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Mijas Restaurante

Max Henriquez Ureña #47 | Distrito Nacional, Santo Domingo 10101, Dominikanische Republik
+1 809-567-5040
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Übersicht
  • Ausgezeichnet23 %
  • Sehr gut48 %
  • Befriedigend 23 %
  • Mangelhaft6 %
  • Ungenügend0 %
Jetzt geöffnet
Öffnungszeiten
KÜCHEN
mediterran, spanisch, Fusion, europäisch
PREIS
€€€€
GESAMTWERTUNGEN
Küche
Service
Qualität
Einrichtung
STANDORT
Max Henriquez Ureña #47 | Distrito Nacional, Santo Domingo 10101, Dominikanische Republik
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Bewertung schreibenBewertungen (30)
Bewertungen von Reisenden
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Bewertet 4. September 2017

MIJAS Restaurante Nicht nur vom Brot lebt der Feinschmecker. . . Lasst uns sehen warum: Meine erste und einzige vorherige Kritik zu diesem Ort war Anfang 2015. Damals waren wir "Stammgäste" auf diesem Feinschmecker-Platz. . . ein Ort, an dem die baskische Gastronomie der Spanier...herrscht. Das Restaurant Mijas hat seinen Namen paradoxerweise von einer Stadt und Gemeinde M laga in der andalusischen Region an der Südostküste übernommen. Dort erleben Sie die berühmteste und umstrittenste spanische Tradition - den Stierkampf. Als eine Erinnerung; Spanien hat 3 große gastronomische Regionen, die sind: CATALU A und seine großartige Küche von hervorragenden Köchen und Heimat bis zum archifamous "El Bulli" Restaurant waren Koch Ferran Adri Kochen war zweifellos der kontroversesten und experimentellsten der Welt. Dies ist auch Heimat meiner spanischen Menorquine Herkunft GALICIEN; Heimat von, was als die beste Meeresfrüchte-Küche Region auf dem Planeten qualifiziert wird. . . Dazu kommen die berühmten Albari-Weine Der letzte, aber nicht weniger wichtig; el PAIS VASCO (Baskenland) Euskadi, wie sie es nennen, ist eine autonome Gemeinschaft in Nordspanien mit einer der stärksten kulturellen Traditionen, einer großartigen Küche und einer sehr charakteristischen Sprache, die vor den romanischen Zeiten liegt. Hier befinden sich mehrere gastronomische Heiligtümer, nicht nur in Spanien, sondern auf der ganzen Welt. Dort finden Sie # 1 TripAdvisor in der Welt mit Martin Bersategui in seinem gleichnamigen Ort bewertet. . . Ein Ort, den wir im Laufe der Jahre mehrmals genossen hatten Wie ich schon sagte; Baskische Gastronomie aus Spanien ist himmlisch gut. Ich weiß nicht, ob es an der Nähe zum Meer oder an ihren Bergen liegt. . . Sie sind Menschen, die leben, um zu essen anstatt zu essen. Sie kochten ihre Rezepte mit stolzer und sicherer Sensibilität, die Sie sonst nirgends auf der Welt finden werden. Jetzt zurück zu unserer neuesten Erfahrung in Mijas. Ich muss leider bedauern, dass selbst das Essen seine gute Qualität zu behalten scheint; Wenn wir - meine Frau und ich - zu einem schönen Abendessen ausgehen, würden wir uns auf ein komplettes kulinarisches Erlebnis freuen. . . und das war nicht, was wir dort begegnen. Der Ort hatte kein - Ambiente überhaupt; Unabhängig von Samstagabend war es - leider - fast ein leerer Platz mit 3 Kundentischen. AMBIANCE in einem vorgetäuschten Feinschmecker-Ort braucht viel mehr als nur schön gemacht Rezepte. Als Architekt, oberer Restaurantbesucher und selbsternannter Gastronom frage ich mich; Was ist mit Mijas Platz passiert, dass es die nachgesuchten Feinschmecker - Bedingungen vermissen ließ? Meine Frau gab mir einige "Hinweise - Notizen", basierend auf ihrer Frau "Expertise": Der Ort wurde nicht lange renoviert und außerdem "kurz"; es verlor seine Frische in jeder Hinsicht. Wenn du einen Ort betrittst, der nicht frisch, hell, lebendig, trendig aktualisiert wird. . . Seine alten Stammkunden werden von all diesen neuen, hunderten von Feinschmeckerorten, die in den letzten 3 bis 5 Jahren im modernen Santo Domingo eröffnet wurden, verführt. Ich bin leider verpflichtet, dies zu sagen, aber sie sind dringend aufgefordert, "Mijas" zu aktualisieren, wenn sie entweder ihre Popularität überleben oder wieder erlangen wollen. . . wie es vorher war; unter den besten in der Stadt! Wir reden; Von Setting und Deco bis zu Geschirr und Besteck. Von Rezepten bis zur Kunst, diese Rezepte auf dem Tisch zu servieren, um seine treuen Kunden immer wieder zu überraschen dh. Ihre grundlegenden Rezepte sind im Laufe der Jahre die gleichen geblieben. Ich sage nicht, dass sie schlecht sind, aber jeder Ort muss seine Rezeptangebote erneuern, immer und überall. . . unabhängig davon, dass sie ihre Unterschrift behalten! Wie immer bringen wir von unserem Keller, um ihre Rezepte zu kombinieren, einen hervorragenden Grand Cru aus der Bourgogne; "Grands Echezeaux", Jahrgang 1995 aus Remoissenet, perfekt erhalten. . . wie wir es genossen haben; sein Burgunder Terroir! Na sicher; für meine Frau, um den Abend zu beginnen, ein trockener Tanqueray Martini. . . Im Hinblick auf unsere Paarungsoptionen haben wir ausgewählt, als Vorspeise zu teilen, ihre klassisches Rezept von "Piquillos rellenos de Cordero" (Paprikaschoten gefüllt mit Lammfleisch). Sogar dieses Rezept blieb im Grunde das gleiche, es fehlte mehr Kontrast auf seiner Zutat, da es eher "langweilig" war. Auf diesem Rezept haben wir das perfekte Beispiel für "Renovierung und Actualizacion". . . es bot keinen Reiz für unsere Sinne; nichts zu schwärmen. . . einfach schön ! Als Hauptgerichte hatten wir; "Deja Vu de Codornices" (Französisch entbeint Wachteln), serviert über Äpfel. Nochmal; nichts, was unsere Sinne verlockte und auch nicht zurückkehrte. Mein Hauptgericht und die vorherigen Rezepte sind das perfekte Beispiel - auf dem Tisch - von dem, was ich vorher auszudrücken versuchte; Sie - ALLE - sahen gleich aus mit einem sehr "dumpfen" Bild, ohne frische Kunst auf dem Tisch. . . Wert als das; meine ausgesuchte "Paletilla de Jabali al horno de le a" (Wildschweinbein gekocht auf Holzofen) sah eher verkocht (verbrannt wie) auf seinen wünschenswerten dünnen Hautfetten. Geschmack war in Ordnung, aber zu viel Fett darauf für einen "Wildschwein" erwartet tolles Fleisch Als Nachtisch, nur für mich selbst; "Tarta de Chocolate". . . Es war sehr gut und der Höhepunkt des Abends Erfahrung. Bevor ich mich um den Check kümmerte, genoss ich mein Espressocafe. . . Der Service ist aufmerksam und bestätigt ihre Rezepte und die Preise sind sehr günstig für den Ort, da unser Tab 87 US-Dollar betrug. . . Na sicher; vor unseren sehr hohen (28%) DR Steuern und obligatorischen "Service Tip" Bedauerlich; Ich bin verpflichtet, den Platz zu bitten, diese vielen Fehler zu korrigieren, bevor ich es unseren begeisterten TA-Anhängern empfehle. . . Natürlich, wie wir es lieben, den Ort und ihre baskische Küche zu lieben; Wir werden wiederkommen. . . . wann ?  Gut. . . . sobald sie diese Fehler korrigieren!Mehr

Bewertet 15. August 2017

Mijas ist seit langem auf dem Markt. Es ist ein spanisches Essen Restaurant, ich habe schönes Ambiente und Dekoration. Es ist perfekt für einen Familienessen am Sonntag. Das Essen ist gut, wir hatten mehrere Gerichte und sie waren gut. Ich persönlich bestellte die Schinkenkroketten und...die Meeresfrüchte Suppe (ich erinnere mich nicht an den Namen des Gerichts, aber es war Meeresfrüchte), es gab viele Meeresfrüchte und es war sehr lecker. Einige Leute bestellten den Asocano de Camarones, der wie ein Risotto ist, aber ein wenig wässriger, es war auch gut. Uns hat der Service nicht so gut gefallen, wir waren der einzige Tisch drinnen und man hätte zumindest den allerbesten Service erwartet, den wir nicht bekommen haben. Der Kellner vermasselte unsere Bestellung, die Mutter meines Freundes musste ihr Gericht absagen, weil er es nicht hineingelegt hatte, aber anscheinend machten sie eine Menge Meeresfrüchtesuppe, weil er ihr das Gericht brachte. Es war eine totale Sauerei. Am Ende mussten wir selbst es schaffen. Abgesehen davon würde ich dieses Hotel empfehlen und würde wiederkommen.Mehr

leandrocaliche, General Manager von Mijas Restaurante, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2018
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Bewertet 23. Mai 2017

Am Montag Abend Ein ruhiges, schönes Dekor, aufmerksame Bedienung, sehr gute Speisekarte und Weinkarte alles in allem eine schöne Erfahrung

Bewertet 2. Dezember 2016

Familiäre Atmosphäre, tolles traditionelles spanisches Essen. Sehr gute Vorspeisen. Versuchen Sie das Manchebo Käse und Chorizo croquets

Bewertet 31. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Wir entdeckten dieses kleine, aber sehr stilvolles Restaurant durch Zufall. Was für eine tolle Entdeckung. Das Ambiente ist warmherzig, romantisch und modern zugleich. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr aufmerksam. Am besten, im Voraus zu reservieren und drinnen zu nehmen Sie das...Beste von ihm. Das Restaurant ist in der Tat Spanisch und geführt werden und so die Mahlzeiten sehr authentisch mit die meisten Zutaten aus Spanien eingeführt werden. Eine gute Auswahl an Tapas angepasst durch eine gute Auswahl an große Gerichte. Das Hotel ist nicht sehr gut ausgeschildert und so werden Sie Ausschau halten sollten auf der rechten Seite. Wenn Sie mit dem Auto ca. 50 m vor Erreichen der Ecke an der Lincoln unterschrieben. Der Ofen gerösteten Kaninchen ist einfach himmlisch und der Flan de Leche ist ungewöhnlich Licht für Santo Domingo wo normalerweise dieses Dessert übermäßig süß und schwere ist. Ich werde wieder hingehen und wieder in der Zukunft.Mehr

leandrocaliche, Manager von Mijas Restaurante, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2016
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Bewertet 16. Juli 2015

tolles Hotel und nehmen Sie zu Besuch Bilder für Erinnerungen in der Nacht angenehm und romantisch, wundervolle Leute immer um

Bewertet 1. August 2013

Klein, gemütlich und reiche Atmosphäre.Undoubtely das beste Essen in Santo Domingo. Ich bin ständig unterwegs in Santo Domingo und damit zum Essen immer mindestens eine Nacht in Mijas. Stellen Sie sicher, dass Sie um den gegrillten Oktopus, über Garnelen bis und gefüllte Paprika. zip auf...ein Glas wie Albarino und geniessen Sie die entspannte Hintergrund Musik.Mehr

Bewertet 24. Juni 2013

Der Chefkoch in Mijas Partner in der Business und die Qualität des Essens ist ausgezeichnet und beständig. Der Koch ist baskisch, was eine Region in Spanien mit hervorragenden kulinarischen Traditionen ist. Das Menü besteht größtenteils aus traditionellen Gerichten aus Spanien. Einige mediterrane Gerichte sind auch...auf der Speisekarte im Preis enthalten. Obwohl die Qualität einheitlich ist, bin ich vom Hotel entfernt am Sonntag, dem wichtigsten Küchenchef frei ist. Ich bin regelmäßig in diesem Restaurant und es ist gut für Geschäftsessen und Paare Abendessen. Ich würde nicht kleine Kinder nehmen Sie da der Ort ein raffinierter Atmosphäre hat.Mehr

Bewertet 28. Februar 2013 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen, im Zentrum von Santo Dominho Stadt. Es ist ein spanisches Tapas Restaurant, gutes Essen, aber sehr, sehr teuer.

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Restaurantdetails

Gesamtwertung
  • Küche
    Service
  • Qualität
    Einrichtung
Durchschnittspreise
$ 10 - $ 50
Mahlzeiten
Getränke, Mittagessen, Abendessen, Spätabends
Besonderheiten des Restaurants
zum Mitnehmen, Reservierung möglich, Sitzplätze im Freien, Sitzplätze, Parkplätze verfügbar, Parken an der Straße, Parkdienst, Kostenlose Stellplätze, Fernseher, Hochstühle verfügbar, serviert Alkohol, voll ausgestattete Bar, Wein und Bier, Akzeptiert American Express, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, kostenloses WLAN, Akzeptiert Discover, Servicepersonal
Geeignet für
Geschäftstreffen
Öffnungszeiten
Sonntag
12:00 - 00:00
Montag
12:00 - 02:00
Dienstag
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Mittwoch
12:00 - 02:00
Donnerstag
12:00 - 02:00
Freitag
12:00 - 02:00
Samstag
12:00 - 02:00
Standort- und Kontaktinformationen
  • Adresse: Max Henriquez Ureña #47 | Distrito Nacional, Santo Domingo 10101, Dominikanische Republik
  • Ort: Karibik  >  Dominikanische Republik  >  Santo Domingo Province  >  Santo Domingo
  • Telefonnummer: +1 809-567-5040
  • E-mail
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