Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Senden
815 14th Street N.W., Washington, D.C., DC 20005
4 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Hotel-DirektbuchungsangebotPauschalangebot
Expedia.com
$ 517
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 03.10.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Travelocity
$ 517
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 03.10.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
FindHotel
$ 492
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 03.10.22
Booking.com$ 517
Hotels.com$ 517
travelup.com$ 552
Alle 16 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (448)
Zimmer und Suite (183)
Videos (1)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Besuchen Sie unsere Infoseite zur Initiative "Sicher Reisen" und erfahren Sie, wie Sie mit unserer Hilfe informiertere Reiseentscheidungen während der COVID-19-Pandemie treffen können.
Schutzvorkehrungen während Ihres Aufenthaltes
  • Reinigung sämtlicher Bettwäsche durch Waschen bei hohen Temperaturen
  • Maskenpflicht für Gäste in öffentlichen Bereichen
  • Maskenpflicht für Mitarbeiter in öffentlichen Bereichen
  • Bodenmarkierungen zur Kontaktvermeidung
  • Handdesinfektionsmittel für Gäste und Mitarbeiter verfügbar
  • Richtlinie zur Freistellung für Mitarbeiter mit Symptomen
Mehr lesen
Aktualisiert am 10.12.21 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.
Eine Mitteilung von Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Aktualisiert am 10.12.21 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Nähere Informationen

Nr. 58 von 156 Hotels in Washington, D.C.
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice

Das Hilton Garden Inn Washington, DC Downtown ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie Washington, D. C. besuchen möchten. Die Unterkunft bietet ein familienfreundliches Umfeld mit vielen Annehmlichkeiten für Reisende und überzeugt außerdem durch die ideale Kombination aus Preis-Leistung, Komfort und Bequemlichkeit.

Während ihres Aufenthalts können Gäste des Hilton Washington Dc Attraktionen wie Ford's Theatre (0, 7 km) und National Mall (The Mall) (1, 5 km) besuchen, einige der besten Sehenswürdigkeiten von Washington, D. C. .

Genießen Sie angenehme Zimmer mit Flachbildfernseher, Klimaanlage und Kühlschrank und bleiben Sie über Internet in Kontakt mit dem kostenlosen WLAN des Hotels.

Das Hotel bietet eine rund um die Uhr besetzte Rezeption, einen Concierge und einen Zimmerservice. Darüber hinaus bietet das Hilton Garden Inn einen Pool und eine Lounge, sodass sich Gäste von ihrem hektischen Tag erholen können. Für Gäste, die mit dem Auto anreisen, steht eine Parkmöglichkeit zur Verfügung.

Lassen Sie sich bei Ihrem Aufenthalt auf keinen Fall einige der Pub-Restaurants wie Martin's Tavern, Capitol City Brewing Co. und Logan Tavern entgehen, die sich alle in Laufweite des Hilton Garden Inn Washington, Dc Downtown Hotels befinden.

Wenn Sie Washington, D. C. entdecken möchten, empfehlen wir eine der Kunstgalerien, z. B. Madame Tussauds DC, National Gallery of Art - Sculpture Garden und Wilderness Society Ansel Adams Collection.

Komfort und Zufriedenheit der Gäste stehen im Hilton Garden Inn Washington, DC Downtown an erster Stelle und die Unterkunft freut sich, Sie in Washington, D. C. begrüßen zu dürfen.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Parkservice
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Bar/Lounge
Bogenschießen extern
Bowling extern
Kinderbecken
Kostenpflichtiger Privatparkplatz vor Ort
WLAN
Innenpool
Beheizter Pool
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Frühstück auf dem Zimmer
Kostenloser Instantkaffee
Kostenloser Tee
Happy Hour
Snackbar
Verkaufsautomat
Kanufahrten extern
Taxi-Service
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Konferenzräume
Bankettsaal
Tagungsräume
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Lebensmittelgeschäft
Zeitung
Nichtraucherhotel
Geldautomat vor Ort
Portier
Check-in rund um die Uhr
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Express-Check-in/-Check-out
Chemische Reinigung
Wäscheservice
SB-Wäscherei
Bügelservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Schreibtisch
Zimmerreinigung
Miteinander verbundene Zimmer verfügbar
Kaffee- und Teebereiter
Mikrowelle
Kabel-/Satellitenfernsehen
Bodengleiche Dusche
Zimmerservice
Safe
Telefon
Bügeleisen
Laptopsafe
Weckdienst/Wecker
Kühlschrank
Flachbildfernseher
Video-on-Demand
Radio
Badewanne/Dusche
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Mehr anzeigen
Zimmertypen
Blick auf die Stadt
Nichtraucherzimmer
Suiten
Raucherzimmer verfügbar
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Business
Familie
Gesprochene Sprachen
Englisch, Spanisch
Hotel-Links
Aktionsangebot:Pauschalangebot
3814Bewertungen72Fragen & Antworten1Zimmertipp

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 1 829
  • 1 397
  • 386
  • 134
  • 68
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Kathrin F. hat im Mai 2022 eine Bewertung geschrieben.
22 Beiträge4 "Hilfreich"-Wertungen
Favorit des Hotels
TOP Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Lage war ebenfalls super. Es gibt in der Nähe einige Lokale wie Five Guys oder Starbucks. Für 17 euro pro Person Aufpreis kann man im Hotel auch frühstücken. Es gont dort auch einen Koch für Omlets. Das Angebot ist zwar nicht riesig aber ausreichend. Die Lage vom Hotel ist super. Das Weiße Haus erreicht man in nur wenigen Minuten zu Fuß. Das Zimmer war zwar relativ dunkel jedoch sehr groß und sauber. Beim einchecken hat man uns gefragt, ob wir eine Zimmerreinigung während des Aufenthalts wünschen. Wir haben uns jedoch dagegen entschieden worauf man uns frische Handtücher angeboten hat sofern wir diese benötigen. Das einzige das wir vermisst haben sind Bademäntel. Der Fitnessraum sowie Pool befindet sich im Keller. Leider war es relativ frisch im Poolbereich. Auch das Wasser hätte 2 Grad wärmer sein können. Eine warme Dusche war nicht möglich. Trotz längerem warten kam einfach kein heißes Wasser. Sollten wir wieder mal nach Washington kommen, werden wir bestimmt wieder in diesem Hotel übernachten.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Guest Service Manager, General Manager im Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Beantwortet: 14. Mai 2022
Thank you for evaluating your stay at Hilton Garden Inn Washington DC Downtown and for the excellent rating. We are thrilled to read that you enjoyed many aspects of your stay. We are pleased that you loved our ideal location with the proximity to the White House and the spacious accommodations, along with the great service provided by our devoted associates. However, we regret not meeting some of your expectations and the maintenance issues with the water temperature in the shower. This will be addressed with the team, and fix it immediately. Thank you again for your valuable feedback, and we are looking forward to your next visit. Sincerely, Faiza Khan, General Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Patrick hat im Jän. 2022 eine Bewertung geschrieben.
München, Deutschland14 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber, aber mein Zimmer war sehr kalt. Ich hatte das Gefühl, dass das Fenster nicht richtig dicht war. Die Klimaanlage war sehr laut und durch die Automatik ging sie immer wieder an und aus. In der Nacht konnte ich deswegen nicht gut schlafen. Jedes Mal, wenn die Klimaanlage ansprang, bin ich aufgewacht. Ausschalten war aber keine Option, weil es sonst im Zimmer eisig gewesen wäre.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn
Aufenthaltsdatum: Jänner 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Reiseart: Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Guest Service Manager, General Manager im Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Beantwortet: 18. Jän. 2022
Thank you for reviewing your stay. We are happy you liked some aspects of our hotel; however, we are sorry for the maintenance issues which kept it from being perfect. We appreciate you choosing our hotel, and we hope you will give us an opportunity to improve your impression of us the next time your travels bring you this way. Best regards, Lee Seiler General Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Ulfi1960 hat im Dez. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Nordhorn, Deutschland17 Beiträge32 "Hilfreich"-Wertungen
Das Beste ist die Lage des Hotels. Derzeit umfangreiche Renovierungsarbeiten, waren auch bitter notwendig. Wäre schön gewesen, wenn man bei der Buchung darauf hinweist. Dann diese schmierige Höflichkeit des Personals, zum Abgewöhnen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
3 "Hilfreich"-Wertungen
Hilfreich
Senden
Antwort von 00gc, Manager im Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Beantwortet: 26. Dez. 2019
Dear Ulfi1960, Thank you for choosing us for your stay and taking the time to review your recent stay. We are delighted you found our location to be convenient; however, we apologize for the disruptions you encountered due to our renovations. Our renovation schedule is posted on our website so our guests know in advance about the work. Thank you for your valued feedback as we continually strive to improve our guests' experience, and we hope to serve you again whenever your travels bring you back to the area so we can regain your confidence. Sincerely, Lee Seiler General Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
infoK8594YY hat im Okt. 2019 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag3 "Hilfreich"-Wertungen
Viel zu teuer für ein einfaches Hotel ,fast schon Wucher! Für die Garage 50 $ pro Nacht und nebenan 19$ das haben wir bei der Abreise festgestellt! Minibar ohne Inhalt ,Zimmer sehr laut,Klima klappert und und und!
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
3 "Hilfreich"-Wertungen
Hilfreich
Senden
Antwort von 00gc, General Manager im Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Beantwortet: 28. Okt. 2019
Dear InfoK8594YY, Thank you so much for your feedback. Our team strives to ensure an exceptional experience for each guest, and we are sorry we did not meet your expectations. We apologize for the noise you experienced from neighboring guests and that your minibar was not stocked as it should have been. We will address these issues with our team. We also are sorry that you felt that our parking was too expensive. Parking in our area is in short supply, and options are limited. We regularly review our pricing to make sure we are in line with other hotels in our area. Thank you for choosing us to accommodate your travel needs and we hope to see you soon. Sincerely, Lee Seiler General Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
barnie1266 hat im Dez. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Munich, Germany2430 Beiträge217 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Der Check-In verlief sehr, sehr freundlich und auch die Herren vom Valet Service waren sympathisch und wirkten nicht aufgesetzt freundlich. Ebenso lief es auch beim Check-Out. Wir bezogen hier ein großes Zimmer im obersten Stock. Die Einrichtung war dezent modern und relativ neu. Wir fühlten uns wohl. Negativ: Die Matratze war ein bisschen arg weiß und der Ventilator im Bad war sehr laut und nicht abstellbar. Positiv: sehr gute Dusche und Fön mit Power. Alles sehr sauber. Die Lage des Hotels ist klasse. Man ist nahe des Weißen Hauses und damit auch der National Mall. Im Umfeld gibt es mehrere Cafes und Restaurants. Nachteil: Parken geht nur per Valet und kostet stolze 47$. Leider ist das für die Innenstadt Washingtons Standard, dennoch aber völlig überzogen. Wir hatten Frühstücksgutscheine und nahmen somit das Frühstück im Hotel war. Immer dann, wenn Hilton das Frühstück nicht selbst anbietet, sondern es in einem angrenzenden Restaurant (hier: Cristmill) statfindet, ist es nicht optimal. Wir haben das bereits in New York City erlebt. Das Frühstück hat nicht den Hampton Garden Inn Standard in Vielfalt und Service. So waren wir heir auch enttäuscht. Hilton sollte sich hier überlegen, dem Restaurant-Partner mehr der eigenen Standards zwingend vorzugeben, denn das Frühstück wird dem sonstigen Hoteleindruck nicht gerecht. Ingesamt ist das Hotel jedoch sehr empfehlenswert. Erst Recht, wenn man das Frühstück nicht nutzt und kein Auto mit führt.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Zimmer
Sauberkeit
Service
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von 00gc, General Manager im Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Beantwortet: 2. Dez. 2018
Barnie, thank you for reviewing the Hilton Garden Inn Washington DC Downtown and for recommending us to future travelers. We are glad you overall you had a comfortable stay and that you loved our location. However, we are sorry we missed meeting some of your expectations, and for the inconvenience you had while you were here. Your comments let us know we have room for improvement, and we hope you will give us the chance to make this up to you on a future visit. Sincerely, Brian Reymann General Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
123456
PREISSPANNE
$ 188 - $ 373 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
hilton garden gasthof washington, dc downtown, hotel hilton garden inn washington, dc downtown washington d.c., hilton garden inn washington, dc downtown hotel washington dc, hilton washington dc
STANDORT
USADistrict of ColumbiaWashington, D.C.Upper Northwest
ANZAHL DER ZIMMER
300
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Häufig gestellte Fragen zu Hilton Garden Inn Washington DC Downtown
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Hilton Garden Inn Washington DC Downtown?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Nightly Spirits (0,4 km), National Museum of Women in the Arts (0,2 km) und The Good Liar Brian Curry (0,5 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Hilton Garden Inn Washington DC Downtown an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. innenpool, kostenloses wlan und restaurant.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Hilton Garden Inn Washington DC Downtown?
Top-Ausstattungen & -Services der Zimmer sind z. B. klimaanlage, flachbildfernseher und kühlschrank im zimmer.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Hilton Garden Inn Washington DC Downtown an?
Gäste können während ihres Aufenthalts restaurant, bar/lounge und frühstück verfügbar genießen.
Bietet Hilton Garden Inn Washington DC Downtown Parkmöglichkeiten an?
Ja, parkhaus, kostenpflichtiger privatparkplatz vor ort und parkservice stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Hilton Garden Inn Washington DC Downtown?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Lafayette Restaurant, Joe's Seafood Prime Steak & Stone Crab und Old Ebbitt Grill.
Bietet Hilton Garden Inn Washington DC Downtown Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu innenpool und fitnessstudio.
Bietet Hilton Garden Inn Washington DC Downtown Reinigungsservices an?
Ja, chemische reinigung und wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Bietet Hilton Garden Inn Washington DC Downtown Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen businesscenter, tagungsräume und bankettsaal.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Hilton Garden Inn Washington DC Downtown?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch und spanisch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Hilton Garden Inn Washington DC Downtown?
Viele Reisende besuchen Arlington National Cemetery (4,0 km), Hillwood Estate, Museum & Gardens (5,1 km) und The President Woodrow Wilson House (2,3 km).