Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Renaissance Cairo Mirage City Hotel

Besuchen Sie die Hotel-Website.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com
$ 159
$ 153
zum Angebot
Renaissance Hotels$ 153
Hotels.com$ 155
Expedia.com$ 155
Agoda.com$ 153
TripAdvisor$ 153
ZenHotels.com$ 159
* Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den durchschnittlichen Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die zum Zeitpunkt der Buchung feststehen, anfallen und unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (328)
Zimmer und Suite (105)
Speisesaal (25)
Nähere Informationen
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice Gewinner 2018
Zertifikat für Exzellenz
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Kostenlose Parkplätze
Zimmerservice
Restaurant
Bar/Lounge
Spa
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Außenpool
Babysitting
Bankettsaal
Beheizter Swimmingpool
Chemische Reinigung
Concierge
Flughafentransfer
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Konferenzräume
Mehrsprachiges Personal
Nichtraucherhotel
Rollstuhlgerecht
Shuttle-Busservice
Tagungsräume
Wäscheservice
Whirlpool
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Familienzimmer
Klimaanlage
Minibar
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Blick auf den Park
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Hotel-Links
Besuchen Sie die Hotel-Website.
Aktionsangebot:Bonusangebot
Hotelangebote
Hotelpauschalen
Standort
Vollbild
Kontakt
Ring Road, Mirage City Box 250, Heliopolis, Kairo 11511 Ägypten
Name/Adresse in Ortssprache
Wegbeschreibung
Intl. Flughafen Kairo8 km
Alle Hotels in der Umgebung anzeigen
483Bewertungen
375Fotos
15Fragen und Antworten
1Zimmertipp
Bewertungen von Reisenden
  • 288
  • 139
  • 31
  • 11
  • 15
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Kein 5 Sterne Standard. Weder das Zimmer war sauber, noch entsprach das Frühstück einem Firstclass Hotel. Das Internet funktionierte die erste Nacht nicht, da mein Name falsch eingegeben war und ich mich deswegen nicht einloggen konnte. Schade, da Rennaissance normalerweise eine
Mehr lesen
Antwort von Mohamed I, Manager im Renaissance Cairo Mirage City Hotel
Beantwortet: 24. Sep. 2018
Dear valued guest, Thank you so much for taking time to share your comments with us, as a management team we already communicated your feedback and have taken sincere actions to avoid same situations from reoccurring again, we are waiting for your next stay at Renaissance Cairo Mirage city to give you an enjoyable and memorable stay Sincere regards, Mohamed Ibrahim Front Office Manager
Mehr lesen
Aber der nach, Hotel toll, Zimmer sehr gut, Betten auch. Aber die Führung hat keinerlei Ahnung was da abgeht. Die rechte Hand weiß nicht was die Linke macht. um 16.00 kommt man ist Zimmer nichts ist gemacht. Im bad, einmal fehlt das Shampoo , einmal fehlen die richtigen
Mehr lesen
Antwort von Mohamed I, Manager im Renaissance Cairo Mirage City Hotel
Beantwortet: 22. Sep. 2018
Dear Valued Guest, Thank you for sharing your experience during your last stay at Renaissance Cairo Mirage City Hotel Providing the highest level of hospitality is our number one priority and we sincerely apologize for falling short of meeting your expectations. As a teachable moment, we have shared your feedback with the appropriate hotel team to ensure the necessary guidelines are in place to prevent any inconvenience from occurring in the future. Whenever you have a moment, feel free to contact me directly at the e-mail address below so that we can continue to improve our hotel operations. Once again, thank you for your valued feedback and we hope to serve you again whenever your travels bring you back to Cairo. Best regards, Mohamed Ibrahim Front Office Manager Mohamed.ibrahim@marriott.com
Mehr lesen
Habe das Hotel für 1 Nacht gebucht und dafür war es auch OK. Nicht weit vom Flughafen aber dennoch ruhig, was im ansonsten lauten Kairo besonders zu erwähnen ist. Es liegt in einem neueren und besseren Stadtteil aber bis in die Innenstadt ist es besonders während des
Mehr lesen
Antwort von Mohamed I, Front Office Manager im Renaissance Cairo Mirage City Hotel
Beantwortet: 16. Sep. 2018
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Dear valued guest, Thank you for posting a review following your stay with us. Feedback such as this is important to the success of our hotel and I am glad you have brought your concerns to our attention. we are waiting for your next stay at Renaissance Cairo Mirage city to give you an enjoyable and memorable stay Sincere regards, Mohamed Ibrahim Front Office Manager
Mehr lesen
+5
Die Zimmer sind zwar gross, aber die Möbel düster und ziemlich abgenützt... Der Stuhl vor dem Schreibtisch sah eklig aus... Das Bett ist gross mit viele Kissen. Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee und Tee, im Schrann ein Bügelbrett,Haarfön und grosser Fernseher an der Wand. Es
Mehr lesen
Antwort von Mohamed I, Manager im Renaissance Cairo Mirage City Hotel
Beantwortet: 22. März 2017
Dear valued guest, Thank you for taking the time to post your review of the Renaissance Cairo Hotel . I was so sorry to read your comments and would like to take this opportunity of offering you my personal apologies for the inconvenience you have experienced. I will certainly be following up your feedback with the departments concerned in order to avoid any future inconveniences. On a positive note thank you for highlighting that you liked the golf car service. I eagerly hope we will have an opportunity to welcome you back to the Renaissance Cairo Hotel. Sincere regards, Mohamed Ibrahim Assistant Front Office Manager
Mehr lesen
Das Hotel ist ausreichende für einen Geschäftstermin. Das Abendessen sollte man lieber außerhalb einnehmen. Im Restaurant gab es leider nur kaltes, altes, angetrocknetes Essen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Personal sehr hilfreich.
Mehr lesen
Antwort von Mohamed I, Manager im Renaissance Cairo Mirage City Hotel
Beantwortet: 16. Feb. 2017
Dear valued guest, Thank you for your feedback . Feedback such as this is important to the success of our hotel and I am glad you have brought your concerns to our attention. We appreciate your time you have taken on post this review which will indeed help other travelers to make an informed choice on their accommodation when visiting Cairo. I eagerly hope we will have an opportunity to welcome you back to the Renaissance Cairo Hotel. Sincere regards, Mohamed Ibrahim Assistant Front Office Manager
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalPool und StrandBusinessbereich und VeranstaltungsräumeFamilien- und Kinderbereiche
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Renaissance Cairo Mirage City Hotel
Guest room amenity
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Renaissance Cairo Mirage City Hotel
Guest room
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Renaissance Cairo Mirage City Hotel
Guest room
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Renaissance Cairo Mirage City Hotel
Guest room
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Renaissance Cairo Mirage City Hotel
Guest room
ZurückWeiter
12345621
It would be no problem at all for you to share a room. The only issue would have been if one of you were Egyptian. I hope this helps 😀
1 Stimme
Hi, I have one question . Can couple live in one room?
Did you mean share the room. They can if they are not Egyptians. If you mean size wise, the room is specious enough
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
you can ask for the round pool rooms , quite and convenient
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
Hi dear It depends if ur including everything in the package or just venue I prefer u talk to the representative, he is very genuine man and he will reply if u txt o whats app him. I don wana give u wrong numbers Hani +20 122 1817396
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
123
"Zimmer zum Pool haben die ruhigste Lage..."
PREISSPANNE
$ 131 - $ 177 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
ÄgyptenGouvernement KairoKairo
ANZAHL DER ZIMMER
333
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen