Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
$ 117
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 22.08.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Expedia.com
Booking.com
Hotels.com
BestWestern.com$ 117
Priceline
Alle 17 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (202)
Zimmer und Suite (187)
Videos (1)
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Besuchen Sie unsere Infoseite zur Initiative "Sicher Reisen" und erfahren Sie, wie Sie mit unserer Hilfe informiertere Reiseentscheidungen während der COVID-19-Pandemie treffen können.
Schutzvorkehrungen während Ihres Aufenthaltes
  • Reinigung sämtlicher Bettwäsche durch Waschen bei hohen Temperaturen
  • Maskenpflicht für Mitarbeiter in öffentlichen Bereichen
  • Bodenmarkierungen zur Kontaktvermeidung
  • Handdesinfektionsmittel für Gäste und Mitarbeiter verfügbar
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
  • Regelmäßiges Händewaschen für Mitarbeiter verpflichtend
Mehr lesen
Aktualisiert am 26.04.22 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.
Aktualisiert am 26.04.22 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Nähere Informationen

Nr. 32 von 127 Hotels in Savannah
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Best Western Central Inn ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie Savannah besuchen möchten. Die Unterkunft bietet ein ruhiges Umfeld mit vielen Annehmlichkeiten für Reisende und überzeugt außerdem durch die ideale Kombination aus Preis-Leistung, Komfort und Bequemlichkeit.

Für alle Reisenden, die bei ihrem Besuch in Savannah beliebte Sehenswürdigkeit wie Hunter AAF (2, 4 km) und Pulaski Monument (2, 8 km) besuchen möchten, ist das Best Western Savannah der ideale Ausgangspunkt.

Die Zimmer bieten Flachbildfernseher, Klimaanlage und Kühlschrank und dank dem kostenlosen WLAN können Gäste einfach online gehen, sodass sie sich erholen und entspannen können.

Das Best Western Central Inn bietet eine rund um die Uhr besetzte Rezeption, eine Zeitungen und eine Gepäckaufbewahrung. Als geschätzter Gast im Best Western Central Inn genießen Sie außerdem Zutritt zu dem Pool und dem Frühstück inklusive vor Ort. Gäste, die mit dem Auto anreisen, können auf einem kostenlosen Parkplatz parken.

Besuchen Sie während Ihres Aufenthalts eines der Restaurants, die sich in Laufweite vom Best Western Savannah befinden, z. B. Sweet Potatoes (1, 5 km), Ole Times Country Buffet (0, 6 km) und The Noodle Bowl (0, 7 km).

Wenn Sie etwas unternehmen möchten, empfehlen wir eine beliebte Sehenswürdigkeit in Laufweite Ihrer Unterkunft: Columbia Square (0, 3 km).

Komfort und Zufriedenheit der Gäste stehen im Best Western Central Inn an erster Stelle und die Unterkunft freut sich, Sie in Savannah begrüßen zu dürfen.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Kostenloses Frühstück
Kostenloser Aufenthalt für Kinder
Kinderfernsehprogramme
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Bankettsaal
Parkmöglichkeiten
WLAN
Außenpool
Pool mit seichtem Rand
Eingezäunter Pool
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Kostenloser Instantkaffee
Kostenloser Tee
Kinderfreundliches Buffet
Verkaufsautomat
Fotokopierer/Faxgerät im Business Center
Gepäckaufbewahrung
Nichtraucherhotel
Gemeinschaftsraum/gemeinsamer TV-Bereich
Sonnenliegen/Strandkörbe
Sonnenschirme
Verbandskasten
Check-in rund um die Uhr
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Express-Check-in/-Check-out
Trockner
SB-Wäscherei
Waschmaschine
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Verdunkelungsvorhänge
Klimaanlage
Schreibtisch
Zimmerreinigung
Safe
Kaffee- und Teebereiter
Kabel-/Satellitenfernsehen
Badewanne/Dusche
Telefon
Kleiderständer
Bügeleisen
Eigene Badezimmer
Weckdienst/Wecker
Mikrowelle
Kühlschrank
Flachbildfernseher
Haartrockner
Mehr anzeigen
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Raucherzimmer verfügbar
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Gesprochene Sprachen
Englisch
1406Bewertungen31Fragen & Antworten2Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 540
  • 505
  • 222
  • 72
  • 67
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
166eva hat im Nov. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Lünen, Deutschland165 Beiträge83 "Hilfreich"-Wertungen
Ein freundlicher und schneller Check in. Das gesamte Areal sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer sehr sauber groß und gut ausgestattet. Das Frühstück ist guter Best Western Standard. Zwei sehr nette Damen kümmern sich dort um die Sauberkeit und füllen ständig auf und verbreiten gute Laune. Die Nähe zur Air Base hat uns nicht gestört. Es gab kaum Fluglärm. Vielleicht aber auch weil Wochenende war. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis
Service
Schlafqualität
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
2 "Hilfreich"-Wertungen
Hilfreich
Senden
Antwort von Tina M, Guest Relations Manager im Best Western Central Inn
Beantwortet: 13. Nov. 2019
166eva, It is wonderful to hear that you enjoyed your stay and that you have rated our hospitality and accommodations so highly! Thank you so much for your compliments to our breakfast and we were able to meet your expectations of cleanliness and service in our hotel. We can't begin to tell you how much we appreciate your review, and we can't wait to serve you again! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie unsere Gastfreundschaft und Unterkünfte so hoch eingeschätzt haben! Vielen Dank für Ihr Kompliment an unser Frühstück und wir konnten Ihre Erwartungen an Sauberkeit und Service in unserem Hotel erfüllen. Wir können nicht sagen, wie sehr wir Ihre Bewertung schätzen, und wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu bedienen!
Mehr lesen
Manfred M. hat im Nov. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Aachen, Deutschland1180 Beiträge209 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Der vorbildliche Pflegezustand und die exzellente Sauberkeit fallen bei Ankunft im Best Western Central Inn sofort ins Auge: Eine ansprechende Außenanlage mit Palmen und gepflegten Beeten, sonniger Pool mit Liegen und Sitzbereich, saubere und sichere Parkplätze direkt vor den Zimmern. Auch diese überzeugten: Neuwertig, hell und modern eingerichtet, mit hervorragenden Betten, Kühlschrank, TV, Kaffeemaschine und freundlichem Waschbereich sowie Bad/WC in separatem Raum. Dazu passend der besonders liebenswürdige und zuverlässige Room-Service, der das Zimmer täglich neu in optimalem Zustand hinterließ. Kritikpunkt lediglich an die Einrichtungsplaner von Best Western: Wie bereits auch in anderen BW-Hotels festzustellen war, fehlt es - bei lediglich zwei kleinen Schubladen - deutlich an Ablageflächen für Kleidung. Die Garderobe mit Bügeln befindet sich unzweckmäßig direkt neben dem Waschbecken - beide Punkte könnte und sollte man bei den Einrichtungen künftig besser lösen. BW Central Inn war jedoch definitiv eine optimale Basis für zehn angenehme Übernachtungen in Savannah, absolut empfehlenswert - "thanks for your hospitality!"
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Zimmer
Service
Schlafqualität
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Tina M, Guest Relations Manager im Best Western Central Inn
Beantwortet: 13. Nov. 2019
manfred-m-germany, Thank you so much for your kind comments and review regarding your most recent stay with us. We are all pleased to learn we were able to make you feel at home and that our services and accommodations lived up to your expectations. On behalf of our entire staff, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns alle, dass wir Ihnen das Gefühl geben konnten, zu Hause zu sein und dass unsere Dienstleistungen und Unterkünfte entsprachen Ihren Erwartungen. Wir bedanken uns im Namen aller Mitarbeiter für Ihr Geschäft und hoffen, Sie wieder zu sehen, wenn Ihre Reisen Sie zurück in die Region bringen!
Mehr lesen
Thomas H hat im Juli 2019 eine Bewertung geschrieben.
56 Beiträge7 "Hilfreich"-Wertungen
Großes, sauberes Zimmer mit Kühlschrank, (etwas lauter) Klimaanlage, Mikrowelle und großem, sauberen Bad. Das Frühstück könnte etwas mehr frische Sachen vertragen. Ausserdem alles mit Einmal-Geschirr (hier wäre etwas mehr Umweltschutz wünschenswert). Zu dem Preis vollkommen in Ordnung. Wir würden wieder kommen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2019Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Tina M, Guest Relations Manager im Best Western Central Inn
Beantwortet: 7. Juli 2019
thomashB7309EF, We thank you for your comments regarding the cleanliness of our property and our great value. I do apologize for the lack of family dining opportunities, and I want to let you know that we take your suggestions to heart and are reconsidering the available choices. Please keep us in mind for your next stay in the area. Have a great day ahead from the general manager of Best Western Central Inn. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare zur Sauberkeit unserer Immobilie und zu unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich entschuldige mich für den Mangel an Familienrestaurants und möchte Sie wissen lassen, dass wir Ihre Vorschläge zu Herzen nehmen und die verfügbaren Optionen überdenken. Bitte denken Sie an uns für Ihren nächsten Aufenthalt in der Region. Der General Manager des Best Western Central Inn wünscht Ihnen einen schönen Tag.
Mehr lesen
Downtown83 hat im Dez. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Peking, China403 Beiträge213 "Hilfreich"-Wertungen
Klassisches Motel, die Zimmer sind noch in relativ gutem/neuen Zustand...für 50 Dollar/Nacht gibt’s nicht ansatzweise einen Grund sich zu beschweren. Lediglich ein auf der angrenzenden Army Base landendes Flugzeug hat mich kurzzeitig in leichte Panik versetzt auf Grund der plötzlichen riesigen Lautstärke und Vibration...
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Nerissa M, Guest Relations Manager im Best Western Central Inn
Beantwortet: 12. Dez. 2018
971danielk971, Thank you so much for staying at the Best Western Central Inn Hotel. I am glad that you enjoyed the value and we were able to provide a comfortable experience. On behalf of our entire staff, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! 971danielk971, Merci beaucoup pour votre séjour au Best Western Central Inn Hotel. Je suis heureux que vous ayez apprécié le rapport qualité-prix et nous avons été en mesure de vous offrir une expérience confortable. Au nom de l’ensemble de notre personnel, nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir lors de votre prochain voyage dans la région!
Mehr lesen
hreining hat im Juli 2018 eine Bewertung geschrieben.
Hainburg, Deutschland27 Beiträge21 "Hilfreich"-Wertungen
Obwohl als Hotel beworben, handelt es sich um ein typisches Motel mit Zimmereingängen von außen. Zimmer zwar sauber, aber nicht sonderlich gemütlich. Klimaanlage extrem laut. Frühstücksraum deutlich zu klein, alles auf Plastikgeschirr. Der Preis für diese Unterkunft ist deutlich zu hoch.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2018Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Antwort von Nerissa M, Guest Relations Manager im Best Western Central Inn
Beantwortet: 1. Aug. 2018
hreining, Your review and rating of our hotel mean a lot to us, and we thank you for taking the time to share this experience. I regret to hear that you weren't thoroughly impressed with our accommodations A/c and breakfast area, but we're very pleased to hear your positive feedback regarding our rooms cleanliness. We are also forever working to improve upon the guest experience and I hope you will remember our attributes and return to see how we have improved to impress you even more. reining, Ihre Bewertung und Bewertung unseres Hotels bedeutet uns viel, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrung zu teilen. Ich bedauere zu hören, dass Sie nicht völlig von unserer Unterkunft A / C und Frühstücksbereich beeindruckt waren, aber wir sind sehr erfreut, Ihr positives Feedback bezüglich unserer Zimmer Sauberkeit zu hören. Wir arbeiten auch immer daran, die Gästeerfahrung zu verbessern, und ich hoffe, dass Sie sich an unsere Attribute erinnern und zurückkehren, um zu sehen, wie wir uns verbessert haben, um Sie noch mehr zu beeindrucken.
Mehr lesen
Zurück
123456
PREISSPANNE
$ 112 - $ 168 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
best western central hotel savannah, best western savannah, savannah best western
STANDORT
USAGeorgiaKüste von GeorgiaSavannahAvalon/Oglethorpe Mall Area
ANZAHL DER ZIMMER
129
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Häufig gestellte Fragen zu Best Western Central Inn
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Best Western Central Inn?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Star Castle Family Entertainment Center (1,1 km), Monkey Joe's (0,7 km) und Oglethorpe Mall (0,9 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Best Western Central Inn an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses wlan, inklusive frühstück und pool.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Best Western Central Inn?
Top-Ausstattungen & -Services der Zimmer sind z. B. klimaanlage, flachbildfernseher und kühlschrank im zimmer.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Best Western Central Inn an?
Gäste können während ihres Aufenthalts inklusive frühstück, kostenloser tee und kostenloser instantkaffee genießen.
Bietet Best Western Central Inn Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenlose parkplätze steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Best Western Central Inn?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. The Original Pancake House, Diner on Abercorn und La Parrilla Mexican Restaurant.
Bietet Best Western Central Inn Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu pool.
Bietet Best Western Central Inn Reinigungsservices an?
Ja, sb-wäscherei und trockner werden den Gästen angeboten.
Bietet Best Western Central Inn Unternehmensservices an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu businesscenter und bankettsaal.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Best Western Central Inn?
Viele Reisende besuchen Savannah Historic District (7,5 km), Sorrel Weed House (7,4 km) und Flannery O'Connor Childhood Home (7,3 km).
Ist Best Western Central Inn barrierefrei?
Ja, zum Angebot zählen rollstuhlgerecht, barrierefreie zimmer und behindertengerechte einrichtung. Im Falle von speziellen Anforderungen empfehlen wir einen vorherigen Anruf.