Atlantica Sungarden Park
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Atlantica Sungarden Park

Nutzer (447)
Speisesaal (35)
Zimmer und Suite (31)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen

Nähere Informationen

4,5
Nr. 23 von 111 Hotels in Ayia Napa
4,5 von fünf Punkten
Lage
4,7 von fünf Punkten
Sauberkeit
4,7 von fünf Punkten
Service
4,5 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Die Sterne-Klassifizierung dient als Orientierung in Bezug auf das allgemeine Niveau der Einrichtung, Ausstattungen & Services, das Reisende erwarten können. Die Bewertung dieses Unternehmens wird von Giata zur Verfügung gestellt.
4,0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Mittelklasse
Reizend
Gesprochene Sprachen
Englisch, Griechisch
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloser Privatparkplatz in der Umgebung
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Bar/Lounge
Billard
Darts
Kinderspielplatz
WLAN
Pool mit Aussicht
Innenpool
Außenpool
Yoga-Kurse
Restaurant
Frühstücksbuffet
Snackbar
Tischtennis
Wasserrutsche
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Kinderbecken
Kinderspielanlagen im Freien
Hochstühle verfügbar
Flughafentransfer
Taxi-Service
Spa
Check-in rund um die Uhr
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Ausstattung der Zimmer
Verdunkelungsvorhänge
Klimaanlage
Safe
Telefon
Elektrischer Wasserkocher
Flachbildfernseher
Bodengleiche Dusche
Badewanne/Dusche
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner

Standort

Petreris St 6, Ayia Napa 5330 Zypern
156Bewertungen36Fragen & Antworten1Zimmertipp

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.x

Bewertungen von Reisenden
  • 98
  • 40
  • 18
  • 1
  • 0
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Loi X hat im Mai 2024 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
4,0 von fünf Punkten
Hat alles gepasst, wir waren sehr zufrieden.
Das Einzige was zu verbessern wäre ist die Lautstärke beim Abendprogramm an der Poolbar. Man kann nicht schlafen bevor es zu Ende ist und das dauert lang." Picasso" macht ewig lang Lärm mit einer sehr hohen Lautstärke, das nervt, mit Ohropax gewöhnt man sich nach ein paar Tagen einigermaßen daran, aber ohne, no Chance!!!
Es waren alle sehr nett und man fühlt sich gleich wohl.
Die Chefin vom Restaurant( Despina) ist super lieb und hilfsbereit.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2024Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Tasos Perdios, Owner im Atlantica Sungarden Park
Beantwortet: vor 4 Wochen
Dear Loi X, Thank you so much for your fantastic review! We're delighted to hear that everything was perfect and you were very satisfied with your stay. Your feedback about the evening entertainment volume at the pool bar is valuable. We understand the importance of a good night's sleep, and we apologize if the noise level disrupted your rest. We will definitely discuss this with our entertainment team to explore ways to find a balance between enjoyable performances and guest comfort. We appreciate you mentioning "Picasso" specifically. We will ensure he's aware of the feedback on the volume of his performances. It's wonderful to hear that Despina, made such a positive impression with her kindness and helpfulness. We'll be sure to pass on your compliments! We're thrilled you'd be happy to return, and we would love to welcome you back again soon. Perhaps next time, with earplugs readily available, just in case! Thank you once again for your feedback. Sincerely, Tasos Perdios General Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Nadine F hat im Nov. 2023 eine Bewertung geschrieben.
Schwetzingen, Deutschland21 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
+1
3,0 von fünf Punkten
Wir waren 14 Tage im Oktober in diesem. Hotel.

Positiv:
-freundliches und gut geschultes Personal im Restaurant.
-Wohlschmeckendes Essen zu jeder Mahlzeit (besonders mochten wir die herrlichen Nachspeisen und das leckere Brot)
-großartige Cocktailauswahl
-leckere Snackbar am Pool
-Schöne Sharing-Pools (hier sollte man aber bedenken, dass viele von ihnen von den Kids als PoolPartySpielbereich genutzt werden, sodass Ruhe ein Fremdwort sein könnte. Bei uns war es in der ersten Woche der Fall, so dass wir erst in der zweiten unsere Terrasse und den Pool wirklich nutzen konnten.)
-Bademöglichkeiten im Meer sind fußläufig gut erreichbar.
-an der Strandpromenade kann man vor herrlicher Kulisse wunderbar laufen, joggen, spazieren oder Inliner fahren. Wasserspender findet man in regelmäßigen Abständen.
(-Strand auf Zypern ist öffentlich, so dass hier für die Liegen gezahlt werden muss. Viele Strände (NissiBeach, KonnosBeach) waren total überfüllt, aber der naheliegende Strand zum Hotel „Musan-Beach“ war eher wenig bevölkert. Hier sind Badeschuhe empfehlenswert.
-Zimmer waren neu renoviert/neu gebaut und geschmackvoll eingerichtet.
-Die Liegen waren bequem.
-Man achtet auf Nachhaltigkeit und verwendet kein Wegwerfgeschirr oder Becher aus WegwerfPlastik. Man wählt stattdessen die Papier- oder Holzvariante oder serviert in spülbaren wiederverwendbaren Plastikgläsern.

Negativ:
-Keine Toiletten im Poolbereich. Das bedeutet, wenn man mal muss, muss man durch das Hotel an allen Restaurants vorbei, durch das Foyer, mit dem Aufzug in den ersten Stock und kann dort die (beim meinem einzigen Besuch verstopfte) Toilette benutzen. Oder man geht den manchmal recht weiten Weg in das eigene Zimmer.
-SharingPools lagen so, dass man in verschiedenen Zimmern zu dieser Jahreszeit kaum Sonne auf der Terrasse hatte.
-Das Essen enthielt viel FastFood. (Aber auch gesunde Sachen konnte man finden.)
-Akustik im Restaurantbereich war schlecht geplant, wodurch es sich beim Essen drinnen mit der Lautstärke eher nach Mensa anfühlte.
-Barkeeperinnen waren von morgens bis spät abends im Einsatz und man sah sie nur selten lächelnd.
-Obwohl die Zimmer/Bäder neu waren, sah man schon Gebrauchsspuren an den Rändern löste sich zB die Tapete an einer Stelle und in den Ritzen im Bad setzte sich leicht Schmutz fest.
-Es sieht so aus, als ob man noch Stockwerke aufstocken möchte. Bei unserem Besuch war das Restaurant schon voll ausgelastet.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Öffentliche Strände auf Zypern Badeschuhe mitbringen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Tasos Perdios, Owner im Atlantica Sungarden Park
Beantwortet: 3. Nov. 2023
Dear Nadine F, Thank you for your review; we are delighted you found so many positive aspects to your stay and enjoyed the newly renovated rooms, beautifully furnished and comfortable. We indeed pay very close attention to sustainable practices and are continuously striving to increase our efforts; we thank you kindly for highlighting this very important message to all our readers. Please accept our apologies for not reaching certain of your expectations; our intent is to always deliver high-quality service throughout our guests’ stays, your valuable feedback has been received welcomingly and are being taking into serious consideration for future enhancements. Nadine F, thank you once again, our hope is that we shall have the pleasure to welcome you back in the near future and allow us to improve your impressions of our services. Kind regards, Tasos Perdios General Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Uwe Schulz hat im Juni 2023 eine Bewertung geschrieben.
Seddiner See, Deutschland393 Beiträge88 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
Hotel direkt am Strand ( nicht zum Baden geeignet, Fußweg ca. 300m), nahe Stadtzentrum, aber ruhig gelegen. Hotel ist sehr gut ausgestattet, Apartment auf Wunsch mit eigenem Pool an der Terrasse. Essen und Trinken spitze. Das Personal sehr nett, insbesondere die Kellnerin Frau Despina und der Oberkellner Herr Damianos sind absolute Klasse. Ohne englische Sätze sehr schwierig, es spricht keiner deutsch.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Tasos Perdios, Owner im Atlantica Sungarden Park
Beantwortet: 3. Juli 2023
Dear Uwe Schulz, We appreciate your full of praise review! My team and I are thrilled that your holiday was filled with so many relaxing and enjoyable moments. Our enviable location, is close enough to the city centre, that it allows for guests to venture off and explore the beautiful city of Ayia Napa. Yet, in a quiet setting for when you just want to enjoy to serenity of the Mediterranean sea. Damianos and Despina were full of smiles to receive your kind mention; there are a few staff members that do speak German, in fact I am one of them. We did not get the chance to meet, as it would have been my pleasure to speak with you, hopefully this can be arranged at your next visit to the Atlantica Sungarden Park Hotel, looking forward to meeting you. Sincerely, Tasos Perdios General Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Diese Bewertungen wurden maschinell aus der Originalsprache übersetzt. Möchten Sie die maschinellen Übersetzungen anzeigen?
Martin A hat im Mai 2024 eine Bewertung geschrieben.
2 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
5,0 von fünf Punkten
Wir waren mit All-Inclusive dort. Tolles Essen, tolle Getränke und tolle Leute. Würde es auf jeden Fall empfehlen. Tolle Aktivitäten, veranstaltet vom legendären Picasso.
Mehr lesen
Google
Aufenthaltsdatum: Mai 2024Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
marta hat im Mai 2024 eine Bewertung geschrieben.
Posen, Polen3 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Familienurlaub mit 2 Teenagern. Es war eine sehr gute Wahl. Jeder konnte etwas für sich finden. Die Kinder hatten Spaß mit den Animationen (Dart, Tischtennis, Volleyball, Wasserball), ich genoss Wassergymnastik und die morgendlichen Yoga-Stunden.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Saubere und gut ausgestattete Zimmer.
Das Hotel ist definitiv besser, als es auf den offiziellen Fotos aussieht. Vom Pool aus hat man auch eine schöne Aussicht auf das Meer.
Wenn Sie mit kleinen Kindern reisen, gibt es einen separaten flachen Pool für die Jüngsten, der größtenteils mit einer Art Stoffdach bedeckt ist, sodass es angenehmen Schatten gibt.
Wenn Sie mit kleinen Kindern reisen, achten Sie darauf, dass Ihr Zimmer nicht in der Nähe des Barbereichs liegt – Animationen (Disko, Livemusik) gibt es jeden Abend bis 23:00 Uhr.
Essen: eine schöne Auswahl. Manche Dinge sind gleich, manche ändern sich. Trotzdem gibt es eine große Auswahl.
Der einzige kleine Minuspunkt: Ich habe im Hauptbereich rund um den Pool einige Pflanzen vermisst.
Allgemein: definitiv empfehlenswerter Ort!
Mehr lesen
Google
Aufenthaltsdatum: Mai 2024Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Zimmertipp: When you are looking for quiet room ask for the room in 1 floor high buidings
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Harriet Mc hat im 14. Juni eine Frage gestellt.
London, Vereinigtes Königreich1 Beitrag2 "Hilfreich"-Wertungen
Can anyone please tell me if they provide cots for babies? Also, pool towels and are there good working hairdryers in the room? Many thanks in advance
Chris W hat im 2. Juni eine Frage gestellt.
Hi Are u allowed inflatables in the pool ?
Antwort von Laura W
114 Beiträge13 "Hilfreich"-Wertungen
There was a lot of inflatables in the main pool and swim up rooms
Chris W hat im 2. Juni eine Frage gestellt.
Hi Are u allowed inflatables in the pool ?
Antwort von Holly B
4 Beiträge
Yes
Nadine F hat im Nov. 2023 einen Tipp verfasst.
Schwetzingen, Deutschland21 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
3,0 von fünf Punkten
"Öffentliche Strände auf Zypern Badeschuhe mitbringen"
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Ayia Napa gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
€ 147 - € 226 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
ZypernDistrikt FamagustaAyia Napa
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

ATLANTICA SUNGARDEN PARK: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Ayia Napa, Zypern) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Atlantica Sungarden Park
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Atlantica Sungarden Park?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Senior Frog's Party Bar (0,8 km), Kloster Agia Napa (1,2 km) und GOVR Games (0,3 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Atlantica Sungarden Park an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. innenpool, kostenloses wlan und restaurant.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Atlantica Sungarden Park?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. klimaanlage, flachbildfernseher und verdunkelungsvorhänge.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Atlantica Sungarden Park an?
Gäste können während ihres Aufenthalts restaurant, bar/lounge und snackbar genießen.
Bietet Atlantica Sungarden Park Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser privatparkplatz in der nähe und kostenloser öffentlicher parkplatz in der nähe stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Atlantica Sungarden Park?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Flames Restaurant and Bar, Nikitas Steak House und Blueberries Restaurant and Bar.
Bietet Atlantica Sungarden Park Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu innenpool, fitnessstudio und yoga-kurse.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Atlantica Sungarden Park?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch und griechisch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Atlantica Sungarden Park?
Viele Reisende besuchen Ayia Napa Aqueduct (1,6 km).
Alle Hotels in Ayia NapaHotelangebote in Ayia NapaLast Minute Ayia NapaHotels in der Nähe von Atlantica Sungarden Park
AktivitätenRestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen