Sehr gute Pralinen, man muss sich eben einmal durch die Auswahl probieren ;) Nicht so gut wie Patrick Roger, aber ganz weit vorne.
Sehr gute Pralinen, man muss sich eben einmal durch die Auswahl probieren ;) Nicht so gut wie Patrick Roger, aber ganz weit vorne.
Jacques Genin ist bekannt für seine Pralinen und Karamellen, aber ich denke, der Service, den ich von Kelly und Mariane erhielt, war noch besser. Kelly war das Mädchen, das mich von Anfang bis Ende begrüßte und bediente. Sie erklärte mir geduldig alle Aromen von Schokolade...und Karamell auf Englisch. Mariane war damit beschäftigt, anderen Kunden zu helfen. Kelly sagte mir, dass Mariane fließend Französisch, Englisch, Japanisch und andere Sprachen sprechen kann. Ich war sehr beeindruckt von dem Service, den sie erbrachten. Der Laden ist sehr geräumig und der Service ist freundlich. Ich habe wirklich jeden Moment genossen.Mehr
Der Besuch des Cafés von Jacques Genin mit exquisitem Gebäck und umwerfender heißer Schokolade, gefolgt vom Kauf von Pralinen und Karamellen, um sie wieder mitzubringen, hat Tradition, wenn wir in Paris sind. Nach dem Gehen 2. Heute nachmittag waren wir noch 8 km dort und...sahen, dass im Cafe keine Tische standen. Wo früher die Bankette waren, gibt es eine Theke, an der Sie Eis und Sorbets bestellen können, die während des Wartens zubereitet werden. Das Haselnusseis und das Mango-Passionsfruchtsorbet sind unglaublich, aber wir standen unter Schock. Sie müssen nicht länger zusehen, wie die Server unglaublich große Tabletts balancieren, während sie die Wendeltreppe hinuntersteigen. Nie mehr Chocolat Chaud. Keine Teekannen mehr so gut, dass wir sie einmal dazu brachten, den Namen des Tees und den Laden, in dem er verkauft wurde, aufzuschreiben. Die positiven? Sie haben die Schokoladen und Karamellen, für die Genin zu Recht berühmt ist. Sie haben eine Auswahl an Gebäck, das Sie kaufen und mitnehmen können. Heute gab es den Käsekuchen, Vanille - Feuille, eine Himbeer - Torte mit Frangipanfüllung und eine zu süße Karamell - Honig - Nuss - Torte. Zumindest an einem Sonntagnachmittag waren nur wenige Kunden an den Schokoladen- und Karamellschaltern, sodass Sie einkaufen können, ohne andere zu treffen und zu entscheiden, was Sie kaufen möchten. Der Mitarbeiter, der unsere Bestellung entgegengenommen hat, erklärte, dass das Eis bis Ende September dort sein wird und die heiße Schokolade im Herbst zurückkehren könnte. Monsieur Genin wollte etwas anderes machen, und die Caféschließung ist "d finitif" - endgültig. Vielleicht bringt er in verschiedenen Jahreszeiten unterschiedliche Konzepte auf den Markt. Hier gibt es noch viel zu genießen, aber seien Sie gewarnt, dass Sie es nicht gemütlich an einem Tisch in einem schönen Raum mit Zugang zu einer sauberen Toilette genießen werden.Mehr
Dies ist ein großartiger Stopp für jeden Schokoladen- und Süßwarenliebhaber. Zarte, seidige Schokolade mit vielen interessanten Aromen, darunter Favoriten wie Süßholz, Limette und Ingwer. Teuer, aber Sie können einzelne Pralinen auswählen, was sich für das Erlebnis lohnt. Sehr frisch und empfehlenswert, innerhalb weniger Tage zu...essen. Wenn Geschenkboxen länger halten.Mehr
Dank eines Freundes von mir sind wir zu Chefkoch Jacques Genin gegangen. Er hat uns nicht nur veranlasst, sein Labor zu besuchen, sondern auch, dass wir einige seiner neuen Eiscremekreationen probieren. Und dies war das beste Eis, das wir je gegessen haben. . . fantastisches...Eis der grünen Erbsen. Der Küchenchef liefert nur Spitzenqualität, aber er ist eine bescheidene und großartige menschliche Persönlichkeit. . . Gut. Komme so schnell wie möglich dorthin. Sehr seltene Begegnung. . .Mehr
Ich habe Karamellen immer geliebt, aber ich hasste den Teil der ganzen Erfahrung, bei dem man sich an die Zähne hält. Nun, Genin wird nicht an deinen Zähnen haften. Über diesen praktischen Punkt hinaus sind sie auch die unglaublich leckeren Karamellen auf dem Planeten. Seine...Schokolade ist ebenso wunderbar, mit delikaten, einfallsreichen und kräftigen Aromen - je nach Laune. Ein Muss für jeden Schokoladenliebhaber.Mehr
Dies ist bei weitem mein Lieblings-Chocolatier in Paris. Beste Schokoladen, beste Karamellen und beste heiße Schokolade. Dick und reich! Ich war schon mehrmals in diesem Geschäft auf verschiedenen Reisen und das Personal war immer sehr nett und freundlich und mehr als glücklich, Englisch zu sprechen.
Ich gab 16 Euro für einen Chocolat Chaud und den schlechtesten Kuchen, den ich je in meinem Leben hatte, aus, und bei 9 Euro für den Kuchen allein war es definitiv der schlechteste Wert. Sie haben nicht viele Leute über den Winter und ich wurde...sofort gesetzt, aber die angeblichen Patisserien waren auf Bestellung. Theg bot vorgefertigte Sachen an, die große Enttäuschungen darstellten, die Walnusstorte schmeckte nicht so gut und das Karamell entsprach nicht den Standards großer Pariser Konditorwaren - - kein Geschmack von guter Butter, und die Pastete war hart wie Stein soll es eine gute pate sabe machen? Der Chocolat chaud war zu dick und wurde durch das Festhalten an dem Topf verschwendet. Er hätte in der Schüssel mit einer Heizung darunter serviert werden sollen. Es war schwierig zu beenden und ehrlich gesagt zu viel Schokolade, die man an keinem Geschmack schätzen kann. Wenn ich je eine Touristenfalle kenne, sollten die Gäste andere gute Orte in Paris für heiße Schokolade und Konditoreien finden.Mehr
Ausgezeichnete Schokoladen von Hand gefertigt und glatt wie Seide. Schmilzt mit einem großen Flavour Punch Zarte Arbeit. Ein Tempel für feine Schokolade.
Wir waren dort für ein letztes Souvenirladen, also keine andere Wahl, als mein Geld dort auszugeben. Schicker Ort und tolle Pralinen. Was die Erfahrung getrübt hat, ist das dünne, weibliche Servicepersonal, das italienisch aussah. Sie war ungeduldig und snobistisch, als ob sie sich nicht darum...kümmern könnte, uns zu dienen. Die anderen machen Servicepersonal ist freundlicher. Ich schätze es nicht, Top-Dollar für Schokoladen zu zahlen und so behandelt zu werden, als wären wir ihre Dienstzeit nicht wert. Wir waren die wenigen Kunden dort, also keine Ausrede. Wir haben 200 Euro für 4 Schachteln ausgegeben. Ich empfehle es nicht meinen anderen Freunden, die Paris besucht haben. Besser, ihr Geld auszugeben, wo es geschätzt wird.Mehr