Am Sonntag Abend waren viele Restaurants in Maribor gteschlossen, nicht aber das Bella Italia. Also sind wir mangels Alternativen ohne grosse Erwartungen in dieses Restaurant gegangen. Um 19.00 waren auch noch kaum Gäste anwesend.
Wir bestellten je eine Vorspeise (Vongole und Fischsuppe) und einen Hauptgang...(Risotto mit Meeresfrüchten, Bistecca mit Steinpilzen und Tomatenbruschette - viel zu viel, auch wenn die Qualität hervorragend war. Das Risotta war perfekt auf dfen Punkt gekocht, was in dieser Perfektion nur selten an zutreffen ist. Die Bistecca mit Steinpilzen war ohnehin ein Traum... Dazu harmonierte der selten anzutreffende, dafür umso grandiosere Sagrantino die Montefalco grossartig.
Wir hätte vorher mindestens drei Tage fasten sollen, wenn wir dem Gebotenen einigermassen gerecht hätte werden wollen. Aber alles schmeckte dermassen gut, dass wir die Teller doch fast leer assen!Mehr