Der Service im neuen Auwirt gibt alles: man ist freundlich, man ist witzig, man ist zuvor kommend. Leider kann die Küche noch nicht ganz mithalten. Die Speisekarte ist dafür symptomatisch: der Versuch eine moderne Crossover Küche mit internationalen Elementen anzubieten, gefällt mir persönlich sehr gut. Leider hat man bei der Umsetzung das Gefühl, dass es in der Küche etwas an internationaler Erfahrung mangelt. Super lecker aber das Wasabi-Kartoffelpüree. Der Fisch etwas „drüber“, das Schnitzel beim ersten Anlauf leider versalzen ( aus der Friteuse? ). Ich freue mich (gerade in Tirol) über jedes Gatshaus in dem man um den Gast bemüht und freundlich ist! Und das gilt auf jeden Fall beim Auwirt. Alles Gute!!!!
Wir waren nach der Eröffnung des AUWIRT unter dem neuen Pächter Nils und seinem Team zum Abendessen dort. Das Essen war vorzüglich: eine große Auswahl an leckeren Vorspeisen und Suppen, spannenden Zwischengerichten, ausgezeichneten Hauptspeisen (auch für Veganer!) und köstlichen Nachspeisen. Ich habe mich für die foie gras, die Hühnersuppe und den „Signature Dish“ des AUWIRT, den Heilbutt, entschieden und war einfach nur begeistert. Meiner Frau und unseren sechs Gästen hat es ebenfalls sehr gut geschmeckt. Wir werden so oft wie möglich wieder in den AUWIRT kommen! Macht weiter so! Friedrich aus der schönen Schweiz
Ein wunderschönes Lokal mit perfektem Service und köstlichen Speisen. Die Speisen können individuell gewählt werden, es gibt keine Menüvorgabe. Das Essen ist lokal und für den feinen Gaumen gedacht. Das gesamte Ensemble zwischen Gastraum, Service und Speisen ist großartig gut. Für Kinder ist das Lokal nicht zu empfehlen. Parkplätze gibt es direkt vor dem Lokal. Die Pension können wir nicht bewerten.
Eine sehr nette Atmosphäre, aber die Umgebungsgeräusche waren so laut, dass kein ruhiges Gespräch geführt werden konnte. Das Personal schien überlastet und zu viele Getränke, lt. Karte, waren bereits „ausgetrunken“. Der Kabeljau, welcher als Hauptgang deklariert war, war neben dem Spargel nur Beiwerk. Das Cordon Bleu war mit einem viel zu pikant vom Geschmack und „verdarb“ den Fleischgeschmack.
Wir sind über Kirchen Impossible drauf aufmerksam geworden und wollten das Restaurant beim nächsten Besuch unbedingt testen ! Der Service war klasse, sympathisch, zuvorkommend und aufmerksam! Chef und Chefin ebenfalls ganz klasse Gastgeber! Das Essen ; Rinderconsumee , Backhendl und Kalbsschnitzel, Kaiserschmarren ein Gedicht ! Wir kommen wieder !!! Sehr zu empfehlen!
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