Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Shangri-La Hotel Sydney

176 Cumberland Street,The Rocks Sydney 2000, Sydney, New South Wales 2000 Australien
Besuchen Sie die Hotel-Website.
E-Mail an das Hotel
Nutzer (3849)
Zimmer und Suite (1955)
Speisesaal (253)
Zertifikat für Exzellenz
24 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Ankunftsdatum— / — / —
Abreisedatum— / — / —
Gäste1 Zimmer, 2 Erwachsene, 0 Kinder
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com
$ 212
$ 172
zum Angebot
Shangri-La.com$ 172
Expedia.com$ 173
Orbitz.com$ 173
Travelocity$ 173
Hotwire.com$ 173
Otel.com$ 212
* Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den durchschnittlichen Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die zum Zeitpunkt der Buchung feststehen, anfallen und unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.

Nähere Informationen

Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zertifikat für Exzellenz
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Pool
Restaurant
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Zimmerservice
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Bar/Lounge
Spa
Babysitting
Bankettsaal
Beheizter Swimmingpool
Chemische Reinigung
Concierge
Flughafentransfer
Frühstück verfügbar
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Innenpool
Konferenzräume
Mehrsprachiges Personal
Nichtraucherhotel
Rollstuhlgerecht
Sauna
Tagungsräume
Wäscheservice
Whirlpool
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Kühlschrank im Zimmer
Minibar
Barrierefreie Zimmer
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Blick auf den Jachthafen
Blick auf die Bucht
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Hotel-Links
Besuchen Sie die Hotel-Website.
Aktionsangebot:Bonusangebot
Hotelangebote

Standort

Vollbild
Stadtviertel
The Rocks
Die ersten Bewohner von The Rocks waren Strafgefangene und Seeleute aus der alten Welt. Als ältestes Viertel der Stadt gibt es in den Kopfsteinpflasterstraßen der Umgebung über 100 historische Stätten und Gebäude zu entdecken, darunter Camden Cottage, das älteste Haus Sydneys aus dem Jahr 1816. Genießen Sie einen "Midi" oder "Schooner" Bier und speisen Sie in einem der ältesten Pubs Sydneys am Wasser unter freiem Himmel. Auf den Wochenendmärkten in The Rocks bieten Kunsthandwerker aus der Umgebung handgefertigte Souvenirs an und sie können sich in einer entspannten und freundlichen Atmosphäre mit Biolebensmitteln und Designerschmuck eindecken. Das jeden Tag und manchmal auch abends geöffnete Museum of Contemporary Art ist der perfekte Ort für Besucher, die sich für die Meisterwerke der australischen und internationalen zeitgenössischen Kunst interessieren. Wenn Sie noch Energie besitzen, können Sie am Ende eines langen Sightseeing-Tages in den zahlreichen Bars und Clubs bis zum Morgengrauen tanzen.
Mehr lesen
Alle Hotels in der Umgebung anzeigen
7 472Bewertungen
4 123Fotos
76Fragen & Antworten
32Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 4 359
  • 1 844
  • 706
  • 328
  • 235
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Schönes Hotel: ausreichend große Räume. Meins hatte leider nur einen Blick auf den Highway (am besten bei der Buchung angeben, dass man einen Blick zum Hafen haben möchte). Frühstücksbuffet gut. Sehr gute Lage: man kann zu Fuß alles erreichen und ist in ein paar Minuten am Hafen
Mehr lesen
Antwort von Kieron H, Resident Manager im Shangri-La Hotel Sydney
Beantwortet: vor einer Woche
Dear Hedonism-2011, Thank you for choosing to stay at Shangri-La Hotel, Sydney. I'm delighted to hear you had a wonderful experience at the hotel and our breakfast and location were able to delight you. We look forward to having you stay with us again soon. Kind Regards, Kieron Hunt Resident Manager
Mehr lesen
Hier zahlt man viel für den Blick auf Hafen und Oper und bekommt sonst nur das Gefühl als Gast unerwünscht zu sein. Wir waren sehr enttäuscht über unseren Aufenthalt hier. Zählt doch Shangri-La mit zu einer der Adressen für tolle, gute und unvergessliche Hotels, zählt das in
Mehr lesen
Antwort von Kieron H, Resident Manager im Shangri-La Hotel Sydney
Beantwortet: vor 2 Tagen
Dear Travelrobby, Thank you for sharing your feedback. I am sorry to hear you were disappointed during your stay. I have taken note of the service issues you pointed out. Rest assured your feedback has been raised with the team and I hope you will give us another opportunity to restore your confidence in the hotel. I would welcome the opportunity to discuss each point you have raised in detail. You may like to contact me directly at Kieron.hunt@shangri-la.com Kind Regards, Kieron Hunt Resident Manager
Mehr lesen
Langes warten beim Check in mäßig freundlich Frühstück schrecklich wuselig Zimmer einwenig abgerockt aber toller Blick Lage top !!!ganz nette Bar mit tollem Blick auf die Bridge Nächstes mal würden wir aber uns für ein anderes Hotel entscheiden Pooles geht so alles ein
Mehr lesen
Antwort von Kieron H, Resident Manager im Shangri-La Hotel Sydney
Beantwortet: vor 4 Wochen
Dear LilaLu2013, Thank you for sharing your feedback. I am sorry to hear you were disappointed during your stay and we apologise that your experience did not meet Shangri-La Hotel, Sydney’s standards. I am pleased to hear you enjoyed the location and spectacular views. Rest assured the aforementioned points have been raised with the team and I hope you will give us another opportunity to restore your confidence in the hotel. If you would like to discuss this matter further, please do not hesitate to contact me directly at Kieron.hunt@shangri-la.com Kind Regards, Kieron Hunt Resident Manager
Mehr lesen
Ehrlich gesagt hatte ich mich auf das Shangri La in Sydney gefreut. Aber leider war das Hotel ein totaler Reinfall. Äußerst arrogantes, herablassendes Personal, abgewohnte Zimmer, lange Wartezeiten - dieses Haus ist nicht zu empfehlen. Lediglich die Aussicht aus dem Zimmer war
Mehr lesen
Antwort von Kieron H, Resident Manager im Shangri-La Hotel Sydney
Beantwortet: 14. Feb. 2019
Dear OI H, Thank you for sharing your feedback. I am sorry to hear you were disappointed during your stay and we apologise that your experience did not meet Shangri-La Hotel, Sydney’s standards. I am delighted to hear you enjoyed the spectacular views and would appreciate the opportunity to discuss this the points you mentioned further. Please do not hesitate to contact me directly at Kieron.hunt@shangri-la.com Kind Regards, Kieron Hunt Resident Manager
Mehr lesen
Das Shangri-La Sydney ist eher mittelmässig. Die Zimmer sind solide und es funktioniert alles aber im Badezimmer riecht es extrem nach Abfluss. Die Lage ist schön mit Zimmern mit Aussicht. Die BLU Bar im obersten Stock ist überfüllt und die Snacks sind eher von schlechter
Mehr lesen
Antwort von Kieron H, Resident Manager im Shangri-La Hotel Sydney
Beantwortet: 5. Feb. 2019
Dear Peter_Herzog, Thank you for sharing your feedback. I am sorry to hear you were disappointed during your stay and we apologise that the breakfast venue and snacks at Blu Bar on 36 did not meet your expectations. I hope you will give us another opportunity to restore your confidence in the hotel. If you would like to discuss this matter further, please do not hesitate to contact me directly at Kieron.hunt@shangri-la.com Kind regards, Kieron Hunt Resident Manager
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalPool und StrandBusinessbereich und Veranstaltungsräume
A view from my room
A view from my room
View from room.
Magnificent view to wake up to
Sunset view from our bedroom on the 5th floor.
ZurückWeiter
123456391
May I have the hotel email as I have several enquires Thanks
May I have the hotel email as I have several enquires Thanks
May I know what is the benefits for diamond member at Sydney Shangrila? Also do you have an email?
We have booked a Premier Sydney Harbour Room. Does anyone know if there are bathrobes provided?
Yes, two lovely bathrobes.
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
Sorry, can not help you with request! We were a couple, and had room with one bed. Good luck trying to get in contact with hotel, am still waiting for reply, after person gave email address in response to my review!
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
12345616
"wir hatten im 25.OG ein Zimmer mit Opera Blick"
"Harbour Bridge View"
"Suiten mit Blick auf Harbour Bridge und Oper, Zugang zum Horizon Club"
"Eckzimmer in höheren Stockwerken bieten die besten Aussichten"
"Atemberaubender Ausblick auf den Hafen und die Oper von den oberen Etagen (Zimmer und Club Horizon Lounge)."
ZurückWeiter
1234567
PREISSPANNE
$ 167 - $ 351 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
shangri la sydneyshangri la hotel sydney
STANDORT
AustralienNew South WalesSydneyThe Rocks
ANZAHL DER ZIMMER
563
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen

Shangri-La Hotel Sydney