Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Yokikan

Besuchen Sie die Hotel-Website.
Nutzer (411)
Zimmer und Suite (73)
Video

Nähere Informationen

Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice Gewinner 2019
Zertifikat für Exzellenz
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Zimmerservice
Kostenlose Parkplätze
Spa
Concierge
Frühstück verfügbar
Mehrsprachiges Personal
Nichtraucherhotel
Öffentliches WLAN
Whirlpool
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Familienzimmer
Klimaanlage
Kühlschrank im Zimmer
Nichtraucherzimmer
Raucherzimmer verfügbar
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Bergblick
Reizend
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Hotel-Links
Besuchen Sie die Hotel-Website.
Hotel Virtuelle Tour
Angebote & Ankündigungen:Bonusangebot
385Bewertungen
464Fotos
5Fragen & Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 312
  • 51
  • 10
  • 7
  • 5
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Wir durften eine wunderbare Auszeit in diesem traditionellen, persönlich geführten Ryokan genießen. Ein verwinkelt-gewachsenes Ryokan, mit getrenntem Innen- und gemeinsamen Außenbereich. Zum Abend wurden wir mit außergewöhnlichen Speisen "Chefs-choice" verwöhnt - ein
Mehr lesen
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Ich war in diesem Hotel für 2 Nächte von 9 / 7 - 11 / 7 . Die Zimmer im japanischen Stil ist geräumig und sauber. Ruht sich in der Sitzecke im Zimmer und genießen Sie die Stadt und das Meer ist entspannend. Die zwei Hotsprings ( 1 innen und 1 out door) bieten verschiedene
Mehr lesen
Wir waren schon in vielen Ryokan in Japan. Dies war das erste Mal, dass ich Ito. Wir fanden Yokikan traditionell und komfortabel. Perfekte Lage, ca. 10 Minuten zu Fuß von Ito JR Bahnhof. Die heiße Quellen gibt, sowohl innen als auch außen, sind gut. Die Natur hat eine
Mehr lesen
+4
Wir haben nicht in einem traditionellen Ryokan vor und Kritiken der Yokikan hörte sich wie eine schöne Abwechslung für uns. Wir kamen um 12 : 00 Uhr und Check-in-Zeit war um 3 : 00:00 Uhr. Während wir warteten wir haben dann ein schönes Tour über das Grundstück und wir waren
Mehr lesen
Meine Freundin und ich verbrachten im Juni zwei Nächte für ein langes Wochenende. Herzlich willkommen im von der Besitzer persönlich, das Zimmer war traditionell japanischen Stil, aber auch all die Annehmlichkeiten, die wir brauchten. Das Äußere Onsen ist unglaublich! Die Lage
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalPool und StrandFamilien- und Kinderbereiche
blob
blob
Vom Management bereitgestelltes FotoYokikan
Open-air bath "Roten-buro" (Quality:Chloride salt spring) located on the top floor.
ZurückWeiter
12345615
You can enjoy our onsen without an overnight stay at Yokikan with condition as follows. 1. Business hours : 11:00a.m. - 3:00p.m. * Open Daily, except a cleaning day (once a week: Usually on Friday) and Special holidays 2. Admission fee : Adults: JPY1,000 Child: JPY 500 (4-12 year old) incl. tax (*1 hour use only) 3. Bath type : Open-air bath “Roten-buro” (Quality: Chloride salt spring) - Effective medical treatment for neuralgia,muscle pain, chronic skin disease, chronic female complaints and more. - Located at the top floor. (You can take a funicular called “Tozandensha” to the bath) - Basically, it is a mixed bathing - Swimsuits & towels are not allowed in the bathtub. - There is no washing area. *You cannot use shampoo and soap due to the salt spring quality If you have any further questions, please do not hesitate to contact us. Regards, Akihisa Inaba General Manager
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
Dear Stefanie san, Thank you very much for your mail. We would like to answer to your inquiry. We regret that we are unable to accommodate your dietary needs. We would prepare your meals without using meat, chicken, or any shellfish, but we cannot provide gluten free diet. Although we cannot serve you dinner, we still want you to experience our open-air hot springs. If you book a room without dinner & breakfast, we would like to introduce restaurants nearby.
1 Stimme
Dear Cathy san This is Jun from Yokikan, Japan. It is possible if you only have a few small tattoos on your chest and shoulders. ・Not allowed : whole body and whole of the back ・Available : part of the body, such as his/her leg, arm, stomach *about 1/4 of your back is acceptable If you have further questions, please let us know. Sincerely yours, Jun Yamada YOKIKAN, ITO ONSEN
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
朝ご飯は何時から食べれますか?
旅館から「朝食は7:30~8:30開始で準備しますが、どうされますか?」と聞かれ、今回私たちは8:00から頂きました。 ゴルフ等で早い時間にチェックアウトしたい場合は、お願いすれば7:00開始も可能だったと思います。
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
11
PREISSPANNE
$ 132 - $ 345 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
JapanFudschijamaTokaiShizuoka PrefectureItoIto Onsen
ANZAHL DER ZIMMER
19
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen