The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas

Nutzer (864)
Panorama at the X2 Khao Lak Anda Mani Resort
360
Panoramen (17)
Zimmer und Suite (191)

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen

Nähere Informationen

5,0
Nr. 1 von 4 Resorts in Lam Kaen
4,8 von fünf Punkten
Lage
4,8 von fünf Punkten
Sauberkeit
4,9 von fünf Punkten
Service
4,7 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis

Wenn Sie nach einem romantischen Resort in Khao Lak suchen, sind Sie im X2 Khao Lak Anda Mani Resort genau richtig.

Als zweites Zuhause bietet das Resort eine Klimaanlage, ein Kühlschrank und eine Minibar und dank dem kostenlosen WLAN können Gäste einfach online gehen.

Gäste können während ihres Aufenthalts im Luckanawadee Boutique Beach Hotel die rund um die Uhr besetzte Rezeption, den Zimmerservice und den Concierge in Anspruch nehmen. Darüber hinaus bietet das Luckanawadee Boutique Beach Hotel einen Pool und ein Restaurant, damit ihr Besuch in Khao Lak besonders angenehm wird. Als zusätzlicher Komfort steht den Gästen ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung.

Besuchen Sie während Ihres Aufenthalts in Khao Lak doch eines der beliebten Restaurants mit Krabben auf der Speisekarte, z. B. Siam Turmeric und Jai, die sich alle in der Nähe des X2 Khao Lak Anda Mani Resorts befinden.

In der Gegend können Sie viel unternehmen. So warten beispielsweise beliebte Kunstgalerien auf Sie, darunter: Arts and Crafts Emporium.

Das Personal des X2 Khao Lak Anda Mani Resorts freut sich schon auf Ihren Besuch.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Kostenloses Frühstück
Strand
Fahrräder verfügbar
Flughafentransfer
Gesichtsbehandlungen
Parkhaus
WLAN
Badetücher für den Pool oder Strand
Pool mit Aussicht
Außenpool
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstück auf dem Zimmer
Kostenloser Instantkaffee
Kostenloser Tee
Kostenloses Begrüßungsgetränk
Happy Hour
Essbereich im Freien
Menüs mit speziellen Gerichten
Wein/Champagner
Taxi-Service
Fußmassage
Ganzkörpermassage
Handmassage
Kopfmassage
Massage
Nackenmassage
Nur für Erwachsene
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Picknickbereich
Sonnendeck
Sonnenliegen/Strandkörbe
Sonnenterrasse
Sonnenschirme
Verbandskasten
Regenschirm
Express-Check-in/-Check-out
Privater Check-in/Check-out
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Bügelservice
Ausstattung der Zimmer
Schallisolierte Zimmer
Bademäntel
Klimaanlage
Privatstrand
Kaffee- und Teebereiter
Flachbildfernseher
Betten in Überlänge
Bidet
Zimmerreinigung
Zimmerservice
Safe
Sofa
Kleiderschrank/Einbauschrank
Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
Kleiderständer
Eigene Badezimmer
Weckdienst/Wecker
Minibar
Kühlschrank
Elektrischer Wasserkocher
Bodengleiche Dusche
Badewanne/Dusche
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Zimmertypen
Blick auf die Berge
Blick auf den Ozean
Blick auf Sehenswürdigkeit
Blick auf den Pool
Hochzeitssuite
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Die Sterne-Klassifizierung dient als Orientierung in Bezug auf das allgemeine Niveau der Einrichtung, Ausstattungen & Services, das Reisende erwarten können. Die Bewertung dieses Unternehmens wird von Giata zur Verfügung gestellt.
4,0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Reizend
Modern
Gesprochene Sprachen
Englisch, Thailändisch

Standort

Patchkasam Rd 7/9 Moo 2, Lam Kaen 82210 Thailand
Name/Adresse in Ortssprache
Wegbeschreibung
Vieles gut zu Fuß erreichbar
Unterkünfte werden auf einer Skala von 0 bis 100 bewertet. Je höher die Punktzahl, desto einfacher finden Reisende Restaurants und Aktivitäten in Gehweite.
Bewertung: 87 von 100
87
Intl. Flughafen Phuket
317Bewertungen16Fragen & Antworten11Zimmertipps

Bewertungen
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.x

Bewertungen von Reisenden
  • 285
  • 20
  • 10
  • 0
  • 2
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Antonio T hat im Feb. 2024 eine Bewertung geschrieben.
+1
5,0 von fünf Punkten
Wir haben diese Reise seit langem geplant und vor 10 Monaten gebucht. Es war unsere erste Reise nach Thailand, und ich wollte heimlich ein Winterdomizil für uns entdecken und genießen. Anfangs hatte ich Bedenken, ob meiner Frau das gefallen würde - zu weit, zu heiß, zu touristisch. Aber nur wenige Minuten nach unserer Ankunft im Mini-Resort Anda Mani sagte meine Frau zu mir: "Ich will hier nicht weg, bitte lass uns für immer bleiben!" Das hat mich sehr glücklich gemacht, denn mir hat es hier auch außerordentlich gut gefallen!

Wo soll ich anfangen? Unser Apartment war einfach traumhaft. Es gab insgesamt sechs Villen, wovon eine als Küche/Frühstücksraum und Bar diente. Unser Apartment im Erdgeschoss war etwa 40 m² groß, mit einem riesigen Bett, begehbarer Dusche, Doppelbadewanne, extra WC und einer großzügigen Küchenzeile (inklusive Wasserkocher). Draußen gab es eine herrliche Terrasse und gepflegte Grünflächen, wo wir jeden Tag unseren Matcha getrunken und Yoga gemacht haben. Die Yogamatten wurden uns vom Resort zur Verfügung gestellt! Man brauchte nur die Zahnbürste und Zahnpasta mitzunehmen, denn alles andere, sogar Citrusessenz gegen Moskitos, war kostenlos im Zimmer vorhanden.

Kris, der Manager der Anlage, ist ein wunderbarer Mensch! Er hat uns das Gefühl gegeben, Teil einer Familie zu sein, und nicht nur zahlende Touristen. Wir hatten viele Fragen und Bitten, und er hat uns geholfen und vieles organisiert, damit wir eine tolle Zeit an diesem ruhigen Ort verbringen konnten!

Die kulinarischen Köstlichkeiten des Resorts waren ein Traum! Unser Motto, weg vom Massentourismus, wurde hier voll erfüllt. Selbst wenn alles ausgebucht war, waren nur 10-20 Gäste in den Villen. Am Abend haben wir hier gegessen, à la carte nur für uns beide! Ich habe mir sogar gewünscht, einen Langusten zum Abendessen zu haben, und Kris hat es organisiert! Es war etwas teurer als außerhalb, aber glauben Sie mir, man schmeckt den Unterschied! Außerdem gibt es selten so eine absolute Ruhe und den Blick aus der ersten Reihe auf den Sonnenuntergang!

Zum Abschluss muss ich das Personal von Anda Mani erwähnen - die bemühten und äußerst netten Damen, die alles tun, damit sich die Gäste geehrt und geschätzt fühlen. Zweimal am Tag wurde das Zimmer gemacht, und die fleißigen Zimmermädchen waren immer zur Hand, sei es zum Frühstück oder am Nachmittag/Abend am Pool. Als sich meine Frau am Zeh verletzte, brachten sie sofort ein Spray, um die Schmerzen zu lindern.

Zum Schluss möchte ich erwähnen, dass die Anlage nur für Erwachsene ist, also keine kleinen Kinder, die herumlaufen. Bitte nicht falsch verstehen, ich liebe Kinder, aber ab einem gewissen Alter wünscht man sich Ruhe - und die haben wir hier bekommen!

Ich möchte mich bei Kris und seinem Team für die wunderschöne Zeit bedanken. Das Apartment ist bereits für nächstes Jahr gebucht, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Marcela und Antonio
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Direkt Abendessen in der Anlage genießen.
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Kris Priyajana, General Manager im The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas
Beantwortet: 25. Feb. 2024
Dear Khun Marcela and Khun Antonio, First of all, we would like to express our deepest gratitude for your recent stay at The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas. Our "Feel Home Philosophy" firmly states that our residents and guests deserve nothing less. We are committed to delivering on that commitment, and we regard each highly respected guest as a member of our own family. Furthermore, The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas entile teams and I, would like to thank you again for your SUPERLATIVES Tripadvisor review. The feedback you provide strengthens our nights and days and serves as a constant reminder of why we adore what we do. However, if there is anything you suspect we have neglected, please let us know. Your opinion is greatly appreciated and will help us meet our goals to deliver you with superior customer service in the future. Your support is greatly appreciated, and while it was sad that we had to bid you adieu during those days, we wish you the best of luck and hope that you will remember us and possibly visit us again in the future. Kris Priyajana The General Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
andy hat im Nov. 2023 eine Bewertung geschrieben.
Zürich, Schweiz
+1
5,0 von fünf Punkten
Wir waren hier Mitte November 23 für eine Woche um in der Umgebung mehrere Tauchplätze zu besuchen. Schon gleich zu Beginn wurden wir super freundlich empfangen und über die ganze Zeit wie Könige behandelt. Es handelt sich eine Villenanlage welche nicht mit einem herkömmlichen Hotel zu vergleichen ist. Das Essen im eigenen Restaurant „Kitchen“ war stets cool angerichtet und sehr gut. Die Anlage ist direkt am Strand welcher das Personal täglich reinigt. Die Zimmer sind herzlich eingerichtet und alles war zu jedem Zeitpunkt sauber. Wir danken Kris und seinem super freundlichen Team für die tollen Tage und freuen uns auf das nächste Mal.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2023Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Kris Priyajana, General Manager im The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas
Beantwortet: 12. Dez. 2023
Dear Khun Andreas W , First of all, I would like to take this opportunity to express my appreciation for choosing to reserve a stay with us and allowing us to be a part of your memorable vacation. That is an honour, and we take great pride in servicing the needs of our guests and residents to the best of our abilities. Once again, I want to express my appreciation for your thoughtful experience sharing, perfect rating, and recommendation of our hospitality to other travellers. I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. I hope you arrive safely at your destination! Do not hesitate to get in touch with me or the property directly if you will be travelling to our area in the near future. Best regards, Kris and His Crews
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Sabine L hat im März 2023 eine Bewertung geschrieben.
+1
5,0 von fünf Punkten
Ein Traum, Style, Ruhe, Harmonie absolut perfekt! Einer der schönsten Aufenthalte in Thailand. Liebevolles Personal, aufmerksam, nett, freundlich, familiär, es bleiben keine Wünsche offen. Tolle Luxusvillen und Suiten in einer kleinen Anlage, total abgeschottet in traumhafter Umgebung direkt am Strand. Das Essen ist göttlich, die Speisen werden frisch nach den Wünschen der Gäste besorgt und bereitet. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Wir können dieses Resort absolut empfehlen und kommen definitiv wieder! Danke Kris, Sun und das ganze Anda Mani Team für diese unvergessliche Zeit, die jeder Einzelne von Euch zu einem perfekten Urlaub gemacht hat.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2023Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Alle Tipps und hilfreiche Informationen bekommt man im Resort von dem Manager. Kris berät einen...
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Kris Priyajana, General Manager im The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas
Beantwortet: 26. März 2023
Dear Khun Sabine L, Thank you for staying with us recently and Thanks once more for your kind sharing experience in reviews we understand that you and your many options when it comes to where to stay in Khaolak, so the fact that you have chosen The Anda Mani Khaolak Beachfront villas for being your home aways from home, and that is an honour. Thank you once more for your support; we truly appreciate it and hope to see you again soon. Best wishes, Kris and his team.
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
konfu64 hat im Feb. 2021 eine Bewertung geschrieben.
Passau
5,0 von fünf Punkten
Ich habe am Wochenende 2 Nächte dort verbracht. Der Service ist ausgezeichnet. Die Anlage hat nur 9 Zimmer und das Personal hat jeden Gast im Auge und ist sehr zuvorkommend und nett. Wir waren während der Covid Zeit dort. Das Resort ist sehr zu empfehlen weil man sich dort gerne aufhält.. Man kann ja zur Zeit sonst nicht viel unternehmen und es haben auch nur ein paar Restaurants offen. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wir hatten auch den Strand für uns. Wenn man wirklich einen erholsamen Urlaub machen möchte ist es eine klare Empfehlung weil es durch die kleine Größe nicht überlaufen sein kann und der Service dadurch sehr entspannt und persönlich ist.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Februar 2021Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Kris Priyajana, General Manager im The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas
Beantwortet: 8. Feb. 2021
Dear Khun Konfu64, First of all, we would like to thanks for your kind sharing experienced over your stay at our property, and we are delighted to hear that you have a pleasant and relaxing stay with us. As a small resort with the luxury space, "your touch is our cares beyond our services", as the hygienics our normal. We look forward to welcome back here in save and sound Khaolak again. Kind regards, X2 Khao Lak Anda Mani Resorts Team
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
igor k123 hat im Feb. 2020 eine Bewertung geschrieben.
Bangkok, Thailand
3,0 von fünf Punkten
Die Bewertung und die Preise fuer das Angebot weit ueberzogen.Die Bilder mit der Wasserflaeche irrefuehrend. Es handelt sich um einen kleinen Pool der mit Weitwinkel abgelichtet wurde..Die umgebende Betonflaeche bedarf einer Renovierung.Restaurant besteht aus einer nac h 2 Seiten offenen kleinen Terrasse, an einer Seite ist ein Barregal.(Bar)Keine Liegen, sondern Saecke die auf dem Boden liegen.Unhiegenisch !Das gebuchte Zimmer sollte ein Spa-Bad haben.Es gab jedoch nur 1 Wanne fuer 2 Pers.Diese war falsch montiert, zum Ablassen/Einlassen des Badewassers musste man in die Wanne steigen.Diese war bei Ankunft zur Begruessung voll.Aircon funktionierte nicht. Warm und auch Kaltwasser fiel oft aus.Luxus ist etwas anderes
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von GM_X2Khaolak, General Manager im The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas
Beantwortet: 9. Feb. 2020
Dear Khun Igor, Thanks for your compliment and review on our property, as a small property of 9 room keys with the 10m x 13m on the beachfront. And for the room you were booked in was a Suite with Couple Bath, and yes we do not have Whirlpool bath or Jacuzzi Bath, this might be your mistranslation in your language. All Suites and Villas are well equip, also with the air-con. Every evening with our turn down service, we check all the air con and system, sometime we found that the guest press the air-con remote down to 15C but on the fan or dry mode not cool mode and that is the reason why the temperature not reach on your expectation. We hope we will be able to welcome you back to experiences our resort agaon Kind regards, Kris & X2 Khao Lak Team
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Antwort von Epikurean_Supachai
Bangkok, Thailand1 Beitrag
Dear Ms Sara Unfortunately we do not have any more pictures of the resort at the moment. Our Next Photo shoot will be done in late September by a professional photographer which will cover the whole Resort. Thank You Raghav
jess hat im Apr. 2024 eine Frage gestellt.
32 Beiträge6 "Hilfreich"-Wertungen
Hi ther, does anyone know if there’s an iron and kettle in the rooms please ?thank you
rayjaq hat im Mai 2023 eine Frage gestellt.
Stirling, Vereinigtes Königreich4 Beiträge7 "Hilfreich"-Wertungen
Has anyone stayed over Christmas period? If so is there a special Christmas dinner/gala available to book into? TIA
Khao Lak, Thailand10 Beiträge
We have some booked over Christmas and we will have BBQ dinner over the beach for hat event
Cécile hat im Jän. 2020 eine Frage gestellt.
Lyon, Frankreich1 Beitrag2 "Hilfreich"-Wertungen
Bonjour, L’hôtel est il accessible aux personnes à mobilités réduites? Merci!
Antwort von Kris Priyajana
Khao Lak, Thailand1 Beitrag
L'hôtel est de conception moderne et toutes les chambres sont au 1er et au 2ème étage mais ne disposent pas d'un support équipé, mais assez pratique.
Antwort von Kris Priyajana
Khao Lak, Thailand1 Beitrag
1 - X2 Khoa Lak Anda Mani Resort is just right on the beach 2 - Oceanfront Villa is a great room with the great beach view. 3 - They have some bars, restaurants and shops to walk around 4 - All the sunbeds in our resort is free of charge 5 - The tide is low and the beach is more clam and beautiful 6 - Sea Trip, Snorkeling is a must
Antonio T hat im Feb. 2024 einen Tipp verfasst.
1 Beitrag
5,0 von fünf Punkten
"Direkt Abendessen in der Anlage genießen."
Gesamte Bewertung lesen
Sabine L hat im März 2023 einen Tipp verfasst.
19 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
"Alle Tipps und hilfreiche Informationen bekommt man im Resort von dem Manager. Kris berät einen fantastisch. Egal was!"
Gesamte Bewertung lesen
U.M. hat im Jän. 2019 einen Tipp verfasst.
1 Beitrag
5,0 von fünf Punkten
"Wir würden wieder Suite Nr. 6 nehmen, es gibt auch eine schöne Triple-Suite für 3 Personen"
Gesamte Bewertung lesen
R&R hat im Nov. 2018 einen Tipp verfasst.
3 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
5,0 von fünf Punkten
"entweder Sea-View Villa oder Zimmer im Erdgeschoss"
Gesamte Bewertung lesen
ck-klein hat im Juni 2018 einen Tipp verfasst.
Braunschweig, Deutschland77 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
5,0 von fünf Punkten
"Wir würden wieder die Suite Nr. 3 nehmen"
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Lam Kaen gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
€ 119 - € 158 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
luckanawadee boutique beach resort khao lak, luckanawadee boutique beach hotelanlage, luckanawadee boutique beach hotel khao lak
VORMALS BEKANNT ALS
The Anda Mani Khao Lak Private Residences
STANDORT
ThailandProvinz Phang NgaLam Kaen
ANZAHL DER ZIMMER
10
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

THE ANDA MANI KHAOLAK BEACHFRONT VILLAS ab € 127 (€̶ ̶1̶5̶7̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Lam Kaen, Thailand - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Why Not Bar (0,2 km), Black Jack Bar (0,3 km) und Arts and Crafts Emporium (0,1 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses wlan, inklusive frühstück und pool.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. minibar, klimaanlage und flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas an?
Gäste können während ihres Aufenthalts inklusive frühstück, restaurant und kostenloser tee genießen.
Bietet The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenlose parkplätze, parkhaus und sicherer parkplatz stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. RuanThai Kitchen, Khaolak Tip Top Restaurant und Rasoi Restaurant.
Bietet The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu pool.
Bietet The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas einen Flughafentransfer?
Ja, The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas Reinigungsservices an?
Ja, chemische reinigung und wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch und thailändisch.
Bietet The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas einen schönen Ausblick?
Ja, Gäste genießen hier häufig blick auf den ozean.
Alle Hotels in Lam KaenHotelangebote in Lam KaenLast Minute Lam KaenHotels in der Nähe von The Anda Mani Khaolak Beachfront Villas
AktivitätenRestaurantsFlügeReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen