Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Rothsay Hotel

Expedia.com
$ 129
zum Angebot
Hotels.com
$ 129
zum Angebot
Booking.com$ 129
Orbitz.com$ 129
Priceline$ 129
* Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den durchschnittlichen Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die zum Zeitpunkt der Buchung feststehen, anfallen und unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (55)
Zimmer und Suite (17)
Speisesaal (9)
Nähere Informationen
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Zimmerservice
Restaurant
Inklusive Frühstück
Concierge
Frühstück verfügbar
Golfplatz
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Konferenzräume
Nichtraucherhotel
Öffentliches WLAN
Tagungsräume
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Familienzimmer
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Hidden Gems
Schöne Aussicht
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Standort
Vollbild
58Einiges gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 58 von 100
64Restaurantsin einer Entfernung von maximal 1 km
12Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 1 km
Bewertungen und mehr
114Bewertungen
76Fotos
3Fragen und Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 81
  • 23
  • 4
  • 5
  • 1
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Schönes, altmodisches Hotel mit altmodischer Service gut. Wunderschöne Umgebung und herrlich Blick auf den Solent. Das Zimmer war sehr gemütlich mit vielen Besonderheiten - sogar eine Teekanne auf dem Tablett! Ausgezeichnetes Frühstück im Wintergarten. Eigentümer - Margaret -
Mehr lesen
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel von dem Moment an, als ich trat in die alten charismatischen Ort, so viele Orte gibt es jetzt keine Charakter. Der Blick von meinem Zimmer war atemberaubend und ich hätte gerne haben stundenlang gesessen auf den vielen Arten von Schiff gibt.
Mehr lesen
Tolles Hotel. Wie viele Besucher Ich nahm an als Teil eines Segeln Veranstaltung und verbrachten hier zwei Tage. Mein normales Vorliebe ist modern minimalistisch und das Hotel ist sehr weit von dies mit traditionellem Dekor. Es war einfach nur unglaublich gut arbeiten und kommt
Mehr lesen
Antwort von Miranda C, Owner im Villa Rothsay Hotel
Beantwortet: 27. Juni 2017
Thank you for those kind words. We have been running this hotel for close on 40 years and like to think we offer something a little different in the way of a guest experience. Glad you enjoyed your stay and we look forward to seeing you again. Regards, Miranda
Mehr lesen
Wir besuchen regelmäßig die Isle of Wight und buchten dieses Mal mit der Villa rothsay . Das Hotel ist sehr alt und hat sicherlich eine Geste . Aber unser Zimmer war sehr feucht und es roch und war stickig . Freue mich schon aufs nächste Mal P.S. : Wir waren auf der Suche nach
Mehr lesen
Antwort von Miranda C, Owner im Villa Rothsay Hotel
Beantwortet: 26. Juni 2017
Dear Guest, We are sorry in this instance that we did not meet your expectations. The booking you made through Booking.com was unfortunately booked as single occupancy at £115. It transpired that you were with a friend and were expecting to share the room. Our pricing structure like many other hotels is based upon the number of occupants in the room. A sea facing balcony room for double occupancy is indeed £155 as standard during the summer. In discussion with you at checkout and since the room was not to your liking I agreed to not charge the full extra person supplement and offered you to only pay £10 for the breakfast taken by the extra guest - hence a total of £125. We are sorry about the building and scaffold work from neighbours across the road and for the impact it had on the view from your balcony but was really beyond our control. While the work continues we will be reclassifying the room you were in As for your comments that you felt the room was 'damp, smelly and stuffy', we do not recognize this at all. We experienced a heat wave last week and the patio doors out onto your balcony had been open all week. None of our previous guest reviews or comments have ever mentioned such issues. Regards, Miranda
Mehr lesen
Mein Mann und ich komme gerade erst von einem sehr schönen Aufenthalt in der Villa Rothsay. Die Angestellten sind exzellent. Das Zimmer und das Hotel sind sehr speziell. Wir hatten die Carvery am letzten Abend, das war sehr lecker gefolgt von Drinks in der großen komfortablen
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalBusinessbereich und Veranstaltungsräume
ROOM WITH A VIEW
Living Room
Living Room at Villa Rothsay
Room at Villa Rothsay
Honesty bar, lounge, comfy bed, view - what more could I ask for?
ZurückWeiter
1234
Are there facilities for preparing own meals
no not in the main building. but the hotel has a house next door with rooms and kitchen
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
Is there a lift to rooms?
No, I'm afraid not. The hotel is a large house, so there are just stairs to the rooms as far as I can remember.
0 Stimmen
Is wifi throughout the hotel and in all the rooms?
Yes Complimentary Superfast Wifi is available in all Bedrooms & Public rooms
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
11
PREISSPANNE
$ 114 - $ 189 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
Vereinigtes KönigreichEnglandIsle of WightCowes
ANZAHL DER ZIMMER
14
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen