Doryssa seaside resort
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Doryssa seaside resort

A great morning is heading our way! Discover the endless blue of Pythagorio beach and enjoy your holidays to the maximum. After-all, life is made from small moments like this. Good-Morning!!
Nutzer (1065)
Zimmer und Suite (62)
Doryssa seaside resort
Videos (2)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Haben Sie dieses Hotel schon gebucht?

Nähere Informationen

4,0
Nr. 3 von 34 Hotels in Pythagorion
4,5 von fünf Punkten
Lage
4,4 von fünf Punkten
Sauberkeit
4,1 von fünf Punkten
Service
3,8 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.

Suchen Sie nach einer Unterkunft in Pythagorion? Dann sind Sie im Doryssa Seaside Resort genau richtig, ein familienfreundliches Hotel, das Ihnen Pythagorion zu Füßen legen wird.

Zimmer im Hotel Doryssa Seaside Resort bieten Flachbildfernseher und Klimaanlage und Gäste können mit dem kostenlosen WLAN in Kontakt bleiben.

Darüber hinaus können die Gäste während ihres Aufenthalts im Doryssa Seaside Hotel den Zimmerservice und den Concierge in Anspruch nehmen. Während Ihres Aufenthalts im Hotel Doryssa Seaside Resort können Sie gerne den Pool und das Frühstück inklusive besuchen. Benötigen Sie einen Parkplatz? Am Hotel Doryssa Seaside Resort ist ein kostenloser Parkplatz verfügbar.

Das Hotel Doryssa Seaside Resort ist eine hervorragende Unterkunft für Reisende, da es in der Nähe einer beliebten Sehenswürdigkeit in Pythagorion liegt: Pythagoras Statue (2, 5 km).

Besuchen Sie während Ihres Aufenthalts eines der Restaurants, die sich in Laufweite vom Doryssa Seaside Hotel befinden, z. B. Asterias Seaside Experience (1, 3 km), Unan Sushi Bar (1, 1 km) und Pegasus (1, 4 km).

Und das Beste ist, dass das Doryssa Seaside Resort der ideale Ausgangspunkt für den Besuch einiger der besten Sehenswürdigkeiten in Pythagorion ist, darunter beliebte antike Ruinen wie: Temple of Hera und Castle of Lykourgos Logothetis.

Genießen Sie Ihren Aufenthalt im Doryssa Seaside Resort und lernen Sie gleichzeitig Pythagorion von seiner besten Seite kennen.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Pool
Kostenloses Frühstück
Strand
Vermietung von Fahrrädern
Kinderspielplatz
Parkmöglichkeiten
WLAN
Yoga-Kurse
Umkleidekabinen für Fitness/Spa
Sauna
Badetücher für den Pool oder Strand
Außenpool
Pool mit seichtem Rand
Bar/Lounge
Café
Restaurant
Frühstücksbuffet
Frühstück auf dem Zimmer
Kinderfreundliches Buffet
Kinderteller
Essbereich im Freien
Snackbar
Wein/Champagner
Bar am Pool
Fahrräder verfügbar
Tennisplatz
Abendunterhaltung
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Kinderbecken
Hochstühle verfügbar
Kinderwagen
Autovermietung
Taxi-Service
Bankettsaal
Tagungsräume
Fotokopierer/Faxgerät im Business Center
Spa
Ganzkörperpackung
Gesichtsbehandlungen
Fußmassage
Ganzkörpermassage
Handmassage
Kopfmassage
Maniküre
Massage
Nackenmassage
Pediküre
Salon
Dampfbad
Waxing
Gepäckaufbewahrung
Kapelle/Schrein
Concierge
Lebensmittelgeschäft
Geschenk-Shop
Außenmöbel
Picknickbereich
Geschäfte
Sonnendeck
Sonnenliegen/Strandkörbe
Sonnenschirme
Geldautomat vor Ort
Verbandskasten
Check-in rund um die Uhr
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Wäscheservice
Bügelservice
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Zimmerreinigung
Miteinander verbundene Zimmer verfügbar
Eigener Balkon
Kühlschrank
Elektrischer Wasserkocher
Flachbildfernseher
Badewanne/Dusche
Zimmerservice
Safe
Telefon
VIP-Zimmerausstattung
Kleiderschrank/Einbauschrank
Kleiderständer
Laptopsafe
Eigene Badezimmer
Weckdienst/Wecker
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Zimmertypen
Blick auf die Berge
Blick auf den Ozean
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Die Sterne-Klassifizierung dient als Orientierung in Bezug auf das allgemeine Niveau der Einrichtung, Ausstattungen & Services, das Reisende erwarten können. Die Bewertung dieses Unternehmens wird von Giata zur Verfügung gestellt.
5,0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Business
Blick auf die Bucht
Gesprochene Sprachen
Englisch, Griechisch
Hotel-Links
Aktionsangebot:Pauschalangebot

Standort

Pithagoreio Doryssa Seaside Resort, Pythagorion 83103 Griechenland
Name/Adresse in Ortssprache
Wegbeschreibung
Einiges gut zu Fuß erreichbar
Unterkünfte werden auf einer Skala von 0 bis 100 bewertet. Je höher die Punktzahl, desto einfacher finden Reisende Restaurants und Aktivitäten in Gehweite.
Bewertung: 58 von 100
58
Samos Airport
Ikaria Airport
976Bewertungen52Fragen & Antworten13Zimmertipps

Bewertungen
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.x

Bewertungen von Reisenden
  • 423
  • 328
  • 148
  • 47
  • 30
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Artemitoula hat im Nov. 2021 eine Bewertung geschrieben.
+1
3,0 von fünf Punkten
Das Hotel hat ein Hauptgebäude und ein Village-Bereich. Wir waren im Village-Bereich, was wir gegenüber dem Hauptgebäude empfehlen können. Der Village-Bereich ist wie ein kleines Dorf angelegt, mit Dorfplatz, Kirche, Cafenion, Minisupermarkt etc. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt (Kiesel-Sand) mit Liegen und Sonnenschirmen, welche allerdings auch trotz All In kostenpflichtig sind. (7 €/Tag oder 35 €/Wochenkarte). Die Auflagen der Liegen sind auch schon etwas in die Jahre gekommen.

Das Hotel liegt nur wenige Transferminuten vom Flughafen entfernt und es ist deshalb mit Fluglärm zu rechnen, was allerdings aufgrund der Corona-Situation erträglich war. (8-10 Flieger am Tag in unserem Reisezeitraum Ende September)
Nach Pythagorion kann man zu Fuß in ca 10 Minuten laufen. Von Pythagorion aus kann man mit dem Bus in andere Städte fahren. Auch mit dem Mietwagen kann man die Sehenswürdigkeiten gut erkunden.

Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen vom Hotel ein Upgrade auf ein Zimmer im Village-Bereich direkt am Strand, was echt toll war. Das Zimmer war mit einem großen Schrank und ausreichend Kleiderbügeln ausgestattet. Ein Safe war ebenfalls vorhanden. Was wir vermisst haben, waren Schubfächer für die kleinen Dinge sowie einen Wäschetrockner, für die Badetücher und Badesachen auf der Terasse. Das Badezimmer war mit Dusche in einer Badewanne. Wer jedoch bewegungseingeschränkt ist, hat Probleme in die Wanne/Dusche zu kommen, da der Einstieg sehr hoch und breit wahr.
Der Flachbildschirm hatte nur wenig deutsche Programme. Das WLAN im Hotel und Zimmer war von guter Qualität.

Zunächst möchten wir ein ganz großes Lob an die Reinigungskräfte aussprechen. Unser Zimmer war immer tip-top-sauber, incl. täglichen Handtuchwechsel und liebevoll gefalteten Handtüchern.
Das Personal spricht überwiegend englisch. Im Frühstücks- und Abendrestaurant wirkte das Personal etwas gestresst oder überfordert. Tische im Außenbereich wurden erst abgeräumt und gesäubert, wenn die nächsten Gäste mit ihren gefüllten Tellern schon davor standen. Es fehlten häufig Teller und morgens die Kaffeetassen oder Kaffeelöffel. Die Gäste behalfen sich zwischenzeitlich mit den Saftgläsern oder Kompottschälchen für ihren Kaffee. Dies kam nicht nur einmal vor während unseres Aufenthaltes. Für ein 5-Sterne-Hotel ein no go, finden wir.
Am Abreisetag baten wir um Verlängerung des Zimmers bis 15.00 Uhr (normal Check-out 12.00 Uhr), was uns für 40 € auch ermöglicht wurde.

Es gab ein Frühstücks- und Abendessenrestaurant in welchen jeweils ein Buffet angeboten wurde. Die Auswahl war groß, für jeden etwas dabei. Das Hygienekonzept, Selbstbedienung mit Maske und Einmalhandschuhe hat gut funktioniert. Beim abendlichen Buffet hätten wir uns jedoch mehr griechische Gerichte gewünscht.
Die Hintergrundmusik, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen fanden wir grauenvoll. Schwere klassische oder Klaviermusik. In Griechenland sollte griechische Musik oder meinetwegen zur Abwechslung auch internationale Musik gespielt werden.

Ob und was an Animation angeboten wurde, können wir nicht beurteilen, da wir uns dafür nicht interessierten.
Der Pool ist auch etwas in die Jahre gekommen. Am Boden und an den Seitenwänden waren großflächige schwarze Stellen zu sehen, was nicht gerade sehr einladend aussieht.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2021
2,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
3,0 von fünf PunktenService
4,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Zimmertipp: möglichst im Village-Bereich buchen + Meerblick
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Andreas E hat im Sep. 2021 eine Bewertung geschrieben.
4,0 von fünf Punkten
Wir hatten eine wunderbare Woche in diesem tollen strandresort. Alles ist sehr gepflegt und mit Stil ausgestattet. Der Service, insbesondere beim Essen war ausgezeichnet, die Menschen immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen selbst war für ein hotel mit Buffet wirklich sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist für uns das Zimmer, da würden wir das nächste mal etwas im village nehmen. Ach und: die Massagen sind sehr zu empfehlen
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2021Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Zimmer im village, Massagen im spa, Mietwagen zum Insel erkunden, abends ins Städtchen laufen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Orestis Valis, General Manager im Doryssa seaside resort
Beantwortet: 22. Sep. 2021
Dear Andreas E, Thank you so much for the great review! We are happy you enjoyed your stay at Doryssa Seaside Resort. We will pass on the lovely comments to the Staff. We want you to know, you would be very welcome to come back and stay at the village next time!
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
ernstbeck hat im Okt. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Luzern, Schweiz
4,0 von fünf Punkten
Wir waren für zwei Wochen Gäste im Doryssa Seaside Resort. Wir logierten im idyllischen Village-Bereich. Diese Zimmer sind kahl und mit viel zu wenig Stau- resp. Kleiderraum ausgestattet. Der Strandbereich ist gross und sehr schön. Die Liegen sind sehr bequem und es hat immer genug freie, Reservieren am Morgen ist nicht nötig. Mit den unzähligen Tamariskenbäume hat man die Auswahl von Schatten, Sonne oder durchbrochener Sonne. Das Essen in Buffetform ist am Abend gut, am Morgen leider ohne jegliche Abwechslung. Kein Weichkäse und keine frischen Spiegeleier! Als Ganzes ist es für uns unverständlich dass das Hotel bei Hotelplan immer noch mit 5 Sternen (Erstklass/Luxus) benotet ist, vier wären in Ordnung.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ikkalinen hat im Aug. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Bielefeld
5,0 von fünf Punkten
Es handelt sich um eine wundervolle, sehr gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Wir haben im Village gewohnt, was ich jedem nur empfehlen würde. Die ganze Anlage ist wie ein kleines griechisches Dorf mit Dorfplatz, Kirche und kleinen Gassen angelegt. Dadurch wirkte es trotz Hauptsaison gar nicht überfüllt. Das Zimmer war gemäß dem Stil des Dorfes landestypische eingerichtet, sehr sauber und der Weg zum Strand war kurz. Durch den Dorfcharakter war es auch sehr ruhig ohne störende Diskogeräusche etc.
Der Strand war ebenfalls sehr gepflegt (Sand/ Kiesel - Kiesel) mit vielen Schirmchen, aber auch der Möglichkeit unter Bäumen zu liegen. Der Strand ist zweigeteilt: auf der einen Seite für die Gäste, die gerne Musik und Strandbar mögen, auf der anderen Seite mit viel Ruhe und ohne jede Art von lästiger Animation. Somit ist für jeden was dabei. Zwischen dem Strand und der Anlage gibt es einen breiten Rasenstreifen mit Bäumen, die natürlichen Schatten bieten. Beim Frühstück und Abendessen blickt man vom Restaurant auf diesen Rasenstreifen und das Meer. Ein traumhafter Ausblick!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Viel Auswahl und Abwechslung. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.
Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche Personal, das sehr aufmerksam ist. Gleich am ersten Tag habe ich mich am Fuß verletzt und wurde gleich mit Einswürfeln und Ouzo (:)) versorgt.
Ganz besonders bedanken möchten wir und bei Argyris, Jordania und Thea für ihr freundliches Lächeln, mit dem sie uns zum Essen empfangen haben, dem guten Service und gute Tipps.
Wir kommen bestimmt wieder!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2019
5,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenService
Zimmertipp: Nicht im Haupthaus, sondern im Village. Es gibt auch Bungalows mit direktem Strandzugang.
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Doryssa, Guest Experience Manager im Doryssa seaside resort
Beantwortet: 17. Aug. 2019
Dear Ikkalinen, Thank you for dedicating time in order to write this wonderful review and to express your thoughts and impressions. We appreciate all comments as it is a chance for us to improve in sections and services as well. Nevertheless, as you mentioned in your comment above, we indeed have differentiated many areas of the hotel in order to fit all guest needs. In Doryssa we understand the different groups of customers and we try to tailor our services to their aspirations. Once again, on behalf of the management and staff members we thank you and hope to see you again in the near future. have a lovely weekend and enjoy your day!
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Erika R hat im Mai 2019 eine Bewertung geschrieben.
Goldiwil, Schweiz
3,0 von fünf Punkten
Personal extrem freundlich, die Zimmer und Anlage sehr sauber.
Leider ist das Hotel konzeptlos. Es werden All Inclusive aber auch Frühstück oder Halbpension angeboten. Man kann sagen, dass es ein 5-Stern All Inclusive ist, aber keinesfalls ein 5-Stern Hotel für die anderen Gäste die in gepflegter Atmosphäre Essen oder Verweilen möchten.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Zimmer im Haupthaus mit Meersicht sehr laut, da unten das Pool, Bar und Restaurants sind. Besser...
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Doryssa, Guest Experience Manager im Doryssa seaside resort
Beantwortet: 11. Juli 2019
Dear Erika R, Thank you for the review and the lovely comments you have provided us with. We are sorry to hear that you stay at Doryssa Seaside Resort did not meet your full expectations. Furthermore, at Doryssa Seaside Resort we aim to tailor our services and facilities in order to fit all guest groups. We will do our best to try to improve the aspects you mentioned as our guest's comments are valuable to us. Have a lovely summer period and we hope to see you soon in the near future.
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
peter p hat im Nov. 2023 eine Frage gestellt.
3 Beiträge
flygbuller?
StineH_11 hat im Jän. 2023 eine Frage gestellt.
Oslo, Norwegen5 Beiträge
Hi How big is the double room with seaview in the main building? Kind regards Stine
Antwort von LauraM
Bristol, Vereinigtes Königreich138 Beiträge64 "Hilfreich"-Wertungen
Average size I would say.
Vince T hat im Dez. 2022 eine Frage gestellt.
Dänemark21 Beiträge41 "Hilfreich"-Wertungen
Hej , kan man ryg på hotellet?
Antwort von Clausand77
Frederikshavn, Dänemark272 Beiträge109 "Hilfreich"-Wertungen
Rygning er ikke tilladt indendørs
Antwort von Kjell B
1 Beitrag1 "Hilfreich"-Wertung
Hej Barn poolen ligger mitt i mellan hotell o strand. Inga speciella barn aktiviteter i poolen. Vet ej detta med mat etc för barn.
johnwizz hat im Aug. 2022 eine Frage gestellt.
Portsmouth, Vereinigtes Königreich228 Beiträge188 "Hilfreich"-Wertungen
Can you get a WIFI signal in the bedrooms of the main building? Thanks
Antwort von LauraM
Bristol, Vereinigtes Königreich138 Beiträge64 "Hilfreich"-Wertungen
It’s not very good.
Artemitoula hat im Nov. 2021 einen Tipp verfasst.
48 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
3,0 von fünf Punkten
"möglichst im Village-Bereich buchen + Meerblick"
Gesamte Bewertung lesen
Andreas E hat im Sep. 2021 einen Tipp verfasst.
5 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
"Zimmer im village, Massagen im spa, Mietwagen zum Insel erkunden, abends ins Städtchen laufen"
Gesamte Bewertung lesen
Ikkalinen hat im Aug. 2019 einen Tipp verfasst.
Bielefeld9 Beiträge5 "Hilfreich"-Wertungen
5,0 von fünf Punkten
"Nicht im Haupthaus, sondern im Village. Es gibt auch Bungalows mit direktem Strandzugang."
Gesamte Bewertung lesen
Erika R hat im Mai 2019 einen Tipp verfasst.
Goldiwil, Schweiz12 Beiträge6 "Hilfreich"-Wertungen
3,0 von fünf Punkten
"Zimmer im Haupthaus mit Meersicht sehr laut, da unten das Pool, Bar und Restaurants sind. Besser im "Village" buchen."
Gesamte Bewertung lesen
Nicole L hat im Aug. 2017 einen Tipp verfasst.
Erlenbach, Zurich, Switzerland161 Beiträge39 "Hilfreich"-Wertungen
3,0 von fünf Punkten
"für längere Aufenthalte: Bungalow meerseitig im Dorfteil buchen"
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Pythagorion gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
€ 198 - € 307 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
doryssa seaside resort pythagorion, doryssa seaside hotel pythagorion, doryssa seaside resort hotel, doryssa bay hotel, doryssa bay village, hotel doryssa seaside resort pythagorion, doryssa seaside hotelanlage, doryssa seaside hotel pythagorion, doryssa seaside pythagorion
STANDORT
GriechenlandNördöstliche Ägäische InselnSámosPythagorion
ANZAHL DER ZIMMER
308
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

DORYSSA SEASIDE RESORT: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Pythagorion, Griechenland) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Doryssa seaside resort
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Doryssa seaside resort?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Monastery of Panagia Spiliani (1,0 km), Iera Odos Art Cafe-Bar (0,9 km) und Pythagorion Archaeological Museum (1,0 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Doryssa seaside resort an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses wlan, inklusive frühstück und pool.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Doryssa seaside resort?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. klimaanlage, flachbildfernseher und kühlschrank im zimmer.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Doryssa seaside resort an?
Gäste können während ihres Aufenthalts inklusive frühstück, restaurant und bar/lounge genießen.
Bietet Doryssa seaside resort Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenlose parkplätze steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Doryssa seaside resort?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Aphrodite Garden Restaurant, Irodion Garden Restaurant und Storia Dolce.
Bietet Doryssa seaside resort Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu pool, fitnessstudio und sauna.
Bietet Doryssa seaside resort Unternehmensservices an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu tagungsräume und bankettsaal.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Doryssa seaside resort?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch und griechisch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Doryssa seaside resort?
Viele Reisende besuchen Tunnel of Eupalinos (0,5 km).
Bietet Doryssa seaside resort einen schönen Ausblick?
Ja, Gäste genießen hier häufig blick auf den ozean.
Alle Hotels in PythagorionHotelangebote in PythagorionLast Minute PythagorionHotels in der Nähe von Doryssa seaside resort
AktivitätenRestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen