Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Senden
2885 Kalakaua Ave, Honolulu, Oahu, HI 96815-4002
E-Mail an das Hotel
6 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Hotel-Direktbuchungsangebot15 % Rabatt auf den Zimmerpreis
Expedia.com
$ 304
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 13.10.22
Booking.com
$ 304
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 13.10.22
Hurb
$ 270
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 13.10.22
Hotels.com$ 304
Travelocity$ 304
Trip.com$ 344
Alle 16 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (789)
Zimmer und Suite (332)
Videos (2)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Besuchen Sie unsere Infoseite zur Initiative "Sicher Reisen" und erfahren Sie, wie Sie mit unserer Hilfe informiertere Reiseentscheidungen während der COVID-19-Pandemie treffen können.
Schutzvorkehrungen während Ihres Aufenthaltes
  • Reinigung sämtlicher Bettwäsche durch Waschen bei hohen Temperaturen
  • Maskenpflicht für Mitarbeiter in öffentlichen Bereichen
  • Bodenmarkierungen zur Kontaktvermeidung
  • Handdesinfektionsmittel für Gäste und Mitarbeiter verfügbar
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Regelmäßiges Händewaschen für Mitarbeiter verpflichtend
Mehr lesen
Aktualisiert am 15.09.22 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.
Aktualisiert am 15.09.22 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Nähere Informationen

Nr. 3 von 94 Hotels in Honolulu
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice

Wenn Sie nach einem romantischen Resort in Honolulu suchen, sind Sie im Lotus Honolulu at Diamond Head genau richtig.

Das Lotus Honolulu at Diamond Head ist eine hervorragende Unterkunft für Reisende, da sie in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten in Honolulu liegt, z. B. Saint Augustine by-the-Sea (1, 2 km) und Makua and Kila statue (1, 8 km).

Gäste können das kostenlose WLAN in Anspruch nehmen. Darüber hinaus bieten die Zimmer des Lotus Honolulu at Diamond Head einen Flachbildfernseher, eine Klimaanlage und einen Kühlschrank.

Genießen Sie während Ihres Aufenthalts einige der Annehmlichkeiten, darunter eine rund um die Uhr besetzte Rezeption, einen Concierge und eine Gepäckaufbewahrung. Für Reisende mit einem Auto stehen eine Parkmöglichkeit zur Verfügung.

Lassen Sie sich bei Ihrem Aufenthalt auf keinen Fall einige der chinesischen Restaurants wie P. F. Chang's, Yauatcha Waikiki und Fook Yuen Seafood Restaurant entgehen, die sich alle in Laufweite des Aqua Lotus Honolulu Hotels befinden.

Wenn Sie etwas unternehmen möchten, ist die Sehenswürdigkeit Diamond Head (1, 7 km) ein angenehmer Zeitvertreib, der sich außerdem in Laufweite des Aqua Lotus Honolulu Hotel befindet.

Das Personal des Lotus Honolulu at Diamond Head freut sich schon auf Ihren Besuch.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloser Privatparkplatz in der Umgebung
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Badetücher für den Pool oder Strand
Bar/Lounge
Strand
Vermietung von Fahrrädern
Kostenloser Aufenthalt für Kinder
Kinderfernsehprogramme
Parkservice
Kostenpflichtiger Privatparkplatz vor Ort
WLAN
Restaurant
Kostenloser Instantkaffee
Kostenloser Tee
Happy Hour
Wein/Champagner
Verkaufsautomat
Fahrräder verfügbar
Bootfahren
Kanufahrten
Tauchen
Wandern
Schnorcheln
Kanufahrten extern
Angeln
Tennisplatz extern
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Kostenloser Shuttle-/Taxi-Service
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Bankettsaal
Tagungsräume
Fotokopierer/Faxgerät im Business Center
Massage
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Zeitung
Nichtraucherhotel
Sonnenliegen/Strandkörbe
Geldautomat vor Ort
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Express-Check-in/-Check-out
Privater Check-in/Check-out
Trockner
Chemische Reinigung
Wäscheservice
SB-Wäscherei
Waschmaschine
Bügelservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Bademäntel
Klimaanlage
Schreibtisch
Zimmerreinigung
Miteinander verbundene Zimmer verfügbar
Kaffee- und Teebereiter
Kabel-/Satellitenfernsehen
Badewanne/Dusche
Eigener Balkon
Zimmerservice
Safe
Sitzgruppe
Telefon
VIP-Zimmerausstattung
Kleiderschrank/Einbauschrank
Kleiderständer
Bügeleisen
Laptopsafe
Eigene Badezimmer
Weckdienst/Wecker
Kochnische
Mikrowelle
Kühlschrank
Flachbildfernseher
Radio
iPod-Dockingstation
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Mehr anzeigen
Zimmertypen
Blick auf die Berge
Blick auf den Ozean
Blick auf die Stadt
Blick auf Sehenswürdigkeit
Hochzeitssuite
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Reizend
Romantisch
Gesprochene Sprachen
Englisch
Hotel-Links
Sonderpreis:15 % Rabatt auf den Zimmerpreis
1550Bewertungen37Fragen & Antworten4Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 1 135
  • 294
  • 77
  • 22
  • 23
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Stephanie hat im Aug. 2022 eine Bewertung geschrieben.
12 Beiträge5 "Hilfreich"-Wertungen
Favorit des Hotels
Ein kleineres, sehr gut gelegenes Hotel ca. 15 min zu Fuß von Waikiki entfernt. Perfekt, wenn man nicht direkt im Trubel von Waikiki bleiben möchte. Gepflegt, großzügige Zimmer und extrem freundliche und hilfsbereite Damen am Empfang. Einen herzlichen Dank insbesondere an Christieann, die schon am ersten Tag unsere Namen kannte, super freundlich war und uns für die Tour zum Diamond Head die hoteleigenen Fahrräder empfohlen hat. Der beste Tipp überhaupt: 20 min per Rad bis zum Parkplatz. Strände in 3 oder 10 Minuten zu Fuß erreichbar, Liegestühle und Handtücher werden gestellt.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2022Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Melissa Yamashita, Guest Services / Front Office im Lotus Honolulu at Diamond Head
Beantwortet: vor 4 Wochen
Aloha, Thank you for choosing Lotus Honolulu at Diamond Head for your stay here in Honolulu. I am glad to hear you enjoyed staying outside of the hustle and bustle of Waikiki in our serene rooms. Sounds like you got to enjoy all of our daily amenities such as the beach towels and chairs to take to the beautiful beaches that surround us. I will share your kind words with all the reception ladies. I hope to see you again soon! Mahalo, Melissa Yamashita Guest Service Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
matthiasbasilfrank hat im Juli 2022 eine Bewertung geschrieben.
Dornach, Schweiz14 Beiträge14 "Hilfreich"-Wertungen
Christieann Mills empfängt uns mit einem Lächeln, ist bist zu unserer Abreise sehr hilfsbereit und macht unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Velomiete und Strandnähe sind weitere Pluspunkte des Hotels. Die Zimmer wurden nicht unaufgefordert geputzt.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2022Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Guest Services, Guest Services / Front Office im Lotus Honolulu at Diamond Head
Beantwortet: 28. Juli 2022
Aloha, Thank you for choosing to stay at Lotus Honolulu at Diamond Head. I am thrilled to hear Christieann took exceptional care of you during your stay and that you were able to take advantage of our complimentary bike rentals and proximity to the beach. I hope to see you again soon Frank, Sandra, and Leonie! With Warmest Aloha, Carly Clement General Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Matte1962 hat im Mai 2022 eine Bewertung geschrieben.
Bargteheide, Deutschland559 Beiträge238 "Hilfreich"-Wertungen
Sehr freundlicher Empfang. Für Honolulu angenehme, ruhige Lage. Parkplatz, Liegen, Sonnenschirm und gegebenenfalls Fahrradverleih im Resort-Fee von $ 29,- enthalten. Das war sehr angenehm. Und gerade Parkplätze sind hier nicht unbedingt die Regel oder viel teurer. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Betten ordentlich. Frühstück wird nicht angeboten, aber lässt sich in der Umgebung leicht finden. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig. Man konnte das Schnarchen aus dem Nachbarraum deutlich vernehmen. Zudem wurde das Zimmer nur alle 2 Tage gemacht. Das fanden wir für ein Hotel dieser Kategorie sehr befremdlich. Zudem wurde bei jeder Reinigung dann auch meine separat georderte 2-te Decke wieder mitgenommen und ich musste mich erneut darum kümmern. Insgesamt waren wir aber zufrieden und würden auch durchaus wiederkommen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Guest Services, Guest Services / Front Office im Lotus Honolulu at Diamond Head
Beantwortet: 27. Mai 2022
Aloha, Danke for staying at Lotus Honolulu at Diamond Head. Thank you for taking the time to share your experience with us. I am so sorry that you were able to hear unwanted noise from the neighboring room and that housekeeping service was not as frequent. We hope to change this in the very near future. I am happy to hear that you did have an enjoyable stay overall and would return. Please feel free to reach out to me anytime prior to your next stay. With Warmest Aloha, Carly Clement General Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Viola K hat im Nov. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Pattensen b. Hannover, Deutschland1 Beitrag1 "Hilfreich"-Wertung
In der Nähe von Waikiki ein gutes Hotel zu finden, ist nicht so leicht. Von außen sieht das Hotel nicht ganz nach den von uns vergebenen 5 Sternen aus, aber von innen ist es wirklich sehr gut, Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den Diamond Head. Das ist absolut empfehlenswert. Morgens nach einer wirklich ruhigen Nacht zum Sonnenaufgang einfach die Fenster aufmachen und dann vom Bett aus den Blick auf den Berg und das Vogelgezwitscher genießen. Es wird vom Hotel eine Servicefee erhoben. Hierin sind dann aber Valet Parking, Shuttle Service nach Waikiki, morgens Kaffee, abends Wein bei musikalischer Untermalung, Strandhandtücher, Strandstühle etc. enthalten. Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sauber. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte über den Parkplatz. Wir hatten ein paar schöne Tage hier.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2018Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Antwort von Ward A, General Manager im Lotus Honolulu at Diamond Head
Beantwortet: 26. Nov. 2018
Aloha, Thank you very much for the kind words and very nice rating. I am glad you enjoyed the hotel and its services. It is wonderful to hear from our European clientele and do hope you will be able to visit us again in the not too distant future. Mahalo, Ward Allmeida General Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Thomas St hat im Juni 2018 eine Bewertung geschrieben.
Bonn, Deutschland577 Beiträge203 "Hilfreich"-Wertungen
Katastrophales Hotel. das hat mit einem Boutique Hotel nicht zu tun. Kein ordentlicher Empfang, von Service ganz zu schweigen. Meersicht aus der zweiten Reihe heißt normalerweise - partielle Meersicht. Nicht für das geld zu empfehlen. Das angeschlossene Restaurant, welches nicht zum Hotel gehört ist eine Frechheit und ist ehr eine Kantine. Ganz schlecht ersparen Sie sich das, für ein wenig $ mehr, gibt es hervorragende Häuse in der Nähe. Wir sind ob 5 Nächten Buchung nach einer Nacht wieder ausgecheckt.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis
Service
Schlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Ein anderes Hotel
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Ward A, General Manager im Lotus Honolulu at Diamond Head
Beantwortet: 7. Juni 2018
Aloha Thomas, Thank you for taking the time to bring your experience to our attention. We hope that you will accept our sincere apology for failing to meet your expectations. Our goal is to create a memorable experience for our guests and it appears that we missed the mark in this instance. Thank you for bringing both the dining and sea view concerns to our attention. We are truly sorry that we were not provided the opportunity to address these items while you were in-house with us. Please know that we are here to ensure that our guests have a memorable vacation at the resort and to assist in any way we can. We are perplexed by such a disappointing review, as for this hotel it is the very first such comment we’ve received about it. We are also sorry to read of your dinner experience at the restaurant. Wisp is normally known for good food and gracious service at value pricing. We truly value your business and appreciate your honest feedback. Should future travel bring you back to Hawaii, we hope that you will give us another chance and allow us the opportunity to create that memorable experience. Mahalo.
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
123456
PREISSPANNE
$ 328 - $ 435 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
hotel aqua lotus honolulu, aqua lotus honolulu hotel honolulu, lotus at diamond head honolulu, lotus at diamond head hotel
VORMALS BEKANNT ALS
The Lotus at Diamond Head
STANDORT
USAHawaiiOahuHonoluluDiamond Head - Kapahulu - St. Louis
ANZAHL DER ZIMMER
51
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Häufig gestellte Fragen zu Lotus Honolulu at Diamond Head
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Lotus Honolulu at Diamond Head?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Kapiolani Park (0,5 km), Kaimana Beach (0,08 km) und Diamond Head Luau (0,3 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Lotus Honolulu at Diamond Head an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses wlan, restaurant und bar/lounge.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Lotus Honolulu at Diamond Head?
Top-Ausstattungen & -Services der Zimmer sind z. B. kochnische, klimaanlage und flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Lotus Honolulu at Diamond Head an?
Gäste können während ihres Aufenthalts restaurant, bar/lounge und kostenloser tee genießen.
Bietet Lotus Honolulu at Diamond Head Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser privatparkplatz in der nähe, kostenpflichtiger privatparkplatz vor ort und parkservice stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Lotus Honolulu at Diamond Head?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. South Shore Grill, Pioneer Saloon und Michel's At the Colony Surf.
Bietet Lotus Honolulu at Diamond Head Reinigungsservices an?
Ja, chemische reinigung und wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Sind im Lotus Honolulu at Diamond Head Haustiere erlaubt?
Ja, Haustiere sind in der Regel erlaubt. Dennoch empfehlen wir einen vorherigen Anruf.
Bietet Lotus Honolulu at Diamond Head Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen businesscenter, tagungsräume und bankettsaal.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Lotus Honolulu at Diamond Head?
Viele Reisende besuchen Experience Nutridge (5,9 km), Iolani Palace (6,3 km) und Shangri La (2,7 km).
Bietet Lotus Honolulu at Diamond Head einen schönen Ausblick?
Ja, Gäste genießen hier häufig blick auf die stadt.