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Gesamtwertungen und Bewertungen

Nr. 126 von 13 973 Restaurants in Paris
Travellers' Choice2023
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Küche
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KÜCHEN
Französisch, Europäisch
Andere Ernährungsformen
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Das sagt der Guide MICHELIN

Le Bristol is a world of absolute luxury, from its suites to its spa, from the superb formal garden to the rooftop pool and the dining area with Louis ...
Weitere Informationen erhalten Sie auf der Guide MICHELIN-Website.
Drei MICHELIN Sterne: eine einzigartige Küche – eine Reise wert!
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Bewertet am 28. Mai 2023

Es gibt Restaurants, deren Qualität lassen sich nur schwer mit Worten beschreiben. Trotzdem versuche ich es. Wir nahmen den 8-gänger und es begann mit einem Vorgang......wenn ich schreibe himmlisch dann meine ich, die Küche und wirklich jedes Detail bis zur einfachsten Bohne sind auf einem...Niveau gekocht, dass mam am liebsten nicht schlucken würde. im Mund entwickelt sich eine Harmonie, eine Ausgewogenheit, einfach eine Köstlichkeit die durch jeden Gang ging. Dazu kommt, dass der Service locker und nicht steif war, sehr herzlich, mit Empfehlungen auf die zu hören es sich wirklich lohnt. Auch der Wein natürlich war auf dem Niveau und bis zu den Desserts war einfach alles unbeschreiblich gut. Der Abend war teuer, doch wer sich wirklich einmal verwöhnen möchte, sollte sich mindestens einmal im Leben das Epicure gönnen. Kein Preis ist für diese Qualität angemessen. Besser geht einfach nicht mehr. Ein herzliches Dankeschön an das Team und natürlich an die Küche, die uns diesen unvergesslichen Abend bescherten.Mehr

Besuchsdatum: Mai 2023
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Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hotel Le Bristol Paris, Autre von Epicure, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2023
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Dear T4138AZbrunog, Thank you so much for your kind review. We are glad to read you had a memorable dinner...Mehr

Bewertet am 14. Mai 2023

Der Service ist unübertrefflich, bis zur Perfektion getriebener Ablauf und dabei professionell freundlich! Excellente Küche.…. optisch : Kunstwerke!! Jeder Stern mehr als verdient! Wundervolles Geschmackserlebnis!Mehr

Besuchsdatum: Mai 2023
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Hotel Le Bristol Paris, Autre von Epicure, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2023
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Dear O3016LJzoeb, Thank you so much for your comment. We shared your comments regarding your last experience at Epicure with...Mehr

Bewertet am 2. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Entspricht den Erwartungen. Service umsichtig, freundlich, zum Wohlfühlen. Die Klassiker der Küche werden ihrem Ruf gerecht. Eines der ganz schönen Restaurants!Mehr

Besuchsdatum: Dezember 2022
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Thomas Pfeiffer, Directeur du Restaurant von Epicure, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Jänner 2023
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Dear ChristianB7489, We would like to thank you for taking the time to write us this very nice review. We...Mehr

Bewertet am 5. September 2022

Fast auf den Tag genau sind zwei Jahre vergangen, als ich das letzte Mal bei Herrn Eric Frechon im Epicure essen durfte. Ich war damals wahrhaftig begeistert vom Dinner und vor allen Dingen von der Serviceleistung. Beim Betreten des Restaurants werde ich herzlichst begrüßt und...nach einem kurzen Plausch mit dem Servicepersonal erinnert man sich auch wieder an mich, denn der Abend im November 2019 war in der Tat sehr illuster und endete in der Küche mit Herrn Frechon. Nun denn; bei einem perfekt gemixten Negroni von der Bar entscheide ich mich für das Degustationsmenü, schiebe allerdings als Supplement noch den gegrillten Lauch mit Austern-Tatar ein, denn diesen Gang sollte jeder in seinem Leben mal gegessen haben. Übrigens schlägt der Negroni mit knackigen 29,- Euro zu buche. Möglicherweise waren die Kristallgläser inkludiert; ich habe sie trotzdem sicherheitshalber nicht eingepackt. Zum Menü begleitet mich ein Blanc de Blanc Millesime 2006 Brut Nature aus dem Hause Pierre Moncuit. Der Champagner weist sehr schöne Alterstöne auf und ist ein hervorragender Begleiter zum Dinner. Die Küche grüßt mit einem Dreierlei, bei dem vor allen Dingen die ausgebackene Praline aus Getreide in Erinnerung bleibt. Dazu gibt es einen kleinen Shot mit Trüffel und einen Chip mit einer schaumigen Käse-Creme. Ein ausgezeichneter Einstieg in den Abend. Die Küche grüßt ein zweites Mal; in einem würzigen Sud aus roter Bete gibt es eine rauchige Fischcreme, welche Lust auf mehr macht. Der Start ins Menü erfolgt mit Kaviar aus Sologne (Ein Landstrich inmitten Frankreichs). Hier wird auf einem Kartoffelschaum der Kaviar serviert. Beim Kaviar wird nicht gespart, was ich ausdrücklich begrüße. Dazu gibt es ein kleines Buchweizen-Röllchen, welches mit Sour Cream gefülllt wurde. In seiner Einfachheit ein absoluter Knaller und ein Klassiker, der niemals aus der Mode kommt. Nun zum Supplement. Der scharf angegrillte Lauch ist inmitten mit einem Tartar von Austern, Frühlingszwiebeln, Zitrone und Schnittlauch gefüllt. Die leicht bitteren Noten des Lauchs passen hervorragend zu den jodigen und säuerlichen Aromen des Austern-Tatars. Innovativ und köstlich zugleich. Im nächsten Gang wird die Languste serviert. Diese kommt in einer schaumigen aufgeschlagenen Sauce von den Langusten mit Zitronen und Koriander auf den Teller. Dazu gibt es Aromen von Limetten, Thymian, Zwiebeln und Mango. Eine sehr fruchtige Komposition, welche die leichte Süße der Languste perfekt aufnimmt und daher mit Frucht und Säure perfekt im Einklang liegt. Im vierten Gang gibt es einen absoluten Klassiker aus Eric Frechons Küche. Die Cannelloni, welche mit Foie Gras und Artischocke gefüllt sind, werden von jeder Menge schwarzem Trüffel und einem Sud von Rucola begleitet. En top sind sie mit herzhaftem Parmesankäse überbacken. Auch hier passt das Zusammenspiel der leicht süßlichen Foie Gras mit dem starken Aroma des Parmesan und dem erdigen Trüffel wie die Faust aufs Auge. Eine Jakobsmuschel ziert nun meinen Teller. Dazu werden kleine Gnoccis serviert, welche in einem grünen Sud von Wasserkresse Platz finden. Oben auf gibt es jede Menge weißen Trüffel aus Alba. Die Jakobsmuschel ist von bester Qualität und wunderbar glasig gebraten. Die kleinen Gnoccis sind klassisch zubereitet und erfreuen sich an der sehr frischen Jus aus Wasserkresse. Der Trüffel aus Alba veredelt den Teller und macht ihn zu einem absoluten Geschmackserlebnis. Nun zum Hauptgang und einem absoluten Hingucker. Wie auch bei meinem letzten Besuch, habe ich mich für das Bresse-Hühnchen entschieden. Dies hing von zwei Faktoren ab; zum ersten bin ich froh, dass es nicht immer Taube sein muss und zum zweiten war das Hühnchen aus Bresse beim letzten Besuch ein absoluter Gaumenschmeichler. Aber der Reihe nach; das Hühnchen wird in einer Schweineblase gegart, welche dem Gast vorab am Tisch gezeigt wird. Sehr beeindruckend und auch immer wieder eine Freude für den Staff dies zu präsentieren. Das butterzarte Stück von der Brust findet sich in einer Jus von Vin Jaune wieder. Dazu gibt es kleine Flusskrebse, Pilze und ein kleines Süppchen vom Bresse Huhn. Alle Komponenten sind perfekt aufeinander abgestimmt und vor allen Dingen die Kombination aus Huhn und Flußkrebs ist in diesem Gang besonders stark. Die Käseauswahl vom Christofle Wagen ist ausgezeichnet sortiert und so findet sich für jeden Geschmack das Passende. Im ersten Dessert wird Zitrone aus Menton serviert. In Menton (nahe an der französisch-italienischen Grenze in Südfrankreich) gibt es nicht nur saftige Zitronen, sondern auch das Mirazur (3 Sterne), was alleine wegen der wunderschönen Aussicht einen Besuch wert ist. Zurück zur Zitrone von Herrn Frechon. Diese ist mit einer Zitronenlimonade ummantelt und wird danach mit Stickstoff gefroren. Aromatisiert wird die Zitrone mit Birne und Zitronen und Thymian und so ist dieses erste Dessert sehr frisch und ein schöner Einstieg der Patisserie. Im zweiten Dessert wird es schokoladig. Es wird kubanische Schokolade in verschiedenen Formen serviert. Dazu gibt es einen kleinen Schaum, welcher mit Safran aromatisiert wurde und dem Dessert einen kleinen Twist gibt und es nicht so schwer erscheinen lässt. Die im Anschluss servierten Petit Fours zum Espresso zeigen noch einmal im vollen Umfang die handwerkliche Leistung der Patisserie und so freue ich mich, dass mich Monsieur Frechon noch zu einem kleinen Plausch in die Küche einlädt. Im Epicure genießt man nach wie vor klassische französische Küche auf höchstem Niveau, welche durch Herrn Frechon und seinem Pioniergeist immer wieder auf ein neues Level gehoben wird. Der Service agiert charmant, versiert mit ganz viel Enthusiasmus und so ist ein Abend im Epicure immer ein absolutes Erlebnis.Mehr

Besuchsdatum: Mai 2022
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Thomas Pfeiffer, Directeur du Restaurant von Epicure, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2022
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Dear MrWust, Wow ! What a wonderful comment left on your perfectly detailed experience in our restaurant. It may convice...Mehr

Bewertet am 7. Juni 2022 über Mobile-Apps

Sicherlich handelt es sich um eines der besten Restaurants der Welt. Der Abend mit Klassikern wie dem Huhn aus der Blase, dem Vanilledessert und den Makkaroni war kulinarisch auf dem allerhöchsten Niveau überhaupt. Absolut sensationell! Dazu gab es tolle Weine und hervorragenden Service, der aber...nie zu steif war, ganz im Gegenteil - sehr humorvoll! Die Lokalität ist zudem ein Traum. Bravo, bravo, bravo!Mehr

Besuchsdatum: Juni 2022
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Thomas Pfeiffer, Directeur du Restaurant von Epicure, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2022
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Dear Chrisbu91, What a pleasure to read such a good feedback ! Thank you for leaving such a warm message...Mehr

Bewertet am 2. Mai 2022

Das Epicure ist sicherlich eines der besten Restaurants der Welt. Die Gerichte sind zeitlos, zubereitet mit besten Produkten und perfektem Handwerk. Die Klassiker wie die Canneloni gefüllt mit Trüffel, Artischocke und Foie Gras sind einzigartig, und auch das in der Blase gegarte Bresse-Huhn ist zurecht...ein Klassiker des Hauses. Der Service war sehr professionell, aber manchmal hat ein bisschen die Lockerheit gefehlt. Die Weinkarte ist fantastisch und die Empfehlung der Sommeliere passte hervorragend.Mehr

Besuchsdatum: April 2022
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Thomas Pfeiffer, Directeur Adjoint Du Restaurant von Epicure, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2022

Sehr geehrter Schankerljaeger21, wir bedanken uns höchstens, dass Sie Epicure für Ihren gastronomischen Erleben gewählt haben. Gleichermaßen, freuen wir uns zu lesen, dass Sie von unsere Signatur Gerichten sowie die Makkaroni und das Bresse-Huhn, angetan sind. Wir schätzen in hohem Maße Ihre Kundenrezension und erfreuen...Mehr

Bewertet am 9. Februar 2020

Der zweite Abend in Paris sollte mich ins mit 3 Michelin Sternen ausgezeichnete Epicure führen. Hier hält Eric Frechon nun mittlerweile 20 Jahre seine 3 Sterne und so bin ich gespannt, was der Abend im altehrwürdigen Bristol Hotel bringt. Die Begrüßung ist sehr herzlich und...der Gastraum sehr klassisch im Stil des französischen Adels eingerichtet. Herr Frechon bietet anlässlich seines 20-jährigen 3-Sterne Jubiläums ein Menü mit seinen Signature Dishes zu stattlichen 380 Euro an. Dazu wähle ich eine Flasche Bollinger Champagner. Die Küche schickt drei kleine Köstlichkeiten zur Einstimmung. Dabei handelt es sich um eine aromatisierte Auster (hervorragend), einen gepufften Chip mit Gamba (sehr gut) und eine Tarte von Foie Gras (herausragend). So kann es gerne weiter gehen. Der Start ins Menü erfolgt mit Kaviar aus Sologne. Sologne liegt in Mittelfrankreich und ist seid Mitte der 90iger ein Mekka für Kaviar vom Stör. Hier wird er mit Kartoffelschaum serviert, der mit Aromen des Schellfisch geräuchert wurden. Dazu gibt es einen Buchweizen-Röllchen und ein leichtes Sour Cream-Dressing. Der Start ins Menü könnte nicht besser sein. Der Kaviar von absoluter Top-Qualität steht hier, wie sollte es anders sein, im Vordergrund. Der Kartoffelschaum ist wunderbar fluffig und die Aromen des Schellfisch spürbar, aber nicht dominant. Das Röllchen von der Buchweize mit leicht aufgeschlagener Sour Cream rundet den Gang perfekt ab. Im zweiten Gang wird Langoustine serviert. Diese ist in einem Limette-Thymian Fond gar gezogen worden und anschließend mit Zwiebel und Mango gewürzt worden. Die Langoustine findet Platz in einer schaumigen Fischbrühe mit Zitrone und Koriander. Die Langoustine ist auf den Punkt gegart und herrlich saftig. Die verschiedenen Zitrus und Limetten-Aromen ergänzen sich perfekt und die Frucht der Mango fängt die Säure perfekt auf. Ein herrliches Zusammenspiel verschiedener Aromen. In Gang drei wird in Seetang Butter gegrillter Lauch serviert. Dieser ist gefüllt mit einem Austern-Tatar, Frühlingszwiebeln und Limetten. Der Lauch ist von aussen verkohlt und innen wahnsinnig zart und die Aromen von Seetang und Austern steigen einem sofort in die Nase. Das Austern-Tatar ist wunderbar ursprünglich mit Limetten und Frühlingszwiebeln abgeschmeckt und zergeht auf der Zunge. Ein sehr innovativer Gang, den ich so noch nie genießen durfte und noch lange in meinem Gedächtnis bleiben wird. Nun zu einem echten Klassiker aus Herrn Frechon’s Küche. Es gibt die mit Entenstopfleber, Artischocken und schwarzem Trüffel gefüllten Makkaroni, welche mit Parmesan überbacken wurden. Die Makkaroni finden Platz in zweierlei Saucen und zwar in einem Sud vom schwarzen Trüffel und einer leicht aufgeschlagenen Beurre Blanc. Ein Gang der seines gleichen sucht, da jede Komponente wunderbar aufeinander abgestimmt ist. Ein echtes Highlight. In Gang fünf werden Jakobsmuscheln serviert. Dazu gibt es Gnocchi, Saft von der Wasserkresse, braune Butter und weißer Trüffel aus Alba. Die Jakobsmuschel ist von herausragender Qualität und wird von butterzarten Gnocchi’s begleitet. Ein dazu gereichter Saft von der Wasserkresse macht den Gang frisch und der oben auf drapierte weiße Trüffel veredelt ihn. Einen ähnlichen Gang durfte ich im mit 3 Sternen ausgezeichneten Assiette Champenoise von Herrn Lallement genießen und sowohl hier, als auch in der Champagne, ist diese Kombination perfekt. Im nächsten Gang gibt es Hühnchen aus Bresse. Dieses wurde in einer Blase pochiert um anschließend zusammen mit einer Königskrabbe, Innereien, Pfifferlingen und Kartoffeln auf den Teller zu kommen. Abgerundet wird der Teller von einer Sauce vom gelben Wein, welchen ich in die Muskateller-Ecke einordnen würde. Dazu gibt es eine Bouillon von besagtem Hühnchen mit schwarzem Trüffel. Das Hühnchen zergeht auf der Zunge und auch die Kombination mit Königskrabbe und Pfifferlingen weiß zu gefallen. Der eigentliche Gewinner dieses Gang’s ist allerdings die Bouillon, welche einreduziert wurde und den letzten Kick vom schwarzen Trüffel erhält. Wahnsinnig gut!!! Im ersten Dessert gibt es eine kleine Erfrischung in Form eines Zitronen-Eis, welches mit Limoncello umhüllt und eingefroren wurde. In der Küche wurde mir im Nachgang beim persönlichen Gespräch mit Herrn Frechon gezeigt, wie dieser Gang funktioniert und zwar wird das Eis in Limoncello eingetaucht und dann in flüssiges Trocken-Eis getaucht, um es gefrieren zu lassen. Im Inneren der Zitrone befinden sich Zitronenstücke und wieder erinnere ich mich an das Assiette Champenoise, denn dort gibt es ein ähnliches Dessert. Das kann kein Zufall sein……;-) Wie in Frankreich üblich, ist der Käsewagen ausserordentlich gut bestückt und so findet sich für jeden Geschmack etwas. Auch finden einige Raritäten Platz auf dem Käsewagen, was bei mir großen Anklang findet. Zum Abschluss serviert die Patisserie Kakao-Nibs (Kakao, welcher getrocknet wird, um dann in Stücke gebrochen zu werden), welche mit Meersalz karamellisiert wurden. Dazu einen geräucherten Milchschaum und ein Kakao-Eis. Was sich im ersten Moment nicht sonderlich spektakulär anhört, ist eine wirklich Offenbarung und eine absolute Aromen-Bombe. Der Kakao mit leicht salziger Note zergeht auf der Zunge und der leicht geräucherte Milchschaum liefert das passende Zusammenspiel. Ein grandioser Abend, bei dem ein Highlight das nächste jagt. Jeder Gang für sich alleine ist hier eine wirklich Offenbarung und zeigt das Können der Küchencrew. Der Service führt souverän und charmant durch den Abend mit dem nötigen Witz und dem richtigen Maß an Lockerheit. Ein Abend, den ich so schnell nicht vergessen werde.Mehr

Besuchsdatum: November 2019
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HotelLeBristolParis, Directeur du restaurant von Epicure, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2020
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Dear MrWust, May we kindly thank you for writing such a long and exhaustive comment regarding your dinner amongst us...Mehr

Bewertet am 20. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Das Epicure ist ein Restaurant im Hotel Bristol und damit gut besucht und recht quirlig. Beliebt besonders bei asiatischen Gästen, die an dem Tag meines Besuchs die Mehrheit ausmachten. Die Lautstärke war dementsprechend hoch. Der Service war ausgesprochen freundlich und ein eingespieltes Team. Er beriet...sehr gut und war sehr aufmerksam, dabei aber locker. Das Essen war von sehr guter Qualität und die Aromen interessant. Interessante Menüs und à la Carte-Gänge. Ich war sehr zufrieden mit allem.Mehr

Besuchsdatum: Oktober 2019
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HotelLeBristolParis, Autre von Epicure, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2020
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Dear sabine316, Thank you for your enthusiastic comment regarding your experience in Epicure. We are glad to read you spent...Mehr

Bewertet am 13. März 2019

Wir waren zum Lunch im Epicure und haben das Jubiläums- Menu gegessen, welches aktuell angeboten wird, da der Chef nun 10 Jahre 3 Sterne hat und 20 Jahre im Haus Bristol ist. Perfekte wunderbare 8 Gänge, serviert von einem jungen entspannten Team. Im Anschluß haben...wir sogar eine Küchenführung bekommen. Einen besonderen Dank an Clara dafür! Wir kommen gerne wieder!Mehr

Besuchsdatum: März 2019
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Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hotel Le Bristo... P, Manager des Epicure von Epicure, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2019

Sehr geehrte Kristina S, vielen Dank für Ihren Post bezüglich Ihres Besuchs zum Mittagessen im Epicure. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie in unserem Restaurant einen wunderschönen Augenblick erleben konnten und Ihnen das Ambiente, der Service und die Speisen des Menüs anlässlich des 20-jährigen...Mehr

Bewertet am 3. Dezember 2018

Wir waren jetzt das 3. Mal innerhalb von 3 Jahren bei Eric Frechon und sind noch immer von der Küche begeistert. Angefangen vom perfekten Service war auch jeder Gang auf dem Punkt. Happy waren wir, dass wir am 01.12. das Hotel am Abend nicht mehr...verlassen mussten (Gelbwesten). Immer wieder sehr gerne.Mehr

Besuchsdatum: Dezember 2018
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Hotel Le Bristo... P, Manager des Epicure von Epicure, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2019

Sehr geehrter GeniesserStuttgart, wir danken Ihnen zunächst vielmals für den freundlichen Kommentar, den Sie bezüglich Ihres dritten Besuchs verfasst haben, und vor allem für die Treue, die Sie dem Restaurant Epicure halten. Wie erfreulich zu lesen, dass Ihnen das Ambiente und die Gerichte unseres Chefs...Mehr

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Walfrid W
6. Oktober 2019|
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Antwort von laurent5 | hat dieses Unternehmen bewertet |
Wenn man dort geht ist dass so wichtig? Ja es ist teuer 300 Eur. Pro Person ohne Getränke. Es war dieses Betrag wert (fantastisch)
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EPICURE, Paris - Faubourg Saint-Honoré - Menü, Preise & Restaurant Bewertungen - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Epicure

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  • Küche: 5
  • Service: 5
  • Qualität: 4.5
  • Einrichtung: 4.5