Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Senden
Hwy. 89A, Marble Canyon, AZ 86036
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
$ 138
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 07.10.22
Hotels.com
Travelocity
$ 138
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 07.10.22
Orbitz.com
Expedia.com$ 138
FindHotel
Alle 13 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (225)
Zimmer und Suite (55)
Speisesaal (14)
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Nr. 2 von 2 Hotels in Marble Canyon
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis

Wenn Sie nach einem idyllischen Hotel in Marble Canyon suchen, sind Sie im Marble Canyon Lodge genau richtig.

Die Zimmer bieten Annehmlichkeiten wie Klimaanlage und Kühlschrank.

Das Hotel bietet auch ein Restaurant, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wenn Sie bei Ihrem Besuch des Marble Canyon Hotels mit dem Auto anreisen, steht ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung.

In der Gegend können Sie viel unternehmen. So warten beispielsweise beliebte historische Stätten auf Sie, darunter: Old Cliff Dwellers Lodge (Blanche Russell Rock House).

Das Personal des Marble Canyon Lodge freut sich schon auf Ihren Besuch.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Restaurant
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Lebensmittelgeschäft
Geschenk-Shop
Nichtraucherhotel
Geschäfte
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
385Bewertungen6Fragen & Antworten3Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 82
  • 137
  • 103
  • 38
  • 25
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
StephanBXL hat im Sep. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Brüssel, Belgien111 Beiträge86 "Hilfreich"-Wertungen
Die Lage ist wirklich einmalig und das Motel bietet alles, was es braucht. Insbesondere auch ein Restaurant, in dem wir recht gut gegessen hat. Umgekehrt könnte man sagen, dass man angesichts der sehr speziellen Location am Marble Canyon mehr machen könnte aus dieser Unterkunft, die doch etwas in die Jahre gekommen ist. Dann wäre das Motel, zu dem es in der Gegend zudem wenig Alternativen gibt, allerdings vermutlich nicht mehr vergleichsweise preiswert...
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2018
Zimmer
Sauberkeit
Service
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Lalinea1965 hat im Aug. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Neuburg an der Donau, Deutschland299 Beiträge351 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Ich habe mich dort nicht wohl gefühlt und bin froh dass wir nur eine Nacht geblieben sind. Die Küchenmöbel haben geklebt, der Hocker hat gewackelt, in der Dusche war ein Käfer und Haare von unseren Vormietern. Die Zimmer waren hellhörig, so als ob die Nachbarn im Raum stehen würden. Der Teppich hatte einen riesigen Fleck - alles war alt und etwas schmuddelig. Eines der Handtücher hatte dunkelbraune Flecken- das haben wir an der Rezeption reklamiert. Ich fahre dort nicht mehr hin. PS.: Die Fries im Restaurant waren matschig und fettig- ich habe sie nicht gegessen!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2018Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
rprader2018 hat im Juni 2018 eine Bewertung geschrieben.
Chur, Schweiz3 Beiträge
Die Zimmer waren sauber, die Klimaanlage hat funktioniert, das Restaurant sowie auch das Motel wird von indianisch stammenden Leuten geführt. Sie sind sehr freundlich. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Die Bedienung sehr freundlich. Ausserdem liegt das Motel an einem sehr schönen Ort. Zwar unmittelbar an der Hauptstrasse, aber trotzdem ist es sehr ruhig, da das Verkehrsaufkommen sehr sehr gering ist. Der einzige Nachteil der dieses Motel hat, es gibt KEIN Wlan auf den Zimmern oder im Restaurant. An der Reception hat es aber einen frei zugänglichen PC.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Zimmertipp: Spiet keine Rolle, alle Zimmer sind parterre. Die am weitesten von der Strasse weg die ruhigste.
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
bepomg hat im Okt. 2017 eine Bewertung geschrieben.
Bamberg, Deutschland8 Beiträge
Auch wenn der Prospekt damit wirbt, dass das Motel "kürzlich" renoviert wurde, ist die Einrichtung mehr als sehr abgelebt. Die Klimaanlage war sehr verschmutzt, Wasserhähne und Duschkopf waren so verkalkt, das wir die Dusche gar nicht und das Waschbecken nur zum Händewaschen nutzten. Zähneputzen nur mit Wasser aus der Flasche. Während der ganzen Zeit, war ein sehr künstlicher Geruch im Zimmer, der auch durch Dauerlüften nicht zu beseitigen war. Der Service beim Abendessen im Restaurant war sogar für deutsche Verhältnisse sehr schlecht. Bei der Bestellung wurde nicht nach Getränken gefragt, und mit den Speisen kam gleich die Rechnung. Außer den Burgern, ist nichts zu empfehlen. Das "Tip" wird einfach beim bezahlen auf die Rechnung aufgeschlagen. Beim Frühstück war der Service besser, auch die Qualität konnte hier überzeugen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Zimmer
Sauberkeit
Service
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Zimmertipp: Nur für Notfälle
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Ryan T, Public Relations Manager im Marble Canyon Lodge
Beantwortet: 30. Okt. 2017
Translation: "Although the brochure advertises that the motel was "recently" renovated, the decor is more worn out as much. The air conditioning was very dirty, faucets and shower head were so calcified that we do not and the sink used the shower only for hand washing. Brushing your teeth with bottled water. During all this time, was a very artificial smell in the room, which was not eliminated by continuous ventilation. The dinner service at the restaurant was very poor even by German standards. When order was not asked for drinks, and the food came right the bill. In addition to the burgers, is not recommended. The "Tip" will simply be added to the bill when paying. At breakfast the service was better, but the quality could convince here." Thank you for your feedback! I am looking right at the brochure and notice it says nothing about "Recently" renovated rooms, along with looking at our company website description in order to make sure this is all accurate to your statement. (It is not) Thank you for uploading a pic of the updated rooms though in comparison to the old photos that are on the brochure. We are sorry to hear you did not enjoy your stay with us and I will look over some of the mentioned problems that have not already been addressed. I would also like to mention that we do not automatically adjust "Tips" that is a courtesy of the patron for service and left as a choice at checkout. Thank you and have a wonderful day! Ryan Tipton -Marble Canyon Lodge-
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
holiday682016 hat im Sep. 2017 eine Bewertung geschrieben.
Hamburg, Deutschland30 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
Lage ist Toll die Zimmer sind Groß und Sauber, rustikale Möbel, gute Betten, das Restaurant ist super das Essen Hausgemacht und das Personal ist fabelhaft.Nachts kann man den Himmel voller Sterne sehen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2017
Zimmer
Lage
Service
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Zurück
123456
PREISSPANNE
$ 99 - $ 138 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
marble canyon hotel, marble canyon hotel marble canyon, marble canyon lodge
STANDORT
USAArizonaMarble Canyon
ANZAHL DER ZIMMER
52
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Häufig gestellte Fragen zu Marble Canyon Lodge
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Marble Canyon Lodge?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Historic Navajo Bridge (0,6 km), Lees Ferry (5,4 km) und Cathedral Wash Trail (0,5 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Marble Canyon Lodge an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. restaurant, kostenlose parkplätze und aktivitäten für kinder.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Marble Canyon Lodge an?
Gäste können während ihres Aufenthalts restaurant genießen.
Bietet Marble Canyon Lodge Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenlose parkplätze steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Marble Canyon Lodge?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Marble Canyon Lodge, Lee's Ferry Lodge Restaurant und Vermilion Cliffs Bar & Grill.
Liegt Marble Canyon Lodge in der Nähe des Stadtzentrums?
Ja, die Entfernung beträgt 0,09 km vom Stadtzentrum von Marble Canyon.
Sind im Marble Canyon Lodge Haustiere erlaubt?
Ja, Haustiere sind in der Regel erlaubt. Dennoch empfehlen wir einen vorherigen Anruf.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Marble Canyon Lodge?
Viele Reisende besuchen Historic Navajo Bridge (0,6 km).
Bietet Marble Canyon Lodge einen schönen Ausblick?
Ja, Gäste genießen hier häufig bergblick.
Ist Marble Canyon Lodge barrierefrei?
Ja, zum Angebot zählen rollstuhlgerecht und barrierefreie zimmer. Im Falle von speziellen Anforderungen empfehlen wir einen vorherigen Anruf.