Nach der erfolgreichen Reservierung war es endlich soweit. Lunch im EDVARD und bei Thomas Pedevilla.
Der Gruß aus der Küche war eine „Erdnuss“. Besser, die Interpretation des Küchenchefs von Gänseleber. Sehr gelungen !!!
Weiter ging es mit Alpen Kaviar, Bayrischer Garnele und Radieschen. Ebenfalls ein...sehr gelungenes Gericht.
Dann folgte Donau Lamm. Sowohl das Filet als auch der Bauch. Dies war, wegen des Lammbauches, ein gewagtes Gericht. Mir hat es geschmeckt.
Als Dessert gab es Campari Orange Manhari für die, die es etwas herber mögen. Für diejenigen die auf die süße Variante Verlangen hatten gab es Kaffee Mandel Caramelia Schokolade. Auch hier geschmacklich und von der Tellersprache ausgezeichnet.
Großes Lob für dieses Erlebnis kulinarischer Art. Das gleiche gilt für die Mitarbeiter im Service. Vielen Dank für den schönen Mittag.Mehr