Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Inn Express Waikiki

Nutzer (206)
Zimmer und Suite (76)
Pool und Strand (12)
Nähere Informationen
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Pool
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Inklusive Frühstück
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Außenpool
Chemische Reinigung
Concierge
Frühstück verfügbar
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Nichtraucherhotel
Öffentliches WLAN
Rollstuhlgerecht
SB-Wäscherei
Tagungsräume
Wäscheservice
Whirlpool
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Familienzimmer
Klimaanlage
Kühlschrank im Zimmer
Mikrowelle
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Business
Schöne Aussicht
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Hotel-Links
Besuchen Sie die Hotel-Website.
Aktionsangebot:Für mehr Details bitte hier klicken
Hotelangebote
Standort
Vollbild
99Sehr viel gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 99 von 100
116Restaurantsin einer Entfernung von maximal 0,5 km
32Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 0,5 km
326Bewertungen
295Fotos
19Fragen und Antworten
1Zimmertipp
Bewertungen von Reisenden
  • 79
  • 130
  • 64
  • 30
  • 23
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Das Hotel liegt mit 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen und 5 Minuten Fußweg zum Strand super zentral. Außerdem kann man super zu anderen Hotels oder Restaurants laufen. Das Hotel bietet Frühstück an, dies ist aber meist überfüllt. Trotzdem findet jeder bei einem für Amerikanische
Mehr lesen
Antwort von 00gc, General Manager im Holiday Inn Express Waikiki
Beantwortet: vor einer Woche
Thank you for your nice review of Holiday Inn Express Waikiki. We are happy to read that our location was convenient for your plans and that your spotless property made your stay more comfortable. We enjoyed hosting you and look forward to welcoming you again in the near future. Jernell R.A. Mendonca General Manager
Mehr lesen
Das Holiday Inn Express in Waikiki ist eher eine der günstigeren Hotels in Waikiki. Die Zimmer sind recht klein und die Klimaanlage sehr nahe am Bett. Glücklicherweise konnten wir diese im November ausschalten. Auch das Bad ist klein ausgefallen. Das Frühstück entspricht dem
Mehr lesen
Antwort von 00gc, General Manager im Holiday Inn Express Waikiki
Beantwortet: vor 2 Wochen
Thank you for reviewing our hotel. We are sorry that you were disappointed with the size of your room and overall you did not have a great stay with us. We will ensure you have a better experience on your future visit. Jernell R.A. Mendonca General Manager
Mehr lesen
Mal im Ernst wieso bin ich alle 3-4Jahre dumm genug um in die USA zu fliegen? Das Hotel hat ultra kleine Zimmer mit einer Klimaanlage direkt am Bett. Das Frühstück ist grauenhaft amerikanisch ohne irgendwas frisches! 100% Industrie ... Nein Danke
Mehr lesen
Antwort von 00gc, Manager im Holiday Inn Express Waikiki
Beantwortet: 26. Nov. 2018
Dear Dominique-von-Dahlen, Thank you for choosing to stay at our hotel and for sharing your honest comments. We were disappointed to read that we let you down. All feedback is taken seriously, and we hope you will stay with us again for a much-improved experience the next time your travels bring you this way. Jernell R.A. Mendonca General Manager
Mehr lesen
Das Hotel ist ok für einen kurzen Aufenthalt aber wie alles in Waikiki zu teuer für das was man bekommt. Die Zimmer sind ordentlich aber sehr klein. Das Bett ist sehr bequem und auch das Bad ist ok. Allerdings ist die Klimaanlage unglaublich laut, muss man nachts auf jeden
Mehr lesen
Antwort von 00gc, General Manager im Holiday Inn Express Waikiki
Beantwortet: 25. Sep. 2018
Thank you for being our guest. It is good to read you liked our location as well as courteous associates while you were here. However, we are sorry you found us to be a bit expensive and also regret the noise issue you had which inconvenienced your stay. We wish we had the opportunity to address the issue while you were here as we would have done our best to ensure you were comfortable. We hope you will give us a chance to redeem ourselves the next time you are in this area. Jernell R.A. Mendonca General Manager
Mehr lesen
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist deshalb nicht so vollkommen überteuert wie die anderen Hotels in Waikiki. Es gibt einen kleinen Pool, eine Parkgarage für 30 Dollar pro Tag, und ein normales amerikanisches Frühstück. Nichts besonderes aber o. k. Man kann gut alles zu Fuß
Mehr lesen
Antwort von 00gc, General Manager im Holiday Inn Express Waikiki
Beantwortet: 20. Sep. 2018
Gernot, thank you for the generous feedback. We are happy you had a pleasant stay with us and that we were able to meet your expectations. It was our pleasure accommodating you. Please see us again soon. Jernell R.A. Mendonca General Manager
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuitePool und StrandSpeisesaalFamilien- und KinderbereicheBusinessbereich und Veranstaltungsräume
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Holiday Inn Express Waikiki
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Holiday Inn Express Waikiki
king bed
ZurückWeiter
12345616
How far is the hotel from the beach? Is it walking distance?
About 10 to 15 minutes depending if you are in holiday mode or still rushing around. It is a pretty easy walk though
2 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
How far is the hotel from the beach? Is it walking distance?
10 -15 min walk depending on your fitness...
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
Do you charge extra person fee for 14-year-old staying standard room with parents?
Yes, the room I had was noisy. I just turned off the air conditioner and opened the window, using the ceiling fan (which has three speeds). I was comfortable.
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
If it’s too loud like our was they can change the settings and remove the wall controls for the thermostat that stops the lag and the compressor kicking in and out.
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
1234
"Höhe hilft, den Strassenlärm zu reduzieren."
PREISSPANNE
$ 170 - $ 279 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
USAHawaiiOahuHonolulu
ANZAHL DER ZIMMER
596
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen