Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Senden
Adma Main Road P.O.Box 2045, Jounieh Libanon
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Expedia.com
$ 211
Zum Angebot
Tripadvisor$ 211
Hotels.com
Priceline
Booking.com$ 220
Travelocity$ 211
Orbitz.com$ 211
Alle 12 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (76)
Zimmer und Suite (39)
Speisesaal (14)
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Nr. 10 von 31 Hotels in Jounieh
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Pool
Kostenloses Frühstück
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Flughafentransfer
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Tagungsräume
Spa
Whirlpool
Außenpool
Bar/Lounge
Restaurant
Chemische Reinigung
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Zimmerservice
Minibar
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Romantisch
Familie
54Bewertungen1Frage & Antwort0Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 24
  • 17
  • 7
  • 2
  • 4
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
ulrich1961 hat im Juli 2022 eine Bewertung geschrieben.
Bad Soden, Deutschland234 Beiträge127 "Hilfreich"-Wertungen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es funktioniert Alles. Das Personal ist freundlich und Wünsche werden sofort erledigt. Der Poolbereich ist sauber und man hat vom gesamten Hotel einen schönen Blick auf die Bucht. Die Zimmer sind geräumig. Ebenso sauber. Ausfühhrliches Frühstücksbuffet mit echtem Orangensaft und lokalen warmen Gerichten.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Lage
Sauberkeit
Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Alff K hat im Nov. 2012 eine Bewertung geschrieben.
Siegburg, Deutschland100 Beiträge53 "Hilfreich"-Wertungen
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Jüngste, dennoch sind die 5 Sterne dem Landesstandard entsprechend. Im internationalen Vergleich leider etwas zu hoch angesetzt. Wir hatten im November ein Luxury Zimmer belegt und waren sehr zufrieden. Nahezu alle Zimmer bieten einen malerischen Blick auf die Bucht von Jounieh. Leider war das Hotel aufgrund der allgemein Hotelkrise im Libanon kaum belegt, daher waren auch Pool und Wellness-/Fitnessbereich nicht geöffnet. Die Angestellten zeichnen sich durchweg durch hohe Freundlichkeit aus. Das Hotel verfügt über 2 verschiedene Restaurants, einem chinesischen Restaurant das auch in jedem internationalen Vergleich obere Ränge belegen wird, und einem traditionell libanesischen bzw. interantionalen Restaurant mit sehr guter Küche. Aufgrund der neuen gesetzlichen Regelungen im Libanon, fällt die traditionelle Argile beim Essen leider aus. Das hotel ist auf jedenfall eine gute und ruhige Alternative zu den namhaften Hotels in der Innenstadt.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2012
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Walid A, Owner im Regency Palace Hotel
Beantwortet: 30. Nov. 2012
Thank you for taking the time to post your review and share it with other Travellers. It is a great pleasure that you have enjoyed your stay at the Regency Palace Hotel and we are honored with such comments from a person of your travel experience and wish to welcome you back soon. The comments you have stated are a real catalyst for us to keep our high standards in all means. Unfortunately you did not have the chance to enjoy our pool and terrace due to off season closure as we do close our pool end of September due to weather change and yes you are right related to the smoking ban which is causing a lot of discomfort to many clients due to its severe rigidity .We thank you once again and hope to see you very soon. Thank you
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Sam K hat im Juli 2017 eine Bewertung geschrieben.
Beirut, Libanon503 Beiträge148 "Hilfreich"-Wertungen
Die Zimmer waren schön und sauber und der Service war ausgezeichnet. Das Frühstück war gut, und wir haben den Pool mit schöner Aussicht. War enttäuscht nicht gefunden haben, ein Fitnessraum und ein Spa, das sind unter Renovierung, da das Personal sagte bedeuten, dass einige andere Teile müssen noch renoviert werden zu
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2017Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Language Weaver
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
joumana s hat im Feb. 2017 eine Bewertung geschrieben.
Beirut, Libanon345 Beiträge96 "Hilfreich"-Wertungen
Das Essen war weniger als der Durchschnitt. Durchschnittlich Präsentation. Getränke Qualität sehr schlecht. Wir fühlten uns unsere Getränke brannten Messer . Nicht professionell Kellner aber sehr nett. Wir fast gar nicht essen. Es war kalt. Wir haben nicht einmal die Zimmer.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Service
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Zimmertipp: we just tried the very bad ceaser palace restaurant
Mehr Zimmertipps anzeigen
Language Weaver
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Manuel hat im Jän. 2017 eine Bewertung geschrieben.
Beirut, Libanon997 Beiträge150 "Hilfreich"-Wertungen
Einteilung der Zimmer ist schön und doch benötigt eine zeitgenössische Note. Sehr große Ballsaal für Hochzeiten geeignet. Das Essen und der Service ist akzeptabel zu sein nur zu ganz besonderen Gelegenheiten besucht. Stellen Sie sicher, dass auf ihrem Weg u HV mindestens 15 bis 20 m Wartezeit, um sich Ihr Fahrzeug aus der Parkservice
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Jänner 2017Reiseart: Reiseart: als Paar
Language Weaver
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
PREISSPANNE
$ 200 - $ 220 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
LibanonMount Lebanon GovernorateJounieh
ANZAHL DER ZIMMER
120
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

REGENCY PALACE HOTEL ab € 175 (€̶ ̶2̶2̶1̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Jounieh, Libanon - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Regency Palace Hotel
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Regency Palace Hotel?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Casino Du Liban (0,9 km) und Dieze Club (0,9 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Regency Palace Hotel an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. inklusive frühstück, pool und restaurant.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Regency Palace Hotel an?
Gäste können während ihres Aufenthalts inklusive frühstück, restaurant und bar/lounge genießen.
Bietet Regency Palace Hotel Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenlose parkplätze steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Regency Palace Hotel?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Al Sultan Brahim, Nippon Sushi and Grill und Manaret al Khaleej.
Bietet Regency Palace Hotel Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu pool.
Bietet Regency Palace Hotel einen Flughafentransfer?
Ja, Regency Palace Hotel bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet Regency Palace Hotel Unternehmensservices an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu businesscenter und tagungsräume.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Regency Palace Hotel?
Viele Reisende besuchen Domaine de Zekrit (8,9 km).
Ist Regency Palace Hotel barrierefrei?
Ja, zum Angebot zählt rollstuhlgerecht. Im Falle von speziellen Anforderungen empfehlen wir einen vorherigen Anruf.