Aufgrund der positiven Bewertungen im Netz waren wir voller positiver Erwartungen, die aber weitgehend enttäuscht wurden. Statt zu kochen, werden lediglich wenige einfachste Zutaten "arrangiert", und das ohne geschmackliche Balance. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Beim ersten Gang wurden drei dünne vollkommen rohe und ungewürzte...Scheibchen Zucchini mit ein paar Blättchen Thymian dekoriert serviert. Seit wann ist Rohkost Kochen? Beim zweiten Gang wurden drei winzige Stückchen rohes und vollkommen ungewürztes Forellenfilet unter einer Handvoll sehr saurem Beerenobst begraben. Die starke Säure der Beeren war der einzige wahrzunehmende Geschmack. Und auch hier fehlte jegliche Kochkunst. So etwas gehört in einen Survival-Kurs im Wald, aber nicht in ein Restaurant. Beim dritten Gang fand sich ein Streifen medium gebratenes, leider vollkommen ungewürztes und zum Teil sehniges und zähes Stück Flanksteak auf einem Klatsch undefinierbarem, mayonnaiseartigem Brei. Der vierte Gang bestand dann aus einem Löffel Milcheis ohne jede besondere Aromatik, flankiert von vollkommen geschmacklosen gefrorenen und im Blitzhacker zerkleinerten Kirschen, die als Granitee verkauft wurden, sowie einem Würfel komplett geschmacksfreiem Gelee, das als Wackelpeter tituliert wurde. Der Milchgeschmack der Eiscreme und der Nichtgeschmack der Kirschen wurde dann noch von einem Spritzer flüssiger Sahne begleitet. Milchgeschmack trifft auf Sahnegeschmack. Die Speisen wurden zudem äußerst lieblos und unkreativ angerichtet. Das ist kein Kochen, das ist einfach nur total einfallslos! Mein Gesamteindruck: der Koch war im Urlaub und der Lehrling versuchte die Stellung zu halten, leider ohne Erfolg. Nach einem Besuch im Kommod sucht man sich am besten ein Restaurant, um gut zu essen und satt zu werden. Lediglich der Service und die Weinbegleitung konnten halbwegs überzeugen.Mehr