Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kreutzwald Hotel Tallinn

Endla 23, Tallinn 10122 Estland
Besuchen Sie die Hotel-Website.
Nutzer (226)
360
Panoramen (7)
Speisesaal (31)
Zertifikat für Exzellenz
Rabattbenachrichtigung: 30 % unter dem Durchschnittspreis
Ankunftsdatum— / — / —
Abreisedatum— / — / —
Gäste1 Zimmer, 2 Erwachsene, 0 Kinder
Expedia.com
$ 78
zum Angebot
Booking.com
$ 78
zum Angebot
Otel.com
$ 78
$ 66
zum Angebot
SPAREN SIE $ 12!
TripAdvisor$ 78
Hotels.com
Agoda.com$ 78
* Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den durchschnittlichen Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die zum Zeitpunkt der Buchung feststehen, anfallen und unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.

Nähere Informationen

Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zertifikat für Exzellenz
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Restaurant
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Inklusive Frühstück
Zimmerservice
Bar/Lounge
Spa
Bankettsaal
Chemische Reinigung
Concierge
Flughafentransfer
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Konferenzräume
Mehrsprachiges Personal
Nichtraucherhotel
Öffentliches WLAN
Rollstuhlgerecht
Tagungsräume
Wäscheservice
Whirlpool
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Minibar
Barrierefreie Zimmer
Familienzimmer
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Mittelklasse
Familie
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Hotel-Links
Besuchen Sie die Hotel-Website.
Aktionsangebot:Eine Flasche Wein gratis
Hotelpauschalen

Standort

Vollbild
86Vieles gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 86 von 100
112Restaurantsin einer Entfernung von maximal 1 km
69Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 1 km
1 212Bewertungen
389Fotos
13Fragen & Antworten
9Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 553
  • 469
  • 151
  • 28
  • 11
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Das Hotel ist ein sauberes, gepflegtes Haus mit reichhaltigem Frühstückbufett. Zentral gelegen, verkehrsgünstig, um die Altstadt zu Fuß zu erkunden. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Einrichtungen funktionieren tadellos.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Antwort von Kadi S, Manager im Kreutzwald Hotel Tallinn
Beantwortet: vor 4 Wochen
Dear Guest, Thank you very much for your recent stay at the Kreutzwald Hotel Tallinn and for your kind review here on Tripadvisor! I am glad to see that you enjoyed your stay with us and hopefully you had wonderful time in Tallinn! I wish you all the best and hope to be able to welcome you back to our hotel another time! Best regards, Kadi Saadlo Hotel Manager
Mehr lesen
Tolles Hotel mit super Frühstück, Zimmern und Service. Ich würde hier jederzeit wieder einchecken. 5 Punkte sind mehr als verdient! Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Die Lage ist ruhig und zentral!
Mehr lesen
Antwort von KadiGS, Manager im Kreutzwald Hotel Tallinn
Beantwortet: 26. Nov. 2018
Dear johannest578, Thank you for your recent stay at the Kreutzwald Hotel Tallinn and for sharing your experience with us! I am very glad to see that you enjoyed your stay and would be happy to welcome you back to our hotel in the future! Best regards, Kadi Saadlo Hotel Manager
Mehr lesen
Das Hotel verdient die 4 Sterne. Freundlicher Empfang, schönes und sauberes Zimmer. Perfektes, 1A Frühstücksbuffet. Im Zen-Zimmer große Badewanne/Whirlpool. Schönes Restaurant im EG mit gutem Preis/Leistungs-Verhältnis. Die Altstadt ist mit wenigen Schritten gut erreichbar, bzw.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Antwort von KadiGS, Manager im Kreutzwald Hotel Tallinn
Beantwortet: 9. Sep. 2018
Dear Georg392, Thank you very much for your recent stay at the Kreutzwald Hotel Tallinn and for your kind review here on Tripadvisor! I am very happy to see that you liked your ZEN room with the Jacuzzi bath and enjoyed the hospitality of our devoted staff members. Thank you for your compliments about our breakfast, location and price-quality ratio, also thank you for recommending our hotel to other readers. Your compliments mean the world to us. I wish you all the best and hope to welcome you back one day. Best regards, Kadi Hotel Manager
Mehr lesen
Gepflegtes sehr sauberes Hotel am Rande der Altstadt (10 Minuten zum Zentrum zu gehen). Standardzimmer war gut eingerichtet und ruhig. Abendessen und das Frühstücksbuffet einem 4-Sterne-Haus angemessen.
Mehr lesen
Antwort von KadiGS, Manager im Kreutzwald Hotel Tallinn
Beantwortet: 9. Sep. 2018
Dear Dalberto, Thank you for your recent stay at the Kreutzwald Hotel Tallinn and for your lovely review! I am happy to see that you were satisfied with our hotel and services. It would be our pleasure to welcome you back to stay with us in the future! Thank you again and I wish you all the best, Kadi Saadlo Hotel Manager
Mehr lesen
Schlechter Service, unfreundliches Personal und für die gegebene Qualität viel zu teuer. Die Person an der Rezeption war unglaublich unfreundlich und obwohl alle Daten bereits durch Expedia erfasst wurden, war das Einchecken eine Tortur. Große Reisegruppen werden bevorzugt,
Mehr lesen
Antwort von KadiGS, Manager im Kreutzwald Hotel Tallinn
Beantwortet: 23. Aug. 2018
Dear Guest, Firstly I would like to thank you for your recent stay with us and also for taking time and sharing your feedback on multiple online channels. I am very sorry however, that regardless several e-mails and phone calls you have still remained unreachable and therefore it seems I cannot really offer you a proper explanation or apology. I am really sorry if the receptionist seemed rude or unprofessional in any way. I checked from our logs and found out that you were checked in by one of our newest team members, who was then still wearing a trainee badge and working with a supervisor. I do regret that the welcome was perhaps not as smooth, as one would have liked, but we all must start somewhere and I am 100 % convinced that the demeanor of the young chap was not rude, as rude is quite a strong word, however I can understand your disappointment with the longer waiting time. Please understand we cannot check you into the hotel based on the Expedia information they gathered about you, Estonian law stipulates we must ask for registration cards to be filled, as in all EU countries. Regarding your strange statement about the hotel preferring groups to individual travelers, I fully disagree and it is quite a false libelous statement, we never prefer one guest to another and we take great pride in treating all the guests in a similar manner. Regarding the restaurant situation that it was busy on one of the nights you visited, we encourage reservations in advance as most popular restaurants, I am sorry we could not accommodate you when the restaurant was full and you walked in without a reservation. The Restaurant 100 we suggested which is 100 meters down the road did have seats available so I hope you enjoyed your evening, it is a super restaurant. Our room service is available throughout the kitchen opening hours and can only be unavailable at late night or in case of an emergency, which might have been the case with you or might have not but as you have ignored all my contact requests, I will be unable to investigate your statement further. I am really sorry that during your 6 nights stay with us we did not receive any complaints from you, so we had no idea that you were unhappy with your stay. I am sure we could have done something to make it right, had we known about your feelings. I wish you all the best and thank you once more for your time to share your feedback with us, we really enjoy lots of well-balanced constructive reviews from many of our guests which has resulted in a certificate of excellence for 2018, unfortunately this review is not one of them.
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalPool und StrandBusinessbereich und Veranstaltungsräume
Professionelles Foto – exklusiv in Auftrag gegeben von TripAdvisorKreutzwald Hotel Tallinn
The Zen Room at the Kreutzwald Hotel Tallinn
Zen Suite 3
Professionelles Foto – exklusiv in Auftrag gegeben von TripAdvisorKreutzwald Hotel Tallinn
The Double Room at the Kreutzwald Hotel Tallinn
Vom Management bereitgestelltes FotoKreutzwald Hotel Tallinn
Zen Room
Vom Management bereitgestelltes FotoKreutzwald Hotel Tallinn
Standard Room
ZurückWeiter
12345631
Do you have a gym? Or fitness suite. Thank you in advance
Hi! Thanks for your question! We don’t have a fitness room on site unfortunately, however there are many gyms close by, the closest one is just 200 m from the hotel. Best regards, Kadi Hotel Manager
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
Hello Do you have parking or is parking available close by? Thanks
Hi! Thanks for your question. We have a parking lot at the hotel premises, overnight parking costs 15€/night for the hotel guests. You will need to register your car at the front desk upon check in. Best regards, Kadi Hotel Manager
1 Stimme
Hello Do you have parking or is parking available close by? Thanks
Yes they do charge - 15 euros per day
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
hi, do you have a pool and sauna, jacuzzi which are available to customers. if yes are they free?
Hi Raj, Thank you for your question! We do have a private spa area and a sauna complex with two saunas and a jacuzzi, which can be booked for additional charge. The price per hour is 30€ (private use). Best regards, Kadi Saadlo Hotel Manager
1 Stimme
ZurückWeiter
123
"Unbedingt ein Zimmer auf der Rückseite des Hauses buchen. Diese sind sehr ruhig und man kann problemlos bei offenem Fenster schlafen."
"Unbedingt Zimmer zum Parkplatz ohne Deckenbalken zwischen den Vorhängen nehmen und das Zimmer direkt über der Hotelklimaanlage vermeiden"
"Da das Hotel an einer Hauptstraße liegt, ist zu empfehlen ein Zimmer zur Südseite zu nehmen"
"Zu den unterschiedlichen Zimmerkategorien kann keine Aussage getätigt werden."
"Zimmer mit gerader Nummer verlangen"
ZurückWeiter
12
PREISSPANNE
$ 50 - $ 178 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
uniquestay mihkli tallinnhotel uniquestay mihkli
VORMALS BEKANNT ALS
Uniquestay Mihkli Hotel
STANDORT
EstlandTallinn
ANZAHL DER ZIMMER
65
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

Kreutzwald Hotel Tallinn