Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Red Roof Inn Atlanta - Suwanee/Mall of Georgia

Nutzer (64)
Zimmer und Suite (47)
Pool und Strand (1)
Nähere Informationen
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Pool
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Außenpool
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Rollstuhlgerecht
SB-Wäscherei
Wäscheservice
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Mikrowelle
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Budget
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Standort
Vollbild
52Einiges gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 52 von 100
59Restaurantsin einer Entfernung von maximal 1 km
4Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 1 km
Bewertungen und mehr
202Bewertungen
88Fotos
2Fragen und Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 96
  • 32
  • 22
  • 24
  • 28
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Filtern
  • Deutsch
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Ich war in diesem Hotel, denn es war in der Nähe von meiner Familie. Ich hatte eine tolle Zeit. Das Einchecken war einfach und Hillary war extrem freundlich. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Das Bad war renoviert worden und sah brandneu aus. Die Zimmermädchen haben auch
Mehr lesen
Antwort von Jay G, Manager im Red Roof Inn Atlanta - Suwanee/Mall of Georgia
Beantwortet: 23. Okt. 2017
Dear Red Roof Patron We are so glad that we met or exceeded your expectations. We at red roof Suwanee strive to provide the best rooms on the exit at the best prices which means that we are always renovating and improving our property and services to make your next stay even better Regards Management
Mehr lesen
Ich war vor kurzem für zwei Nächte im Red Roof. Es werden die letzten beiden Nächte verbringen, dass ich je in einem Red Roof Inn. Das einzig gute, was ich über das Hotel sagen kann über den Inn, es ist hat man leichten Zugang zur Autobahn. Jetzt für die andere Seite der
Mehr lesen
Antwort von Jay G, Manager im Red Roof Inn Atlanta - Suwanee/Mall of Georgia
Beantwortet: 1. Aug. 2017
Dear Customer I am not sure what agitated your stay at our inn. First of all we dont allow trucks on our property as our hotel is mostly sold out and we need every parking space to support our hotel along with best lounge in suwanee. Our Hotel Furniture was replaced six months ago and we are constantly renovating. We find all your comments to be untrue and made up. We do evict customers who dont follow our strict guidelines and I feel that you are one of them. We have modernized most of our bathrooms and few are left and we are in the process of getting them modernized. This property has gone thru many modernization and there is always one in progress. We provide the best rooms on the exit at the best prices and Red Roof has been rated #1 economy hotel for last seven years. We also house the best lounge in suwanee which is walking distance from the Room i.e PK Tunn Lounge Bar and Grill (home of best kabobs in the county). I hope that you are not on our "do not rent" list so that you can enjoy our facility in the future Regards Management
Mehr lesen
Der Service war gut, das Personal freundlich. Das Zimmer war billig, und das Zimmer war nur okay für das, was Sie bezahlen. Die Standard Zimmer kein Bügeleisen oder Bügelbrett oder Kühlschrank, wenn Sie wollen, das Upgrade zu einem King Superior. Die Zimmer wurden renoviert, am
Mehr lesen
Antwort von Jay G, Manager im Red Roof Inn Atlanta - Suwanee/Mall of Georgia
Beantwortet: 1. Aug. 2017
Dear Red Roof Customer Thank you for trying our red roof facility in suwanee , Ga. We are disappointed that you were not completely satisfied with your stay. We are sorry to hear that someone was smoking in front of your room as that is not allowed. We have person making rounds on the property to prevent any smoking in non smoking areas. We actually charge a hefty fine if we find someone smoking in a non smoking room. As you picked this hotel for price and location, we do offer all the amenities that you were looking for but you have to pay extra for them as we cater to the both economy and luxury customers. We are constantly improving our property and I hope you give us another try again. We have been rated No.1 economy hotel in united states for last 7 years. Thanks Management
Mehr lesen
Check-in ist um 15 Uhr an und das Zimmer war nicht fertig bis 6 : 30 Uhr. Das ist lächerlich! Auch keine Handtücher im Zimmer. Das Personal an der Rezeption gesagt, dass sie sind kurz besetzt. Sie brauchen voll besetzt oder in der Nähe bis sie sind.
Mehr lesen
Antwort von Jay G, Manager im Red Roof Inn Atlanta - Suwanee/Mall of Georgia
Beantwortet: 1. Aug. 2017
Dear Red Roof Customer We are thrilled that you tried our establishment. We are sorry to hear that your room was not ready on time. We were sold out the night before and two of our house keepers had called in Sick. We did not want to rush on the cleaning as we want to ensure that every customer gets the nicest clean room humanly possible. I hope you give us a try again in the future as we are always improving the premises. Our motto is to provide the best rooms on the exit at the best prices Regards Management
Mehr lesen
Das Personal ist freundlich. Sie haben immer, immer machen mir das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Jose's Kundenservice ist immer auf den Punkt! Es ist nicht zu teuer, deshalb ist dies immer mein gehen - zu halten immer wenn mein Freund und ich wollen zu verbringen Sie eine
Mehr lesen
Antwort von Hotel Managment G, Manager im Red Roof Inn Atlanta - Suwanee/Mall of Georgia
Beantwortet: 12. Mai 2017
We are so glad that you stayed with us and we met your expectations. Next time you will enjoy us even more as we are constantly improving the property
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuitePool und Strand
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Red Roof Inn Atlanta - Suwanee/Mall of Georgia
Superior King
ZurückWeiter
12345610
Dear sir; we have installed a brand new wifi system this year and upgraded all rooms to new furniture . We also have a very nice lounge nextdoor to relax. I am fairly certain that you will have a great time on your visit Regards Management
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
11
PREISSPANNE
$ 68 - $ 80 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
VORMALS BEKANNT ALS
Budgetel Inn Suwanee
STANDORT
USAGeorgiaSuwanee
ANZAHL DER ZIMMER
109
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen