Four Points By Sheraton Al Ain
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Four Points By Sheraton Al Ain

Nutzer (300)
Panorama at the Hili Rayhaan by Rotana
360
Panoramen (82)
Twin Premium room
Zimmer und Suite (311)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen

Nähere Informationen

4,5
Nr. 5 von 17 Hotels in Al Ain
4,4 von fünf Punkten
Lage
4,5 von fünf Punkten
Sauberkeit
4,5 von fünf Punkten
Service
4,4 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.

Willkommen im Hili Rayhaan by Rotana! Das Hotel ist Ihre zweite Heimat in Al Ain und bietet viele Annehmlichkeiten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Für alle Reisenden, die sich die Sehenswürdigkeit Al Qattara Arts Centre (3, 2 km) bei ihrem Besuch in Al Ain nicht entgehen lassen möchten, ist das Hili Rayhaan by Rotana der ideale Ausgangspunkt.

Als zweites Zuhause bietet das Hotel ein Flachbildfernseher, eine Klimaanlage und eine Minibar und dank dem kostenlosen WLAN können Gäste einfach online gehen.

Gäste können während ihres Aufenthalts im Hili Rayhaan by Rotana den Concierge und den Zimmerservice in Anspruch nehmen. Darüber hinaus bietet das Hili Rayhaan by Rotana einen Pool und ein Restaurant, damit ihr Besuch in Al Ain besonders angenehm wird. Als zusätzlicher Komfort steht den Gästen ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung.

Wenn Sie auf der Suche nach einem guten indischen Restaurant sind, probieren Sie doch während Ihres Aufenthalts in Biryani Pot Hili Rayhaan by Rotana aus.

Wenn Sie noch etwas Zeit übrig haben, sind Kunstgalerien beliebte Ziele, die leicht zu erreichen sind, wie: Lourans Arts und Al Brajil Arts.

Bei Ihrem Aufenthalt im Hili Rayhaan by Rotana genießen Sie alle Annehmlichkeiten, die Al Ain zu bieten hat, in unmittelbarer Nähe.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Restaurant
Kostenloser Aufenthalt für Kinder
Babysitting
Flughafentransfer
Parkmöglichkeiten
WLAN
Whirlpool
Außenpool
Beheizter Pool
Umkleidekabinen für Fitness/Spa
Sauna
Frühstücksbuffet
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Autovermietung
Taxi-Service
Business Center mit Internetzugang
Konferenzräume
Bankettsaal
Tagungsräume
Spa
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Portier
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Bügelservice
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Eigener Balkon
Zimmerservice
Safe
Minibar
Flachbildfernseher
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Raucherzimmer verfügbar
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Die Sterne-Klassifizierung dient als Orientierung in Bezug auf das allgemeine Niveau der Einrichtung, Ausstattungen & Services, das Reisende erwarten können. Die Bewertung dieses Unternehmens wird von Giata zur Verfügung gestellt.
5,0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Mittelklasse
Grün
Gesprochene Sprachen
Arabisch, Filipino
Hotel-Links
Aktionsangebot:Pauschalangebot

Standort

Bani Yas Street, 117th Street, Al Ain Vereinigte Arabische Emirate
Name/Adresse in Ortssprache
Wegbeschreibung
Auto empfohlen
Unterkünfte werden auf einer Skala von 0 bis 100 bewertet. Je höher die Punktzahl, desto einfacher finden Reisende Restaurants und Aktivitäten in Gehweite.
Bewertung: 39 von 100
39
2 Sehenswürdigkeiten
im Umkreis von 1 Kilometer
1 124Bewertung4Fragen & Antworten4Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 756
  • 232
  • 78
  • 21
  • 37
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
bigeasy88 hat im März 2024 eine Bewertung geschrieben.
Bonn, Deutschland46 Beiträge21 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums und ist an eine Mall angeschlossen. Das ist ganz praktisch, wenn man abends außerhalb des Hotels essen will, zumal das Hotel keine Alkohol-Lizenz hat, obwohl es in Abu Dhabi liegt und in diesem Emirat Alkohol nicht perse verboten ist. Das Zimmer war in Ordnung und es ließen sich sogar die Fenster öffnen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Seite hin, perfekt! Der Pool war großzügig und sogar beheizt, das war auch erforderlich, da die Außentemperatur lediglich 22-24 Grad tagsüber betrug.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2024
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
2,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Das Hotel liegt außerhalb und ist an einer Mall angeschlossen. Drum rum ist nichts und man müsste...
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Islam Sarhan, Guest Services / Front Office im Four Points By Sheraton Al Ain
Beantwortet: vor 3 Wochen
Dear bigeasy88 , Thank you so much for taking the time to share your positive feedback following your recent stay at Four Points by Sheraton Al Ain. We are thrilled to hear that you had such a wonderful experience with us. We are delighted that you found our hotel to your satisfaction and that our team was able to contribute to making your stay memorable. Your satisfaction is our top priority, and we are glad to have met your expectations. Thank you once again for your positive rating and for choosing to stay with us. We look forward to welcoming you back to Four Points by Sheraton Al Ain in the near future. Warm regards, Khaldoon Hamed Front Office Manager Four Points by Sheraton Al Ain
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Voyager03064582663 hat im Mai 2019 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
5,0 von fünf Punkten
Sehr freundliches hilfsbereites Hotel mit sehr gutem. Frühstück und Abendessen.
das Zimmer war sehr groß und geräumig. Eine tolle Überraschung war das Bügelbrett und täglich frisches Wasser. Auch ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee war vorhanden.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenZimmer
4,0 von fünf PunktenLage
4,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Hili R, General Manager im Four Points By Sheraton Al Ain
Beantwortet: 12. Juni 2019
Dear Mr. Voyager03064582663, Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain! Thank you very much for taking the time to review our property and for choosing us as your destination hotel. Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival. We are so happy to hear that you liked our hotel, the facilities, breakfast buffet and the overall services provided by our committed colleagues. It is a great feeling to know that you thoroughly enjoyed your time with us and it is most encouraging for us to receive such praises. We are looking forward to welcoming you back on your next visit to the hotel. Best Regards, Ibrahim Addam General Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
sutermaja hat im Mai 2018 eine Bewertung geschrieben.
2 Beiträge
4,0 von fünf Punkten
Lage fanden wir nicht so optimal. Schade dass es keinen öffendlichen Bus gibt. Für alles braucht man ein Taxi. Nach unserer Beschreibung Rundreise haben wir mit einer viel kleineren Ortschaft gerechnet und dachten wir könnten die Umgebung zu Fuss erkunden
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenZimmer
3,0 von fünf PunktenLage
4,0 von fünf PunktenSauberkeit
4,0 von fünf PunktenService
4,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Hili R, General Manager im Four Points By Sheraton Al Ain
Beantwortet: 19. Mai 2018
Dear Sutermaja,
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
johann032018 hat im Apr. 2018 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
4,0 von fünf Punkten
Besuchte das Hotel während einer IPC Veranstaltung. Top Hotel mit sehr guter Verpflegung. Leider manches mal etwas lauwarm. Swimmingpool ist für die Anzahl der Gäste etwas zu klein. Lage für einen Urlaub nicht zu empfehlen. Muss man jedoch geschäftlich nach Al Ain sehr zu empfehlen.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Aufenthaltsdatum: März 2018
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenZimmer
3,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Hili R, General Manager im Four Points By Sheraton Al Ain
Beantwortet: 3. Apr. 2018
Dear Johann032018, Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain! Thank you very much for taking the time to review our property and for choosing us as your destination hotel on this very special event. Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival. We are so happy to hear that you liked our hotel, the services and that you enjoyed your time with us. We are looking forward to welcoming you back on your next visit. Best Regards, Imad Akil General Manager hili.rayhaan@rotana.com
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Vlado F hat im Aug. 2017 eine Bewertung geschrieben.
Schaan, Liechtenstein11 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Was von einer Ehre... Ich wurde eingeladen an einem Kunstsymposium teilzunehmen. Das Symposium fand statt hier in diesem Hotel. Aus meiner Sicht war alles perfekt, alles was man sich als Gast wünscht: Vielfältige Küche die von einem Chief geleitet wird der auch schon als bester Chief der Emiraten gewählt wurde, sehr aufmerksames, nettes, hilfsreiches Service-Team, vielfältiges Animation Program, usw. Wenn Sie sich einmal in dieser Ecke der Welt befinden, empfehle ich Ihnen sehr gerne dieses Hotel.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2016
4,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Hili R, General Manager im Four Points By Sheraton Al Ain
Beantwortet: 6. Aug. 2017
Dear Vaduz9490, Greetings from Hili Rayhaan by Rotana Al Ain! Thank you for posting a review here in Trip Advisor. We are extremely delighted to read that you have considered us a destination hotel most especially on this special occasion. Your satisfaction with the services, our warm hospitality and the food we offered helped to motivate the team to continue deliver the quality service that all our guests deserve. We feel truly honored to have served guest like you as this give us opportunity in improving our guest experiences and make it a memorable one. We look forward to welcome you back. Kind Regards, Amr Adel General Manager hili.rayhaan@rotana.com
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Kaidi007 hat im Aug. 2016 eine Frage gestellt.
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
What about wifi it's for free at room
Antwort von ShaneM794
Berlin, Deutschland58 Beiträge56 "Hilfreich"-Wertungen
we had it included in our room package
Antwort von Hili R
Al Ain, Vereinigte Arabische Emirate1 "Hilfreich"-Wertung
Dear Mr. Abbygeb, I would like to apologize for responding late. The distance between Hili Rayhaan and Al Ain hospital is approximately 11 km and will take about 15 minutes by car. My team and I certainly would be happy to arrange a transfer from Dubai Airport to Hili Rayhaan according to your requirements. My team will send you a message regarding the details. With best regards, Amr Adel General Manager
Antwort von Hili R
Al Ain, Vereinigte Arabische Emirate1 "Hilfreich"-Wertung
Dear Mr Andreas, Thanks for your interest in our hotel, you can check our rates in our website (Hili Rayhaan by Rotana). Yas Island formula 1 it's around 150kms from our hotel, and approx. 1h 30min to get it. If you wish we can arrange a limousine for you. Just tell us when you make the reservation. Best regards, Hili Rayhaan by Rotana
bigeasy88 hat im März 2024 einen Tipp verfasst.
Bonn, Deutschland46 Beiträge21 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
"Das Hotel liegt außerhalb und ist an einer Mall angeschlossen. Drum rum ist nichts und man müsste mit dem Auto in die Stadt fahren"
Gesamte Bewertung lesen
Trollinchen hat im Sep. 2016 einen Tipp verfasst.
Hof, Deutschland95 Beiträge57 "Hilfreich"-Wertungen
5,0 von fünf Punkten
"Ich denke jeder Room ist gleich gut."
Gesamte Bewertung lesen
Claudia G hat im Apr. 2016 einen Tipp verfasst.
Koblenz, Deutschland1 Beitrag
5,0 von fünf Punkten
"Zimmer zum Hof sind ruhiger, schlafe gerne mit offenem Fenster jedoch ist die Straße dann doch hier und da etwas belebt"
Gesamte Bewertung lesen
Axel K hat im Feb. 2015 einen Tipp verfasst.
Stendal, Deutschland60 045 Beiträge15 100 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
"Die zwei Schlafzimmer-Suite ist ihr Geld wert."
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Al Ain gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
€ 65 - € 75 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
Vereinigte Arabische EmirateAbu DhabiAl Ain
ANZAHL DER ZIMMER
250
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

FOUR POINTS BY SHERATON AL AIN: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Vereinigte Arabische Emirate) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Four Points By Sheraton Al Ain
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Four Points By Sheraton Al Ain?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Wahat Hili Mall (0,1 km) und Al Ara Gifts & Flowers (0,1 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Four Points By Sheraton Al Ain an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses wlan, pool und restaurant.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Four Points By Sheraton Al Ain?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. minibar, klimaanlage und flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Four Points By Sheraton Al Ain an?
Gäste können während ihres Aufenthalts restaurant genießen.
Bietet Four Points By Sheraton Al Ain Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenlose parkplätze steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Four Points By Sheraton Al Ain?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Biryani Pot, Solidaire und La Brioche.
Bietet Four Points By Sheraton Al Ain Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu pool, fitnessstudio und sauna.
Bietet Four Points By Sheraton Al Ain einen Flughafentransfer?
Ja, Four Points By Sheraton Al Ain bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet Four Points By Sheraton Al Ain Reinigungsservices an?
Ja, chemische reinigung und wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Bietet Four Points By Sheraton Al Ain Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen businesscenter, tagungsräume und bankettsaal.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Four Points By Sheraton Al Ain?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. arabisch und philippinisch.
Alle Hotels in Al AinHotelangebote in Al AinLast Minute Al AinHotels in der Nähe von Four Points By Sheraton Al Ain
AktivitätenRestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen