Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Hotel Regina

avatar-imageavatar-imageavatar-image
Nutzer (716)
Zimmer und Suite (263)
Speisesaal (65)

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.

Nähere Informationen

Nr. 182 von 379 Hotels in Wien
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis

Willkommen im Hotel Regina! Das Hotel ist Ihre zweite Heimat in Wien und bietet viele Annehmlichkeiten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Das Regina Hotel ist eine hervorragende Unterkunft für Reisende, da es in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten von Wien liegt, unter anderem Rathaus (0, 6 km) und St. Peter's Church (1, 1 km).

Genießen Sie angenehme Zimmer mit Flachbildfernseher und bleiben Sie über Internet in Kontakt mit dem kostenlosen WLAN des Hotels.

Das Hotel bietet einen Zimmerservice und einen Concierge. Darüber hinaus bietet das Hotel Regina Vienna Frühstück inklusive, sodass sich Gäste von ihrem hektischen Tag erholen können.

Wenn Sie nach einem italienischen Restaurant suchen, probieren Sie doch Via Toledo Enopizzeria, Fabios oder Al Borgo, die alle nicht weit vom Regina Hotel Vienna entfernt sind.

Wenn Sie Wien entdecken möchten, empfehlen wir eines der Geschichtsmuseen, z. B. Sisi Museum, Heeresgeschichtliches Museum und Kaiserliche Schatzkammer Wien.

Bei Ihrem Aufenthalt im Hotel Regina genießen Sie alle Annehmlichkeiten, die Wien zu bieten hat, in unmittelbarer Nähe.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenpflichtiger Privatparkplatz in der Umgebung
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Kostenloses Frühstück
Flughafentransfer
Business Center mit Internetzugang
Konferenzräume
Gepäckaufbewahrung
Concierge
WLAN
Bar/Lounge
Café
Restaurant
Frühstücksbuffet
Taxi-Service
Bankettsaal
Tagungsräume
Nichtraucherhotel
Verbandskasten
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Zimmerreinigung
Zimmerservice
Safe
Telefon
Kaffee- und Teebereiter
Flachbildfernseher
Badewanne/Dusche
Kostenlose Toilettenartikel
Eigene Badezimmer
Mehr anzeigen
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
4,0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Historisches Hotel
Blick auf den Park
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch
1 105Bewertung17Fragen & Antworten39Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 344
  • 442
  • 180
  • 75
  • 64
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
avatar-image
dzandbergen hat im Sep. 2023 eine Bewertung geschrieben.
2 Beiträge
Wir waren 37 Personen, die für zwei Tage mit Halbpension hier waren. Die Betreuung beim Abendessen war definitiv unterdurchschnittlich! Das Essen wurde nicht Tisch für Tisch serviert. Das hatte zur Folge, dass viele Leute nicht zur gleichen Zeit gegessen haben. Die Kellner haben nicht darauf geachtet, wie viele Personen an einem Tisch ihr Essen noch nicht hatten. Und es war kein Kellner in der Nähe, den man hätte fragen können, wo das Essen bleibt. Außerdem fehlte das Restaurantpersonal, um Getränke abzunehmen. Am zweiten Abend wurden nur 36 der 37 Hauptgerichte serviert. Keiner der Kellner bemerkte dies, da sie geflogen waren. Also mussten wir ihnen selbst hinterherlaufen, um deutlich zu machen, dass jemand noch kein Essen hatte. Es ist mir völlig unklar, wie es passieren kann, dass man nur 36 Hauptgerichte zubereitet, wenn man weiß, dass 37 Personen anwesend sind! Die letzte Hauptspeise musste noch fertig zubereitet werden, und so dauerte es sehr lange, bis es kam. Alle anderen hatten ihr Essen natürlich schon aufgegessen. Die Zimmer mögen in Ordnung sein, aber diese dilettantische Erfahrung beim Abendessen lässt uns dieses Hotel beim nächsten Mal meiden. 8500 € sind zu viel Geld, um so "bedient" zu werden.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Eva Kremslehner, Geschäftsführer im Hotel Regina
Beantwortet: 6. Sep. 2023
Sehr geehrter Gast! Bitte entschuldigen Sie die Wartezeit auf diese Antwort - wir mussten leider erst mit unserem Team Rücksprache halten, um zu wissen was hier genau passiert ist. Wir möchten uns vielmals für den schlechten Service, den Sie während Ihres Aufenthaltes im Hotel Regina erfahren haben, entschuldigen. Das ist nicht die Qualität, die Sie hätten erwarten dürfen. Leider ist es durch eine Kombination von Urlaub und Krankenstand zu einer schwächeren Personaleinteilung gekommen und sichtlich hatten die Kollegen auch nicht Ihren besten Tag, denn es sollte selbstverständlich sein, dass die Getränke abgefragt und serviert werden. Wie es zum Verschwinden eines Tellers kam, können wir leider nicht mehr nachvollziehen, da die Küche 37 Portionen vorbereitet hat und dies auch 2 x kontrolliert wurde. Wie gesagt - wir können uns nur herzlichst entschuldigen und Ihnen versichern, dass es ernste Gespräche mit den eingeteilten Personen gegeben hat, um sicher zu stellen das so etwas nicht wieder vorkommt. Beste Grüße aus Wien, Ihre Familie Kremslehner
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
ineheiss hat im Juli 2023 eine Bewertung geschrieben.
Augsburg, Deutschland208 Beiträge112 "Hilfreich"-Wertungen
Das Hotel hat eine hervorragende Lage im neunten Bezirk. Man erreicht zum Beispiel das Rathaus zu Fuß in 15 Minuten. Der Service ist exzellent und sehr zuvorkommend. An der Rezeption kann man auch ein Taxi zum Flughafen für einen Fixpreis buchen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, leider hatte ich eine sehr schlechte Aussicht, deshalb nur 4 von 5 Punkten. Im Bad gibt es alles, was man braucht. Das Beste ist das Frühstück. Hier gibt es ein tolles Büffet mit zum Beispiel Kaiserschmarren und den besten Kaffee in Kannen am Tisch. So kann der Tag beginnen!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2023Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Eva Kremslehner, Geschäftsführer im Hotel Regina
Beantwortet: 4. Aug. 2023
Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Leider ist unser Hotel ein großes historisches Gebäude, dass Fenster in alle Richtungen hat - auch in den Hof. Wir würden uns freuen Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein schönes Zimmer mit Aussicht zuzuteilen - bitte sagen Sie uns einfach im Vorfeld Bescheid. Herzliche Grüße aus Wien, Ihre Familie Kremslehner
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
Lema2014 hat im Juni 2023 eine Bewertung geschrieben.
Hamburg, Deutschland332 Beiträge148 "Hilfreich"-Wertungen
Wir übernachteten als Gruppe mit über 20 Personen im Hotel Regina und alle waren ausnahmslos von ihren Zimmern, vom Ambiente und vom Frühstück angetan. Unsere Zimmergrößen unterschieden sich natürlich, jedoch waren alle Zimmer geschmackvoll bis opulent, großzügig und wunderschön eingerichtet. Bei unserer frühen Ankunft war es überhaupt kein Problem, das Gepäck bis zum Nachmittag abzustellen. Auch der Unruhe einer großen Gruppe wurde freundlich und professionell begegnet. Mein Zimmer war phantastisch. Alter, wunderschöner Dielenboden mit Patina, eine kunstvolle Holzkassettendecke, meterhohe Wände, bodenlange Vorhänge, alte Holzfenster, eine schöne Sitzgarnitur, ein prominenter Schreibtisch. Das Bad mit großzügiger, begehbarer Dusche und ausreichend Platz für alle Belange. Das Frühstück bot eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken für jeden Geschmack und Bedarf. Der Service war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Auch am letzten Tag durften wir unser Gepäck nach dem auschecken abstellen. Auschecken ist erst um 12:00 Uhr, sehr positiv! Die Lage des Hotels ist großartig. Mit Blick auf die frisch renovierte Votivkirche, in unmittelbarer Nähe zu U- & S-Bahnen, auch zu Fuß ist sehr vieles sehr gut und leicht erreichbar. Wir hatten einen herrlichen Aufenthalt!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Eva Kremslehner, Geschäftsführer im Hotel Regina
Beantwortet: 7. Juni 2023
Sehr geehrter Gast! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich gemeinsam mit Ihrer Gruppe so wohl bei uns im Hotel Regina gefühlt haben! Genauso soll es doch sein! Danke dass Sie uns mit dieser netten Bewertung an andere Reisende weiterempfehlen, denn das ist als Familienbetrieb besonders wichtig für uns! Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit schicken wir Ihnen sonnige Grüße aus Wien, Ihre Familie Kremslehner im Namen des Teams
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
J8675309 hat im Mai 2023 eine Bewertung geschrieben.
Los Angeles, Kalifornien130 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Dieses Hotel hatte einen schrecklichen pudrigen Geruch im Zimmer, es war schrecklich stark. Es stellte sich heraus, dass es ihre Reinigungsmittel waren. Wir mussten die Fenster rund um die Uhr offen halten, auch als wir gingen, weil das Badezimmer so schlecht roch, dass ich Kopfschmerzen bekam. Die Lage war großartig! Das Bett war durchschnittlich. Die Lobby war klein und manchmal überfüllt. This hotel had a terrible powdery smell in the room, it was terribly strong. Turns out it was their cleaning supplies. We had to keep windows open 24/7, even when we left because the bathroom smelled so bad it gave me a headache. The location was great! The bed was average. The lobby was small and crowded at times.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Jänner 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Eva Kremslehner, Geschäftsführer im Hotel Regina
Beantwortet: 12. Mai 2023
Dear guest! We are very sorry to read that you had a smell of our cleaning products? This is the first time that we hear about that and we will certainly check all our products again, as this should not happen at all. We could have changed your room, if you had come to reception and told us about your problem? We want to excuse that you could not enjoy your stay in your room! Best regards, your family Kremslehner
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
Dream704117 hat im Feb. 2023 eine Bewertung geschrieben.
5 Beiträge6 "Hilfreich"-Wertungen
Für ein 4-Sterne-Hotel leider nicht zu empfehlen. Sauberkeit scheint hier nicht groß geschrieben zu werden. Der Heizkörper im Badezimmer war total verstaubt und befanden sich auch Haare darauf. Die Fernbedienung des Fernsehers war nicht nur verstaubt, sondern auch fleckig. Auch sonst waren Türen und Türstöcke nicht gewischt worden, da hier ebenfalls Flecken zu sehen waren. Ich hinterließ an der Rezeption die Bitte, man möge Heizkörper und Fernbedienung putzen. Als ich am Abend ins Zimmer kam, war die Fernbedienung lediglich an ihren Platz geräumt worden, den Heizkörper hatte man notdürftig gesaugt, sodass zwar keine Haare mehr zu sehen waren, aber der Staub war noch immer vorhanden. Leider enttäuschend, wenn Bitten der Gäste ignoriert werden. Frühstück in Ordnung, auch die Rezeption freundlich. Tee im Zimmer wurde nicht ergänzt. Ich bin im Zuge einer Dienstreise abgestiegen und würde es privat nicht weiterempfehlen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Februar 2023Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Eva Kremslehner, Geschäftsführer im Hotel Regina
Beantwortet: 27. Feb. 2023
Sehr geehrter Gast! Mit großer Bestürzung haben wir Ihre Beschwerde gelesen und möchten uns bei Ihnen vielmals entschuldigen. Sichtlich wurde ihr Zimmer nicht mit der gewohnten Gründlichkeit unseres Housekeeping Teams geputzt, wie das hätte der Fall sein müssen. Umso schlimmer, dass es auch nach Ihrer Reklamation nicht so sauber war - wir bedauern diesen Vorfall sehr. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht der normale Zustand unserer Zimmer ist und dass wir sofort eine gründliche Kontrolle unserer Zimmer vornehmen werden, um weitere Vorfälle dieser Art zu verhindern. Wir werden umgehend ein Meeting mit dem Housekeeping Team einberufen, um dieses an die Wichtigkeit einer gründlichen und makellosen Reinigung zu erinnern. Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen für diesen Vorfall entschuldigen. Beste Grüße aus Wien, Ihre Familie Kremslehner
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
123456
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Wien gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
€ 127 - € 231 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
hotel regina wien, wien hotel regina, regina wien, hotel regina vienna, hotel regina vienna, regina hotel vienna
STANDORT
ÖsterreichRegion WienWienAlsergrund / Alservorstadt
ANZAHL DER ZIMMER
165
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

HOTEL REGINA ab € 157 (€̶ ̶3̶5̶5̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Wien - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Hotel Regina
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Hotel Regina?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Crime Runners (0,3 km), Votivkirche (0,10 km) und Universität Wien (0,4 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Hotel Regina an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses wlan, inklusive frühstück und restaurant.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Hotel Regina an?
Gäste können während ihres Aufenthalts inklusive frühstück, restaurant und bar/lounge genießen.
Bietet Hotel Regina Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenpflichtiger privatparkplatz in der nähe und kostenpflichtiger öffentlicher parkplatz in der nähe stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Hotel Regina?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Vienna Sausage, D'Landsknecht und Gasthaus Rebhuhn.
Bietet Hotel Regina einen Flughafentransfer?
Ja, Hotel Regina bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet Hotel Regina Reinigungsservices an?
Ja, chemische reinigung und wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Bietet Hotel Regina Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen businesscenter, tagungsräume und bankettsaal.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Hotel Regina?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch und deutsch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Hotel Regina?
Viele Reisende besuchen Belvedere Museum (3,6 km), Ringstrasse (0,5 km) und Votivkirche (0,10 km).