Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sonesta ES Suites Omaha

Besuchen Sie die Hotel-Website.
Nähere Informationen
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zertifikat für Exzellenz
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Pool
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Kostenlose Parkplätze
Rollstuhlgerecht
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Inklusive Frühstück
Wäscheservice
Mehrsprachiges Personal
SB-Wäscherei
Nichtraucherhotel
Außenpool
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Chemische Reinigung
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Kochnische
Suiten
Nichtraucherzimmer
Klimaanlage
Familienzimmer
Mikrowelle
Kühlschrank im Zimmer
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Reizend
Ruhig
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Hotel-Links
Besuchen Sie die Hotel-Website.
Hotelangebote
Standort
Vollbild
65Einiges gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 65 von 100
56Restaurantsin einer Entfernung von maximal 0,5 km
5Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 0,5 km
Bewertungen und mehr
358Bewertungen
97Fotos
7Fragen und Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 227
  • 88
  • 18
  • 12
  • 13
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Filtern
  • Deutsch
Bewertungen mit folgenden Schlüsselwörtern anzeigen:
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Der perfekte Ort für einen Aufenthalt in UNO, vom Schlafsäle und Campus, schöne Restaurants und besuchten. Freundliches Personal. Abzüge für geschlossen Pool und eine sehr schlechte Training Zimmer. Personal, Snacks, die Gegend, Parkplätze usw. ein Plus
Mehr lesen
Antwort von Lisa Y, General Manager im Sonesta ES Suites Omaha
Beantwortet: 11. Aug. 2017
Dear BenteZeline, Thank you for choosing the Sonesta ES Suites Omaha and also for sharing your experience with our hotel on Trip Advisor! With the goal of providing superior service, we take great pride in serving the needs of our guests. I will share your feedback with our team to inspire and motivate us all to continue our mission! Thank you again for choosing the Sonesta ES Suites Omaha! We look forward to seeing you again soon! Sincerely, ~Lisa
Mehr lesen
jedes Mal 10 Sterne! ! ! Die Betten sind wunderbar. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die Anlagen sind ausgezeichnet. Sehr familienfreundlich. Wir können gar nicht genug über dieses Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber! !
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Sonesta
Antwort von Lisa Y, General Manager im Sonesta ES Suites Omaha
Beantwortet: 11. Aug. 2017
Dear 826malindaf, Thank you for choosing the Sonesta ES Suites Omaha and also for sharing your experience with our hotel on Trip Advisor! With the goal of providing superior service, we take great pride in serving the needs of our guests. I will share your feedback with our team to inspire and motivate us all to continue our mission! Thank you again for choosing the Sonesta ES Suites Omaha! We look forward to seeing you again soon! Sincerely, ~Lisa
Mehr lesen
Great Outdoor Pool, die Zimmer waren schön und wurden erst kürzlich renoviert sah es so aus, als ob. Man kann leicht nur " in " und Zubereitung Ihrer eigenen Mahlzeiten wenn gewünscht. Der einzige Nachteil - es ist in einem Business/Industriegebiet, aber. . . . . leicht zu spring
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Sonesta
Antwort von Lisa Y, General Manager im Sonesta ES Suites Omaha
Beantwortet: 11. Aug. 2017
Dear Cindy H, Thank you for choosing the Sonesta ES Suites Omaha and also for sharing your experience with our hotel on Trip Advisor! With the goal of providing superior service, we take great pride in serving the needs of our guests. I will share your feedback with our team to inspire and motivate us all to continue our mission! Thank you again for choosing the Sonesta ES Suites Omaha! We look forward to seeing you again soon! Sincerely, ~Lisa
Mehr lesen
Was kann ich sagen! ? ! Über 30 Minuten auf dem Telefon mit mehreren Unterbrechungen ( " ließ mich auf das " ) und dem gefürchteten Kommentar nach der letzten 8 Minuten warten. . . " Ich bin da eine Bestätigungsnummer weil unser System ist. " Das war nach nur ungefähr alle Infor
Mehr lesen
Antwort von Lisa Y, General Manager im Sonesta ES Suites Omaha
Beantwortet: 21. Juli 2017
Dear RarelyaReviewer, Thank you for choosing the Sonesta ES Suites Omaha. When visiting our hotel our guests enjoy our daily breakfast buffet, evening social, exercise room, free WiFi and business center. We offer more than just a place to stay because we’ve designed the new Sonesta ES Suites to be as flexible as the needs of our guests. With a mission to provide superior service, we take great pride in serving the needs of our guests. Please call me at 402-553-8898 to further discuss your experience. I look forward to hearing from you soon. Sincerely, ~Lisa
Mehr lesen
Wir kamen unerwartet für die NCAA Championship und war auf der Suche nach 2 Schlafzimmer/2 Badezimmer Suite! Sonesta Embassy Suites Suites war wunderbar. Freundlich fachkundiges Personal, tolle Lage in der Nähe von Geschäften und Restaurants und einen schnellen überaus zum Stadio
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Sonesta
Antwort von Lisa Y, General Manager im Sonesta ES Suites Omaha
Beantwortet: 10. Juli 2017
Dear msrock1978 Thank you for staying with us at the Sonesta ES Suites Omaha and also for sharing your experience with our hotel on Trip Advisor! With the goal of providing superior service, we take great pride in serving the needs of our guests. I will share your feedback with our team to inspire and motivate us all to continue our mission! Thank you again for staying with us at the Sonesta ES Suites Omaha! We look forward to seeing you again soon! Sincerely, ~Lisa
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalPool und Strand
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Sonesta ES Suites Omaha
Studio Suite
Just a glimpse into the master bedroom from the living area.
Lighter and joint left from previous occupants. (the sheets obviously weren't changed)
underwear from previous occupants
Nice full kitchen, bathroom with separate vanity area, plenty of towels. Clean and comfortable b
Zurück
Theres a $500 deposit for the double room. Why is that not explained at time of booking instead of Less than 24 hrs to check in?
I did not pay a deposit and I don't know why they would require one.
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
What time does the pool open and close? Also when does the pool close for the season?
Hello! Our pool hours are 10am to 10pm. Unfortunately, our pool will be closing for the season this week. Thank you for your question!!!
0 Stimmen
Are there free weights as well as treadmills in the fitness center?
Hello - we do not have free weights at this time but are looking into a possible addition. Thank you for your question!!!
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
Are there tv's in the bedrooms?
Yea, and one in the "living room" too!
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
Hi, I was wondering what kind of fireplace you have in the 2 bedroom loft. Is it wood-burning or gas?
You can buy duraflame logs in the lobby.
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
Zurück
12
ZurückWeiter
11
PREISSPANNE
$ 112 - $ 151 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
residence inn omaha hotel omahaomaha residence inn
STANDORT
USANebraskaOmaha
ANZAHL DER ZIMMER
80
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen