Lone Hotel by Maistra Collection
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Lone Hotel by Maistra Collection

Zimmer mit Blick ins Grüne
Nutzer (1892)
Panorama at the Hotel Lone
360
Panoramen (31)
Hotel Lone
Videos (1)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Haben Sie dieses Hotel schon gebucht?

Nähere Informationen

4,5
Nr. 7 von 24 Hotels in Rovinj
4,7 von fünf Punkten
Lage
4,7 von fünf Punkten
Sauberkeit
4,4 von fünf Punkten
Service
4,3 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.

Das Hotel Lone ist eine ausgezeichnete Wahl für Reisende, die Rovinj näher kennenlernen möchten. Es bietet ein romantisches Umfeld und viele Annehmlichkeiten, die ihren Aufenthalt noch angenehmer machen werden.

Das Hotel Lone ist ein romantisches Hotel, das Flachbildfernseher, Kühlschrank und Minibar in den Zimmern bietet. Dank dem kostenlosen WLAN können Gäste während ihres Aufenthalts einfach in Kontakt bleiben.

Das Hotel Lone bietet einen Zimmerservice und einen Concierge. Darüber hinaus haben Gäste Zutritt zum Pool und zum Frühstück, sodass das Hotel bei Reisenden, die Rovinj besuchen, besonders beliebt ist. Für Gäste, die mit dem Auto anreisen, steht ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung

Während ihres Aufenthalts können Gäste des Hotel Lone beispielsweise Church of the Holy Trinity (Crkva Svetog Trojstva) (1, 0 km) und Main Street (1, 1 km) besuchen, einige der bekanntesten Sehenswürdigkeiten in Rovinj.

Besuchen Sie gerne Fischrestaurants? Dann ist das Hotel Lone mit nahe gelegenen Restaurants wie La Puntulina, Monte und Balbi die richtige Unterkunft für Sie.

Wenn Sie etwas unternehmen möchten, sind diese beliebten Sehenswürdigkeiten ein angenehmer Zeitvertreib in Laufweite des Hotel Lone: Old Town (1, 3 km), Spiaggia Isola rossa, Rovigno (1, 9 km) und Punta Corrente (0, 5 km).

Genießen Sie Ihren Aufenthalt in Rovinj!

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Pool
Kostenloses Frühstück
Strand
Vermietung von Fahrrädern
Babysitting
Parkservice
WLAN
Sauna
Whirlpool
Badetücher für den Pool oder Strand
Infinity-Pool
Innenpool
Außenpool
Beheizter Pool
Bar/Lounge
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Frühstück auf dem Zimmer
Kostenloser Instantkaffee
Kostenloser Tee
Essbereich im Freien
Bar am Pool
Spielzimmer
Innenspielbereich für Kinder
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Kinderclub
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Flughafentransfer
Autovermietung
Taxi-Service
Business Center mit Internetzugang
Konferenzräume
Bankettsaal
Tagungsräume
Spa
Gesichtsbehandlungen
Fußmassage
Ganzkörpermassage
Maniküre
Massage
Nackenmassage
Pediküre
Salon
Dampfbad
Waxing
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Wechselstube
Geschenk-Shop
Nichtraucherhotel
Außenmöbel
Sonnenliegen/Strandkörbe
Geldautomat vor Ort
Verbandskasten
Regenschirm
Check-in rund um die Uhr
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Bügelservice
Schuhputzservice
Ausstattung der Zimmer
Zimmer für Allergiker
Verdunkelungsvorhänge
Klimaanlage
Schreibtisch
Zimmerreinigung
Minibar
Flachbildfernseher
Badewanne/Dusche
Bademäntel
Eigener Balkon
Zimmerservice
Safe
Telefon
Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
Kleiderständer
Weckdienst/Wecker
Kühlschrank
Elektrischer Wasserkocher
Video-on-Demand
Radio
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Zimmertypen
Blick auf den Ozean
Blick auf Sehenswürdigkeit
Blick auf den Pool
Hochzeitssuite
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Die Sterne-Klassifizierung dient als Orientierung in Bezug auf das allgemeine Niveau der Einrichtung, Ausstattungen & Services, das Reisende erwarten können. Die Bewertung dieses Unternehmens wird von Giata zur Verfügung gestellt.
5,0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Modern
Luxus
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch, Kroatisch, Italienisch
Hotel-Links
Sonderpreis:25 % Rabatt auf den Zimmerpreis

Standort

Luje Adamovica 31, Rovinj 52210 Kroatien
Wegbeschreibung
Einiges gut zu Fuß erreichbar
Unterkünfte werden auf einer Skala von 0 bis 100 bewertet. Je höher die Punktzahl, desto einfacher finden Reisende Restaurants und Aktivitäten in Gehweite.
Bewertung: 67 von 100
67
Pula Airport
Rijeka Airport
1 970Bewertung64Fragen & Antworten96Zimmertipps

Bewertungen
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.x

Bewertungen von Reisenden
  • 1 287
  • 446
  • 152
  • 57
  • 28
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Klaus hat im Juni 2024 eine Bewertung geschrieben.
Augsburg, Deutschland
5,0 von fünf Punkten
Es immer immer wieder schön im Hotel lone ein paar Tage auszuspannen. Das Personal ist unglaublich hilfsbereit, in allen Rollen, die Zimmer sind top, und nicht zuletzt das Frühstücksbufet ist bemerkenswert. Das beste ist wie immer der wunderschöne Liegebereich am Meer und die traumhafte Umgebung
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2024Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Funny Frankie hat im Juni 2024 eine Bewertung geschrieben.
Favorit des Hotels
5,0 von fünf Punkten
Tolles Hotel mit einem super Frühstück, einen großen Pool und einen kleinen Strandabschnitt. Schöne, große und gemütliche Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden. Gute Lage, zwar etwas abseits, aber jeden Abend ein kleiner Spaziergang, vorbei am Yachthafen, zum Zentrum von Rovinj.
Wir haben hier nichts auszusetzen.....fast nichts. Das, was wir haben, ist halt reine Geschmackssache. Uns ist der Style ein wenig zu spartanisch. Im gesamten Hotel kommt keine richtige Atmosphäre auf. Das Konzept ist minimalistisch und somit ist die große Empfangshalle sehr kalt und trostlos. ES kommt keine Atmosphäre auf. Das Gleiche im Frühstücksbereich. Es hat etwas von einer Mensa in der Uni. Aber, wie schon gesagt, Style ist reine Geschmackssache. Die Zimmer dagegen sind sehr kuschelig und gemütlich. Ein tolles Hotel und immer zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Lone Guestrelations, Guest Services / Front Office im Lone Hotel by Maistra Collection
Beantwortet: vor 5 Wochen
Dear Frankie, Thank you for taking the time to share such a detailed review. We're delighted to hear that you had a nice, relaxing holiday and appreciated our facilities and services. We understand that our minimalist design might not appeal to everyone and appreciate your honest feedback regarding the atmosphere in certain areas of the hotel. We are constantly looking for ways to improve and your insights are invaluable in helping us achieve that. We're thrilled to hear that despite this, you found the rooms comfortable and cosy, and that you would recommend our hotel. We look forward to welcoming you back to Lone by Maistra Collection in the future. Best regards, Dragana Lone Guestrelations Team
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
sytec hat im Juni 2024 eine Bewertung geschrieben.
Plauen, Deutschland
3,0 von fünf Punkten
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, Matratzen war jetzt nicht so aber das ist meine individuelle Bewertung und hat nicht allgemeine Relevanz , das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist überragend . Preise im Hotelbereich, Strand - generell grenzwertig… Bier 7,50€ aber das ist aktuell USUS in Rovinj , wir kommen seit 20 Jahren hierher aber werden das in Zukunft überdenken. Versnobt und schweineteuer, völlig überlaufen und leider leidet vor allem das Meer unter dem Massentourismus. Das Meer trüb und voller Quallen, baden praktisch nicht möglich. Teilweise schwimmen Fäkalien in der Hotelbucht und viel Müll. Geht gar nicht.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2024Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Lone Guestrelations, Guest Services / Front Office im Lone Hotel by Maistra Collection
Beantwortet: 13. Juni 2024
Dear Guest, Thank you for sharing your feedback with us. We're pleased to hear that you found our hotel rooms nice and our staff helpful and friendly. It's also great to know that you enjoyed our outstanding breakfast. However, we're truly sorry to hear about your concerns regarding the changes in the environment and your experiences with the sea conditions. Please note that Istrian sea still offers one of the cleanest in the area, but there was a natural phenomenon called ˝mucillagini˝during your recent visit. Although the sea was unpleasant to the eyes, it is completely safe to swim. Thank you once again for your honest feedback. We hope to have the opportunity to welcome you back and regain your trust in the future. Kind regards, Dragana Lone Guestrelations Team
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
CJ hat im Mai 2024 eine Bewertung geschrieben.
1,0 von fünf Punkten
Beim Check in kann man zum Hotel nicht zufahren weil alles vor dem Hotel zugeparkt ist. Beim Check in 1 Stunde vorher wird 20 EUR berechnet obwohl das Zimmer fertig ist. Abzocke. In keinem Hotel bis gestern mussten wir für so etwas bezahlen. Frühstück wie in einer Bahnhofshalle. Es zieht überall, Tische stehen sehr eng. Kein schönes Flair. Im Spa ist es ein Kampf eine Massage zu buchen. Angeblich ist der Masseur krank obwohl eine Dame uns mitgeteilt hat das der Chef den Deinstplan nun anders geschrieben hat.
Zimmer ist in Ordnung, außer das die Klima nicht funktioniert. Es war sehr heiß beim Zimmerbezug, obwohl wir 20 eur Aufpreis bezahlt haben. Über die Kosten der Garage wurde nirgends darauf hingewiesen, außer beim Check in. Die liegen am Pool außen sind voll mit Möven *** keine Handtücher sind dort irgendwo zum auffinden.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2024Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Lone Guestrelations, Guest Services / Front Office im Lone Hotel by Maistra Collection
Beantwortet: 15. Mai 2024
Dear Peter, Good afternoon and we hope you have returned home safely. Thank you once again for staying with us this spring, and please accept our most sincere apologies for allowing you to leave this disappointed. As discussed whilst you were here, we have deducted the 20 EUR fee from your total bill. We are sorry for not adjusting the room temperature according to your preferences prior to arrival but, as you confirmed during our conversation, we are pleased to realise that the air conditioner was fully functioning and that you managed to setup the desired temperature later on. Moving further, we understand that having to pick up beach towels at our Wellness&Spa instead of the outdoor pool area was an inconvenience to you. However, if you wish to return during higher season months, we are happy to confirm that our outdoor Towel Point will be soon opening for summer. Last but not least, we are sorry that you were disappointed with this stay. Our team did their best to provide you with a lovely holiday experience, but we have sadly failed. If you ever visit us again, we will further try to make sure you have the perfect vacation. , All the best wishes, Dragana Lone Guestrelations Team
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Travelguruaustria hat im Apr. 2024 eine Bewertung geschrieben.
Linz, Österreich
5,0 von fünf Punkten
Wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich für das Upgrade in die Golden Cape Suite bedanken. Wir wissen diese großzügige Geste sehr zu schätzen und werden dem Hotel Lone auch weiterhin die Treue halten. Wir freuen uns bereits auf unsere nächsten Urlaube im Mai und September 2024.
Wir sind jedes Mal aufs Neue überwältigt von der Schönheit der Lone Bucht, von der zauberhaften Stadt Rovinj und nicht zuletzt von dem wundervollen Design des Hotels und der Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wenngleich wir unsere Bay Suite sehr lieben, so fällt der Abschied aus der Golden Cape Suite diesmal ganz besonders schwer.

Unserer besonderer Dank gilt Frau Dragana, die uns immer hilfreich und zuverlässig bei allen unseren Anliegen unterstützt. Danke!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2023
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Zimmertipp: Die Bay Suite ist sehr zu empfehlen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Lone Guestrelations, Guest Services / Front Office im Lone Hotel by Maistra Collection
Beantwortet: 13. Apr. 2024
Dear Edda, Thank you from our hearts for being our loyal guests through all these years. It is such a pleasure to have a new opportunity of welcoming you every time, and we are already looking forward to accommodating you this May. We are thrilled to know how we managed to exceed your expectations with our Golden Cape Suite, and we appreciate the most beautiful comments you have shared. Kind regards from still sunny Rovinj, Dragana Lone Guestrelations Team
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Antwort von LeelaWien
Next Supermarket is around 15 minutes walk.
Liz_travels_002 hat im Okt. 2018 eine Frage gestellt.
Graz, Österreich46 Beiträge10 "Hilfreich"-Wertungen
Is it possible to heat the mini pool (at the plunge pool room)?
Antwort von Deana H
1 Beitrag
Dear Liz, Pools at the plunge pool rooms are heated till 04.11. and they have temperature of 25 degrees. Thank you for your inquiry, hope you will come to visit us! Kind regards, Deana Hrvatin
DBLT hat im Feb. 2015 eine Frage gestellt.
Österreichische Alpen, Österreich8 Beiträge5 "Hilfreich"-Wertungen
Wir planen im Hochsommer mit unserem Hund 5 Nächte im Lone zu verbringen. Hat jemand Erfahrungen mit Hund in diesem Hotel?
Antwort von MaistraCroatia
Rovinj, Kroatien212 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
Dear KLBDS, thank you for your inquiry. Pets are welcome in our hotel. There is a nightly fee of 30,00 EUR per pet. All the information regarding the Pet Policy you will receive directly at the hotel reception upon your arrival. Kind regards
brendamiles3 hat im Dez. 2023 eine Frage gestellt.
Harpenden, Vereinigtes Königreich90 Beiträge22 "Hilfreich"-Wertungen
There is entertainment in this hotel is it audible from the rooms - I am a very light sleeper!
sashyMidlands hat im Juni 2022 eine Frage gestellt.
Nuneaton, Vereinigtes Königreich62 Beiträge42 "Hilfreich"-Wertungen
Are the plunge pools in rooms heated
Antwort von Jürgen Mathais
Leoben, Österreich216 Beiträge69 "Hilfreich"-Wertungen
i am not sure, i had a room in a upper floor. But people were sitting at midnight in those plunge pools so i assume they are heated. Best regards
Travelguruaustria hat im Apr. 2024 einen Tipp verfasst.
Linz, Österreich76 Beiträge87 "Hilfreich"-Wertungen
5,0 von fünf Punkten
"Die Bay Suite ist sehr zu empfehlen "
Gesamte Bewertung lesen
Florian92637 hat im Sep. 2023 einen Tipp verfasst.
Weiden, Deutschland90 Beiträge20 "Hilfreich"-Wertungen
5,0 von fünf Punkten
"Unbedingt buchen"
Gesamte Bewertung lesen
GRS hat im Okt. 2022 einen Tipp verfasst.
Österreich5 Beiträge
4,0 von fünf Punkten
"Das 4Stern Hotel im gleichen Komplex, älter, nicht so stylisch aber das Preis/Leistungsverhältnis ist deutlicher gegeben "
Gesamte Bewertung lesen
Maximilian W. hat im Sep. 2022 einen Tipp verfasst.
1 Beitrag
4,0 von fünf Punkten
"minimum Grand Room besser Bay Suit"
Gesamte Bewertung lesen
MarcusF hat im Sep. 2022 einen Tipp verfasst.
Deutschland41 Beiträge4 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
"Zimmer mit Gartenblick haben keine wirkliche Aussicht. Meerblick kostet entsprechend mehr."
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Rovinj gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
€ 291 - € 574 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
KroatienIstrienRovinj
ANZAHL DER ZIMMER
248
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

LONE HOTEL BY MAISTRA COLLECTION: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Rovinj, Kroatien) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Lone Hotel by Maistra Collection
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Lone Hotel by Maistra Collection?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Mulini Beach (0,3 km), Škaraba Beach (0,5 km) und Monte Mulini (0,2 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Lone Hotel by Maistra Collection an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. innenpool, kostenloses wlan und inklusive frühstück.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Lone Hotel by Maistra Collection?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. minibar, klimaanlage und flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Lone Hotel by Maistra Collection an?
Gäste können während ihres Aufenthalts inklusive frühstück, restaurant und bar/lounge genießen.
Bietet Lone Hotel by Maistra Collection Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenlose parkplätze, parkhaus und parkservice stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Lone Hotel by Maistra Collection?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Cap Aureo Signature Restaurant, Wine Vault Restaurant - Levante Edition und Tekka By Lone Japanese Restaurant.
Bietet Lone Hotel by Maistra Collection Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu innenpool, fitnessstudio und sauna.
Bietet Lone Hotel by Maistra Collection einen Flughafentransfer?
Ja, Lone Hotel by Maistra Collection bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet Lone Hotel by Maistra Collection Reinigungsservices an?
Ja, chemische reinigung und wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Sind im Lone Hotel by Maistra Collection Haustiere erlaubt?
Ja, Haustiere sind in der Regel erlaubt. Dennoch empfehlen wir einen vorherigen Anruf.
Alle Hotels in RovinjHotelangebote in RovinjLast Minute RovinjHotels in der Nähe von Lone Hotel by Maistra Collection
AktivitätenRestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen