Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Premier Hotel Pretoria

Nähere Informationen
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Restaurant
Pool
Zimmerservice
Rollstuhlgerecht
Kostenlose Parkplätze
Bar/Lounge
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Öffentliches WLAN
Chemische Reinigung
Tagungsräume
Wäscheservice
Bankettsaal
Mehrsprachiges Personal
Konferenzräume
Nichtraucherhotel
Außenpool
Shuttle-Busservice
Flughafentransfer
Kostenpflichtiges Internet
Golfplatz
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Concierge
Babysitting
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Suiten
Nichtraucherzimmer
Klimaanlage
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Safe
Zentral gelegen
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Bewertungen und mehr
224Bewertungen
49Fotos
4Fragen und Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 72
  • 86
  • 41
  • 17
  • 8
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Bewertungen mit folgenden Schlüsselwörtern anzeigen:
Wir waren dort eine Woche lang zu einem Businessmeeting. Die Betreuung war insgesamt sehr gut, außer am ersten Tag. Die Küche war nicht in der Lage für 8 Personen einfache Gerichte zu produzieren!
Ansonsten nettes und freundliches Personal, wir kommen gerne wieder. Die Zimmer si
Mehr lesen
Antwort von Ben J, General Manager im Premier Hotel Pretoria
Beantwortet: 6. Nov. 2017
Dear Reiner M Thank you so much for your honest review, it is wonderful to hear such valuable feedback from our guests .Premier Hotel Pretoria prides itself in the quality of our service and the friendliness of our staff. Despite the minor hiccup, we hope to be your destination of choice upon your next visit to Pretoria. Kind Regards Ben Jonas General Manager
Mehr lesen
Hotel liegt zentral in Pretoria. Das Parlament liegt nur wenige Schritte entfernt. Das Zimmer war sehr geräumig, das Doppelbett etwas schmal. Die Einrichtung war nicht mehr neu aber ordentlich. Ein neuer Duschkopf im Bad wäre gut gewesen. Klimaanlage leise und somit auch für die
Mehr lesen
Antwort von seanmv1968, General Manager im Premier Hotel Pretoria
Beantwortet: 25. Aug. 2016
Dear ChristianGE Thank you for the time and efforts in reviewing your recent stay with Premier Pretoria , our hotel sits in Pretoria and is subject to the Hustle and bustle of city life, where safety and security is everyone's concern. Like any city venturing out should be done with care and caution and our staff will advise of places to visit and places to avoid. Rooms are spacious and beautifully laid out, all with your comfort in mind. Our culinary experience for all meal times allows for you to experience South Africa as we do, and on your next trip we welcome you in the restaurant , where you will be pleasantly surprised Yours in Hospitality Mr SM Verdon General Manager
Mehr lesen
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Calvin und der Fahrer Godfrey. Schöne und gut ausgestattete Bar und ein wunderbares Restaurant.
Gepflegte Zimmer mit Mini-Platz.
Verfügbarkeit einer Mini-Mall und einer Reihe von Restaurants in der Umgebung. Wunde
Mehr lesen
Antwort von BenJ2635, General Manager im Premier Hotel Pretoria
Beantwortet: 5. Okt. 2018
Dear Anthony C Thank you for taking the time to provide us with feedback regarding your recent stay at the Premier Hotel Pretoria. It is always great to receive positive comments regarding our staff, service and offering. I will ensure that your feedback is passed onto Godfrey,Calvin and the rest of the team.. Hope you have you have an enjoyable week end. Kindest Regards ` Ben Jonas
Mehr lesen
Ausgezeichneter Service, saubere Zimmer und tolles Essen. Der Shuttle Service und Fahrer ist hervorragend. pünktlich und sehr zuvorkommend Fahrer. Ich war schon 4 Mal im Hotel und immer eine Freude. Mir gefällt immer dort seit März 2017 . Ich kann es nur empfehlen.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Antwort von Ben J, General Manager im Premier Hotel Pretoria
Beantwortet: 4. Aug. 2017
Dear K6563AQlm Thank you for taking the time to write a review about your experience with us. We appreciate your wonderful comments about the staff and the hotel, truly great a ambassador for Premier Hotel Pretoria. It brings the team and I great joy to hear that we were able to meet and exceed your expectations We certainly hope to welcome you back for your next trip to Pretoria. Kind Regards Ben Jonas General Manager
Mehr lesen
Ich war für eine Nacht nach einem Geschäftstreffen in Pretoria. Ich übernachtete in der Executive Zimmer, das war geräumig, gut eingerichtet und sehr sauber. Das Zimmer war mit Blick auf den Garten und einem Pool. Das Abendessen war in Ordnung, aber es könnte einige Verbesserunge
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Antwort von Ben J, General Manager im Premier Hotel Pretoria
Beantwortet: 3. Aug. 2017
Dear lindinkosim Thank you so much for your valued review Premier Hotel Pretoria prides itself in the quality of our service, the team have addressed your concerns to ensure that a similar problem will not occur again in future. Despite the slight inconvenience, we hope to be your destination of choice upon your next visit to Pretoria. Kind Regards Ben Jonas General Manager
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalPool und StrandBusinessbereich und Veranstaltungsräume
Habitación
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Premier Hotel Pretoria
En suite bathroom
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Premier Hotel Pretoria
Guest Suite
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Premier Hotel Pretoria
Guest Bedroom
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Premier Hotel Pretoria
Guest Lounge
Zurück
How far is it from the hotel to Menlyn Mall?
How far is it from the hotel to Menlyn Mall?
How far is it from the hotel to Menlyn Mall?
Hi! Please tell me how far your hotel from Pretoria eye institut? My regards!
Thank you for taking the time to check with Premier Hotels Pretoria regarding the distance to the Pretoria Eye Centre. It is literally around the corner. I have inserted from Google maps, the directions for your consideration Premier Hotel Pretoria 573 Church St, Pretoria, 0028 . Head north toward Stanza Bopape St/R104 Restricted usage road 17 m Turn right onto Stanza Bopape St/R104 130 m Turn right onto Leyds St 350 m Turn left onto Francis Baard St/M2/N4 Destination will be on the left 190 m PRETORIA EYE INSTITUTE 630 Francis Baard St, Pretoria, 0001 Kind Regards Mr SM Verdon General Manager Premier Hotels Pretoria
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
11
PREISSPANNE
$ 45 - $ 101 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
SüdafrikaGautengPretoria
ANZAHL DER ZIMMER
118
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen