Die Lage des seit 1983 betriebenen Restaurants ist nicht sehr attraktiv. Es. befindet sich zwischen 2 Straßen in der Nähe einer Autobahnauffahrt an der Strecke von Jerez zur Moto-Rennstrecke.
Das Restaurant liegt abseits der touristischen Pfade und der Großteil der Gäste besteht aus Einheimischen.
Das...im andalusischen Stil gebaute Restaurant bietet eine Tapas-Bar, mehrere gepflegt eingerichtete Gasträume und eine überdachte schattige Terrasse. Im spitzgiebeligen Dach sorgen Ventilatoren auch an heißen Sommertagen für angenehme Kühlung.
Die Kellner sind förmlich mit weißen Jacken gekleidet und ihr Service ist professionell und freundlich.
Das Speisenangebot ist breit gefächert und bietet Alles, was die Region an Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten zu bieten hat. Die Frische und Qualität ist sehr gut und die Preise sind moderat. Man merkt, daß Touristen nicht die Hauptzielgruppe des gastronomischen Angebotes sind.
Es ist ein gutbürgerliches gepflegtes Restaurant für Familienfeiern kombiniert mit einer Tapas-Bar.
Wir haben dort frische Almejas und eine Salmorjo (gekühlte Tomatencreme mit Croutons, Knoblauch,Schinken und gewürfelten hartgekochten Eiern) gegessen. Die Muscheln in Sherry schmeckten eindeutig besser, als die oftmals verwendeten (deutlich billigeren) Tiefkühlprodukte.
Danach haben wir eine kaum zu bewältigende Portion Rabo de Toro probiert. Der geschmorte Ochsenschwanz war klassisch zubereitete Hausmannskost. Er schmeckte köstlich und das typische flechsige Fleisch war mürbe und fiel vom Knochen - daß es mit Pommes Frites als Beilage serviert wurde, hat uns nicht weiter gestört.
Auch der hausgemachte Fruchtpudding (Limone) war ideal um ein Sommerabendessen zu beenden.
Wir waren froh, daß die Rückfahrt ins Barceló Montecastillo Hotel nur 5 Minuten dauerte.
Eine Topp-Empfehlung für grundsolide authentische Regionalküche.Mehr