Sämtliche Leistungen in diesem Haus kann man nur weiter empfehlen. Ob es das Einchecken, Sauberkeit, Höflichkeit, persönliche Wünsche ermöglichen uvm. ist, ein tolles 5 Sterne Hotel. 👍 Dazu kommt die tolle Lage u eine ausgezeichnete Küche.
Wir waren fast eine Woche im Hote Imperial und es hat wirklich alles gepasst: das grosse, helle und sehr saubere Zimmer, der aufmerksame und persönliche Service ob an der Rezeption, im Cafe oder an der Bar, das tolle Essen und die zentrale Lage, so dass man alles zu Fuss erreichen kann. Wir kommen sicher wieder.
Meine letzte Bewertung war doch für ein Haus der Luxus-Klasse enttäuschend. dieser Tage bot such die Gelegenheit, meine damalige Rezension einer Revision zuzuführen. Kurz gesagt: Es ist besser, aber die vorgegebene/angestrebte Luxusklasse ist noch einiges entfernt. Da wird ein Gruß aus der Küche serviert: Stundenei. Ei ist wohl für 99% der Menschheit mit der Thematik salz verbunden. Eine Salz/Pfeffer-Menage am Tisch wäre wohl selbstverständlich. Mitnichten! Gute 5 Minuten Wartezeit (weil erst am Nachbartisch Getränke aufgenommen wurden) inklusive. Das Speisenangebot erneut eingeschränkt: Wer neben Tafelspitz und Schulterscherzl kein Beinfleisch anbietet, hat Wiener Rindfleischküche nicht verstanden. Warum das Leberknödel für die Suppe exzellent sein kann, aber das Grießnockerl absolut nicht, lässt etwas an der Küchenkompetenz zweifeln. Auch wenn das Ambiente 1A ist, im Speisenangebot neben exzellenter Qualität (ich denke da z.B. an den geräucherten Hirschschinken) auch Abstürze produziert werden, macht abermals nachdenklich, ob das preislich Verlangte noch im Einklang mit dem Gebotenen steht (nicht alles muss z.B. getrüffelt sein). Um ein Luxus-Hotel zu sein, bedarf es weiterer Anstrengungen - der (Brunch-)Wettbewerb schläft nicht. Ein Glas Champagner macht das Kraut nicht fett (Apropos: Die Krautfleckerln waren nicht schlecht, aber als Hauptspeise bei einem Luxus-Brunch?)…
Eine Mischung aus grossartigem Service, sehr guter Gastronomie, einer eleganten Bar gepaart mit exzellenten Barkeepern und einer fantastischen Hotelatmosphäre. Es war ein wunderbares Erlebnis in einer tollen Stadt! Wir werden das Imperial auch 2023 wieder sehr gerne nutzen.
Champegner Brunch, IRREFÜHREND! wer den sogenannten Champagner Brunch in Imperial oder auch aus anderen spitzen Häusern Wiens kennt, wird hier sehr enttäuscht. Vielfalt ist großartig, geschmacklich höchstens durchschnittlich. Was aber eine absolute Frechheit war. Zum Brunch gibt es absolut keine Getränke, kein Saft, kein Wasser und kein Kaffee und schon garnicht Champegner. Sie erhalten lediglich ein Glas direkt wenn sie ankommen. Das wars!!!! Alles andere geht auf Rechnung! Wofür dann die 80€??? Früher war all inklusive, deswegen halt Champegner Brunch, genau so wie in anderen Häusern auch. Bei jedem so kleinem Hotel gibt es zumindest ein Prosecco am Buffett… Hier nicht. Als Espresso, selbstverständlich auf Rechnung, habe ich einen Automaten Kaffee (ohne crema und absolut ungenießbar) erhalten. Das geht einfach nicht. Das einzige Höhepunkt war unsere Kellnerin. Das personal ist absolut top und freundlich. Sehr schade dass solche Dinge geändert werden aber nicht expliziert bei der Buchung darauf hingewiesen wird. Wohlgemerkt beim gleichem Preis!!!! Da gibt es andere 5 Sterne Häuser die es definitiv besser machen und einen echten Champegner Brunch anbieten.…
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Ihren Eintrag beanspruchen