Schon im Sommer über die köstliche vegetarische Vorspeise der geschmorten Sellerie auf Topinamburmus mit fermentierten Topinamburscheiben gejauchzt,gestern die bunten Rüben mit Flusskrebserl probiert- hinreißend,sowohl optisch,als auch geschmacklich eine feine Komposition.Dann das Lamm auf Süßkartoffelmus mit gebratenen Paprika ( Piementos de Padron)- unfassbar gut. Ein wirklich...guter Koch,der da im Wienerwald werkt. Die Preise sind für da draussen ungewöhnlich,jefoch wenn man drauf schaut,woher die Zutaten sind und Billigprodukte meiden möchte,und die guten Zutaten dann auch noch derart serviert bekommt,zahlt man das sehr gerne,auch wenn man nicht so gut verdient. Tolke Sache.Leider ist eine der jungen Servierkräfte etwas zu jovial. Irgendwie unpassend.Die zweite Servicekraft ist top! Freubdlich,zurückhaltend,informiert bzw.fragt nach,wenn er etwas nicht weiß . Zu Guter Letzt bekommt man ein Konfekt zur Versüßung der Rechnubg.Das wurde ubs gestern vom nicht so netten Kellner verwehrt- oder hat er es schlicht vergessen? Not bad- es war ein sehr feiner Abend Danke an den Betreiber so gute Küche zu ubs zu bringen.Encore!Mehr