Reservierung möglich, Sitzplätze, Servicepersonal, rollstuhlgerecht
Geeignet für
Geschäftstreffen
Standort- und Kontaktinformationen
  • Adresse: Buyukdere Cad. No:84 Gayrettepe, Istanbul, Türkei
  • Ort: Europa  >  Türkei  >  Istanbul>  > Şişli
  • Stadtviertel: Şişli
  • Telefonnummer: 3374900
  • E-mail
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen