Wir waren überfallsartig ohne Reservierung mit 6 Personen hier. Haben problemlos Platz bekommen. Das Essen war einfach ein suuuuuuper tolles Erlebnis. Das Lokal kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir waren überfallsartig ohne Reservierung mit 6 Personen hier. Haben problemlos Platz bekommen. Das Essen war einfach ein suuuuuuper tolles Erlebnis. Das Lokal kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir haben hier sehr leckere Dumplings und Frühlingsrollen gegessen. Schönes Ambiente, sehr gut besucht. Man sollte vorher reservieren.
Sehr gemütliches Ambiente. Das Personal ist angenehm freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Alles in allem ein sehr schöner Abend!
Ein sehr ansprechendes Lokal mit Schauküche. Selbstgemachte Reisnudeln, und überhaupt alles frisch zubereitet.. Die Speisen sind sehr bekömmlich, es gibt auch genug Vegetarisches.
Äußerst authentische Küche - die echte chinesische Küche (ist nicht vergleichbar mit einem üblichen Chinarestaurant - im positiven Sinne). Kommen sicher wieder.
- sehr nettes personal - hervorragende küche - gutes weinsortiment - wenig platz für garderobe (winterbesuch) - künftig bei wienbesuchen fixpunkt
Stilvoll eingerichtetes, kleines Restaurant mit Blick in die Küche, wo der Nudelteig durch die Luft fliegt. Für die umfangreiche Karte sollte man sich Zeit lassen, das sehr freundliche Personal gibt sie einem auch. Köstliches Essen, liebevoll und wunderschön angerichtet. Große Empfehlung und ganz sicher komme...ich wieder.Mehr
Zu Fünft aßen wir unterschiedliche Gerichte, 2 Suppen, einmal vegetarische Gemüsepfanne und zweimal unterschiedlich zubereitete knusprige Ente. Die selbst gemachten Nudel waren auch sehr gut
„Ja spinnt da Bebbe!?“ - kommt einem hier schnell in den Kopf. Top dekorierte und zubereitete Gerichte, unglaublich gut im Geschmack - besser gehts nicht! Unsere Bedienung war super nett, hilfsbereit und hat uns zudem einen Schnellkurs in chinesisch gegeben😄 Unbedingt selbst ausprobieren und hingehen!!!
Vom Tisch im sehr modern ausgestatteten Restaurant aus kann man in der offenen einsehbaren Küche den Köchen zusehen, wie sie mit erstaunlicher Fertigkeit Nudeln nach nordost-chinesischer Tradition ziehen. Ja, Nudeln sind das zentrale Thema des "Laolao", sie werden aus verschiedenen Mehlsorten hergestellt. Exotisch sind z.B....Nudeln aus puren Mungobohnen oder von der Farnwurzel. Diese Nudeln wandern entweder ins Kochwasser, in den Wok, in die Bratpfanne oder sie werden auch kalt serviert. Sehr zu empfehlen sind die Chao Main-Nudeln, die man mit verschiedenen Zutaten bestellen kann, mit Gemünse, Fleisch oder vegan mit Tofu. Wer schon einmal in China war, der kennt die Baozi - gedünstete Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen. Auch diese gibt's Laolao. Natürlich stehen auf der Karte auch bekannte chinesische Gerichte, wie z.B. Frühlingsrollen, Fleisch-, Meeresfrüchte- oder Gemüsespieße, "Schätze der Erde", Hühnerkeulen nach Sichuan-Art oder zweimal gebackenes Schweinekarree süß-sauer. Wir kommen sicher wieder einmals ins Laolao, es gibt noch viel zu entdecken.Mehr