Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Extended Stay America - San Jose - Sunnyvale

Besuchen Sie die Hotel-Website.
Nutzer (19)
Zimmer und Suite (30)
Speisesaal (4)
Nähere Informationen
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Inklusive Frühstück
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Nichtraucherhotel
Rollstuhlgerecht
SB-Wäscherei
Wäscheservice
Ausstattung der Zimmer
Kochnische
Mikrowelle
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Idyllisch
Mittelklasse
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Hotel-Links
Besuchen Sie die Hotel-Website.
Aktionsangebot:Bonusangebot
Hotelangebote
Standort
Vollbild
47Auto empfohlen
Bewertung: 47 von 100
20Restaurantsin einer Entfernung von maximal 1 km
1Sehenswürdigkeitin einer Entfernung von maximal 1 km
Bewertungen und mehr
138Bewertungen
47Fotos
2Fragen und Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 48
  • 26
  • 14
  • 20
  • 30
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Ich weiß, dass es sich in der Nähe von Silicon Valley, aber die Kosten für das, was wir bekamen, war völlig unangebracht. Hausmeisterservice nur nach einem Aufenthalt 7 Tage mit 2 Badetücher pro Person. Ein hartes Bett. Eine Küche mit Kühlschrank und das nur Utensilien laut war
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Extended Stay
Antwort von 00esa, General Manager im Extended Stay America - San Jose - Sunnyvale
Beantwortet: 3. Aug. 2017
Although you liked some aspects of your visit, we're sorry you were disappointed with our facilities & amenities. After reading your review we realized we may have missed an important communication during your check-in. Please know our kitchenware are kept at the front desk to ensure its cleanliness. Also, we serve grab-and-go breakfast and therefore, no provision for seating have been made. I hope you will consider giving us another opportunity so that we can serve you better. Sincerely, General Manager
Mehr lesen
Wir haben in diesem Hotel mit unseren Kindern hervor und als wir das Sofabett, Bettlaken und Decken waren schmutzig. Es gab genügend Abwechslung und Müll von innen. Zum Glück das King-size Bett war groß. . . . . Obwohl der Preis war vernünftig Ich werde nie wieder dort
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Extended Stay
Antwort von 00esa, General Manager im Extended Stay America - San Jose - Sunnyvale
Beantwortet: 17. Juli 2017
We sincerely apologize for the cleanliness issues you encountered which made your stay disappointing. You deserved a clean, fresh accommodation, but we are extremely sorry we failed in making this happen for you. Our Housekeeping team has taken your concerns into consideration in an effort to improve our performance from this point forward. We deeply regret the inconvenience caused, and please consider giving us second chance so we can make it up to you Sincerely, General Manager
Mehr lesen
die ESA ist ein ausgezeichnetes Hotel, das ist sehr sauber und ruhig. Die Küche bietet für die Unabhängigkeit von Restaurants. Die Möglichkeit, das zeitlich Reinigung bietet Privatsphäre brauchte. Die mittlere Größe Kühlschrank ist ein willkommen in andere kleine Größe
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Extended Stay
Antwort von 00esa, General Manager im Extended Stay America - San Jose - Sunnyvale
Beantwortet: 14. Juli 2017
Thank you for sharing your experience at Extended Stay America - San Jose - Sunnyvale and for highlighting some of the key features of our property. We strive daily to please our guests and your feedback tells us we are meeting those goals. Thanks again for your business, and we look forward to your return visit. Sincerely, General Manager
Mehr lesen
Sie haben die Zimmer einmal in der Woche. Das Zimmer war ein Loch. Das Frühstück ist einige Bars, Plastik umhüllt Muffins und Kaffee. in der Hand Der Duschknopf kam, nahm zwei Anrufe zu beheben. Die Angestellten an der Rezeption sind mürrisch, sogar feindselig. Es gibt nichts
Mehr lesen
Antwort von 00esa, General Manager im Extended Stay America - San Jose - Sunnyvale
Beantwortet: 10. Juli 2017
We are sorry for not living up to your expectations and for all the difficulties you encountered here. We strive to provide a clean and comfortable stay to all of our guests, but we're sorry we failed to do so while you were here. I have shared your concerns with the appropriate teams within our organization in an effort to improve our future guest experience. I encourage you to try us again, and I am confident you will enjoy a better stay. Sincerely, General Manager
Mehr lesen
Im Vergleich zu anderen Hotels, die sich um Extended Stay Gäste, dies sollte man nicht Ihre erste Wahl. Mein Bett war kaputt (Bett 1,92 fällt fast bis zum Boden auf der einen Seite) . Auch, keine Tassen, Besteck, etc. sind vorhanden wenn nicht ausdrücklich verlangt. Dies sollte
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Extended Stay
Antwort von 00esa, General Manager im Extended Stay America - San Jose - Sunnyvale
Beantwortet: 6. Juli 2017
Thank you for your feedback. We are truly sorry the condition of your room was not up to par and we did not meet your expectations. We appreciate you bringing this to our attention, and we want to let you know we are already working to address the problems you mentioned. Please know, Kitchenware for your suite is available and kept at the front desk to ensure cleanliness. We are also sorry our breakfast offerings were not to your liking and have taken a note of the same. We invite you to come back and validate the changes we will be implementing and to experience the stay you expect and deserve. Sincerely, General Manager
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaal
A standard room on level 1
A standard room on level 1
A standard room on level 1
Room size about what you would expect from a Motel 6
Inside the room - 2
ZurückWeiter
123456
Does any washroom have bidet installed in it??
I don't think so, no.
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
Hi, is the shuttle bus service available from SFO Intl airport to the hotel or is the shuttle service for other place, thanks?
Good Morning, unfortunately the hotel does not offer shuttle service to and from the airports or local area. We are however happy to help recommend or book taxi or transportation services for you. Please let us know where we can assist. With Hospitality, ESA Hotel Management
0 Stimmen
ZurückWeiter
11
PREISSPANNE
$ 112 - $ 314 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
homestead sunnyvale hotel sunnyvaleextended stay america sunnyvalehomestead hotel sunnyvale
VORMALS BEKANNT ALS
Homestead Sunnyvale
STANDORT
USAKalifornienSunnyvale
ANZAHL DER ZIMMER
145
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen