Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Senden
350 S Washington St, Sonora, CA 95370-5020
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 103
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 08.10.22
Travelocity
$ 97
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 08.10.22
ZenHotels.com
$ 93
Zum Angebot
Priceline$ 103
Hotels.com$ 97
Expedia.com$ 97
Alle 16 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (72)
Pool und Strand (11)
Zimmer und Suite (8)
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Nr. 6 von 8 Hotels in Sonora
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis

Suchen Sie nach einer Unterkunft in Sonora? Dann sind Sie im Heritage Inn Yosemite/Sonora genau richtig, ein familienfreundliches Hotel, das Ihnen Sonora zu Füßen legen wird.

Zimmer im Inns Of California Sonora sind mit Flachbildfernseher und Klimaanlage ausgestattet und bieten damit außergewöhnlichen Komfort. Darüber hinaus können Gäste mit dem kostenlosen WLAN online gehen.

Die rund um die Uhr besetzte Rezeption ist nur eine der Annehmlichkeiten, die das Hotel bietet. Durch den Pool und das Frühstück inklusive des Hotels wird Ihr Aufenthalt noch angenehmer. Wenn Sie bei Ihrem Besuch des Inns Of California-sonora Hotels mit dem Auto anreisen, steht ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung. Besuchen Sie gerne mexikanische Restaurants? Dann ist das Inns Of California Sonora mit nahe gelegenen Restaurants wie El Jardin Restaurant, Mi Pueblo Restaurant & Bar und Foothills Cafe die richtige Unterkunft für Sie.

Wenn Sie Sonora entdecken möchten, empfehlen wir das Militärmuseum Veterans Memorial Hall & Military Museum.

Genießen Sie Ihren Aufenthalt im Heritage Inn Yosemite/Sonora und lernen Sie gleichzeitig Sonora von seiner besten Seite kennen.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Kostenloses Frühstück
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Nichtraucherhotel
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Wäscheservice
Parkmöglichkeiten
WLAN
Außenpool
Eingezäunter Pool
SB-Wäscherei
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Bügeleisen
Kaffee- und Teebereiter
Mikrowelle
Flachbildfernseher
Haartrockner
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Zentral gelegen
Gesprochene Sprachen
Englisch, Spanisch
303Bewertungen1Frage & Antwort1Zimmertipp

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 28
  • 68
  • 109
  • 40
  • 58
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Ruedi64 hat im Juni 2022 eine Bewertung geschrieben.
Langenthal, Schweiz75 Beiträge31 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Das Personals war sehr freundlich und hilfsbereit.  In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer und Bad waren einigermassen sauber. Da das Hotel im Umbau war herrschte Baustelle. Zugänge zu den Zimmern wurden nicht gereinigt. Eismaschine auf der Etage war defekt. Absoluter Hammer war, dass wir unser Zimmer genau einmal mit der Codekarte betreten konnten. Weitere Zugänge, nach dem Abendessen, waren nicht möglich. 3x an die Reception, Karte neu codieren, kein Eintritt. Angeblich Problem mit der Batterie des Schlosses. Fast eine Stunde gewartet bis wir Zimmer betreten konnten. Personal war zwar sehr hilfsbereit. Hätten aber nach jedem Verlassen wieder einen Angestellten holen müssen, der uns die Türe öffnet. Ein Zimmerwechsel war angeblich nicht möglich. Türen waren nicht dicht, riesen Spalt in Türrahmen. Das Frühstück ein absolutes No Go. Keine Sitzmöglichkeiten, keine Tische. Kaffemaschine und Jus vorhanden. Gebäck in Tüten und Plastik abgepackt. Nach Reklamation wegen allen Mängeln, insbesondere wegen dem Zimmer, 10 $ Ermässigung erhalten!!! Kurzum: Wer hier übernachtet liebt Abenteuerferien und Stress pur.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2022Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Stefan H hat im Okt. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Eisenstadt, Österreich326 Beiträge73 "Hilfreich"-Wertungen
+1
In die Jahre gekommen, in den Zimmern kann man das anfangs auch riechen .. ansonsten ok - Bad ok, Betten ok - Frühstück hat diesen Namen nicht verdient - außer Toastscheiben und Butter und einigen Packerln war nicht viel vorhanden ..
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2019
Zimmer
Lage
Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
2 "Hilfreich"-Wertungen
Hilfreich
Senden
Lisa-Marie K hat im Juni 2018 eine Bewertung geschrieben.
20 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel. Im Bad gab es kein Fenster oder wenigstens eine Lüftung. Der Tisch im Zimmer hat richtig geklebt. Das Bad und die Betten waren sauber. Die Matratzen waren mehr als durchgelegen... Einen Kühlschrank gab es leider auch nicht. Den Pool wollten wir nicht nutzen. Das Personal war sehr freundlich.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Kim R, General Manager im Heritage Inn Yosemite/Sonora
Beantwortet: 2. Juli 2018
Thank you for writing a review. We take your feedback to heart, and are pleased to hear our staff was friendly
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Karin Wanninger hat im Dez. 2017 eine Bewertung geschrieben.
Obertraubling, Deutschland43 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
Die Zimmer waren hellhörig, altmodisch und verstaubt. Das "Frühstück" gabs im Waschraum! Es bestand nur aus Toast, Marmelade und Fertigmüsli. Einziger Pluspunkt war die freundliche Dame am Empfang. Leider nicht weiterzuempfehlen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Kim R, General Manager im Heritage Inn Yosemite/Sonora
Beantwortet: 2. März 2018
Thank you for taking the time to leave feedback about your stay with us. We apologize that you did not enjoy your stay with us. We try to make sure that every guest has a pleasant and enjoyable experience at our hotel and from your feedback we can tell that we have some work to do. Thank you again for your feedback and we hope to see you again.
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Ulrike W hat im Nov. 2017 eine Bewertung geschrieben.
153 Beiträge41 "Hilfreich"-Wertungen
Wenn man nicht direkt beim Nationalpark übernachten möchte, weil die Preise doch etwas höher sein können, ist dies eine günstigere Alternative. Die Teppiche und Möbel sind zum Teil schon etwas abgegriffen, das Bad machte aber einen gepflegten Eindruck. Es gibt Frühstück, wozu ich aber nichts sagen kann, da wir die Angebote im Ort ausprobiert haben. Alles in allem vollkommen in Ordnung!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2017Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Kim R, General Manager im Heritage Inn Yosemite/Sonora
Beantwortet: 19. Nov. 2017
Thank you for taking the time to write a review. We are pleased to hear you enjoyed your stay
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
123456
PREISSPANNE
$ 90 - $ 116 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
inns of california-sonora hotel sonora, hotel of california sonora, california sonora
VORMALS BEKANNT ALS
INNS of California-Sonora
STANDORT
USAKalifornienSonora
ANZAHL DER ZIMMER
111
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Häufig gestellte Fragen zu Heritage Inn Yosemite/Sonora
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Heritage Inn Yosemite/Sonora?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Veterans Memorial Hall & Military Museum (0,6 km), Tuolumne County Museum (0,5 km) und The Sportsman (0,5 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Heritage Inn Yosemite/Sonora an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses wlan, inklusive frühstück und pool.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Heritage Inn Yosemite/Sonora an?
Gäste können während ihres Aufenthalts inklusive frühstück genießen.
Bietet Heritage Inn Yosemite/Sonora Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenlose parkplätze steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Heritage Inn Yosemite/Sonora?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Diamondback Grill, Emberz und Sonora Thai Cuisine.
Bietet Heritage Inn Yosemite/Sonora Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu pool.
Liegt Heritage Inn Yosemite/Sonora in der Nähe des Stadtzentrums?
Ja, die Entfernung beträgt 0,5 km vom Stadtzentrum von Sonora.
Bietet Heritage Inn Yosemite/Sonora Reinigungsservices an?
Ja, wäscheservice und sb-wäscherei werden den Gästen angeboten.
Sind im Heritage Inn Yosemite/Sonora Haustiere erlaubt?
Ja, Haustiere sind in der Regel erlaubt. Dennoch empfehlen wir einen vorherigen Anruf.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Heritage Inn Yosemite/Sonora?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch und spanisch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Heritage Inn Yosemite/Sonora?
Viele Reisende besuchen Columbia State Historic Park (6,4 km) und Artificers' Exchange (6,4 km).