Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Sparen Sie bares Geld. Wir suchen auf über 200 Websites nach den günstigsten Hotelpreisen.

Brown Beach House

Speichern
Senden
Put Gradine 66, Trogir 21220 Kroatien
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
Booking.com
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Nutzer (407)
Pool und Strand (62)
Speisesaal (31)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Nr. 2 von 10 Hotels in Trogir
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice

Ein schönes romantisches Hotel in Trogir zu finden, muss nicht schwierig sein. Willkommen im Brown Beach House, einer guten Wahl für Reisende mit Ihren Präferenzen.

Das Brown Beach House ist eine hervorragende Unterkunft für Reisende, da es in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten von Trogir liegt, unter anderem The City Hall - Duke's Palace (0, 7 km) und Central Square in Trogir (0, 7 km).

Genießen Sie angenehme Zimmer mit Flachbildfernseher, Minibar und Klimaanlage und bleiben Sie über Internet in Kontakt mit dem kostenlosen WLAN des Hotels.

Das Hotel bietet einen Zimmerservice und einen Concierge. Darüber hinaus bietet das Brown Beach House einen Pool und Frühstück, sodass sich Gäste von ihrem hektischen Tag erholen können. Für Gäste, die mit dem Auto anreisen, steht ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung.

Wenn Sie nach einem Pub suchen, probieren Sie doch Vrata O'Grada oder Big Daddy, die alle nicht weit vom Brown Beach House entfernt sind.

Wenn Sie etwas unternehmen möchten, sind diese beliebten Sehenswürdigkeiten ein angenehmer Zeitvertreib in Laufweite des Brown Beach House: Historic City of Trogir (0, 8 km), St. -Laurentius-Kathedrale (0, 7 km) und Fortress Kamerlengo (1, 0 km).

Das Brown Beach House freut sich darauf, Sie bei Ihrem Besuch in Trogir begrüßen zu dürfen.

Mehr lesen
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Kostenloses Frühstück
Strand
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
WLAN
Whirlpool
Badetücher für den Pool oder Strand
Außenpool
Umkleidekabinen für Fitness/Spa
Bar/Lounge
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Bar am Pool
Flughafentransfer
Tagungsräume
Spa
Paarmassage
Gesichtsbehandlungen
Massage
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Nichtraucherhotel
Sonnenliegen/Strandkörbe
Sonnenschirme
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Bügelservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Bademäntel
Klimaanlage
Zimmerservice
Safe
Minibar
Flachbildfernseher
Zimmertypen
Blick auf den Ozean
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Modern
Gesprochene Sprachen
Kroatisch
277Bewertungen20Fragen & Antworten4Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 179
  • 57
  • 21
  • 13
  • 7
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Maike hat im Sep. 2021 eine Bewertung geschrieben.
München, Deutschland155 Beiträge56 "Hilfreich"-Wertungen
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage. Trogir ist fussläufig in 10 Min erreichbar. Das Auto kann sicher auf dem Hoteleigenen Parkplatz umsonst abgestellt werden. Wir haben ein Zimmer Upgrade in einen Loft Room mit Jacuzzi bekommen. Das Zimmer ist super - gross, mit ausreichend Platz und einem klasse Bett und tollen Kissen! Auch der Jacuzzi war klasse. Leider waren dort täglich immer wieder Zigarettenstummel, sowohl um das Zimmer, als auch an unserem Pooldeck. Das Badezimmer ist gross mit ausreichend Abstellflächen, hat eine schöne grosse Dusche und wunderbar weiche Handtücher, die täglich gewechselt werden. Leider galt das nicht für die hoteleigenen Hygieneartikel, somit hatten wir noch von den Vorgästen angebrochene Tuben, die auch nachdem wir sie weggeschmissen haben, nicht mehr ersetzt wurden. Die Loft Rooms liegen im hinteren Gebäude des Hotels. Auch dort ist nochmal ein Pool vorhanden. An sich super, da dieser, im Gegensatz zu dem Hauptpool, rund um die Uhr Sonne hat. Leider wurde dieser Bereich aber vernachlässigt. Handtücher der Gäste liegen mehrere Tage dort, die Liegen wirken schmuddelig, Gläser und Flaschen werden nicht weggeräumt und Plastikpflanzen dekorieren den Raum. Dieser Bereich passt nicht zu dem Rest des sehr stylischen und ansprechenden Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner beim Frühstück und am Pool waren leider zum grossteil allerdings nicht sonderlich aufmerksam. Die Preise an der Poolbar sind nicht ohne und leider waren unsere beiden Mojitos dann auch noch nicht mal sonderlich gut (80HRK). Was mir nicht bewusst war, dass das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt, somit rauschen täglich Flugzeuge direkt über das Hotel. Wir hatten Glück, dass in aktueller Zeit kein reger Flugverkehr ist, somit hielt sich der Lärm in Grenzen, in der Hochsaison könnte das allerdings anders sein.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2021Reiseart: als Paar
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Antwort von Esther Canata, Guest Services / Front Office im Brown Beach House
Beantwortet: 29. Sep. 2021
Dear Tina, Thank you for taking the time to write such a thorough review highlighting the wonderful aspects of your stay as well as the areas inwhich we may grow and adjust accordingly , for perfect measure. I am so pleased you enjoyed your complimentary upgrade to a beautiful cozy room with jacuzzi, our front desk staff full of attention and personality and other convenient aspects of our property . I am dissappointed to read some of the commentary regarding cleanliness and service and will certainly pass along to the department heads for further resolution and review. Thank you for this very important feedback and for choosing BBH to host your holiday . We await your return! Best wishes, Esther/Guest Relations manager
Mehr lesen
673clarissaw hat im Sep. 2021 eine Bewertung geschrieben.
10 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
Das Hotel hat die Lage eines Flughafenhotels.An einer viel befahrenen Durchgangsstrasse gelegen und mitten in der Einflugschneise.Die Flieger donnern zum Greifen Nahe über das Hotel.Direkt neben dem Hotel befindet sich eine große Baustelle, die das romantische Flair noch toller macht. Unser Zimmer war nur über Treppen, Aufzug und wieder Treppen zu erreichen. Die Einrichtung war schick, jedoch gab es keinen Balkon, die Betten waren steinhart und mit einer großen Decke bestückt. Wir sind jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht. Das Frühstück ist ein absoluter Witz.Überforderte und unterkühlte Kellner bringen nach langem Warten eine kleine , billige Auswahl an Speisen. Wenn das Frühstück drinnen ist gibt es nur Türkischen Kaffee.Die Eierspeisen sind furchtbar und das Omlett nicht mit frischen Eiern zubereitet. Das Restaurant war komplett geschlossen und die Bar schloss bereits um 21 Uhr.Darauf wurde natürlich bei der Buchung nicht hingewiesen. Wir wollten das Hotel nach nur 3 Nächten von 9 gebuchten verlassen, was auch problemlos möglich war. Der Schock kam bei der Abrechnung als zunächst über 700€ verlangt wurden.Nachdem Wir das nicht hinnehmen wollten, da der Preis frech zu hoch war, bot man uns großzügig an sich mit 5000 hrk in Bar zufrieden zu geben. Eine Endabrechnung haben wir leider nicht mitgenommen, was ein großer Fehler war. Booking.com bestätigte uns am nächsten Tag einen viel geringeren Preis. Als wir unser zu viel gezahltes Geld zurückforderten, log das Hotel dreist und behauptete wir hätten nur 4000hrk gezahlt und präsentierte nach einem Tag eine Rechnung die wir nie gesehen hatten. Eine absolute Frechheit. Nie wieder!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2021Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Parkplatz direkt am Hotel und kostenlos
Mehr Zimmertipps anzeigen
Hilfreich
Senden
Antwort von Esther Canata, Guest Services / Front Office im Brown Beach House
Beantwortet: 4. Sep. 2021
Dear Mr. and Mrs Weber, Thank you very much for your patience and for detailing your opinion of our hotel and staff. I am truly sorry and dissappointed to read it considering much of what you have expressed does not factually represent our establishment nor does it fairly or accurately depict our doting staff and standards of service . I am sorry about the disenchantment on your end and the misguided perceptions expressed. Our restaurant situation was fully expressed to you, quite beyond our control due to a quarantine issue concerning a Covid exposure in the main kitchen. The health of our staff and all our family of guests is priority so indeed we must abide by the lawful guidelines accordingly to protect and do our part during these uncertain times. It is rather unfortunate you experienced this upon your stay and for this indeed we are very sorry as was also sincerely expressd to all guests upon arrival. We checked our registry with our financial department, and all of our records for your reservations. The total amount you paid was 4000 HRK ( 20 x 200kn bills). The total initial amount was 5900 HRK... please remember that you were supposed to pay 1900 HRK on the credit card. This was confirmed by you. You were also given a Booking.com price list, which stated you pay exactly 786 EUR (5900KN). This was also confirmed by you after you asked why is total bill so high. So, after all of this exchange, you were given a discount of 1900kn ( 5900 - 1900 = 4000, amount you paid to us.) It is important to reiterate you were meant to pay full amout of 1700 EUR due to Booking.com policy rules, but we graciously gave you a free discount for all amount. So, in finality, you paid 4000 HRK instead of 12759.00 HRK. I believe we have proven our service and staff is quite generous, kind, personable and accommodating. Your review severely misrepresents us and quite frankly is borderline slanderous. As for some of the other commentary made, to respond to , such as your bed was too hard or that our hotel is not disability friendly is also quite subjective and opinionated , not based on fact at all. We have 3 lifts available and we are more than happy to upgrade our guests to any room that would better accommodate them if necessary, one need only communicate with us at the front desk and we will always do what we can to provide comfort and satisfaction regarding any disabilities or special needs. We are known to go beyond to ensure the safelty, comfort and contentment of our guests as is highlighted in many of the previous reviews written here and on other review platforms. We do however appreciate the feedback and take the constructive aspects of your review very seriously and remain grateful as we will always make refinements when and wherever necessary. Thank you so much for being with us, and we are very sorry for this misunderstanding and areas of personal discontent. We hope this explanation helped to alleviate the tension of your disenchantment. Please let us know if you need assistance with anything further, we remain at your disposal. With best regards, Esther/Guest relations manager
Mehr lesen
Sophie hat im Sep. 2020 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Das Hotel ist absolut stylisch, die Zimmer wunderschön und es gibt auch eine coole Poolanlage. Wir verbrachten aber leider jeweils nur eine Nacht im Brown Beach House. Das Hotel liegt zwar in der Anflugschneise von Split, bietet aber dadurch auch eine kurze Anreise vom oder zum Flughafen. Unbedingt eine Massage bei Claudia buchen, haben uns bei An-und Abreise jeweils eine gegönnt, sie ist unglaublich gut.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2020Reiseart: mit der Familie
Hilfreich
Senden
Antwort von Esther Canata, Guest Services / Front Office im Brown Beach House
Beantwortet: 5. Juli 2021
Greetings from BBH! Thanks for your wonderful review ! We are so happy you had a wonderul time with us and indeed, Claudia rocks!. We invite you back and hope to see you soon , this divine summer/autumn season 2021! Cheers and warm regards! Esther Guest Relations Manager
Mehr lesen
NickiFulli hat im Juli 2020 eine Bewertung geschrieben.
Möhnesee, Deutschland29 Beiträge4 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Wir haben wunderschöne 10 Tage im Brown Beach Hotel verbracht. Super Service, tolles Team und Preis Leistung stimmen absolut. Wir fühlten uns pudelwohl ❤️ Das Essen war sehr gut, Frühstück reichhaltig und alles sehr sauber.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2020Reiseart: als Paar
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Rosalina6 hat im Juni 2020 eine Bewertung geschrieben.
Köln, Deutschland13 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Die Lage ist gut, um Trogir zu Fuß zu erkunden. Allerdings befindet sich zwischen dem Pool und dem Meer eine vielbefahrene Straße, die wirklich laut ist. Grundsätzlich ist das Hotel wirklich hübsch eingerichtet und gestaltet. Allerdings hat man das Gefühl das es oft mehr Schein als Sein ist. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und dieses war wirklich klein. Außerdem hatten wir Schimmel im Zimmer. Das Badezimmer war allerdings sehr schön. Zum Frühstück gibt es nicht allzu viel Auswahl, aber es hat gut geschmeckt und man saß wirklich schön. Es gibt also Vor- und Nachteile..
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2020Reiseart: als Paar
2 "Hilfreich"-Wertungen
Hilfreich
Senden
Zurück
123456
PREISSPANNE
$ 103 - $ 530 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
KroatienDalmatienGespanschaft Split-DalmatienTrogir
ANZAHL DER ZIMMER
44
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Häufig gestellte Fragen zu Brown Beach House
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Brown Beach House?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Historic City of Trogir (0,8 km), Waterfront Promenade (0,8 km) und Central Square in Trogir (0,6 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Brown Beach House an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses wlan, inklusive frühstück und pool.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Brown Beach House?
Top-Ausstattungen & -Services der Zimmer sind z. B. minibar, klimaanlage und flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Brown Beach House an?
Gäste können während ihres Aufenthalts inklusive frühstück, restaurant und bar/lounge genießen.
Bietet Brown Beach House Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenlose parkplätze steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Brown Beach House?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Franka, Gelato Bar Bella und Piccolo Ponte.
Bietet Brown Beach House Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu pool, fitnessstudio und umkleidekabinen für fitness/spa.
Bietet Brown Beach House einen Flughafentransfer?
Ja, Brown Beach House bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Liegt Brown Beach House in der Nähe des Stadtzentrums?
Ja, die Entfernung beträgt 0,7 km vom Stadtzentrum von Trogir.
Bietet Brown Beach House Reinigungsservices an?
Ja, chemische reinigung und wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Sind im Brown Beach House Haustiere erlaubt?
Ja, Haustiere sind in der Regel erlaubt. Dennoch empfehlen wir einen vorherigen Anruf.