Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Senden
Jl. Munduk Catu, Batu Bolong, Canggu 80361 Indonesien
StayForLong
Vio.com
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com
Alle 11 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (201)
Zimmer und Suite (49)
Speisesaal (16)
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Nr. 2 von 340 B&B/Pensionen in Canggu
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis

Ein schönes luxuriöses kleines Hotel in Canggu zu finden, muss nicht schwierig sein. Willkommen im The Green Room Canggu, einer guten Wahl für Reisende mit Ihren Präferenzen.

Zimmer im The Green Room Canggu bieten Klimaanlage und Gäste können mit dem kostenlosen WLAN in Kontakt bleiben.

Darüber hinaus können die Gäste während ihres Aufenthalts im The Green Room Canggu den Concierge in Anspruch nehmen. Während Ihres Aufenthalts im The Green Room Canggu können Sie gerne den Pool und das Frühstück inklusive besuchen. Benötigen Sie einen Parkplatz? Am The Green Room Canggu ist ein kostenloser Parkplatz verfügbar.

Dank der Nähe zur Sehenswürdigkeit Batu Bolong Beach (0, 4 km) können Gäste des The Green Room Canggu leicht eine der beliebtesten Sehenswürdigkeiten von Canggu erleben.

Möchten Sie bei Ihrem Besuch in Canggu vielleicht Falafel probieren? Dann warten in der Nähe Restaurants wie Betelnut Cafe, The Shady Shack oder Nude Canggu auf Sie.

Lernen Sie bei Ihrem Besuch eine der beliebtesten Kunstgalerien kennen, die sich alle in Laufweite des kleinen Hotels befinden, wie Paradise Pictures.

Im The Green Room Canggu genießen Sie alle Annehmlichkeiten, die Canggu zu bieten hat, direkt vor Ihrer Haustür.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Yoga-Kurse
Kostenloses Frühstück
Vermietung von Fahrrädern
Billard
Kostenloser Flughafentransfer
Sicherer Parkplatz
WLAN
Außenpool
Fitnesskurse
Bar/Lounge
Restaurant
Entertainmentpersonal
Flughafentransfer
Shuttle-Busservice
Concierge
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Zimmerreinigung
Safe
Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Modern
Reizend
Gesprochene Sprachen
Englisch, Indonesisch
376Bewertungen4Fragen & Antworten19Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 318
  • 43
  • 9
  • 4
  • 2
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Kaspar hat im Aug. 2022 eine Bewertung geschrieben.
2 Beiträge
War meine erste Unterkunft in Bali. Bin 1 Woche im Kima Surfcamp geblieben. Hane in einem 6er-Dorm übernachtet. Das Zimmer ist simpel eingerichtet und sehr sauber. Die ganze Anlage bietet sehr viel Luxus und ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Beim Frühstück kann man aus verschiedenen Varianten auswählen. Generell wird ein sehr guter, unkomplizierter Service geboten. Würde sofort wieder hier buchen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2022Reiseart: Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Axel hat im Dez. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Winterlingen, Deutschland15 Beiträge14 "Hilfreich"-Wertungen
Waren eine Woche im Kima Surf in Canggu. Für 79€ kann man am 5-tägigen Learn-to-Surf-Kurs teilnehmen, der sich für Anfänger auf jeden Fall lohnt. Allerdings empfiehlt es sich, dann ins Kima Surf nach Seminyak zu gehen, da man sonst jeden Morgen dort hin fahren muss und das teilweise ziemlich nervig ist. Die Surfguides sprechen alle relativ gut englisch und helfen einem ständig. Das Camp ist sehr schön gestaltet und die Mitarbeiter sind super freundlich. Beim Frühstück kann man jeden Morgen zwischen verschiedenen Speißen auswählen. Das Frühstück, sowie auch die anderen Speisen waren alle sehr lecker. Durch den großen Esstisch kommt man schnell mit den anderen Gästen in Kontakt und jeden Freitagabend veranstaltet das Camp ein kostenloses BBQ für alle Gäste. Einziges Manko unsererseits war die Sauberkeit. Als wir gekommen sind mussten wir warten bis unser Zimmer fertig ist, und als wir es dann gesehen haben, ist uns aufgefallen, dass nicht einmal das Bett frisch überzogen wurde und das Bad total fleckig ist. Nachdem wir dann ein Schild zum Austausch der Bettwäsche aufgelegt hatten, wurde diese auch gewechselt, die Flecken auf dem Boden blieben aber. Bei Regen tropft es durch das Dach ins Badezimmer, sodass eine braune Brühe auf dem Boden schwimmt. Das war jedoch nicht so schlimm, wenn man darauf nicht ganz so viel Wert legt, als auf die Qualität der Surflessons und des Essens. Außer der Sauberkeit war jedoch alles bestens. Wirklich ein super Surf Camp und auf jeden Fall zu empfehlen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von KimaSurf1995, Manager im The Green Room Canggu
Beantwortet: 30. Jän. 2020
Dear amaier98, We are really happy you enjoyed the food and the surf lessons and that you recommend our Surf Camp. First of all, we are really sorry for the inconvenience you had. We would like to express our apologies that you had a negative experience with the cleanness in your room and have addressed this with our team. Thank you very much for your valuable feedback and sharing your experience with us! We hope to seeing you soon again in one of our Kima Surf Camps Bali and Sri Lanka. Salty greetings!
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Vanessa hat im Aug. 2019 eine Bewertung geschrieben.
4 Beiträge
Ich war für 4 Nächte da und wohnte im Dorm, was völlig ausreichend war. Die Anlage ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Man ist nicht lange alleine, weil man im Restaurant oder Pool immer auf Leute trifft. Surfguides und Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und man bekam für einen guten Preis grosse Portionen. Ich musste meistens kämpfen, um das Frühstück zu schaffen. Empfehlenswert ist es eine Bottle zu kaufen, nicht nur ist es ein schönes Mitbringsel auch kann man diese im Camp an jedem Wasserstand auffüllen. Auf jeden Fall ein Ort zum wieder zurückkommen!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2019Reiseart: Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
xx99Tina hat im Aug. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Graz, Österreich147 Beiträge58 "Hilfreich"-Wertungen
Leider waren wir nur 6 Nächte im Kima Surf, denn man kann es hier definitiv viel länger aushalten. Das Camp ist sehr schön und die gemeinschaftlichen Bereiche laden zum Relaxen und Wohlfühlen ein. Alles ist wirklich sehr sauber (es wird quasi ständig geputzt) und das Essen im Restaurant sowie das Frühstück sind super. Die Organisation im Surfcamp ist einwandfrei. Wir waren wirklich mit allem, von der Einweisung und dem Surfrental, über die hilfsbereiten und kompetenten MitarbeiterInnen an der Rezeption bis hin natürlich zu den entspannten und hilfreichen Surfguidings, extrem zufrieden!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Zimmer
Sauberkeit
Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Stefanie W hat im Juni 2019 eine Bewertung geschrieben.
Graz, Österreich28 Beiträge7 "Hilfreich"-Wertungen
Das Camp ist traumhaft schön, es ist extrem sauber und wird täglich geputzt (auch die Dorms). Es ist alles wunderschön balinesisch eingerichtet und man kommt sofort in Urlaubsstimmung. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich, können gut englisch und wissen bald deinen Namen, was alles noch viel persönlicher und familiärer macht. Das Essen im Camp ist gut und das Frühstück riesig. Es werden tägliche mehrere Surfkurse für verschiedenste Levels angeboten und die Surflehrer sind auch sehr gut und bemühen sich sehr. Ich werde sicher wiederkommen!!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis
Service
Schlafqualität
Reiseart: Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Zurück
123456
PREISSPANNE
$ 45 - $ 276 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
IndonesienBaliNorth KutaCanggu
ANZAHL DER ZIMMER
21
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

THE GREEN ROOM CANGGU: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Indonesien) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu The Green Room Canggu
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von The Green Room Canggu?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Pantai Batu Mejan (Echo Beach) (0,4 km), Canggu Beach (0,4 km) und Batu Bolong Beach (0,4 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet The Green Room Canggu an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses wlan, inklusive frühstück und pool.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet The Green Room Canggu an?
Gäste können während ihres Aufenthalts inklusive frühstück, restaurant und bar/lounge genießen.
Bietet The Green Room Canggu Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenlose parkplätze und sicherer parkplatz stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von The Green Room Canggu?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Beach Boy Canggu, Naked Bun und Taco Casa.
Bietet The Green Room Canggu Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu pool, fitnesskurse und yoga-kurse.
Bietet The Green Room Canggu einen Flughafenshuttle an?
Ja, The Green Room Canggu bietet einen Flughafenshuttle für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet The Green Room Canggu einen Flughafentransfer?
Ja, The Green Room Canggu bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von The Green Room Canggu?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch und indonesisch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von The Green Room Canggu?
Viele Reisende besuchen Tabanan Anom Palace (13,1 km), Blanjong Inscription (14,8 km) und Pura Dalem Sakenan Serangan (9,4 km).