Ich habe ein Manager's Antwort. . . Ich schätze die Bemühungen. Ich schätze die Anstrengungen der Koch. . . aber nein, nicht sagen, dass das Service ist Michelin Niveau. Das ist es aber nicht. Kontinuität, läuf Aufmerksamkeit ohne Ärgernis, ist Michelin Niveau. Sorgfalt und Aufmerksamkeit...auf Geräusche und Öl, Wein, Brot Status auf dem Tisch ist Michelin. Und doch. . . Sie müssen nicht notwendigerweise haben zu sehen Sie sich für ein für, oder ein Star. Worauf es ankommt, ist: Ich erkenne Sie sind eine Herausforderung die Küche geführt und es gefällt mir. Die Liebe zum Kunden erfordern die gleiche Menge an " Liebe " der Koch fühlen und gilt, von Bediensteten. Und. . . Flexibilität auf der Speisekarte, selbst wenn sie vorher festgelegt worden ist. Sie viel zu tun. Sie möchten dies weiter zu diskutieren? Vermeiden Sie eine Defensive Antwort: Schreiben Sie mir.Mehr