Bestellt war ein Tisch im Restaurant mit einem Stern, zugeteilt wurde ein Tisch im Zweitrestaurant.Eine Änderung war nicht möglich, auch auf den Hinweis, daß wir über 100 km angereist waren wurde nach längeren Diskussionen ein Tisch angeboten um "die Atmosphäre im Sternestaurant kennen zu lernen"...bestellt werde könne jedoch nur aus der Karte des Zweitrestaurants. Das haben wir dankend abgelehnt.
Zum Essen selbst:
Amuse geule: Gab es nicht. 3 Scheiben Baguette pro Person, ein Stückchen Butter, eine zweite Sorte Baguette wurde nachgereicht, die war dann gut.
Tafelspitzbrühe: Geschmack wenig intensiv, Einlage hauptsächlich Fadennudeln aus der Tüte, daneben einige kleine Fleischwürfel, diese waren zart und wohlschmeckend sowie etwas Mirepoix von Wurzelgemüse. In einem Brauereigasthof in Wien war das kürzlich deutlich besser.
Meine Begleitung hatte ein Carpaccio von roter Beete mit Feldsalat, das hat ihr geschmeckt. der Preis von 15 € war angesichts des Materialeinsatzes aber überzogen.
Hauptgericht : Gebratene Gänseleber, als Spezialität ausgelobt, hart, für mich ungenießbar, ging nach 2 Bissen zurück, wurde auch nicht berechnet.
Hirschragout: Einzelne Stücke zart, andere weniger Sauce und Steinpilze o.k. Spätzle zu gleichmäßig um selbst geschabt zu sein (32 €) Auf ein Dessert hatten wir keinen Appetit mehr.
Zu guter letzt wurde eine nicht bestellte und nicht ausgeschenkte Flasche Gerolsteiner Mineralwasser ( 9,80€) zu viel berechnet. Erst nach unerfreulicher Auseinandersetzung mit der Restaurantleiterin ("ich habe die Rechnung selbst überprüft!) der Fehler korrigiert.. Fazit: Das erste und das letzte mal!Mehr