Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Expedia.com
$ 396
Zum Angebot
Travelocity$ 396
Booking.com$ 396
Hotels.com$ 396
Priceline$ 396
Tripadvisor$ 396
Trip.com$ 692
Alle 18 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (872)
Zimmer und Suite (196)
Videos (1)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Besuchen Sie unsere Infoseite zur Initiative "Sicher Reisen" und erfahren Sie, wie Sie mit unserer Hilfe informiertere Reiseentscheidungen während der COVID-19-Pandemie treffen können.
Schutzvorkehrungen während Ihres Aufenthaltes
  • Reinigung sämtlicher Bettwäsche durch Waschen bei hohen Temperaturen
  • Handdesinfektionsmittel für Gäste und Mitarbeiter verfügbar
  • Kontaktloser Check-out
Aktualisiert am 04.04.21 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.
Aktualisiert am 04.04.21 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Nähere Informationen

Nr. 2 von 21 B&B/Pensionen in Sedona
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice
Öko-Spitzenreiter Silber-Status

Ein schönes romantisches B&B in Sedona zu finden, muss nicht schwierig sein. Willkommen im A Sunset Chateau, einer guten Wahl für Reisende mit Ihren Präferenzen.

Für alle Reisenden, die bei ihrem Besuch in Sedona beliebte Sehenswürdigkeit wie Sedona Airport Overlook (0, 6 km) und Yavapai Vista Trail (1, 3 km) besuchen möchten, ist das A Sunset Chateau der ideale Ausgangspunkt.

Die Zimmer bieten Flachbildfernseher, Klimaanlage und Kochnische und dank dem kostenlosen WLAN können Gäste einfach online gehen, sodass sie sich erholen und entspannen können.

Das A Sunset Chateau bietet einen Geschenkeshop. Als geschätzter Gast im A Sunset Chateau Hotel genießen Sie außerdem Zutritt zu dem Pool und dem Frühstück inklusive vor Ort. Gäste, die mit dem Auto anreisen, können auf einem kostenlosen Parkplatz parken.

Wenn Sie Hunger haben, besuchen Sie doch Pub-Restaurants wie Oak Creek Brewery & Grill, Mooney's Irish Pub, Sedona und The Sundowner. , die bei Einheimischen wie Besuchern beliebt sind.

Wenn Sie Sedona entdecken möchten, empfehlen wir die Sehenswürdigkeit Oak Creek Canyon (1, 1 km), die sich in Laufweite des A Sunset Chateau Hotels befindet.

Das A Sunset Chateau freut sich darauf, Sie bei Ihrem Besuch in Sedona begrüßen zu dürfen.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Kostenloses Frühstück
Wandern
Reiten
Hochstühle verfügbar
Paarmassage
Parkmöglichkeiten
WLAN
Whirlpool
Badetücher für den Pool oder Strand
Pool mit Aussicht
Außenpool
Beheizter Pool
Salzwasser-Pool
Pool mit seichtem Rand
Eingezäunter Pool
Frühstück verfügbar
Kostenloser Instantkaffee
Kostenloser Tee
Essbereich im Freien
Wein/Champagner
Innenhof
Tennisplatz extern
Ganzkörpermassage
Massage
Gepäckaufbewahrung
Geschenk-Shop
Zeitung
Nichtraucherhotel
Offener Kamin
Außenmöbel
Picknickbereich
Sonnenliegen/Strandkörbe
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Bademäntel
Klimaanlage
Kamin
Zimmerreinigung
Eigener Balkon
Kaffee- und Teebereiter
Kabel-/Satellitenfernsehen
Kostenlose Toilettenartikel
Sitzgruppe
Sofa
Telefon
Kleiderschrank/Einbauschrank
Bügeleisen
Eigene Badezimmer
Weckdienst/Wecker
Kochnische
Mikrowelle
Kühlschrank
Herdplatte
Elektrischer Wasserkocher
Küchengeräte
Flachbildfernseher
iPod-Dockingstation
Haartrockner
Mehr anzeigen
Zimmertypen
Blick auf die Berge
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Familie
Schöne Aussicht
Gesprochene Sprachen
Englisch, Französisch, Spanisch
1968Bewertungen18Fragen & Antworten0Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 1 702
  • 196
  • 44
  • 21
  • 7
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Katja L hat im Juli 2016 eine Bewertung geschrieben.
Hamburg, Deutschland83 Beiträge13 "Hilfreich"-Wertungen
Wir besuchten das Hotel im Junli 2016 und buchten die Suite Bella Vista Nr. 20. Wir wurden nicht enttäuscht.Die Suite war wunderschön eingerichtet, man konnte den Whirlpool nutzen und dabei die wunderschöne Aussicht auf die Berge geniessen. Der Balkon war mit 2 Liegestühlen, einem Tisch undd zwei Stühlen ausgestattet, mit traumhaften Ausblick! Das Frühstück wurde am Tisch serviert und es gab jeden Taqg etwas anderes, sehr lecxker. Das Personal war sehr freundlich. Auf jeden Fall würden wir wieder das Hotel buchen
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Lage
Sauberkeit
Service
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von asunset, Owner im A Sunset Chateau
Beantwortet: 26. Juli 2016
Katja, thank you so much for staying with us and taking the time to post a review! We are thrilled to know that you enjoyed your stay in Bella Vista 20. We truly appreciate all the kind and thoughtful words. Thank you once again! All the best!
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Rosmarie D hat im Okt. 2015 eine Bewertung geschrieben.
Rebstein, Schweiz37 Beiträge10 "Hilfreich"-Wertungen
Wir mussten nach einer Nacht das Zimmer wechseln. Obwohl die Gäste, die in unserem neuen Zimmer waren, schon lange weg waren, konnten wir dieses erst beziehen, nachdem die Küche und erst dann die Zimmer gemacht wurden. Nicht der Gast steht im Vordergrund sondern das Hauspersonal, welches der Chefin ganz klar gesagt hat, dass sie jetzt zuerst die Küche putzen. Da ich fliessend Spanisch spreche, konnte ich diesem Wortlaut folgen. Die Zimmer sind gross und sauber. Die teureren Zimmer habe ich nicht als besser sondern eher weniger komfortabel empfunden, was nicht heisst, dass sie nicht komfortabel waren. Es gibt viel hübsche kleine Ecken zum Entspannen, die es aber weniger braucht, da jedes Zimmer über eine Sitzecke draussen verfügt. Sehr entäuscht waren wir übet das angepriesene Gourmetfrühstück. Das Frühstück besteht lediglich aus einer Eierspeise, die man ganz klar einfach mögen muss, denn was Anderes ausser noch Corn Flakes oder ein Outmeal aus dem Beutel zum Anrühren (Gourmet?) gibt es nicht. Die junge Dame, die das Frühstück servierte, sah uns ganz entgeistert an, als wir noch was Anderes essen wollten als: 1 kl. Schale frischer Fruchtsalat, 1 Ei gebraten auf einer kleinen Rösti mit etwas Champignons. Erst nach 2maligem Nachfragen erhielt ich noch etwas Joghurt mit Fruchtpüree (=Fruchtjoghurt). Das zweite Frühstück bestand aus einer Eieromelette mit Gemüse, Schinken und Käse mit einem Buttergipfel, dazu wieder eine kleine Schale Fruchtsalat, das 3. Frühstück aus kalten gebratenen Kartoffelwürfeln mit einem halben Burrito (Tortilla gefüllt mit Eieromelette mit Gemüse und Käse) und dem Fruchtsalat. Die Qualität der Speisen war gut, es war fein gekocht aber überhaupt nichts von Gourmet. In jedem anderen Hotel hatte ich eine bessere Auswahl und dies war das teuerste Hotel (!).
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von asunset, Owner im A Sunset Chateau
Beantwortet: 24. Okt. 2015
Thank you so much for investing your time in us, both by staying with us and taking the time to post a review. We are sorry that you found the breakfast experience to be lacking, but we hope that you had an enjoyable experience as a whole. We are also more than willing to accommodate special breakfast preferences and specific dietary needs upon request. We are sorry that you felt inconvenienced when you had to change rooms (as we did not have the suite available for the entirety of your stay upon reservation), but when this happens we try to make the switching process as easy as possible for the guest by offering to transfer their belongings from one suite to the other for them. This way we have time to get the suites prepared for move and the guests can go about their day not having to worry about moving everything themselves. Thank you once again. All the best to you and yours! Hope to see you again.
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Martin_Wald hat im Aug. 2014 eine Bewertung geschrieben.
Basel, Schweiz137 Beiträge50 "Hilfreich"-Wertungen
Für unseren Aufenthalt von zwei Nächsten haben wir uns für die Adobe Romantica Suite entschieden. Ein Volltreffer. Ein offen gestalteter Raum mit Sofa und Kamin, einem romantisch dekorierten Doppelschlaffbett und einer Theke mit dahinterliegender Küche. Das Badzimmer bietet eine geräumige Duschzelle und ein Jaccuzzi. Den Balkon hätten wir insofern „teilen“ müssen, als dieser durchgehend vor den Suiten lag. Da wir jedoch die Suite am Ende hatten, waren wir ungestört :-). Der Garten ist sehr schön und mit liebenswerten Details gestaltet und weist hie und da kleinere Ecken zum „versteckten“ verweilen auf. Im Preis inbegriffen ist auch ein Morgenessen. Dieses haben wir jnur an unserem Abreisetag im Speisesaal eingenommen. Dieser ist ebenfalls sehr schön eingerichtet. Anscheinend hätte man aber das Frühstück schon am Tag zuvor bestellen müssen. Das Buffet bestand aus Kaffe, O-Saft und Cerialien. Eine Nachfrage konnten wir leider nicht starten, da gerade viele Gäste am Morgenessen waren und die Angestellten hektisch serviertern. Eine Angestellte hat uns nach einer Weile einen kleinen Teller mit frischem Obst gebracht und verschwand gleich wieder. Später brachte sie uns einen Teller mit Waffeln, Erdbeeren, Rahm und Ahornsirup. Das Frühstück war geschmacklich einwandfrei, allerdings hätten wir es begrüsst, wenn wir vorab gefragt worden wären, ob wir Waffeln überhaupt mögen bzw. haben möchten und ob es allenfalls Alternativen gegeben hätte… Der Aufenthalt war nicht zuletzt aufgrund der Suite, dem Ausblick vom Balkon auf den schönen Garten und die roten Felsen von Sedona ein schöner.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Service
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von asunset, Owner im A Sunset Chateau
Beantwortet: 21. Jän. 2015
Martin, we apologize for the delay in responding to you post, but we would like you to know that your feedback is invaluable. Thank you for choosing to stay with us on your Arizona adventure and for taking time to write about your stay on TripAdviser. We regret to hear that the breakfast service was a bit hectic that day, but it's a delight to know that you enjoyed your time overall and had a pleasant Sedona experience. Have a wonderful 2015! Hoffen, Sie bald zu sehen!
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
dbica636jn hat im 24. Sep. eine Bewertung geschrieben.
Kaukauna, Wisconsin1 Beitrag
Das Anwesen war sehr gepflegt und man merkte, dass viel Liebe in die Gestaltung gesteckt wurde. Die Lage war großartig für unsere Bedürfnisse, und ich liebte unsere Aussicht vom Balkon. Das Frühstück war großartig. Würde empfehlen. Würde wieder hier übernachten.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Aufenthaltsdatum: September 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
dlareps hat im 18. Sep. eine Bewertung geschrieben.
new hampshire25 Beiträge13 "Hilfreich"-Wertungen
Zimmer und Grundstück akribisch perfekt. Die Aussicht von unserer Suite war hervorragend. Großartige Lage, in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Das kostenlose Frühstück ist großartig. Es gibt einen Pool, Liegestühle und einen Whirlpool.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Aufenthaltsdatum: September 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Zurück
123456
PREISSPANNE
$ 373 - $ 509 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
a sunset chateau hotel sedona
STANDORT
USAArizonaSedona
ANZAHL DER ZIMMER
25
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Häufig gestellte Fragen zu A Sunset Chateau
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von A Sunset Chateau?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Sedona Airport Overlook (0,6 km), Mexidona (1,2 km) und Intuitive Wellness Center Sedona Az (1,1 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet A Sunset Chateau an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses wlan, inklusive frühstück und pool.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt A Sunset Chateau?
Top-Ausstattungen & -Services der Zimmer sind z. B. kochnische, klimaanlage und flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet A Sunset Chateau an?
Gäste können während ihres Aufenthalts inklusive frühstück, kostenloser tee und kostenloser instantkaffee genießen.
Bietet A Sunset Chateau Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenlose parkplätze steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von A Sunset Chateau?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Cafe Jose Restaurant, Senor Bob's Hot Dogs, Burgers & Subs und Dahl & Di Luca Ristorante Italiano.
Bietet A Sunset Chateau Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu pool.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von A Sunset Chateau?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, spanisch und französisch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von A Sunset Chateau?
Viele Reisende besuchen Honanki (15,5 km).
Bietet A Sunset Chateau einen schönen Ausblick?
Ja, Gäste genießen hier häufig bergblick.