Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 245
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 08.10.22
Travelocity
$ 245
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 08.10.22
Destinia.com
$ 218
Zum Angebot
Hotels.com$ 245
Booking.com$ 269
Trip.com$ 299
Alle 19 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (468)
360
Panoramen (64)
Videos (1)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Besuchen Sie unsere Infoseite zur Initiative "Sicher Reisen" und erfahren Sie, wie Sie mit unserer Hilfe informiertere Reiseentscheidungen während der COVID-19-Pandemie treffen können.
Schutzvorkehrungen während Ihres Aufenthaltes
  • Reinigung sämtlicher Bettwäsche durch Waschen bei hohen Temperaturen
  • Maskenpflicht für Mitarbeiter in öffentlichen Bereichen
  • Bodenmarkierungen zur Kontaktvermeidung
  • Handdesinfektionsmittel für Gäste und Mitarbeiter verfügbar
  • Richtlinie zur Freistellung für Mitarbeiter mit Symptomen
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
Mehr lesen
Aktualisiert am 02.08.22 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.
Aktualisiert am 02.08.22 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Nähere Informationen

Nr. 3 von 32 Hotels in Mammoth Lakes
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice

Willkommen im The Village Lodge! Das Hotel ist Ihre zweite Heimat in Mammoth Lakes und bietet viele Annehmlichkeiten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Dank der Nähe zur Sehenswürdigkeit Eleven53 Interpretive Center (4, 8 km) können Gäste des The Village Lodge leicht eine der beliebtesten Sehenswürdigkeiten von Mammoth Lakes erleben.

Die Zimmer bieten Flachbildfernseher, Klimaanlage und Kochnische und dank dem kostenlosen WLAN des The Village Hotels ist es einfach, online zu gehen.

Sie können einige der Annehmlichkeiten des The Village Lodge, darunter den Concierge, nutzen. Darüber hinaus haben Gäste während ihres Aufenthalts Zutritt zum Pool. Als zusätzlicher Komfort steht den Gästen ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung.

Mammoth Lakes hat viele mexikanische Restaurants zu bieten. Probieren Sie bei Ihrem Aufenthalt beliebte Restaurants wie Roberto's Mexican Cafe, Gomez's Mexican Restaurant & Cantina und Delicious Kitchen, die fantastische Gerichte zu bieten haben.

Wenn Sie etwas unternehmen möchten, empfehlen wird das sehr beliebte Geschichtsmuseum Mammoth Museum at the Hayden Cabin.

Bei Ihrem Aufenthalt im The Village Lodge genießen Sie alle Annehmlichkeiten, die Mammoth Lakes zu bieten hat, in unmittelbarer Nähe.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloser Internetzugang
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Kostenloser Instantkaffee
Vermietung von Fahrrädern
Spielzimmer
Shuttle-Busservice
Ladestation für elektrische Autos
Kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz in der Umgebung
Parkhaus
WLAN
Whirlpool
Badetücher für den Pool oder Strand
Außenpool
Beheizter Pool
Eingezäunter Pool
Kostenloser Tee
Wandern
Reiten
Skiverleihe
Skischule
Wintersport
Verleih von Wassersportgeräten
Bowling extern
Kanufahrten extern
Angeln
Tennisplatz extern
Wandertouren
Nachtclub/DJ
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Konferenzräume
Bankettsaal
Tagungsräume
Fotokopierer/Faxgerät im Business Center
Wintersport
Grillplatz
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Nichtraucherhotel
Offener Kamin
Außenmöbel
Geschäfte
Geldautomat vor Ort
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
SB-Wäscherei
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Bademäntel
Schreibtisch
Essbereich
Kamin
Zimmerreinigung
Kaffee- und Teebereiter
Kabel-/Satellitenfernsehen
Bodengleiche Dusche
Eigener Balkon
Sitzgruppe
Separater Essbereich
Separates Wohnzimmer
Sofa
Telefon
Kleiderschrank/Einbauschrank
Bügeleisen
Eigene Badezimmer
Kachel-/Marmorboden
Weckdienst/Wecker
Kochnische
Spülmaschine
Mikrowelle
Ofen
Kühlschrank
Herdplatte
Küchengeräte
Flachbildfernseher
Radio
Badewanne/Dusche
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Mehr anzeigen
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Grün
Familie
Gesprochene Sprachen
Englisch

Standort

Vollbild
54Einiges gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 54 von 100
17Restaurantsin einer Entfernung von maximal 0 km
2Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 0 km
1167Bewertungen53Fragen & Antworten4Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 624
  • 345
  • 105
  • 57
  • 36
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Felix W hat im Nov. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Satteins, Österreich67 Beiträge6 "Hilfreich"-Wertungen
Die Hotelanlage wurde in einem etwas rustikalem und alten Stil gebaut und mach auch bereits einen etwas älteren Eindruck. Allerdings war das Zimmer ausreichend für drei Personen. Die Lage unterhalb der Mammoth Lakes ist spitze und die gratis Bus Anbindung zu den See ist perfekt. Die Fahrrad Strecke, welche an allen Seen vorbei runter in den Ort führt, ist in perfekten zustand und sollte als Beispiel für Zuhause (Österreich) dienen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Service
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von TomSmith11053, General Manager im The Village Lodge
Beantwortet: 4. Nov. 2018
Hello Felix W, Thank you kindly for your review of The Village Lodge. We here at The Village Lodge operate a large number of privately owned condominiums that we hope make people feel at home in Mammoth Lakes. These rooms all come with a kitchen fully equipped to make home cooked meals while enjoying the sights of the Eastern Sierra. We would love to see you in the near future and hope that The Village Lodge becomes your mountain home when visiting the beautiful Eastern Sierra. Sincerely, Tom Smith General Manager The Village Lodge
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Valerie W hat im Okt. 2017 eine Bewertung geschrieben.
Frankfurt am Main, Deutschland120 Beiträge35 "Hilfreich"-Wertungen
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel übernachtet und haben das praktisch nur bei Nacht gesehen. Was uns gut gefallen hat ist der Kamin, das Bett und die gut ausgestattete Küche. Ein wenig schlechter war das Bad. Es war aber im allgemeinen sauber. Unser Zimmer war jetzt nicht so schön (irgendwie im Untergeschoss und eine Baustelle vor der Nase). Für eine Nacht war das völlig i.O.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von TomSmith11053, General Manager im The Village Lodge
Beantwortet: 15. Okt. 2017
Hello Valerie W, Thank you for taking the time to write a review! I am saddened to hear that your experience was nothing less than perfect. I apologize for the inconvenience caused with the noise by your room, however I am pleased to hear that you enjoyed your quick stay on our property! We hope to welcome you back in the future for a longer, more enjoyable stay! Sincerely, Tom Smith General Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
freshl0r hat im Sep. 2017 eine Bewertung geschrieben.
Schweisen9 Beiträge10 "Hilfreich"-Wertungen
Wir haben zwei Nächte auf der Durchreise vom Yosemite-Park nach Las Vegas hier verbracht. Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten alles, was man zur Selbstversorgung braucht (eigene Küche). Dennoch sieht man den Zimmern die Jahre etwas an. Wir waren im Sommer vor Ort und können daher das Skigebiet nicht beurteilen, die Seen in Mammoth Lakes sind allerdings definitiv einen Tagesausflug wert und mit dem Auto innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Um das Hotel herum gibt es sehr viele Einkaufs- und Essensmöglichkeiten, was uns gut gefallen hat. Insgesamt ist das Hotel für ein paar Nächte auf der Durchreise in Ordnung, wenn man keinen Wert auf das Skigebiet legt. Längere Aufenthalte würde ich hier allerdings nicht wollen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2017
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Antwort von TomSmith11053, General Manager im The Village Lodge
Beantwortet: 11. Sep. 2017
Hello freshl0r, Thank you for your response! I am happy to hear that hear that you had the opportunity to spend two days in the beautiful Mammoth Lakes area. It sounds like you were able to experience all of the activities and sights available to you during your short time with us, especially the shopping and dining on the property! We hope that you enjoyed the rest of your vacation state side and that you find yourself in the Eastern Sierra once again! Warm Regards, Tom Smith General Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
turndress hat im Aug. 2017 eine Bewertung geschrieben.
19 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
+1
Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und werden wieder kommen . Die Appertments sind top ausgerüstet . Die Poolanlage schön gestaltet, lädt auch zum Grillen ein. Das Biken (Downhill ) ist ein zusätzliches Erlebniss. Dieses Jahr waren Skiefahren und Biken möglich, ein tolles Showbild. Alles sehr gut organisiert und freundlich,
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von TomSmith11053, General Manager im The Village Lodge
Beantwortet: 2. Sep. 2017
Hello turndressn, Vielen Dank! I am glad to hear that you were able to come back and visit us for a second time, it sounds like you were able to take advantage of all of the activities available to you during your stay once again!! We certainly enjoyed all of the snowfall this year and we especially enjoyed skiing and snowboarding into early August. We look forward to welcoming you and yours back to The Village in the near future! Sincerely, Tom Smith General Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
uli s hat im Aug. 2017 eine Bewertung geschrieben.
Hamburg, Deutschland125 Beiträge94 "Hilfreich"-Wertungen
Für eine Familie eine gute Unterkunft. Preislich schon etwas strapaziös. Sauber ordentlich und hübsch anzuschauen. Kein Zimmer zur Einkaufsstraße. Es ist zu laut. Mehr gibt es nicht zu sagen. Ich brauch später ein Foto um mich daran zu erinnern.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2017Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von TomSmith11053, General Manager im The Village Lodge
Beantwortet: 28. Aug. 2017
Hello uli s, Vielen Dank! I am pleased to hear that you found your accommodations clean and comfortable for you and your family. I hope that you were able to take advantage of all of the activities in the Mammoth and Yosemite area during your state side vacation. I hope if you find yourself in the Eastern Sierra again you will join us back at The Village Lodge! Thank you, Tom Smith General Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
123456
PREISSPANNE
$ 210 - $ 300 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
the village hotel mammoth lakes, mammoth hotel lakes, the village hotel mammoth lakes
STANDORT
USAKalifornienMammoth Lakes
ANZAHL DER ZIMMER
276
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Häufig gestellte Fragen zu The Village Lodge
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von The Village Lodge?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Clocktower Cellar (0,3 km) und Community Skis (0,3 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet The Village Lodge an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. pool, fitnessstudio und kostenlose parkplätze.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt The Village Lodge?
Top-Ausstattungen & -Services der Zimmer sind z. B. kochnische, flachbildfernseher und kühlschrank im zimmer.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet The Village Lodge an?
Gäste können während ihres Aufenthalts grillplatz, kostenloser tee und kostenloser instantkaffee genießen.
Bietet The Village Lodge Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenlose parkplätze, parkhaus und kostenpflichtiger öffentlicher parkplatz in der nähe stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von The Village Lodge?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Skadi, Burgers Restaurant und Toomey's.
Bietet The Village Lodge Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu pool und fitnessstudio.
Bietet The Village Lodge einen Flughafenshuttle an?
Ja, The Village Lodge bietet einen Flughafenshuttle für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Liegt The Village Lodge in der Nähe des Stadtzentrums?
Ja, die Entfernung beträgt 0,8 km vom Stadtzentrum von Mammoth Lakes.
Bietet The Village Lodge Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen businesscenter, tagungsräume und bankettsaal.
Bietet The Village Lodge einen schönen Ausblick?
Ja, Gäste genießen hier häufig bergblick.