Die Speisekarte bietet für jeden etwas und das Essen war sehr gut. Beim Service hatten wir etwas Pech: Der Prosecco war wohl schon länger offen ... also aufpassen und gleich reklamieren.
Die Speisekarte bietet für jeden etwas und das Essen war sehr gut. Beim Service hatten wir etwas Pech: Der Prosecco war wohl schon länger offen ... also aufpassen und gleich reklamieren.
Vor gut einem Jahr waren wir das letzte Mal hier und wollten dem Lokal damals eigentlich keine 2. Chance geben. Nun gut, die Zeit heilt (fast) alle Wunden. Diesmal saßen wir wetter- bzw. jahreszeitenbedingt drinnen im Restaurantcafé. Ein sehr nüchternes Ambiente mit Ö3-Beschallung empfing uns....Das Ö3-Gedöns zwar nicht sehr laut, aber für ein Restaurant ziemlich ungeeignet. Das Personal war wie damals sehr bemüht und nett und dank Wildzeit haben wir eine üppig mit Wildgerichten versehene Speisekarte vorgefunden. Mufflon, Gams, Wildschwein, Reh, Hirsch und Hase - für kulinarische Wilderer und Wilderinnen (man will ja politisch korrekt sein) eine erlesene Auswahl. Wir haben uns für Wildburger und Wildschwein-Cordon entschieden - eine gute Wahl! Beim Burger hat der Küchenchef den Focus löblicherweise auf den Bereich zwischen den beiden Hälften des Burger-Buns gelegt. Soll heißen: weniger Brot, mehr Füllung. Zwei exzellent gebratene Wild-Patties mit rosa Kern und Orangenscheibchen auf Blaukraut/Preiselbeer-Bettchen. Sehr gut! Und das Beste: Es war kein Fertig-Gastro-Barbecue-Topping und auch keine Majopampe im wilden Türmchen zu finden!! Leider war der Unterteil des Buns durchs Blaukraut ein bisserl müde geworden, hatte aber ohnedies keine lange Verweildauer am Teller. Das Wildschwein-Cordon ebenfalls sehr gschmackig und kreativ gefüllt - unter anderem mit Karfiol. Nicht jedermanns Sache, aber es war geschmacklich stimmig und hat sehr gemundet. Ein paar Wörtchen noch zu den Beilagensalaten: Alles hausgemacht - "nix Readymix, kost fast nix" aus dem Großhandelsregal. Abschließend sei noch positiv erwähnt, dass man sich auch gleich liebevoll um unsere Vierbeiner gekümmert hat- samt Leckerli. Preislich eher oben angesiedelt, was zur Speisenqualität auch passt, aber leider nicht zum Ambiente, wie wir finden.Mehr
Der Außenbereich des Restaurants ist sehr schön, die Bedienungen freundlich und es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Preise sind allerdings gehoben, vor allem Gerichte mit Fleisch oder Fisch sind teuer. Vegetarische Speisen sind im Vergleich dazu günstig. Eine Portion Semmelknödel (4...Stücke) in Eierschwammerlsoße kostet ca. 7 Euro und Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat ca. 12 Euro, beides wahnsinnig lecker!Mehr
Ich habe dieses Restaurant diesen Sommer schon oftmals besucht. Das äußerst freundliche Personal und auch die verschiedenen Speisen lassen keine Wünsche offen. Alle Gerichte werden frisch zubereitet und auch von Torten bis hin zum Gebäck wird alles selbst im Betrieb hergestellt. Immer wieder gibt es...neue Highlights wie Burgertage oder Fischtage. Besonders überzeugt mich auch die sehr gemütliche Terrasse mit besonderem Ambiente und Seeblick. Alles im allem ein wirklich empfehlenswertes Restaurant, welches jeden Besuch wert ist.Mehr
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Frühstück ist für jedermann ausreichend. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Essen aus und dazu noch sehr gut schmeckt. Die Hotelzimmer waren...sehr sauber und von der Ausstattung top. Die selbst gemachten Mehlspeißen und das selbstgemachte Gebäck waren super köstlich. Auch das es ein Familienbetrieb ist, merkt man schon bei dem betreten des Restaurant, denn alle gehen liebevoll miteinander um und man spürt eine positive Energie im Haus. Ich würde dieses Hotel/Restaurant an jeden weiterempfehlen. Ich hatte eine wunderschöne Zeit hier.Mehr
Mein Lieblingsrestaurant! Seit Sommer 2017 war ich nun unzählige Male hier. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen: die Speisen schmecken vorzüglich, sind sehr schön angerichtet und werden von einem sehr zuvorkommenden und liebevollen Personal serviert! Wer gerne Torten und süße Gerichte mag, ist hier ebenfalls...absolut richtig! Auch für Familien mit Kindern, Rollstuhlfahrer und Gruppen ist dieses Restaurant absolut geeignet! Ein weiterer Pluspunkt sind die vielen verschiedenen Themenwochen, wie z. B. Fischtage, Knödeltage oder Steaktage.Mehr
... eine umfangreiche Auswahl an verschiedenen Schnietzelköstlichkeiten! Das spanische Cordon Bleu ist ein Gedicht! Wie freuen uns schon auf die angekündigten Fischtage im Februar mach dem Betriebsurlaub! Bis bald und alles gute weiterhin!!!
Sehr freundliches Personal und äußerst gute Speisen mit allem was dazu gehört!!! Sei es bei den Schnitzeltagen, Knödeltagen oder anderen köstlichen und kulinarisch hochwertigen Themen!!! Einem weiteren Besuch steht nichts im Weg! Alles Bestens! Bis zum nächsten mal, auf der sehr gemütlichen Terrasse, in der...schönen Bar oder im wunderschönen Restaurant! 👌🏻👍🏻Mehr
5 Punkte für das supernette und bemühte Personal. 3,5 Punkte für die Speisen. 3 Punkte für das Ambiente. Preislich eher gehoben. Ob wir nochmals herkommen? Eher nicht - man findet ein besseres Preis/Leistungsverhältnis am See.
Ich kenne diese Lokalität aus meiner Kindheit alles es noch das Kaffeehaus Roringer war ! Deshalb hat mich die Neugier zum Sailer geführt! Aller Anfang ist schwer aber ein Bravo den Wirtsleuten samt Personal! Essen und Service war zufriedenstellend! Preise Leistung stimmt ! Ausgezeichnete Fischgerichte...Zudem möchte ich Erwähnen das Betriebe sich selbst nicht bewerten können, lesen Sie die Bestimmungen von TripAdvisor!! Und sind selber fähr!! Liebe GästeMehr