Ein schönes Gästehaus in Weissensee zu finden, muss nicht schwierig sein. Willkommen im Gasthof Messner, einer guten Wahl für Reisende mit Ihren Präferenzen.
Zimmer Gasthof Messner bieten Flachbildfernseher.
Genießen Sie während Ihres Aufenthalts einige der Annehmlichkeiten, darunter eine Sonnenterrasse. Gäste des Gasthof Messner können gerne auch das Restaurant vor Ort besuchen.
Wenn Sie auf der Suche nach einer guten Weinbar sind, probieren Sie doch während Ihres Aufenthalts in Pizzeria Fasslstube Gasthof Messner aus.
Im Gasthof Messner genießen Sie alle Annehmlichkeiten, die Weissensee zu bieten hat, direkt vor Ihrer Haustür.
Abendessen mit Kindern. Gulasch, Knödel, Hirsch, Salat, Kaiserschmarrn. Salat wie in den 70er Jahren wenig frisch, Bohnen aus der Dose, Kraut aus dem Glas, fertige weisse Kräutesosse... Gulasch und Hirsch normal in relativ geschmackloser brauner Soße wohl eher nicht eine echte Bratenreduktion... Kartoffelroesti reine TK Ware. Das Ambiente ist so wie das Essen schwer geradezu erdrückend voll ausgestopfter Tiere jeder Grösse. In der Karte findet sich sogar noch politisch inkorrekt der "Mohr". Alles in allem eine Zeitreise und Erfahrung auf die ich verzichten kann.
dann sind wir mal am Weissensee und irgendwo am Straßenrand steht ein kleines Schild mit "Wildwochen vom ...bis...September. Na prima, aber dann... sagt der Bauer, der unsere Kutsche lenkt, probieren Sie mal aus, der Chef ist Jäger. gesagt getan. mittags mal hin, tolles Wetter und liebe Bienen auf der Terrasse. und dann mal bestellen. Zweimal Hirschmedaillon mit Polentataler, Broccoli und Schwammerlkruste. Und dann Haus dich unter den Tisch, so lecker, gut zubereitet, exzellente Sauce und ein fantastische Fleischkwalität. Gute Gnade was für ein Geschmack, keine übertriebene Schnick Schnack, nicht überwürzt mit Konsumkräutern. Zarter Hirsch, flaumige Taler, bissige Schwammerl, wenn der Koch die Birne mit Preiselbeere weglässt und den Keks Obers auf Orange ist das Gericht perfekt. Denn die Süße der Preiselbeere stört nur den ausgewogenen Geschmack der Souce. und wir waren am nächsten Abend gleich wieder da, und haben einen Traum von Rehfilet gegessen. ich habe den Geschmack und die Zartheit des Fleisches noch im Mund. Nächstes Jahr wieder, aber dann am ersten Tag, dann wird die Hirschleber wohl nicht ausverkauft sein. Manno…
Vielleicht war's nur ein schlechter Tag, aber kann so viel daneben gehen? Um 19.00 keine Kartoffelen mehr (die bei vielen Gerichten aufgeführt sind/waren). Ein Gasthaus/Restaurant dem die Kartoffeln ausgegangen sind??? Das habe ich nie erlebt! Mundfaule, fast schon unfreundliche Bedienung. Schnitzel Wiener Art trocken und geschmacklich neutral. Cordon-Bleu mit Speck-Gorgonzolafüllung: Panierung ebenfalls trocken, Gorgonzola nur gerochen, nicht wirklich geschmeckt. Auf die Nachfrage, ob die Küche grundsätzlich um 19.30 Uhr schließt, kam lediglich ein "Nein, das ist nur heute so". Keinerlei Erklärung/Begründung. Hier schienen/scheinen die Gäste nur zu stören. Eine absolute Enttäuschung!
Wirklich ausgezeichnete Küche! Wir haben regionale Gerichte bestellt und waren sehr zufrieden. Die Portionen so das man nach einem anstrengenden Tag in den Bergen satt wird! Garten mit Blick auf den See, freundliches und bemühtes Personal. Nur zu empfehlen!
Wir haben zu viert ausgezeichnet gegessen. Das Personal zuvorkommend, freundlich, toller Gastgarten, der Abend war so richtig gemütlich, und sind sehr zufrieden wieder nach Hause gegangen. So stellt man sich einen Gastronomischen Besuch im Urlaub vor. Danke an die Fam. Messner, wir kommen wieder.
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