Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Senden
45 Kai Malina Parkway Vistana, Lahaina, Maui, HI 96761
5 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Hotel-DirektbuchungsangebotPauschalangebot
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Vio.com$ 950
Etrip$ 950
Marriott$ 950
Priceline$ 950
Agoda.com$ 974
Trip.com$ 950
Alle 16 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (984)
Zimmer und Suite (288)
Videos (2)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Nr. 9 von 33 Hotels in Lahaina
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice

Suchen Sie nach einer Unterkunft in Lahaina? Dann sind Sie im The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali genau richtig, ein luxuriöses Resort, das Ihnen Lahaina zu Füßen legen wird.

Gäste können das kostenlose WLAN in Anspruch nehmen. Darüber hinaus bieten die Zimmer des The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali einen Flachbildfernseher, eine Kochnische und einen Kühlschrank.

Genießen Sie während Ihres Aufenthalts einige der Annehmlichkeiten, darunter einen Zimmerservice und einen Concierge. Gäste des The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali können gerne auch der Pool und das Frühstück vor Ort besuchen. Für Reisende mit einem Auto stehen eine Parkmöglichkeit zur Verfügung.

Besuchen Sie gerne asiatische Restaurants? Dann ist das The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali mit nahe gelegenen Restaurants wie Japengo, Honokowai Okazuya & Deli und Miso Phat die richtige Unterkunft für Sie.

Und das Beste ist, dass das The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali der ideale Ausgangspunkt für den Besuch einiger der besten Sehenswürdigkeiten in Lahaina ist, darunter beliebte historische Stätten wie: Lahaina Jodo Mission, Old Lahaina Courthouse und Wo Hing Temple Museum.

Genießen Sie Ihren Aufenthalt im The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali und lernen Sie gleichzeitig Lahaina von seiner besten Seite kennen.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Ladestation für elektrische Autos
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Bar/Lounge
Strand
Schnorcheln
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Parkservice
Kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz vor Ort
Öffentliches WLAN
Whirlpool
Badetücher für den Pool oder Strand
Pool mit Aussicht
Pool für Erwachsene
Außenpool
Beheizter Pool
Tauchbecken
Fitnesskurse
Café
Restaurant
Frühstück verfügbar
Essbereich im Freien
Bar am Pool
Tennisplatz extern
Kinderclub
Kinderbecken
Grillplatz
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Lebensmittelgeschäft
Geschenk-Shop
Nichtraucherhotel
Außenmöbel
Picknickbereich
Geschäfte
Sonnenliegen/Strandkörbe
Sonnenterrasse
Sonnenschirme
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Express-Check-in/-Check-out
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Essbereich
Eigener Balkon
Safe
Kaffee- und Teebereiter
Kabel-/Satellitenfernsehen
Schlafsofa
Badewanne/Dusche
Sitzgruppe
Separater Essbereich
Separates Wohnzimmer
Sofa
Telefon
Bügeleisen
Eigene Badezimmer
Weckdienst/Wecker
Kochnische
Spülmaschine
Mikrowelle
Ofen
Kühlschrank
Herdplatte
Küchengeräte
Flachbildfernseher
Video-on-Demand
Radio
iPod-Dockingstation
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Mehr anzeigen
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Modern
Romantisch
Gesprochene Sprachen
Englisch
Hotel-Links
Aktionsangebot:Pauschalangebot
1876Bewertungen134Fragen & Antworten0Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 1 338
  • 322
  • 127
  • 48
  • 41
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Staffie76 hat im Jän. 2020 eine Bewertung geschrieben.
Solothurn, Schweiz247 Beiträge77 "Hilfreich"-Wertungen
Das Zimmer / Appartement war wunderschön und sehr gut ausgestattet. Es gab Waschmaschine und Tumbler im Bad. Einen Geschirrspüler, grosser Kühlschrank und Herd. Das Masterzimmer und Bad konnte offen gelassen werden. Dann Stand die freistehende Badewanne quasi im Zimmer. Ein grosser Balkon mit Esstisch. Tolle Aussicht. Check in sehr angenehm. Verschiedene Pools mit Liegen. Ein kleiner Minimarkt ist vorhanden. In Fussdistanz gibt es einen grossen Supermarkt. Es gibt verschiedene Shuttles z.B. nach Lahaina. Parkhaus vorhanden. gut ausgestattetes Gym Einzige kleine Minuspunkte: Am Strand gibt es keinen Service und die Liegen sind teilweise in schlechtem Zustand. Auswahl beim Frühstück sehr übersichtlich. (ch habe nur einmal gefrühstückt, sonst die eigene Küche ausgenutzt).
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2019
Lage
Sauberkeit
Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Naneagsm2019, Front Office Manager im The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali
Beantwortet: 21. Jän. 2020
Aloha Staffie76, We are excited to hear your kind words and want to thank you for taking the time to share your experience with us. We are happy to hear that you were so satisfied with your stay, and that you were impressed with your villa, the property and location. Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to our Westin ‘ohana. Mahalo, The Westin Nanea Ocean Villas
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
PermVacationMan hat im Sep. 2022 eine Bewertung geschrieben.
San Jose, Kalifornien22 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
Zum ersten Mal in diesem Resort, aber zum dritten Mal in Maui. Das Einchecken war einfach und wir kamen 1 Stunde früher an. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafzimmern im 5. Stock mit Blick auf die Mtns. Die Firma war groß und hatte moderne Geräte. Die Betten waren sehr komfortabel und die Badezimmer waren groß. Das Resort war schön, der Pool war gut und hatte auch schöne Whirlpools. Ihr Strand war auch großartig und hat Korallen zum Schnorcheln direkt vor der Tür. Der Service vom Personal war großartig und es gibt sogar eine Happy Hr an der Poolbar. Meine einzige Beschwerde war keine Eismaschine, obwohl Ihr Gefrierschrank eine kleine hat. ALOHA!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2022
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Takisha K hat im Aug. 2022 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Meine Familie und ich besuchten Maui Westin Nanea im August und hatten einen tollen Urlaub dank Rustyn Pajimola - Aiu. Seine Gastfreundschaft unter seinen wunderbaren Vorschlägen, wo man angeln, essen und einkaufen kann, war unglaublich und hat unsere Erwartungen übertroffen. Rustyn verdient eine Beförderung, da er hervorragende Arbeit leistet und dafür sorgt, dass jede Familie, die Westin Nanea besucht, gut versorgt wird. Jeder, der Maui besucht, sollte sich mit Rustyn in Verbindung setzen, um einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen. Vielen Dank Rustyn, dass Sie sich so gut um meine Familie gekümmert haben, und wir hoffen, Sie in einem zukünftigen Urlaub wiederzusehen. Die Königsfamilie
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2022Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Carol V hat im Aug. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Raleigh, North Carolina30 Beiträge7 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Wir sind gerade für eine fabelhafte Zeit im WESTIN Nanea Resort zurückgekehrt. Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern im Alter von 8 und 5 Jahren unterwegs. Sie haben Zugang zu den Pools im Westin Kaanapali, aber wir haben den Pool in diesem Resort genossen. Die Kinder wollten zum Piratenschiff-Pool gehen, landeten aber wieder in unserem Resort. Das Poolpersonal war super. Ich kann die Cabana-Vermietung nur wärmstens empfehlen. Ich weiß, es ist teuer, aber es lohnt sich. Kein Kampf um 5 Uhr morgens Handtuchhalter auf Stühlen und sehr aufmerksames Personal. Die Zimmer waren toll und alle waren so nett. Die Grills sind makellos! Liebte es, die wunderschönen Sonnenuntergänge zu beobachten und hatte einen wundervollen, erholsamen Urlaub. Ken war sehr freundlich und hilfsbereit am Handtuchstand.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Service
Zimmertipp: building one room 1211. View of the pool and ocean and close to the grills 2nd floor not reliant...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
gjow hat im Aug. 2022 eine Bewertung geschrieben.
San Francisco, Kalifornien6 Beiträge7 "Hilfreich"-Wertungen
Wir haben gerade unseren 9-tägigen Aufenthalt in den Westin Nanea Ocean Villas beendet. Das Anwesen bleibt so schön wie eh und je, und das Serviceniveau ist extrem hoch geblieben! Wir wurden immer mit einem Lächeln vom Westin-Team begrüßt, wohin wir auch gingen! Das Serviceteam und insbesondere Katalina und Jacki an der Rezeption (sowie die Leute, die die Zimmer hinter den Kulissen planen) waren sehr zuvorkommend, als wir für die ersten sieben Tage unseres Aufenthalts von einer 1-Zimmer-Einheit in eine zogen 2 - Schlafzimmer-Einheit für die letzten zwei Tage unseres Aufenthalts. Tatsächlich konnten wir durch bewusste Bemühungen ihrerseits aus unserem alten Zimmer auschecken und dann sofort in unser neues Zimmer einchecken. Das war enorm, da zwei Leute in unserer Gruppe remote arbeiteten (Remote-Arbeit während ihres Aufenthalts in Maui … süß!). Uns ist klar, dass dies nicht immer möglich sein wird, aber wir wissen auch, dass dies nie passiert wäre, wenn das Team nicht wirklich viel Energie investiert hätte, um herauszufinden, ob es möglich wäre. Wir lieben Maui und freuen uns auf unsere nächste Reise im Nanea und die wunderbaren Menschen, die dort arbeiten! Bis zum nächsten Mal … Tubig Familie
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2022
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
123456
PREISSPANNE
$ 807 - $ 1.502 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
USAHawaiiMauiLahaina
ANZAHL DER ZIMMER
390
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

THE WESTIN NANEA OCEAN VILLAS, KA'ANAPALI: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Lahaina, HI) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Kahekili Beach Park (0,7 km), Myths of Maui Luau (1,1 km) und Huaka'i Luau Maui- Journey Through Polynesia (0,7 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses wlan, pool und restaurant.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali?
Top-Ausstattungen & -Services der Zimmer sind z. B. kochnische, klimaanlage und flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali an?
Gäste können während ihres Aufenthalts restaurant, bar/lounge und poolbar genießen.
Bietet The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali Parkmöglichkeiten an?
Ja, mit gebührenpflichtigem öffentlichen parkplatz und parkservice stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. ABC Stores, Fish Market Maui und Duke's Beach House.
Bietet The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu pool, fitnessstudio und fitnesskurse.
Bietet The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali Reinigungsservices an?
Ja, chemische reinigung und wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali?
Viele Reisende besuchen Old Lahaina Courthouse (7,0 km), Lahaina Jodo Mission (6,6 km) und Wo Hing Temple Museum (7,4 km).
Bietet The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali einen schönen Ausblick?
Ja, Gäste genießen hier häufig bergblick.
Ist The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali barrierefrei?
Ja, zum Angebot zählen rollstuhlgerecht und behindertengerechte einrichtung. Im Falle von speziellen Anforderungen empfehlen wir einen vorherigen Anruf.